Ажур
Алексей
Молодцы. Все на высоте!
ТД
Татьяна Девятова
Отмечали свою свадьбу, все на высоте! Кто сомневается, не сомневайтесь! Обстановка, сервировка супер! Юлия все расскажет, подскажет и даже репетицию устроит! Все понравилось, меню, официанты, подарки от банкетного зала! Спасибо!
Евгений Тимошенко
Второй раз там, крутой холл
Дмитрий Дмитриев
Как жаль, что в 2023 году не отпраздновали свою свадьбу здесь, так как зал был забронирован... Но как же здорово, что побывал на свадьбе друга здесь! Отличный зал, хорошая акустическая система, светомузыка, оформление зала! Отдельное спасибо официантке Марие—опытная, быстрая, внимательная и вежливая! В целом, все официанты молодцы!
M. N.
Были на свадьбе у друзей. Хочется отметить потрясающих официантов. Официант Денис! Просто восторг. Не успевали допивать, как уже бежал и наливал новые напитки. Очень порадовало качество обслуживания👏
Екатерина Кумурзинова
Наша свадьба прошла в банкетном зале «Ажур», и мы остались в полном восторге! С самого начала планирования и до последней минуты торжества всё было на высшем уровне. Управляющая Юлия – настоящий профессионал своего дела, она всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и давала ценные советы, помогая во многих организационных моментах. Оформление зала превзошло все наши ожидания! Мы заказывали оформление свадебного президиума с фотозоной, и результат получился просто потрясающим – даже лучше, чем мы себе представляли. Сам зал просторный и комфортный, даже с 76 гостями было достаточно места и для танцев, и для общения. Интерьер очень стильный и элегантный. Сервис в «Ажуре» – на высоте! Официанты работали быстро, слаженно и очень внимательно относились ко всем гостям и нам. Все просьбы выполнялись оперативно и с улыбкой. Еда была просто великолепной! Огромный выбор блюд на любой вкус, всё было очень вкусно и красиво сервировано. И что особенно порадовало – в стоимость аренды зала уже входили музыка, свет и дымовые эффекты! Это существенное преимущество по сравнению с другими залами нашего города, где за всё это приходится доплачивать. Цена аренды «Ажура» – приятный сюрприз, она оказалась гораздо ниже, чем мы предполагали, учитывая высокое качество обслуживания и предоставляемых услуг. Дополнительные услуги, такие как фонтаны и вертушки, также предлагаются по очень выгодным ценам. В общем, банкетный зал «Ажур» – идеальное место для проведения свадеб и других торжественных мероприятий. Рекомендуем его всем, кто ищет качественное обслуживание, прекрасную кухню и разумные цены. Огромное спасибо всему коллективу «Ажура» за создание незабываемой атмосферы на нашей свадьбе!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ВВ
Владимир Владимиров
Отличная кухня, обслуживание, интерьер. Были на свадьбе племянника, всё на высшем уровне, всем рекомендую.
Татьяна 🥀
Очень понравилось в Ажуре. Вкусная, свежая еда. Всем всего хватило. Осталось после банкета не много, потому что гости из-за того, что вкусно и практически все съели (но мало не было точно). Блюда современные. Юлия управляющая замечательная, все рассказывает. Все отлично организовано. Обслуживание на высоте. Есть световое и музыкальное оборудование, которое включено в стоимость, что очень удобно. Предоставляют свой декор на выбор для доп. плату, что гораздо выгоднее.
ДЯ
Дарья Я
Отмечали свадьбу в банкетном зале Ажур в мае 2025 года . Мероприятие прошло на высшем уровне ! Официанты , еда, обслуживание -все заслуживает похвал . За что огромная благодарность всей команде ресторана . Отдельное спасибо и уважение за помощь в организации управляющему Юлии. Если бы не Юлия, мы бы помимо денег , потратили огромное количество нервов, так как организовывали все торжество удаленно из г. Сочи . Юлия помогла грамотно сформировать меню, помогла с организацией и оформлением и координировала не только банкет , но и все торжество включая фуршет и выездную церемонию ! Еще раз огромное спасибо и наши рекомендации .
Елена Григорьева
👍🔥
Александра Клокова (Бегунова)
12.04.2025 г. отмечали свою свадьбу в замечательном «Ажур» и теперь готовы искренне рекомендовать это место всем, кто хочет чтобы мероприятие прошло на высоте! Безупречная кухня, идеальная работа официантов и прекрасный сервис для удобства молодых🤍 Юлия-это профессионал с большой буквы! С первых секунд презентации было понятно, что мы в надежных руках. Все задумки тематики свадьбы были воплощены и даже наш собственный декор стоял на своих местах. Юлия организовала работу всех подрядчиков, что облегчало мое состояние в самый лучший день и без того полный волнений. Отдельное спасибо за советы по выбору угощений и расчета напитков. Свадьба прошла даже лучше, чем мы предполагали! Получилась действительно, космическая свадьба🤍🚀🪐
Маргарита М.
Самое лучшее место для вашего праздника! Много раз была и как гость, и как заказчик и всегда на высшем уровне сервис и кухня. Юлия всегда на связи, все подскажет, расскажет и ответит на все вопросы. Теперь, когда кто то просит посоветовать место для банкета-я рекомендую только «Ажур»❤️
ГК
Галина Королева
Отличное место! Были на корпоративе. Чисто, уютно, готовят вкусно, обслуживание прекрасное 👍Официанты вежливые, опрятные, внимательные!Все очень сильно понравилось!С удовольствием побываю там еще) Буду рекомендовать друзьям💖
Роман Дудко
Всё понравилось. Кухня, обслуживание, интерьер превзошли ожидания. Много локации для фото. Отдельно спасибо ведущему вечера Арсению Юркевичу, программа очень классная. Единственный на мой взгляд минус: не мешало бы к концу вечера выставлять пару охранников в зале на таких мероприятиях.
Юлия Миндубаева
Отмечали новый год, всё понравилось! Удобно расставленные столы в зале, новогодний дизайн, ведущий и сама программа!! Кухня тоже на уровне, всё было красиво и вкусно!
Наталья K
В этом прекрасном, уютном и ярком банкет-холле 02.11.24г. праздновали свадьбу племянника От всей души и сердца искренние слова благодарности администратору Юлие и всей команде официантов! Вы поистине профессионал своего дела! На этапе выбора ресторана, когда мы впервые созвонились, было странно слышать, что не нужно платить за аренду, есть бесплатный проектор и экран, место для плана рассадки гостей. Весь алкоголь, напитки и фрукты можно купить самим - и этот список преимуществ можно продолжать долго. Потому что до этого сталкивались с разными людьми и предложениями. А первая встреча с Юлией сразу определила наш выбор в пользу "Ажура"! Юля очень тактичный, открытый, гостеприимный и отзывчивый человек. Когда мы составляли меню, она грамотно рассказала, что и как, помогла с выбором (при этом искренне помогала нам сэкономить, сделать правильное соотношение цена-качество). Все ожидания оправдались! Все гости были в восторге, отметили приятную цветовую гамму и уют зала. Зал действительно красив и те кто готовятся к свадьбе имейте ввиду, что зал, который не требует доп оформления-большой плюс. Президиум украшает сам ресторан. Стол был богат, блюда подавались горячими, всё было очень вкусно, оперативно наполнялись фужеры и бокалы. Делалось все это ненавязчиво и легко) официантам за это отдельное спасибо! Сама Юлия весь вечер была рядом, обслуживая наш банкет. Ещё одно приимущество данного заведения которое требует особенного внимания это чайная комната (отдельная комната), где можно отдохнуть от шума, пообщаться в узком кругу, наблюдая всё происходящее в зале на маниторе. Спасибо Вам, дорогие, что помогли в организации торжества! Спасибо за доброту и теплое отношение, за уют и комфорт! Будем рекомендовать Вас абсолютно всем!!! И непременно все семейные торжества только к Вам!
Елена Курганская
Хорошее заведение, удобное расположение. Вкусная кухня, внимательные и вежливые официанты 👍🏼 Праздновали свадьбу, всё прошло замечательно! Процветания Вам! 😊
ЛБ
Лиза Брестова
Хочется отметить не только прекрасное место и обслуживание - всё на высоте! Но особенно персонал. Молодой человек по имени Павел сделал вечер для нашего столика. Он не только профессионально выполнял свою работу, но и радовал глаз всех вокруг! Спасибо тебе, Павел! Надеюсь, ему дадут премию, хотя бы, пожалуйста!
Катерина Кот
Вкусная еда, красивое место, прекрасное обслуживание! Павлу отдельное спасибо, идеальное сочетание красоты и профессионализма! Уважаемая администрация, дайте парню премию!
Наталия Романова
Чудесное место) Особенно хочется отметить сервис, а если конкретно, то белокурого Павла, своей галантностью свёл весь столик с ума <3 Снимаю перед ним свою розовую шляпу
Иван Гайдай
Кухня шикарная
НА
Николай Агафонов
5 звёзд парню который обслуживал наш столик Зовут его Клим!
Jeki4 KUNGURTSEV
Там очень красиво и атмосферно, очень вкусные блюда и классная их подача! Идеальное место для семейного торжества!!! Просторный зал, обслуживание на высоте.
Анастасия Овтина
Хотим выразить благодарность за организацию нашей свадьбы. Очаровательная администратор Юлия, которая в первую встречу убедила нас, что мы делаем правильный выбор, доброжелательные официанты, вкусная кухня и красивые декорации сделали нашу свадьбу лучшей. Спасибо всем сотрудникам банкет холла Ажур
Екатерина Хорошева
Праздновали годовщину. Все было на высшем уровне. Рекомендую.
Семён Волк
Спасибо климу самый четкий официант, респект ему спасибо за отдых
Марина Кроу
Роскошное место! Рекомендуем для торжеств
Елена Рогачева
Были на свадьбе друзей в этом заведении. Понравилось все, от организации мероприятие до меню и сервиса. Ненавязчивый персонал, уютный, стильный интерьер, отличный ведущий, хорошая кухня. Все на высоте! Молодцы!
ЕХ
Елена Халидова
Это лучшее место. Праздновали свадьбу 7 октября. Все было на высшем уровне, невероятно вкусные блюда, организовано все было на отлично! Теперь праздновать все важные мероприятия только в Ажур)
Анастасия Иванова
Лучшего места для свадьбы было не найти. Кухня просто на высшем уровне. Наши гости из разных городов были в восторге и говорили, что это было невероятно и многие так вкусно не ели нигде. Еды было очень много, все были сыты. При этом ценник не завышен,а очень даже адекватен. Обслуживание выше всяких похвал. Ребята были ненавязчивы, но при этом у гостей всегда полные бокалы, не копилась посуда на столах. Отдельное спасибо Юлии за организацию работы, за возможность порепетировать танец перед свадьбой, за то, что вошли в наше положение после отказа некоторых гостей присутствовать на свадьбе. Мы очень рады, что выбрали Ажур. Процветания Вам! З.ы.Если есть сомнения,стоит ли выбирать Ажур - отбрасывайте их и выбирайте
Алексей Силин
Хороший зал и очень вкусная кухня!!!
Алла Подгорнова
Свадьба у нас была 09.09.21 даже не было сомнений, что мы выбираем Ажур! Лучшее место в нашем городе! Огромный экран, за который не надо отдельно платить, свежий ремонт, всегда идеальная чистота, крутая танцевальная площадка со светящимся полом, много светомузыки, отличная аппаратура. Самая вкусная банкетная еда- здесь! Невероятное меню! Сыры и хлеб собственного производства! Все гости сказали, что свадьба была отменная!!!! Есть отдельная комната для молодожёнов, чайный зал с прямой видеотрансляцией на б.з. у нас была выездная регистрация- провели её прямо в зале, потом переоборудовали в банкет- за это тоже мы ни чего не доплачивали. Евпропейская подача еды- у каждого столика свой официант, долив напитков! а не 2 девчонки, которые на 80 чел бегают с тарелками и разносами. Персонал отличный, учитывают абсолютно все пожелания! Юлия, спасибо вам огромное, с вами- все работает как часы, все было идеально! И тому подтверждение- что у вас все расписано на год вперёд))) мы вам очень благодарны, без вас не случилось бы такой крутой свадьбы, спасибо! ❤
Анастасия А
Самое лучшее место Кургана свадьба была в 2017 году в сентябре Сколько раз были в других заведениях у друзей и родственников теперь только сравниваем всех с АЖУР. АЖУР безоговорочно покорил наше сердце Спасибо большое Юлии, и всему персоналу за вашу преданность работе. Если хотите что бы у вас и ваших гостей остались приятные впечатления вам в АЖУР
Нейля Яковлева
Красивый зал, отличное обслуживание, вкусные блюда, прекрасная фотозона
Паша Суханов
Проводили свадьбу все очень понравилось столы были полные все вкусное, Юлии большое спасибо что весь вечер помогала нашему празднику всем очень понравилось
Витя Ботников
Очень классно
Prosto Rus
Сыграли тут свадьбу, все прошло прекрасно, Юлия во многом помогала и организация праздника прошла на высшем уровне. По цене вышло вполне демократично, ну и с убеждением могу сказать что повара в ажуре готовят самые вкусные блюда во всем городе, поэтому если захотите провести какое либо мероприятие, то приходите в ажур .
Егор Вольман
Это, безусловно, одно из лучших заведений города, для проведения мероприятия. Отличная кухня, очень приветливый и ориентированный персонал. Выбирая этот банкетный зал, уверяю вас, что вам беспокиться ни о чём не придётся, это факт! Рекомендую 100%
Максим Андропов
Очень отлично, поставил бы 6 звёзд, официантка Светлана и ее коллеги, обслужили на высшем уровне , спасибо вам большое за обслуживание !!!!
Максим Колосов
Отличное место! Были гостями на свадьбе, все понравилось! Сервис на высоте!
Елена Магеррамова
18.06.2021 праздновали свадьбу наших детей. За 2 недели до этого встречались с управляющей, Юлией, настоящего профессионала, очень внимательного и чуткого человека. Она предложила несколько вариантов блюд для взрослых и детей, вегетарианцев и мясоедов, так как такие разные у нас гости. Все остались ну очень довольны! Это работа одной команды, настоящих мастеров высшего уровня, настолько все было четко и слаженно от фуршета до окончания банкета, просто супер! Уютно! Чисто! Вкусно! Интеллигентно! Красиво! Ненавязчиво! Спокойно! Спасибо огромное вам, Юлия, и всей вашей команде!!! 💯 Успехов! Спасибо Юркевич Арсению за потрясающий чудесный праздник! Ребята, вы ЛУЧШИЕ! 💯
Лариса Плотникова
Великолепное место! Праздновали здесь свадьбу, остались безумно довольны! Шикарный интерьер, чисто, уютно, стильно и современно! Бесподобная кухня, все блюда на 5 баллов! Прекрасный внимательный персонал, сервис на высшем уровне! Управляющая очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям и нашла лучшее решение для нас, большое Вам спасибо, руководству так держать! Очень достойное место, рекомендую всем, поверьте, вы останетесь довольны!
Кристина Гаврилова
Искали место для проведения свадьбы. Смотрели за городом, планировали на природе, но как нас встречали для просмотра, нам сразу хотелось уйти. Решились ради интереса заехать в «Ажур». Нас встретила Юлия, с большим интересом начала показывать зал, рассказывать какое у них меню до мелочей, подробно рассказала как происходит подача блюд и т.п. Без раздумий мы доверились ей и не пожалели. Насколько вежливый персонал, Юлия в течении вечера контролировала весь процесс. Все прошло на столько хорошо, что даже представить не могла. Я безумно рада что мы отпраздновали именно здесь ❤️ P.a. И ценник лучше чем в других популярных банкетных залов.
Евгений Курочкин
Отличное уютное местечко. Праздновали свадьбу друга, все прошло на ура! Персонал супер, все понравилось!
Юлия Савельева
Наш самый лучший день в жизни -свадьба, прошёл именно здесь! Спасибо большое Юлии!!! Все организовала на высшем уровне! Так же спасибо поварам , все гости были довольны , столы просто ломились от вкусной еды!!!! Все сотрудники Banquet hall «Ажур» очень вежливы и знают свою работу на 5 с +. Мы ни сколько не пожалели , что выбрали именно Banquet hall «Ажур» . Спасибо большое за этот замечательный день !!!! Рекомендую! Вы супер!!!!!
Shop_45
Отгуляли здесь свадьбу. Достойное заведение. Вообще, на флампе в основном пишут отрицательные отзывы. Ажур этого, конечно ,не заслуживает. Тем не менее, есть несколько моментов в качестве конструктивной критики: - пирамида из шампанского. Идет в подарок, хотя подозреваю что все учтено в отнюдь не малой стоимости банкета. Очень долго. Бокалы черезчур большие. После нескольких минут разливания нижние ряды остались пустыми. Всем гостям не хватило. На фото выглядит намного интереснее, чем на самом деле. - дым-машина. Входит в стоимость. Не являюсь знатоком техники,не знаю как она должна работать. Ни в живую, ни на видео дым почти не видно, эффекта вау нет. Кто хочет дым как в «Ну погоди!», когда Заяц исполнял песню «Айсберг» А. Пугачевой:)))– надо брать в аренду другую машину. - еда. Не совсем соответствует фото в меню и описанию. Да, все съедобно, достаточно вкусно. Как и в большинстве подобных заведений. Имея разницу в цене банкета в 1,5-2 раза, ожидаешь все-таки чего-то большего. Совет молодоженам: выбирая банкетный зал в Кургане, в Ажур заезжайте в последнюю очередь. Посмотрев презентацию и поговорив с управляющей Юлией, поверьте, ехать куда-то еще вам не захочеться. После Ажура все другие залы кажутся забегаловками. Средний чек здесь получается одним из самых высоких в городе (1800-2000 руб. с человека). Но за эти деньги вы получаете: - прекрасный интерьер, который не требует дополнительных затрат на оформление свадьбы. Светло и просторно. Есть где пофоткаться. - музыкальная аппаратура на уровне.Танцпол, светомузыка как в клубе. - отдельная комната жениха и невесты с санузлом (особенно удобно для невесты), тихая комната отдыха для гостей (актуально, если на свадьбе будут присутствовать пожилые люди, маленькие дети) - внимательная и приятная управляющая заведением Юлия возьмет на себя все заботы, связанные с проведением банкета. Просто гора с плеч. Поддержка непосредственно во время проведения банкета, оперативное решение возникающих проблем и вопросов. - охраняемая парковка автомобилей. Очень удобно для гостей. Выпили, разъехались на такси, на следующий день забрали машины. - возможность проведения достойного и относительно недорогого предсвадебного фуршета – удобно для тех, кто не хочет таскать ораву гостей на фотосессию после ЗАГСа. - и многие другие приятности. Итог: 5 с маленьким минусом (в соотношении цена-качество еда немного подводит). Рекомендую!
Egor Chernakov
26 июня праздновали Выпускной вечер в банкет-холле "Ажур" Почему выбрали это место? Просто все , кто отмечали торжественное событие именно здесь - были очень довольны. И мы не исключение. Отдельное спасибо в адрес администрации. Юлия, безусловно, профессионал своего дела, ответственно подходит ко всем нюансам праздника: начиная с фуршета и заканчивая салютом. Можно не волноваться за вечер - он пройдет безупречно , потому что у Юлии всё под контролем. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу. Выпускники и их родители были в восторге от сюрприза администрации - Пирамида из шампанского (как вишенка на торте) Спасибо за Ваш труд!!!
d
dgeorgievich
Очень классно, были тут на свадьбе нас обслуживал официант Антон все супер.
olgaa
Июнь 17 были гостями на свадьбе в АЖУРЕ, очень все понравилось, еда, обслуживание, туалеты чистые, оформление, придраться не к чему!!!! Лучшая свадьба на которой мы были. Для Кургана очень достойный банкетный зал. Так держать ! Процветания вам от всей души! Не ломите цены, будьте лояльными к клиентам.
Даша Ермолаева
Праздновали свадьбу 10 февраля 2017 года. Когда выбирали заведение, Ажур был первым, куда мы приехали и больше мы ни куда не поехали. И ни капельки не пожалели. Юлия очень грамотно и понятно все рассказала и помогла выбрать меню. Все было не напряжно и легко. Пирамида шампанского в подарок. Обслуживание на высшем уровне, кухня тоже. Цена-качество отлично!Средний чек можно варьировать, опираясь на свой бюджет+свет и звук. Все очень понравилось. Мы остались довольны.