Магнит
Скачать приложение
3.7
АО
Алексей Оторвин
Магазин класс хорошие скидки есть товары по акции коллектив хороший советую
25 января 2026, официальный ответ
Антон Стенников
Отличный магазин приятно делать покупки По скорости обслуживания также как и во всех магазинах не лучше не хуже Есть куда расти.
19 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что покупки в магазине доставляют удовольствие. Пони…
Александр Дмитриев
Был 5 января в 18:30. Очень приятная и отзывчивая девушка на кассе работала! Благодарю!
5 января 2026, официальный ответ
Димелак Курок
Овощи и фрукты свежие, брал бананы, и помидорки на вечер, все устраивает, зайду еще не раз.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Даша Худорожкова
свежее качество продуктов цены совпадают, девушки очень вежливы сколько не заходила, в общем лайк всем довольна!!
ЭГ
Эдуард Галсанов
Хороший магазин, вежливый персонал, хорошие скидки
1 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Хороший и вежливый персонал, удобное расположение магазина
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ванёк Манаков
Сам магазин нравится, удобное расположение продуктов, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Не понимаю только зачем так много товара приходит , если магазин в два раза меньше.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит…
Наталья Швецова
Была в магазине, очень все поправилось! Персонал вежливый, предлагают акции Цены все соответствуют В магазине чисто Ушла довольная
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
No Name
хороший магазин, персонал вежливый, сроки годности всегда соответствуют, девушка с темными блестящими глазами и волосами просто прелесть
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Пестова
Проходы всегда заставлены палетами, в холодильниках товар навален коробками, к стелажами не подойти, полки полупустые. Не важно зайдёшь ты днем или вечером, такая картина там всегда. Все сидят возле кассы, даже если нет покупателей. Сама работала в этой сфере, понимаю о чем говорю
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были аккуратно оформлены, х…
софишка .
Ужасные продавцы! Захожу в магазин, а продавец ковыряется в носу (в прямом смысле этого слова!) Чеки нервно кидают, цокают, разговаривают параллельно по телефону
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде всегда ст…
ЕЛ
Егор Ломов
Ужасный магазин, к стеллажам с товаром не подойти, перед стеллажами стоят палеты с не выставленым товаром постоянно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать проходы более удобными. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Даниил Сафонов
С трудом выдают заказ на самовывоз. Не могут найти код. Обвиняют в этом покупателя, типо это он не правильно называет цифры. Показываешь скриншот, начинают кричать, что показывать ничего не нужно, смысла в этом нет. Хамят, перепираются. Одна сотрудница без формы, не понятно кто стоит. По факту заказ получить удалось, но пришлось понервничать.
13 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение персонала, сложности с получением…
Е.
Егор .
Отвратительный магазин для курьеров. Заказ собирает больше 30 минут, персонал работает очень медленно
10 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Извините, что в магазине пришлось долго ждать выдачу заказа. Если возникают слож…
Анна Дембаева
Хороший магазин, широкий ассортимент, хорошие скидки, позитивные продавцы 👍👍👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана М
Хороший магазин, чистый, аккуратный, приятно заходить и делать покупки. Приветливые сотрудники, всегда помогут найти товар, подскажут.
11 февраля 2025, официальный ответ
Полина Кусь
Очень хороший персонал , уютная атмосфера , очень часто хожу, рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
сп
семён пеньковских
Отзыв об одной девушке которая когда оплата по кюаркод не работал как только он сработал и его убрала и 5 минут меня игнорировала терминал был расцарапаеый и pay не проходил и была ещё шоколадка и она её просто убрала это было 27 января где-то в 18 00
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в…
Алексей Оторвин
Хороший магазин большой ассортимент товара советую все нравится магазин классный сотрудники всегда помогут рассказать где и что находится вежливые продавцы
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в…
крис ??
персонал не очень дружелюбный , в магазине все чисто и спокойно , цены на товары есть по сравнению с другими магнитами , очень удобно сюда заходить
Екатерина
Уважаемое руководство компании магнит,вы вообще посещаете этот магазин? Я была там не однократно, всегда было чисто но сейчас что случилось? Я не побоюсь этого сказать помойка, фрукты валяются, все завалено старым оборудованием, грязно, работают не компетентно, ценники не соответствуют или их совсем нет, стеллажи грязные, в охлаждённой продукции вонь. Примите меры!!!!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колле…
PM
Polli Mellnickova
Всегда чистый магазин, всегда свежие продукты. Очень приветливый коллектив. Часто туда хожу!
20 января 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Отличный магазин,отзывчивый персонал.
16 января 2025, официальный ответ
N
Nastasi
Хороший магазин,персонал вежливый подскажут всегда помогут
14 января 2025, официальный ответ
Магазин в шаговой доступности. Цены приемлемые. Рекомендую
Анна Вялых
Хороший магазин, приятный персонал. Всегда товар свежий, аккуратно сложен, все по пакетам рассортировано. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам этого магазина за свою отзывчивость и доброжелательность!)
Любовь Гузель
Очень часто хожу в этот магазин. Так-как рядом с домом. Раньше мне здесь не очень нравилось. В основном из-за очередей. Сейчас я обратила внимание, что магазин стал чистым и персонал стал клиетоориентированным. Везде бы так. Хочется в Кургане чувствовать заботу о покупателе. Спасибо, друзья. Так держать. Всех благ вам.
Алексей Герасимов
Большой ассортимент. Всё супер. В шаговой доступности. Много акций. Молодцы!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КВ
Консантин Воинков
Всё отлично! Понимающий персонал, быстрое обслуживание. Подсказали где-что найти. Не безразличны к своей работе. Спасибо!
Даниил Казаков
Кассиров считать научите, а потом принимайте на работу. Кассир неверно сдала сдачу, а еще и доказывает обратное..
9 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Владимир
Располагается рядом с домом.
Елена Муханова
Ужасная грязь, постоянно!!!! Ценников нет,а из тех, что есть, ничего не соответствует,то что пробивают на кассе.Продавцы не опрятные, товаровед - грубая!!! Ещё год назад был приятный магазин, товаровед Гуля, очень приятная девушка потдерживала полный порядок.А сейчас просто отвратительно,и самое главное ,что к этому порядку никто не стремится."Рыба гниёт с головы" Закрывайте магазин, если у вас работать не кому, уверена, что найдутся предприниматели по - порядочней. Здесь оставляют отзывы,в надежде,на какое-то принятие мер,но видимо,отвечают ТОЛЬКО на положительные отзывы. Рынок сейчас большой, поверьте,и МАГНИТ далеко не на первом месте
Мария Але
Раньше нормальный был магазин, но теперь что-то прям очень сильно изменилось - почти пустые прилавки и только ценники к несуществующим товарам, а у продуктов в наличии либо нет ценника, либо с неверной ценой. В проходах коробки горами, подойти к товару не представляется возможным. По всему магазину запах тухляка или табака, или хлорки.
дима ывы
цена на ценнике не соответсует действительности, я конечно схавал, но больше сюда не приду и всю свою цыганскую семью из 40 человек, заставлю ходить в пятерочку, не советую
М_
Марго _
Кассир только один! Очередь в 10 человек, кассирша говорит, что других кассиров нету, ужасный магазин
Zhitel .
Самый ужасный магазин района. Постоянно грязь и бардак, все заставлено, ценников нет, а какие есть не соответствуют, и никогда больше одного кассира на кассу не сядет, даже если очередь до двери. Больше никогда не пойду
Анна Андреевна
Купила сельдь в масле оказалась испорчена и при этом ценник на кассе оказался дороже
ЭЛ
Элина Лермонтова
большой ассортимент!
GM
GriiL Mini
Кто помоку вместо магнита поставил? Ценников нет, постоянно все полки закрыты телегами с другим товаром, постоянные очереди
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анюта Долинская
Жижу в этом доме, и соответственно всегда хожу в этот магазин. Первонал приветливый и позитивный.
15 февраля 2024, официальный ответ
Lola Lsl
Мужчина на кассе - хам! Если вы не можете адекватно разговаривать с людьми, а особенно старше вас, то зачем сидите за кассой?! Хожу на протяжении года и каждый раз бешеное желание пойти к другому кассиру, но работает только одна касса без разницы сколько людей. Девушки в этом коллективе более приветливые и солнечные, а мужской пол не дотягивает до мужчин. Еще хочу заметить, что стажеры там не задерживаются, видимо все так прекрасно 😉
Дмитрий Лоськов
Всегда работает одна касса, неважно 2 покупателя на кассе или 10. Очень неудобно
e
elenaelena
хороший чистый магазин
Елена Морозовская
В магазине Магнит у дома по Гоголя нет ни одного стола для покупателей, чтобы переложить купленные продукты из корзины в пакет!!! Хоть на полу перекладывай!!! Никакой заботы о покупателях нет!!! При вопросе про стол для покупателей, кассир ничего вразумительного сказать не может!!! Безобразие, а не магазин!!!
АЗ
Артем Заболотских
Хорошие цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
OV
Oblivin Visp
Сегодня 24.03.23 примерно с 14.05 по 14.15 совершалась покупка. Как обычно нарвался на мужчину который ведёт себя по хамски. Пока он пробивал другого человека я встал в очередь ( у меня был 1 товар) на что он мне разъярённым голосом говорит " Вы что не видите? Я тут ценники делаю, идите на другую пустую кассу". По чек листу пробить 1 товар занимает 1.5 минуты максимум. Это так долго? Я сам работаю в продажах и даже если у меня дедлайн. Я лишний раз постою у кассы, чтобы покупатель был доволен работой магазина.
А#
Алина ###
Отличный магазин, всё свежее! Продавцы вежливые, кассы не загружены, очередей нет
Альбина
Удобный магазин, частенько захожу. Торговый зал чистый, не захламлён. Ценники верные, просрочки е замечала. Советую)