Артель 45
Торгово-производственная фирма
РЕ
Роман Еремин
«Семь раз отмерь, один раз отрежь» это про этих ребят! Ни одного промоха в расчетах!ни каких переделок, даже при желании не к чему придраться. Спасибо огромное вам за сделанную работу! Немного долго, но это цена за качество! Все рассчитано и продумано до мелочей!Сделали забор из ламелей и двое откатных ворот. Соседи в восторге (пока делали, 17 человек взяли контакты))) Роман, Михаил, Евгений и Антон вы лучшие в своём деле! Буду рекомендовать вас!!! Цена по Кургану более чем адекватная, при качестве материалов, без навязывания всякой ненужной ерунды, и всего подобного. Какую стоимость изначально обговорили, такая и получилась, хотя ребята сделали намного больше оговоренного. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что Вы довольны качеством нашей работы. В случае дополнител…
ЕЛ
Елена Лигрова
Заказывала баню, изготовили быстро, при этом она была полностью готова к эксплуатации: столик, лавочка, печка все сразу идет в комплекте, даже банные камни. Цена окончательная , никаких доплат, очень ответственный продавец. Панорамное окно, создает ощущение большого пространства. Качественные материалы - пользуемся с большим удовольствием баней)
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем новых заказов.
Кристина Аверина
Заказывали дачный домик , ребята изготовили индивидуальный заказ быстро и качественно , и цена была доступной ,спасибо мы остались очень довольны
23 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв.
ЮЛ
Юлия Литвинова
Заказывала секционные ворота в фирме артель-45 доставили установили в срок. Спасибо!Рекомендую!
спасибо!!!
ЕУ
Егор Устюжанин
Покупали в этом готу бытовку вагончик опрятная тепла рекомендую и ценник адекватный
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
Елизавета Любимова
Заказывала дачный домик размер 6/3 метров изготовили быстро качественно всем остались довольные. Рекомендую .Большое спасибо за вашу работу!
Спасибо за отзыв.