Автомойки
2.4
2.4
Мария
мою машину там, всегда все хорошо, запись не работает, живая очередь, хочешь помыть,?подожди.. моют отлично и быстро. молодцы!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Ирина Михаленкова
Никогда, ни в какое время не берут телефон. Не дозвониться.
АЗ
Алёна Зайцева
Помыли хорошо
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам ❤
Алексей Предеин
30.08.25 Приехал на грязном автомобиле и уехал на грязном автомобиле. Цена услуги 1200. В комплекс по мнению работников мойки входит облить машину жижей, смыть её, облить ковры водой и заволочь ковры в воде в салон + пройти салон грязной тряпкой, спасибо, что не везде. Даже грязной тряпкой прошлись не везде! Пылесос выборочно. На этом всё. В остатке - салон пыльный, салон не подвергался влажной уборке, колёса грязные, диски грязные. Чуть не забыл. Персонал очень вежливый. Ребята, у Вас минус один клиент, так держать!
TB
Timofey Beloborodov
Персонал вежливый. Уточняли что мыть. Помыли. Мыл комплексно. Если нужно мыть быстро изнутри и снаружи то идеальная автомойка!
Алекс Поздняков
Не рекомендую.
JM
Jesus Marlboro
Кофе апппрат обманывает людей. Поставил капучино, налило 0.05мл кофе без молока без всего.
Елена Фёдорова
Заехала на автомойку первый раз, не плохая, бокс чистый, было свободно, девочки работают не плохо, моют, быстро, твёрдая четвёрка потому, что дороговато для комплекса.
По уисты конкретные. Был четко сформулирован запрос. Сделали по своему. Продули аналогично. Попросил, чтобы машина была сухая, а она вся в каплях 🗿🗿🗿
Кирилл Артемов
Приехал на мойку за 30 минут до закрытия, попросил помыть просто верх, даже без протирки. Работница с каменным лицом отказала в услуге, совершенно не понятно, почему, когда работа занимает не больше 15 минут. В общем сервис на нуле, не рекомендую.
Анна Безродных (исаева)
Была на мойке 6.01.25 вечером, заплатила за комплекс, без протирки. Утром сели в машину, а она вся грязная внутри, её никто не мыл! В темноте даже не поняла, а утром была в шоке! Прошу вернуть деньги! Тк услуга по факту является не выполненной! Иначе обращусь в прокуратуру! Камеры у вас есть, и у меня в машине установлены тоже, так что доказать факт того что вы внутри не мыли смогу без проблем!
ВД
Вислогузов Дмитрий
Не советую мойку приехал на мойку заехал ждал очериди. Минут через пять заехала другая начали мыть другую машину а мою не трогают
ЕТ
Екатерина Тактарова
Приехала на мойку, там мыла машину одна сотрудница, больше ни кого не было. Когда я спросила сколько времени мне подождать, мне ответили не знаю, но очень долго. Конкретного ответа не дали. Ехала специально из Рябкого, т. к. эту мойку порекомендовали. К сожалению моё первое мнение отрицательное. Прежде чем приехать звонила по телефону, трубку никто не взял в течении 10 минут.
Вадим Рудычев
Самая худшая мойка в городе! Машина помыта плохо, стекла изнутри вытирают той же тряпкой что и кузов, машина от мошек не обработана!
Артём Иванов
Машина простояла в боксе полтора часа, после все мойщицы оделись и ушли, спросил у администратора что происходит, сказала можете не ждать, в итоге незабываемо проведено время, машины так и не помыли, просто посидел.
НТ
Ната Таша
Я бы поставила минус 1 звезду этой мойке. Админ с недовольной физиономией, хозяин хам** и бы**о с точно такой же недовольной мордой. А ещё и моют долго и отвратительно,просто мажут грязь по машине и создают видимость работы. Результат отстой, мойка д**ьмо, хозяин м**ак 🤭как то так... Хотите испортить настроение, вам сюда.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за комментарий, опишите пожалуйста проблему из-за которой появился такой отзыв…
Вероника Невзорова
Работа выполняется долго. Мыли машину с 15:00 до 17:00 примерно. При этом параллельно обслуживали другие авто. Работают некачественно (разводы на стеклах). Не советую
ПШ
Павел Шушарин
Не пустили на мойку, хотя свободные места были, ужас, хозяева, разберитесь.
QY
Qwerty Ytrewq
Позвонил, спросил, можно ли записаться на мойку, сказали, что записи у них НЕТ! не то, что все расписано, не то, что они записывают только "избранных", а просто записи НЕТ! Приехал, встал в живую очередь, простоял час, подошла моя очередь заезжать, а меня отодвинули, потому что ПРИЕХАЛА МАШИНА "ПО ЗАПИСИ"! Я таких "клиентоориентированных" первый раз встречаю! Если вы цените своё время, не рекомендую вам сюда приезжать! А если вам заняться нечем, и вы горите желанием провести пару часиков в очереди, пропуская машины "по записи", то вам именно сюда!
ЛИ
Леха Иванов
Тряпки вонючие, всю машину пришлось самому протирать, не советую.
ДШ
Даниил Швецов
Не особо понял, за что тут всех ругают, но лично мне понравилось. Вместительность большая, не меньше пяти машин в здании, поэтому не приходится долго ждать на улице. Цена тоже приемлемая. За полный комплекс взяли чуть больше тысячи, как по мне нормальная цена. Особой плюс за работу в январсике выходные. Пол города объехал и только здесь открыто. Буду пока здесь машину мыть, посмотрим, что будет дальше.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Ждём снова!
Катерина Иванова
Мне всё нравится, езжу сюда частенько, сегодня вообще помыли быстро и качественно, грязь была обильная😃😃так что я рекомендую. Цены бы чуть пониже, а так вроде всё гуд
Надежда Колесникова
Хорошая автомойка, невысокие цены и хорошее качество.
Алексей Ушаков
Хорошая мойка, всем советую.
Виктор Маскаленко
Качественно помыли.спасибо.
A S
Не смейте даже заезжать на эту, даже автомойкой не назвать! Это не пойми что, с совершенно безалаберными сотрудницами! Мыть легковушку 1час20минут, хотя я был единственным на Мойке это нонсенс! Ужасное качество, космический ценник - успехов собственникам с этим отношением…
Алексей Алексеевич
Заявлена круглосуточная мойка но заехал в 12 ночи закрыто, позвонил, трубку взяли и сообщили что они сегодня не работают))) Как так?
Наталья Наталья
Ужасная администратор в данной авто мойке, не умеет разговаривать с клиентами, грубит, хамло одним словом! Еще и цены сильно завышены! Не рекомендую данное заведение.
Дима Матьюков
50 минут машина простояла в боксе, так и не начали Мыть. После того как увидел что машины протирают с сигаретой в зубах, уехал. Плохое отношение, не советую!
Татьяна Танина
Посетила мойку второй раз.И выехала,от туда через 4 часа.Пока мою машину мыла, девушка с правой линии помыла три. Это самая,ужасная мойка. Или мойщица с пирсингом мне досталась отвратительная.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, зато, думаю качественно помыли?
Елена Кузьмина
Езжу на эту мойку уже много лет,всегда все супер,но сегодня это как-то кошмар,пробыла там больше часа,пену нанесли на грязную машину,она уже высохла,потом только стали мыть,заказала комплекс, салон протирали тряпками не заменив воду в ведре ,в салоне после мойки стои жуткий запах старых тряпок ,вообщем нужно видимо в нужную смену попадать🤦♀️
J
Julia
Отличная мойка. Всегда езжу на неё, уже лет 6. Можно записаться по теле на удобное время, ничего не надо просить - колеса пробейте хорошенько и т.п. Ни разу не было случая, чтобы после мойки приходилось возвращаться, просить переделать. Удобное место ожидания
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо,
Дмитрий Изотов
Эх сразу отзывы не посмотрел. Цена конская,а моют кое как, вообщем несоветую.
Дима Димов
был 15.01.23, мыли комплекс. заехал в бокс в 22:00, передо мной была одна машина по правой стороне (по левой еще две) помыли мою только в 23:40. Очень долго. Помыли нормально.
Федор Вохменцев
В 23 записался на 9. Мойщица сказала, что 2 дня не работает керхер. Зачем записывают, если не могут предоставить услугу???? Не рекомендую даже приближаться к этому сомнительному заведению.
Лариса Падерина(Маклыгина)
Сегодня 1.10.2022 заехала на автомойку. 850 руб комплекс плюс багажник Ситроен с крссер. Вымыли плохо- окна все в разводах, не продули ничего, все в каплях от воды.
Алекс Молот
Можно загрузить к сожелению только 10 фото, косяков намного больше 10.08.2022 примерное время 14:00, дальнейшие комментарии излишни на фото все видно. 1150₽
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, сможете сегодня подьехать, перемоют машину!
Дмитрий Корягин
Пойдёт с пивом.
ОО
Олег Олег
Заехал на комплекс, после мойки в салоне стало грязнее чем до неë. Весь салон в брызгах грязи, разводах ещё и воняет затхлыми половыми тряпками. Но что самое главное сломали два воздуховода!!! Снаружи машина так же вся в разводах. Мойщицы при протирки автомобиля встают на внутренние пластмассовые пороги и царапают декоративные накладки, на всех нормальных мойках для этого есть табуреты!!! Если вам не безразличен ваш автомобиль - сюда не ногой!!!
Sergey Chepelenko
Помыли ужасно , грязь, разводы, никому несоветую эту грязную мойку,а ценник как на хорошей мойке.
Канан Исмаилов
Ужасно помыли машину( 1 раз запенили и смыли машину. И вся матовая и давай вытирать больше не приеду и вам не советую.
Никита Курганский
Ездил год на данную мойку, в итоге приехал зимой, помыть арки от снега и наледи, взяли сумму которая указана по прайсу, на следующий день специально заехал на подъемник чтоб посмотреть, а арки мне так никто и не помыл, на добровольное решение проблемы не идут.
Андрей Семенов
Крайне негативные эмоций от этой мойки! Заехал днём поговорил с администратором сказал что нужна хим чистка потолка, и очень хорошая и качественная мойка солона, администратор назначила на вечер и заверила меня что 100% возьмут и сделают. Но не тут то было в назначенное время пригнал автомобиль и мне отказали! Оказывается что какой-то супер пылесос не работает уже несколько дней. Так что граждане, уточняйте абсолютно всё у работничков.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, разобрались с данной ситуацией, приносим свои извинения, если вопрос актуален, приезжай…
Иван Максимов
Очень долго. Заехали с другом на одинаковых машинах у него комплекс у меня верх ковры стекла, друг выехал я ждал минут 20 ещё. Качество работ на 3
НН
Наталия Наталия
Мойка неплохая. Но курят прямо в помещении. Приезжаешь помыть машину, в результате уезжаешь в прокуренной машине. На замечание по этому поводу ответили, что хозяин разрешает. Видимо законы на эту мойку не распространяются.
Глеб Дзенгелевский
Взял комплекс, забыли внутри все протереть...
Андрей Кальной
Мойка скатилась до 3 сортной забегаловки. Качество услуг отвратительное, особенно за такие деньги. Последний раз даже пыль с торпеды не стерли. Администратор на претензию к качеству мойки ответила - "Помойте еще раз". Лишняя трата денег. Не рекомендую.
Leha Soprano
Почитал отзывы передумал ехать🤣
Анатолий Макаров
Однозначно да. Езжу только туда.
Екатерина Волкова
Отличная мойка, хорошее качество, цены очень доступные. Я очень довольна. Спасибо за хорошую услугу.