Zolla
4.2
4.2
МЧ
Марина Чебыкина
Продавцы не поздоровались Даже когда оплачивали покупку Просто молча все У девушки на кассе лицо максимально не довольное Спросила если ли бонусная карта ? Ответила нет,завести не предложили Чувствовали себя максимально глупо ,хотелось быстрее уйти,смотрели продавцы на нас так как будто мы нищие и не можем себе позвонить покупку в данном магазине Извините конечно,но если парни зашли в спортивном это не значит что они какие то не такие) Вообщем максимально отвратительное обслуживание
Надежда С.
Обслуживание, работа с клиентом, приветливость персонала- все на отлично
НБ
Наталья Б.
Супер!
И
Ирина
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
ОБ
Ольга Б.
Зашла просто посмотреть и влюбилась в джинсовый сарафан) я его купила)
Антонина А.
Всегда хороший выбор: и новые коллекции и распродажи.
Анна Корюкина
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены.
Оплата Сбер
СБ
Светлана Б.
Часто покупаю одежду для офиса, радуют скидки!
Анастасия Нотес
Ассортимент в магазине хороший, но сотрудники, их работа и поведение оставляют желать лучшего, мягко говоря. 21 июня 2023 года была в этом магазине. Взяла на примерку 6 вещей, о чем получила бирку у продавца. После примерки вернула всё вещи, которые девушка пересчитала. Хотела покинуть магазин, но дверь оказалась закрыта. Вылетела женщина, видимо администратор, хотя точно не знаю, она не представилась, и начала требовать, чтобы я показала ей содержимое своей сумки. На вопрос о причинах не ответила ничего. Сказала, что не выпустит, пока не покажу. В связи с тем, что очень торопилась, сумку открыла, в ответ не услышала даже извинений. Крайне разочарована и буду обходить магазин стороной
Екатерина Менщикова
Даже не предупредили, что замок на сумке сломан. Не показали. Поняла это уже потом, очень неприятно, конечно.
Екатерина М.
Покупала двое джинс по акции mom fit и sexy boyfriend. Качество хорошее. Возможно "мамские" джинсы идут на рост 170, т.к. талия для меня оказалась даже выше чем должна быть (у меня рост 165), но я всё равно их взяла потому что ткань плотная как я люблю. В zolle джинсы всегда лучше чем в других магазинах.
НО
Наталья О.
Регулярно приобретают одежду этой фирмы. Удобная, цены со скидками очень привлекают!
Алина М.
Всегда классный ассортимент, на мой 48-50 всегда есть много классных вещей, советую
Алексей Мингалёв
Чисто, аккуратно. Вежливый персонал
Александр П.
Очень нравится моим девочкам
Alina M
Продавщица Алина, видимо, забыла где и кем она работает. Хамит покупателям и стоит в зале с недовольной физиономией.
RR
RBV17 RBV17
Персоналу и магазину в целом претензий нет. Но качество шмоток оч низкое. Футболка за 1200 р после первой стирки выцвела, а ещё не носил даже
Александр Рюмин
Продавцы-консультанты видимо забыли, кем они работают ни каких консультаций стоят и смотрят в одну точку или обсуждают личные вопросы. Хотя наверное это охранники а консультантов в магазине нет. А В ЦЕЛОМ АССОРТИМЕНТ Хороший и прохладно
Алёна Волконская
Этим летом не работал ни один кондиционер!Духота невозможная!Заходишь как в парилку.Раньше часто себе приобретала вещи в этом магазине.Все всегда нравилось,но тут не то что пройтись по рядам невозможно было,то что уж говорит о том,чтобы что-либо в духоте в такой примерить!Продавцов спрашивала,они говорят никто их не ТОшил и никому дела нет.В общим,это отвратительно.Никакой заботы о покупателях и продавцах.
Yanchik
Хороший магазин, большой ассортимент. Всегда можно найти вещь своего размера! Снимаю одну звезду за косяк продавца/кассира, не внимательно проверяют товар на наличие антикражек. Купила я рубашку спокойно расчищалась и вышла из магазина, по приходу домой развернула покупки и увидела что на рубашке осталась антикражка!!! Самой снять не получилось, и пришлось ехать обратно. В магазине даже ни кто не извинился.