Ажур

Банкет-холл
Алексей6 отзывов
Евгений Тимошенко1 отзыв
Екатерина Кумурзинова5 отзывов
Наша свадьба прошла в банкетном зале «Ажур», и мы остались в полном восторге! С самого начала планирования и до последней минуты торжества всё было на высшем уровне. Управляющая Юлия – настоящий профессионал своего дела, она всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и давала ценные советы, помогая во многих организационных моментах. Оформление зала превзошло все наши ожидания! Мы заказывали оформление свадебного президиума с фотозоной, и результат получился просто потрясающим – даже лучше, чем мы себе представляли. Сам зал просторный и комфортный, даже с 76 гостями было достаточно места и для танцев, и для общения. Интерьер очень стильный и элегантный. Сервис в «Ажуре» – на высоте! Официанты работали быстро, слаженно и очень внимательно относились ко всем гостям и нам. Все просьбы выполнялись оперативно и с улыбкой. Еда была просто великолепной! Огромный выбор блюд на любой вкус, всё было очень вкусно и красиво сервировано. И что особенно порадовало – в стоимость аренды зала уже входили музыка, свет и дымовые эффекты! Это существенное преимущество по сравнению с другими залами нашего города, где за всё это приходится доплачивать. Цена аренды «Ажура» – приятный сюрприз, она оказалась гораздо ниже, чем мы предполагали, учитывая высокое качество обслуживания и предоставляемых услуг. Дополнительные услуги, такие как фонтаны и вертушки, также предлагаются по очень выгодным ценам. В общем, банкетный зал «Ажур» – идеальное место для проведения свадеб и других торжественных мероприятий. Рекомендуем его всем, кто ищет качественное обслуживание, прекрасную кухню и разумные цены. Огромное спасибо всему коллективу «Ажура» за создание незабываемой атмосферы на нашей свадьбе!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ВВ
Владимир Владимиров9 отзывов
Елена Григорьева4 отзыва
Александра Клокова (Бегунова)14 отзывов
Наталья K6 отзывов
В этом прекрасном, уютном и ярком банкет-холле 02.11.24г. праздновали свадьбу племянника От всей души и сердца искренние слова благодарности администратору Юлие и всей команде официантов! Вы поистине профессионал своего дела! На этапе выбора ресторана, когда мы впервые созвонились, было странно слышать, что не нужно платить за аренду, есть бесплатный проектор и экран, место для плана рассадки гостей. Весь алкоголь, напитки и фрукты можно купить самим - и этот список преимуществ можно продолжать долго. Потому что до этого сталкивались с разными людьми и предложениями. А первая встреча с Юлией сразу определила наш выбор в пользу "Ажура"! Юля очень тактичный, открытый, гостеприимный и отзывчивый человек. Когда мы составляли меню, она грамотно рассказала, что и как, помогла с выбором (при этом искренне помогала нам сэкономить, сделать правильное соотношение цена-качество). Все ожидания оправдались! Все гости были в восторге, отметили приятную цветовую гамму и уют зала. Зал действительно красив и те кто готовятся к свадьбе имейте ввиду, что зал, который не требует доп оформления-большой плюс. Президиум украшает сам ресторан. Стол был богат, блюда подавались горячими, всё было очень вкусно, оперативно наполнялись фужеры и бокалы. Делалось все это ненавязчиво и легко) официантам за это отдельное спасибо! Сама Юлия весь вечер была рядом, обслуживая наш банкет. Ещё одно приимущество данного заведения которое требует особенного внимания это чайная комната (отдельная комната), где можно отдохнуть от шума, пообщаться в узком кругу, наблюдая всё происходящее в зале на маниторе. Спасибо Вам, дорогие, что помогли в организации торжества! Спасибо за доброту и теплое отношение, за уют и комфорт! Будем рекомендовать Вас абсолютно всем!!! И непременно все семейные торжества только к Вам!
Иван Гайдай7 отзывов
Марина Кроу7 отзывов
Алексей Силин14 отзывов
Алла Подгорнова14 отзывов
Свадьба у нас была 09.09.21 даже не было сомнений, что мы выбираем Ажур! Лучшее место в нашем городе! Огромный экран, за который не надо отдельно платить, свежий ремонт, всегда идеальная чистота, крутая танцевальная площадка со светящимся полом, много светомузыки, отличная аппаратура. Самая вкусная банкетная еда- здесь! Невероятное меню! Сыры и хлеб собственного производства! Все гости сказали, что свадьба была отменная!!!! Есть отдельная комната для молодожёнов, чайный зал с прямой видеотрансляцией на б.з. у нас была выездная регистрация- провели её прямо в зале, потом переоборудовали в банкет- за это тоже мы ни чего не доплачивали. Евпропейская подача еды- у каждого столика свой официант, долив напитков! а не 2 девчонки, которые на 80 чел бегают с тарелками и разносами. Персонал отличный, учитывают абсолютно все пожелания! Юлия, спасибо вам огромное, с вами- все работает как часы, все было идеально! И тому подтверждение- что у вас все расписано на год вперёд))) мы вам очень благодарны, без вас не случилось бы такой крутой свадьбы, спасибо! ❤
Витя Ботников2 отзыва
Shop_458 отзывов
Отгуляли здесь свадьбу. Достойное заведение. Вообще, на флампе в основном пишут отрицательные отзывы. Ажур этого, конечно ,не заслуживает. Тем не менее, есть несколько моментов в качестве конструктивной критики: - пирамида из шампанского. Идет в подарок, хотя подозреваю что все учтено в отнюдь не малой стоимости банкета. Очень долго. Бокалы черезчур большие. После нескольких минут разливания нижние ряды остались пустыми. Всем гостям не хватило. На фото выглядит намного интереснее, чем на самом деле. - дым-машина. Входит в стоимость. Не являюсь знатоком техники,не знаю как она должна работать. Ни в живую, ни на видео дым почти не видно, эффекта вау нет. Кто хочет дым как в «Ну погоди!», когда Заяц исполнял песню «Айсберг» А. Пугачевой:)))– надо брать в аренду другую машину. - еда. Не совсем соответствует фото в меню и описанию. Да, все съедобно, достаточно вкусно. Как и в большинстве подобных заведений. Имея разницу в цене банкета в 1,5-2 раза, ожидаешь все-таки чего-то большего. Совет молодоженам: выбирая банкетный зал в Кургане, в Ажур заезжайте в последнюю очередь. Посмотрев презентацию и поговорив с управляющей Юлией, поверьте, ехать куда-то еще вам не захочеться. После Ажура все другие залы кажутся забегаловками. Средний чек здесь получается одним из самых высоких в городе (1800-2000 руб. с человека). Но за эти деньги вы получаете: - прекрасный интерьер, который не требует дополнительных затрат на оформление свадьбы. Светло и просторно. Есть где пофоткаться. - музыкальная аппаратура на уровне.Танцпол, светомузыка как в клубе. - отдельная комната жениха и невесты с санузлом (особенно удобно для невесты), тихая комната отдыха для гостей (актуально, если на свадьбе будут присутствовать пожилые люди, маленькие дети) - внимательная и приятная управляющая заведением Юлия возьмет на себя все заботы, связанные с проведением банкета. Просто гора с плеч. Поддержка непосредственно во время проведения банкета, оперативное решение возникающих проблем и вопросов. - охраняемая парковка автомобилей. Очень удобно для гостей. Выпили, разъехались на такси, на следующий день забрали машины. - возможность проведения достойного и относительно недорогого предсвадебного фуршета – удобно для тех, кто не хочет таскать ораву гостей на фотосессию после ЗАГСа. - и многие другие приятности. Итог: 5 с маленьким минусом (в соотношении цена-качество еда немного подводит). Рекомендую!