Легковой автосервис
Обслуживаем отечественные автомобили и иномарки без выходных
Позвонить
В здании
Максим Чадровский
Два раза обращался в автосервис по ремонту Nissan X Trail, первый раз вообще очень выручили ребята, второй раз был плановый ремонт. Всё очень понравилось. Вежливый персонал, опытные специалисты, серьезное отношение к качеству.
Сергей Таминский
Аккуратные и оперативные. Предлагают варианты. Помогали мне с разными машинами. Проблем нет. Молодцы 💪
ИМ
Ибрагим Мачикаев
Хороший сервис, минусов особых не увидел. Мастер сказал, что сделает всё в лучшем виде и не обманул. Машина как новая-никаких проблем, с которыми я приехал уже нет. Адекватные цены и отзывчивый коллектив. 5+++
Денис Скворцов
Достойное обслуживание, персонал 👍! Качественные материалы и есть точное понимание как сделать лучше. Время ожидание небольшое, смотря на очередь конечно и плюс что сломалось. Предложили оптимальный ценник, выполнили в срок. Спасибо
Александр
Делал сход развал на 14-ку , сдели всё качественно и по нормальной цене, спасибо !
Александр Куприянцев
Возникла проблема с двигателем. Я не местный, спросил пару тройку таксистов где можно посмотреть, многие посоветовали этот автосервис. Мастеру спасибо, оказался толковым профи, быстро сориентировался, пару часов подождал и готово. Отличны сервис!
Владимир Пчелкин
Неплохо справляются, пару лет знаю это место, выручают. Стараются делать вовремя все, хорошие цены держат, не растут каждую неделю. Можно все порешать с мастерами без нервом как говорится) Доволен. Удачи всем!
Павел Островских
Позвонил под закрытие, согласились принять. Сделали все быстро, взяли по божески
Володя Баженов
Расценки вменяемые на ремонт. Я вот бампер помял недавно немного, так тут цену назвали процентов на 20 меньше, чем спрашивал у кузовщиков по городу, а сделали так же четко!
Анатолий
Рекомендую. Не езжу сейчас к другим, по разным вопросам сюда приезжаю, нравится хваткость мастера, многое знает, разбирается в разных марках отлично, никаких замечаний у меня не было, по машине всё ок. Доступные расценки.
Светлана Савельева
Была второй раз здесь, ребята снова выручили, сделали машину в течении дня, как и обещали. Спасибо. Мне нравится открытое общение, честные цены и то, что всё без лишнего пафоса, просто хорошие мастера умеющие делать качественно.
.. —
Рекомендую отличный сервис с адекватными ценами 👍
Василий Каргаполов
А капот закрывать после ремонта и старые запчасти из под капота удалять уже не нужно? И заказ-наряды на работы, какие-то документы на запчасти тоже уже не нужно заказчику предоставлять? Сергей,будьте повнимательнее. Сервис легко может нажить врагов. Элементарный порядок нужен. Иллюзия, что "все хорошо и так", " пипл схавает и так ", я поймал Бога за бороду"-ненадолго!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Уточните пожалуйста дату обращения, проблему с которой обращались, номер заказ…
НЛ
Наталья Ляшенко
К сожалению, вынуждены оставить отрицательный отзыв о работе сервиса. Категорически не рекомендую данный сервис. Ремонтировали у них несколько рабочих машин. Были постоянниками. Косяки можно перечислять бесконечно. Один случай: Ниссан Альмера, ремонт ГБЦ, замена термостата. Термостат изначально был заказан не по модели коробки приёмщиком. С горем пополам выявили этот факт, пройдя кучу сервисов и потратив деньги. Замены термостатов что первого, что второго сопровождались приличным разливом тосола под капотом, в т.ч. на Акпп. В итоге коробка встала в аварийный режим. После разбора и протирки от тосола на другом сервисе все пришло в норму. Второй случай: в ноябре 22 меняли сцепление на Рено Логан. Все бы ничего, но через две недели МКПП упала на защиту. Т.к. недокрутили болты на подрамнике коробки передач при сборке и так выпустили машину. Третий случай: в ноябре 22 делали ремонт ГБЦ на Лада Гранта. Практически сразу увидели масляную течь из под головки блока цилиндра. Обратились в сервис по гарантии и на регулировку клапанов. Течь по сей день, плюс добавился к ней ещё и антифриз. Да, не ошибается тот кто ничего не делает. Но Автосервис 45 даже не пытается решать эти проблемы. Замечу, что все ремонты дорого стоящие. Устраняем по второму кругу в других сервисах, повторно неся расходы. Руководитель сервиса, Сергей конструктивно с нами не общается. При наших попытках вернуть свои деньги, т. к. ремонтировать у них не видим смысла, называет нас вымогателями. Прилагаю фото чеков, заказ нарядов и "качественной" замены термостатов. Если у вас много денег и крепкие нервы, то вам в Автосервис 45. P. S. Сергей, прошу сразу не пишите про то что Вам не предоставляли шансов исправить агрехи. Просто после такого количества жирных косяков страшно доверять Вашему сервису свои машины. Слава Богу нашли специалистов достойных, которые в т. ч. и за вами исправляют "ошибочки", к сожалению за нас счёт. Т. к. от Вас кроме бла-бла-бла мы ни копейки не получили. Вот такие мы вымогатели.
1 февраля 2023, официальный ответ
Вы с Вашим мужем Максимом мошенники и вымогатели денег, больше сказать нечего. Вы самые умные и боль…
Виталий Серпухов
В принципе претензий нет, адекватный автосервис с которым можно работать, можно ремонтироваться и это будет выгодно. По качеству тоже нормально все. Минус балл за задержку, обещали к обеду, а машину забрал под вечер уже. Но ремонт сделали четко.
АЗ
Александр Закиров
Работают хорошо, стоимость для такого четкого качества проточки дисков нормальная👍
Юрий Пономарев
Очень давно пользуюсь услугами данного автосервиса, только положительные эмоции. К клиентам относятся доброжелательно, выслушивают все жалобы. Профессионально решают все вопросы. Неоднократно советовал друзьям и знакомым. Отдельное спасибо Сергею Владимировичу за качество оказанных услуг!!!
Максим Севастьянов
Однозначно рекомендую! Решили старую проблему, с которой обращался в пару других сервисов, но никто не мог помочь. Мастер тут очень доскональный, до всего есть дело, т.е. проникся в мою проблему и решил её в течении 1,5-2 часов. Определённо буду обслуживаться здесь в дальнейшем.
СА
Семен Арестович
Скажу честно, выбирал стошку, которая была ближе к дому. Но был приятно удивлен качеством работы. Ремонт без нареканий, в том числе и к цене 🔥👍
Alex Scania
Спасибо ребят вам 👍 Взялись за движок мой, нашли причину моих мучений, с запчастями помогли и всё сделали, класс, урчит как котенок))
ЯД
Яков Дастенков
Отличное местечко. Сроки реальные дают и в них укладываются, сам ремонт на качественные пять баллов 👍Цены по карману.
Денис Мизинцев
Знакомый повез в этот автосервис. Думал поломка только по части электрики, а оказалось все серьезнее. Ну хоть все оперативно проверили и заменили. Спасибо
Николай Сазонов
Матер Денис низкий поклон вам вы действительно мастер свого дела🤝
Павел Банников
Автослесарь Денис, мое уважение за сутки сделал из моей троящей черепашки - летящую бричку, тут же на ней поехал в дальнюю дорогу и она не подвела, огромный респект!
tk
tatyana kometa
Мастера знают своё дело 👍 Работают на совесть ... Даже от моей старушки ВАЗ2111 не стали "нос воротить"💓 А, с ними сложнее работать , чем с иномарками ... Не оставили в беде, реанимировали мне авто , после полугодовалого простоя ( пока оперировалась в клинике Илизарова)... И на приёмке администратор Мария приняла радушно как и её работодатель Сергей... И мастер Андрей, пока не убедился , что я могу передвигаться на авто безопасно , не отошёл от машины, и ремонтировал с душой ❤️
ЭШ
Эдик Шленков
Два года подряд обслуживаю машину только у них. Ни одного нарекания к работе не было.
ВБ
Виктор Белых
Обратился с проблемой подвески, нашли причину быстро. Рекомендую. Ремонт прошел не больше часа. Дружный коллектив работает.
Михаил Чистяков
Ребята не отказали в срочности, сделали всë что требовалось, за нормальные деньги и качественно, спс!
Кирилл Климин
Давно обслуживаюсь в данном автосервисе, всем советую !
Елена Плеханова
Уже лет 5 при возникновении проблем с машиной езжу только сюда. Проблему находят точно и решают быстро. Кузовной ремонт вообще выше всяких похвал - восстановили бампер так, что не отличишь от нового. Спасибо всей команде сервиса! Вы - настоящие профессионалы
Максим Петрунин
Абсолютное нежелание исправлять свои косяки!!!!! Задумайтесь прежде чем работать с ними.
12 февраля 2023, официальный ответ
Отвечаю вам крайний раз. Вы со своей супругой Натальей мошенники и вымогатели денег. Доказывать вам…
Анатолий
Хорошие мастера, нормальный сервис. Лишнего не навязывают, рекомендуют только то, что необходимо. Я у них регулярно делаю техническое обслуживание, расходники меняю, рулевое делал, замечаний не было.
Оксана Самсонова
Хороший сервис. Езжу туда с открытия более 10ти лет. Хочу поблагодарить хозяина сервиса Сергея всегда поможет, подскажет и словом и делом. Ещё благодарность мастеру Александру заезжала недавно очень торопилась пока ждала "спеца" , что бы посмотрел авто Александр подошёл спросил о проблеме быстро устранил. Спасибо.
ОС
Оксана Самсонова
Хороший сервис. Езжу к ним с самого открытия. Хозяин Сервиса Сергей всегда поможет и делом и советом. Ещё хочу поблагодарить мастера по имени Александр. Очень торопилась ждала другого спеца но Александр подошёл спросил что случилось быстро устроил проблему. Спасибо
Данил Сметанин
Отличный сервис, обслуживаюсь только тут, все устраивает все замечательно. Отдельное спасибо сотруднику Александру за быструю и качественно выполненную работу. Обращусь еще не раз в этот сервис
Григорий Денежков
Спасибо за качественно выполненную работу и за очень демократичные цены! Еще хочу отметить, что у вас делается всё в короткие сроки, не приходится постоянно звонить и напоминать о себе.
Алексей Свиридов
Приехал с заклинившими тормозами, уехал с идеальными! Спасибо Александру, все быстро, четко и аккуратно. По ценнику все устроило, запчасти приходят быстро.
Назар Антипов
Все четко, описал проблему, получил рекомендации по запчастям и работам. Работу знают, делают с душой, все качественно. Ценник нормальный.
Эдуард Суханов
Заменили задний подшипник ступицы, в процессе обнаружилась ещё одна поломка: заклинило направляющие тормозного суппорта. Поставили найденные на сервисе от какой-то иномарки, подошли идеально! Денег попросили только за замену подшипника. Сумма смешная! Конечно накинул за суппорт ;-) Спасибо! Желаю удачи и процветания Вашему сервису!
Игорь Костылев
Здесь и ремонт делают, и кузовной есть, и мойка.. место хорошее, нормально всё делают, пользуюсь сервисом, мне подходит.
КД
Карина Дор
Я Вам благодарна за помощь, смогли отремонтировать машину за короткое время. Были проездом и немного попали в неприятности по дороге.. Отзывчивость 5+++!
Sat Sat
Приехали на осмотр машины после ДТП. Все быстро сделали не смотря на загруженость мастеров
Мирон
Ехал мимоходом, поломался. Грешил на подвеску, этот автосервис первое что нашел. Очень благодарен мастеру и сервису, так как города не знаю, мне помогли с запчастью ( там другая поломка оказалась), нашли, заменили, спокойно доехал домой и сейчас езжу. Благодарю!🚗👍
ТС
Тимур Садыков
Спасибо всём в мастерской! восстановили почти пол машины👍, не пришлось мотаться ещё по сервисам. Всем советую!
Денис Галашов
Был проездом в Кургане на своей Калине. Выбирал по отзывам ближайший к своей локации автосервис и не прогадал. Ребята устранили неисправности быстро и качественно. Александру спасибо за профессиональный подход к делу.
Юрий Петрович
Специалисты своего дела. Быстро нашли проблему, все исправили. Езжу сюда несколько лет и намерен продолжать обращаться. Держат адекватные цены
Анастасия Котова
Приехала сюда с небольшими царапинами, хотелось их сделать незаметными. Помогли, сделали, спасибо! 😉
Георгий Винник
Спасибо ребят за ваше качество 👍
Андрей .
Отличный сервис много лет ремонтирую машины в нём , делают быстро , качественно , недорого . Всем рекомендую !!!
Георгий Семенцов
Обращался по вопросу ремонта бампера и капота. Мне все нормально объяснили, что, к чему, проконсультировали, мастер подсказал в какую сумму обойдется и в принципе это так и стоит. Сделали на пятерочку!