Пункты техосмотра
3.6
3.6
Илья Репин
Зачем указан телефон,если трубку не берете?
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Может просто работники не слышали.
СН
Сергей Никулин
Всё отлично. Специалисты молодцы. Всё по регламенту.
Анастасия Кирикова
Советую посетить другой сервис техосмотра. Никакой клиентоориентированности. Оплата только наличными, скажут вам об этом после того как заедете на осмотр и документы внесут в базу. На вопрос: можно к вам на техосмотр? Сотрудник высокомерно отвечает: вам нельзя.
ЮА
Юлия Алексеева
Ни кому не советую данный пункт технического осмотра, в субботу работать до 15.00, приехала в 14.08, одна машина уже была на техосмотре, мне сказали, что на одну машину нужно времени 30мин., а если ещё одну машину возьмут, то могут не успеть до 15.00, но максимум закрылись бы в 15.05! Но это не в их правилах, вот вам и клиентоориентироваклиентоориентированность!
Николай Никифоров
прошел быстро без лишних придирок.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за доверие!!! Приезжайте ещё 🤝
Марк Ауэрман
Все нормально, только фаркоп не снимают)
Татьяна Шнейдер
Спасибо огромное за квалифицированную работу специалиста! Быстро, грамотно, профессионально! Очень довольны! Будем рекомендовать! Спасибо Вам огромное!(С уважением :девчёнки голубой хундай))))Были в мае!
A P
Без нареканий, всё быстро и просто.
Марина Чулухадзе-Лямина
Проходили тех осмотр, все устроило. Квалифицированные и компетентные специалисты.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Любаффка Я
Написана стоимость 362 руб, по факту взяли 500, разбираться было некогда, но сам факт неприятен
Stani Osoznan
Хари бол, был у вас на жби понравилось, сказали что уже здесь заеду обязательно
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
Кристина Дубницкая
Здравствуйте! Хотела сегодня (01.04.2020) пройти тех осмотр, приехала в 11:59, захожу, и что вижу: один сотрудник спит, второй за ширмой, видимо ел. Говорю, что хочу пройти ТО. А мне: «у нас обед ещё полчаса». Просто ноль клиентоориентированности! Никого нет, кроме меня к ним! В 2ГИС время обеда не указано. Очень неприятно, что так отнеслись.
Дмитрий Лаптев
Мужчины знают свою работу. Рекомендую
Роман Бубнов
Очень понравилось качество обслуживания, компетентные и квалифицированные специалисты.
Алена Азарова(Иванова)
Рекомендую! Специалисты компетентны, знают свою работу! Молодцы!
Антон Лучуг
Квалифицированные специалисты.
dobrozhelatelno-42
Обращались в данную компанию не один раз. Никаких замечаний. Все спокойно и грамотно. Даже говорят что заменить. Закрытыми глазами не работают. Рекомендую