Доменик
Производство
Натали Натали
Огромное спасибо за шикарную кухню. 20.05 установили. Хотелось бы сказать спасибо Елене менеджеру, замечательный проект, сказала как лучше, хотя по размерам не все подходило, она собрала даже лучше. Спасибо Дмитрию замерил на следующий день, сроки поджимали, сделал план розеток в этот же день. Ребята которые устанавливали кухню Алексей и Артём, золотые руки,сделали все чётко. Все получилось даже лучше, чем ожидали. Мы очень довольны. Качество материала,фурнитуры и всего остального 👍 класс, очень хорошее. Всей команде фирмы Доменик огромное спасибо, обязательно рекомендую, тоже долго выбирали, рада, что подружились с этой фирмой,не прогадали. Ещё раз огромное спасибо, теперь только к вам!!!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГМ
Габибулла Магомедов
взял себе кухню,хорошие менеджеры, все подсказали,цена тоже очень даже доступная,теперь буду покупать мебель только у них❤
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Тони Юрьевич
Приобрел шкаф-купе, очень доволен ценой и качеством. Приятно удивила скидка на выставочный образец. Отличный сервис!
27 января 2026, официальный ответ
Тони, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Миша Кудрявцев
Отличный магазин с качественной мебелью от производителя. Покупали здесь кухонный гарнитур и шкаф. Всё сделали и доставили точно по договору, с полным пакетом документов и гарантией. Особая благодарность менеджеру Анне — помогла подобрать оптимальный вариант и оформила рассрочку на 6 месяцев без переплат. Это очень выручило. Рекомендую обратить внимание на выставочные образцы — на них часто бывают хорошие скидки. Если нужно надежно и без лишних хлопот, то вам сюда.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, вс…
НА
Надир А
Помогли с выбором, привезли в срок, поставили без замечаний. Теперь в квартире уютно. В общем, остались довольны сотрудничеством с компанией!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надир, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Артём Пичугина
Я приобрёл кухонный гарнитур в мебельном магазине по рекомендации друзей. Анна помогла определиться с моделями и предложить беспроцентную рассрочку на полгода. Можно купить выставочные образцы со скидкой до 20%. Обслуживание хорошее, гарантия на всю мебель, есть гибкие условия оплаты. Заказ доставили и собрали быстро и в сроки. Рекомендую этот магазин — тут ценят клиентов и предлагают достойную мебель по выгодной цене.
4 февраля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝
ПЖ
Петр Жарыхин
Взял шкаф с выставки со скидкой, очень доволен такой удачной покупкой. Качество от производителя чувствуется.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Солдатов
Выбрал кухонный гарнитур с гарантией по договору. Рассрочка на шесть месяцев без переплаты оказалась удобной. Советую присмотреться к выставочным образцам.
22 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КВ
Кира Власова
Отличный магазин. Заказывала здесь кухонный гарнитур. Сделали всё как я и хотела. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Кира, за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Алексей Иванов
Качественная мебель, очень понравилась ♥️. Сотрудники вежливые добрые, знают свое дело. Всегда акции очень большие. Молодцы ребята рекомендую всем 👍.
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
МШ
Михаил Шумякин
Брал тут кухню, качество на уровне. Рассрочка без процентов выручила. Хорошо, если будет повод обратиться еще.
22 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
Сократ Свиридов
Оформил покупку кухонного гарнитура. Получил полную консультацию от менеджера Анны. Гарантия предоставлена, мебель качественной сборки.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мингиян Санджиев
Недавно заказывал шкаф доставка быстрая нечего не повредило и просто хороший шкаф собрать не трудно и пользоваться удобно советую данных ребят
22 января 2026, официальный ответ
Мингиян, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
ВН
Варвара Нямина
Договор без мелкого шрифта и рассрочка без банков — это уровень. Кухня уже радует глаз.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Варвара. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИТ
Илья Татауров
Шкаф встал чётко, материалы качественные. В спальне теперь по-настоящему уютно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Тс
Темчик саланин
Здравствуйте, купил у вас мебель, спасибо большое продавцу, рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Темчик, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Ozodbek Nazarov
Покупали у этой компании шкаф, подошёл отлично привезли поставили,все отлично персоналу и консультации отдельный респект❤️🔥
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ozodbek! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
ДВ
Данил Валько
Обращался в эту компанию для заказа мебели, остался очень доволен. С самого начала всё прошло на высшем уровне: сотрудники Анна и Анжелика очень вежливые, помогли подобрать подходящий вариант, всё объяснили и проконсультировали по всем вопросам. Мебель сделали качественно, без каких-либо недостатков, и доставили точно в срок. Очень удобно, что есть возможность рассрочки без процентов — это большой плюс. Также приятно удивили скидки на выставочные образцы, получилось сэкономить. В целом, остались только положительные впечатления. Если ищете качественную мебель и надёжного производителя, рекомендую эту компанию!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Недавно обратилась в компанию "Доменник", чтобы заказать мебель для дома. Результатом осталась очень довольна. Сервис и качество продукции на высшем уровне. Есть гарантии на товар. Можно оформить все в рассрочку. На выставочные образцы до 20% бонус. Мебель качественная и в большом ассортименте. Огромное спасибо менеджерам по продажам-Анне,Анжелике и Елене. Они всегда готовы помочь с выбором. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую "Доменик" всем.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Why Note
Купили качественную кухню в магазине со скидкой 20%,менеджеры Елена и Анжелика терпели все наши капризы.Спасибо вам ребята.
7 января 2025, официальный ответ
Why, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алексей Быков
Заказывали у компании "Доменик" кухонную гарнитуру и шкаф. Очень довольны сервисом и качеством продукции! А также предоставляют гарантии на товары. Рассрочка без процентов до полугода через магазин - удобно. Большой выбор качественной мебели от производителя. Менеджеры по продажам - Анна, Анжелика и Елена - всегда готовы помочь с выбором. Скидки на выставочные образцы до 20% - отличный бонус! Рекомендую "Доменик" всем, кто ценит качество и хочет приобрести надежную мебель.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Аслан С
Недавно посетил мебельный магазин и остался под приятным впечатлением от обслуживания. Хочу отдельно отметить сотрудницу по имени Анжелика. Видно, что человек знает свое дело и искренне старается помочь клиенту. Спасибо за качественный сервис, обязательно вернусь снова!
Аслан, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
ПС
Полина Смирнова
Отличная компания! Качественная мебель, рассрочка без процентов, вежливый персонал и регулярные акции. Рекомендую!
Айгул! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Евгения Панафидина
Заказывала шкафы в детскую комнату, менеджер Анна все подсказала и помогла выбрать Шкафы качественные, в детскую вписались отлично
7 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
МД
Максим Дворфов
Покупали кухонный гарнитур в «Доменик». Понравилось, что есть возможность рассрочки прямо через магазин без процентов — очень удобно. Мебель доставили вовремя, все аккуратно упаковано. Менеджеры Анна и Елена были вежливы и помогли с выбором. Также приятно, что действуют акции — нам сделали скидку на выставочный образец. Остались довольны качеством и обслуживанием, спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИУ
Илья Уруджев
Недавно посетили производство мебели "Доменик".Нам нужен был шкаф.С нами работала вежливая сотрудница Елена,которая показала уже готовые выставочные образцы со скидкой до 20%.Мы остановились на нужном нам варианте.Также нам предоставили все гарантии на товар.Я рекомендую данный магазин и обязательно вернусь сюда сново!!!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады!
Олег Карась
Покупал тут раковину под кухню. Все подошло отлично, выбор был широкий. Спасибо Елене, за то что помогла с выбором. Ставлю заслужено 5 звёзд.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Матвей Тютрин
Покупали кухонный гарнитур все пришло аккуратно без повреждений собрался быстро четко
7 января 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
ВГ
Вероника Гутова
хорошее место!
Добрый день, спасибо, Вероника, Обращайтесь ❤
А.
Алдик .
Покупали у этой компании шкаф,подошёл отлично привезли поставили,все отлично персоналу и консультации отдельный респект👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Chiki, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Станислав Карамышев
Покупали у данной компании кухню. Нам с девушкой все понравилось. Спасибо! Обязательно посоветуем вас своим знакомым
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Альбина Чернопрудова
Очень довольны кухней, вышло все, как и хотели! Сделали кухню, шкафы и прихожую! С нами работала менеджер! Помогла определиться с решением и подобрать оптимальное сочетание цены и качества! Вышло значительно дешевле, чем у аналогичных фирм
29 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🌸
Семен Туманкин
Мы остановили свой выбор на этой компании из-за большого выбора и качественного обслуживания. Результат превзошел ожидания, все получилось отлично. Всем советую данную компанию
29 ноября 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Вячеслав Карасев
Закупали офисные кресла для сотрудников своей компании - спасибо Наталье за помощь в подборе, привезли все в срок, довольны результатом. Будем обращаться в будущем! Рекомендую! Успехов и процветания компании!
19 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Ренат Постников
Большой выбор кабинетов из наличия. Быстро нашли то, что нужно. В кратчайшие сроки менеджер организовала отгрузку мебели. Спасибо. Обязательно обратимся еще.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
МФ
Мирослав Фирсов
Делал большой заказ на поставку мебели. Все пожелания были учтены и грамотно представлены. Очень доволен работой. Все четко и оперативно. Спасибо большое. Обязательно буду и дальше работать с данной компанией.
11 октября 2024, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотруднич…
Анастасия Аверина
Прекрасный сервис! Очень грамотно все расставили. Доставили и собрали оперативно! Специалист всегда была на связи и учитывала все наши пожелания и нюансы! Огромное спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
Вероника Снегова
Здорово что у вас можно купить в рассрочку, это как раз то что нам было нужно. Подобрали хороший вариант кухни, очень остались довольны
11 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Павел Басов
Хорошая, качественная мебель, отличный выбор и самые приятные сотрудники, спасибо вам за хорошую работу, вы молодцы.
11 октября 2024, официальный ответ
Павел, доброе утро! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Филлипова
Благодарю за самую быструю доставку, как я довольна своей новой кухней, это просто мечта! Теперь буду всем рекомендовать
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Камила Руденко
Приобрели отличный кухонный гарнитур, спасибо менеджеру за то что помогли нам с выбором, доставили все вовремя, вы молодцы
Здравствуйте. Спасибо, Камила, за отзыв!!! Ждем вас в гости снова 🌸
Злата Марченко
Самая лучшая и качественная мебель, у вас представлены прекрасные производители, мы подобрали все что нам было нужно.
Здравствуйте, Злата! Спасибо ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Стася Александрова
Спасибо вам за профессионализм, самые лучшие гарнитуры продаются именно у вас. Мы так довольна своей новой кухней, спасибо вам большое.
Стася, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Аркадий Лапин
Какие приятные сотрудники работают, высушили мой запрос и порекомендовали хороший кухонный гарнитур, я очень остался доволен своей покупкой
Аркадий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Валерий Копылов
Мне очень понравилось что я приехал и выбрал прекрасный шкаф. Оформил все рассрочку, это вообще для меня было идеальным вариантом, спасибо вам большое.
22 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Виктория Сомова
Искали для себя новую кухню на квартиру и я увидела у вас потрясающий вариант. Как раз модель которая нам идеально подошла по цене и расцветки, спасибо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Лада Муравьева
Приехал к вам и сразу понял что найду здесь все что нужно. Мебель отличная, оформили все в рассрочку, спасибо вам большое
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Наталья Альмова
Все отлично, качество, цена меня все устраивает, довольна своим новым шкафом. Ставлю высокую оценку, вы молодцы!
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Марченко
Если честно я даже не знаю, чтобы я без вас делала, но я здесь приобрела очень хорошую мебель, цена, качество и конечно же приятные сотрудники, вы меня очень порадовали хорошим выбором
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения Белокрылова
Приехали сюда первый раз, очень понравился выбор. Магазин отличный, приятный персонал и адекватные цены, рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите ещё 🙏🏼