Зауральский торговый дом
ОАО Зауральский торговый дом
4.1
оз
олеся зырянова
Здравствуйте, скажите , как у вас заказать торт ?
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стол заказов: 46-19-02 или обратиться лично в "КАФЕТЕРИЙ" Супермаркета на 1 эт. малого здания.
SV
Sekunda Vremeni
Раньше был огромный выбор выпечки, салатов и прочего Сейчас прилавок полупустой Но все так же вкусно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! 🙏👌 Всегда рады вам! ❤
Владимир Анатольевич
Ну вот я побывал в этой столовой! Однозначно приятные эмоции, еда очень вкусная, каждое блюдо имеет ярко выраженный свой вкус, однотипных нет.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Елена Елена
По пути забежала перекусить , брала выпечку, старая, не вкусная, пришлось просто выкинуть, не рекомендую .....
ЗМ
Зубенко Михайл Петрович
Аааоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоалалататаоаоаоаоаоа аоаоаоаоаоаоа
А Б
Отличная столовая, кто пишет не очень хорошие отзывы кушайте в ресторане, эта столовая и не позицианирует себя как пятизвездочный ресторан. На +-200 рублей полноценный обед и это в 2023 году считаю норм, плюс еда свежая и вкусная.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Егор С
Торт сделали во время, Чебурашка получился очень милый и детки оценили. Считаю, что превзошли все ожидания! Начинка графские развалины пришлась по душе и взрослым и детям, крем нежный. Рекомендую 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова! 🙏🏼
Марина Ворончагина
Последний раз покупала выпечку,она была старая и невкусная.До этого брала было все отлично.Видимо раз на раз не приходится.
ПЖ
Полина Жмура
Всегда раньше покупала тортики в цуме, были вкусные,не сравнить с остальными кулинария и. В итоге сегодня купила торт "сластена" и была неприятно удивлена. Прослойки нет практически. Сухие коржи и слой масла. Очень расстроилась, кажется последний оплот вкусных тортов "терпит крушение"!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Возможно, это единичный случай. Мы обязательно примем меры, чт…
Скандинавия Антроповская
Графские развалины вкусный торт, хочу свадебный торт еще заказать.
Ксения ⠀⠀
Лучшая столовая, самое любимое какао как дома - у Вас. Всегда все свежее, вкусное и домашнее
Глеб Швецов
Достойная столовая. Из плюсов: адекватные цены, вкусные блюда. Из минусов: сложно найти, никаких указаталей нет, нужно зайти сперва на второй этаж, потом найти лестницу в подвал. Туалет не самый опрятный. Работает с 12 до 14. Чтобы сходить пообедать самое то! 👍🏻
Алексей Вахрамеев
Подвал, алюминиевые ложки, интерьер 100 лет без ремонта. Еда на 2+. Если Вам нравиться простоватая еда и у Вас нет проблем с желудком, то Вам сюда!
Мария
На заказ делают вкуснейшие тортики, мой любимый черемуховый, делают тортик из черемуховой муки со сметанным кремом. А этажом выше можно купить его мини-версию в буфете рядом с супермаркетом. Очень вкусно и всегда все свежее. Побольше бы таких кондитерских нашему городу.
Мариэтта
Я сюда иногда захожу попить чай-кофе или пивка и перекусить бутерами из селедки или горбуши, которые видела именно здесь. Фишка в том, что сохранились некоторые советские традиции, и это интересно. И сервис неплохой, хотя столики староваты, конечно. Но столовая все равно становится лучше.