Angelo
Приемный пункт
4.3
Химчистка, окраска и другие услуги для сохранения ваших любимых вещей!
Позвонить
4.3
НТ
Наталья Тарасова
Отдала почистить пятна на пуховике, в итоге пятна как были так и остались, похоже их даже не чистили, просто тупо выбулькали дорогую вещь в барабане и взяли не маленькие деньги за испорченный пуховик, потому что сказали, что стирали аж три раза, зачем не понятно, это они так выводили пятна. Очень пожалела, что отдала в эту химчистка. Приёмник при разговоре по телефону была груба. Никогда больше не обращаюсь и не рекомендую👎👎👎
ОШ
Ольга Штефан
Сдавала пуховик в химчистку. Испортили пуховик в районе кнопок, когда забирала сказали это так и было. Растянулась ткань
ЯГ
Яна Горяйнова
4.11.2025 сдала в данную химчистку пуховик. СМС о готовности пришло 18.11.2025, пришла забирать и расстроилась. Ужас. Потратили деньги впустую! Химчистка? Скорее, "слегка помыли"! Это не химчистка, это насмешка над клиентами! Принесла пуховик с парой заметных пятен, забрала его в том же состоянии, на рукавах какие то разводы, грязь так и осталась. Создается впечатление, что вещь просто побрызгали из пульверизатора и погладили, не утруждаясь замочить или как следует потереть проблемные места. За что я платила полную стоимость? За "услугу" создания видимости? Вы не справились с элементарной задачей. Качество на нуле. Очень зла и разочарована. Никому не советую, если не хотите выбросить деньги на ветер и испортить вещь. Написала претензию, даже никто не позвонил. К сожалению фото не приложить, так как оставили пуховик на повторную чистку. Какое там итальянское оборудование? Как пишут в отзывах😱.
Олеся N.
Отличная химчистка. Регулярно обращаюсь за чисткой пиджака.
Софья Снегирева
Позвонила узнать цену на химчистку куртки, женщина по хамски разговаривала, все вопросы которые я хотела задать она не выслушала, сказав готовность будет через 14 дней хотя я даже не спрашивала, сотрудница сбросила трубку после чего я ей перезвонила и она продолжила мне хамить. Если вас не устраивает работа с людьми тогда ищите другую работу, не нужно людям портить настроение
Денис Курганский
Несколько лет подряд отдаю сюда на химчистку сезонную верхнюю одежду, результатом доволен.
Оля Мезенцева
Испортили дорогостоящую блузу, пятно на ней осталось , не вывели и ткань шелковую вокруг пятна испортили. Платье не отстирали совсем, каким было грязным, таким и забрала . Деньги заплатила, вещи испорчены. Блуза носке уже не подлежит !
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите Ваше ФИО, телефон и дату заключения договора на услуги химической чистки.
Анастасия Гоголь
Отдали пуховик 3.10.2025 , вернули 15.10.2025 . Забрали на плечиках , упакован в целлофановый чехол (всё красиво) , мыслей не возникло ,открыть проверить на месте … результат мягко говоря разочаровал!
Александр Силин
В который раз отдаю куртки в эту химчистку и всегда удивляет как же здорово выглядят вещи после чистки. Рекомендую. Работают профессионалы!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЛ
Ирина Лебедева
Вежливый и внимательный персонал. Быстрое оформление. Своевременное и удобное смс оповещение. Качественная химчистка . Спасибо за вашу работу.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Нам очень приятно.
ЭА
Эля А
Отдала свое пальто в данную химчистку. Забирала его, к сожалению, не самостоятельно, поэтому увидела уже дома, что пятна, с которыми я обращалась в организацию, остались. Более того, качество значительно ухудшилось, материал в ужасном состоянии! Пальто было в носке раза 3-4, но теперь после химчистки выглядит так, будто его носили 2 года не снимая. Очень неприятно с таким сталкиваться, вещь испорчена!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваше ФИО, номер телефона и дату заключения договора на услуги химической чистк…
АФ
Артем Федоров
Регулярно пользуюсь услугами химчистки. Всегда отличный результат. Особенно нравится, что вещи идеально упакованы и отглажены.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МД
Мария Данилова
Сдала замшевые сапоги, которые считала безнадежно испорченными. Результат поразил - выглядят как новые! Профессионалы с большой буквы.
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Роман Боков
Почистили мой старый костюм, думал уже выбрасывать. Спасибо, девочки! Теперь как новый, даже внуки удивились.
14 июля 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Даша Иваненко
Постоянно сдаю сюда профессиональную одежду. Все пятна от красок отстирывают идеально! Итальянские препараты творят чудеса ✨
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Александр Матвеев
Испортил новый пиджак на корпоративе. Ребята из химчистки спасли! Теперь всем рекомендую - лучшие в городе.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
Мария Андреева
Сдаю вещи только в Angelo. За годы ни разу не разочаровали. Аквачистка кожаных изделий просто великолепна! 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
ЮИ
Юра Иванов
Жена отправила почистить куртку, весь в сомнениях был. А зря! Отлично отчистили мазут, даже запаха не осталось. Респект!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алишка Мостовая
Случайно посадила пятно на дорогое платье. В Angelo спасли ситуацию! Сухая чистка на их итальянском оборудовании творит чудеса! ❤️
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤗
Александр Фирсов
Обновили старую дубленку, теперь как новая! Даже подкрасили потертости. Видно, что работают профессионалы на хорошем оборудовании.
9 июня 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Ирина Абакумова
С тремя детьми без химчистки не выжить! Ваша химчистка всегда выручает. Особенно радует, что вещи возвращают идеально отглаженными и упакованными.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Эдгар Виноградов
Рабочую одежду отмыли от цемента! Не верил, что возможно. В других местах отказывались, а тут справились. Уважуха!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Вероника Матюхина
Случайно испортила любимое платье на вечеринке 😭 В Angelo спасли ситуацию! Теперь платье как новое, спасибо большое!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Эдуард Толстолыткин
Доверяю этой химчистке уже много лет. Качественная чистка, современное оборудование. Никогда не подводили.
18 мая 2025, официальный ответ
Эдуард. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Ирина Павлова
Очень довольна услугами химчистки Angelo. Сдавала деловые костюмы - безупречный результат каждый раз. Отличный сервис, все по времени.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
Константин Рогов
Залил джинсы краской, думал конец. В Angelo спасли! Сказали, что италянские препараты творят чудеса. И правда!
12 мая 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Наумова
Сдала старое пальто, купленое еще при СССР. Вернули как новенькое! Даже цвет освежили. Спасибо девочкам за внимание и заботу.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
НН
Наталья Наталья
Не однократно пользовались услугами данной химчистки. Поэтому сегодня попросила мужа забрать свое пальто. Посмотрел снаружи- чистое. Дома, увидев его, создалось впечатление, что его почистили, но только поверхностно. Клапаны карманов, манжеты рукавов, оборотная сторона рукавов, пальто с оборотной стороны не чистились вообще. Тёмные катышки на светлой ткани очень даже видны, так и остались. Или сотрудники думают, что если с оборотной стороны, не видно, то и чистить не надо?! Позвонила, спросила куда можно привезти на дочистку, на что мне девушка достаточно грубо ответила: вы же расписались за получение, значит согласны. Отличная клиентоориентированность!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья Наталья! Мы сожалеем о случившемся, но хочу напомнить, что Вы под роспись были…
Ира Попугаева
Белый медицинский халат снова белоснежный! Очень довольна качеством стирки и глажки. И цены нормальные!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 😁
СА
Санек Александр
Отнес кожаную куртку, котрую не носил лет 10. Думал, уже не спасти - а они восстановили! Италянское оборудование творит чудеса.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Санек, за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лилия Попова
Вернулась из поездки с кучей грязных вещей. Отдала все в Angelo - вернули чистыми и идеально отглаженными! 😍 Упаковка тоже порадовала.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Саня Никитенко
Рабочую спецовку отмыли от машинного масла! Даже не верилось) Качество аквачистки на высоте.
Саня, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Людмила Титова
Сдавала несколько раз пальто на чистку, всегда отличный результат. Нравится, что используют качественные итальянские препараты, никакого запаха.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Александр Пристяжнов
Пролил кофе на рубашку перед важной встречей. Забежал к вам, через день - никаких следов! Спасибо за оперативность.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 😉
Мария Демешкина
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, СПАСЛИ ДЕТСКУЮ КУРТКУ ПУХОВИК, ПОСТИРАННЫЙ ДОМА В МАШИНКЕ, В ДРУГОЙ ХИМЧИСТКЕ (ДЕТСКИЙ МИР 2 ЭТАЖ ПО 1 МАЯ) НА МЕНЯ НАОРАЛИ И ПОСЛАЛИ, ХОТЯ РАНЕЕ ВСЕГДА ОТНОСИЛА ТУДА. ПУХОВИК СЕЙЧАС КАК НОВЫЙ!!!
Добрый вечер, Мария! Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Владимир Максимов
Постоянно сдаю сюда костюмы. Качество чистки всегда на высоте, итальянские технологии не подводят. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Аня Окунева
Испачкала свадебное платье после торжества, думала конец... Девочки из Angelo спасли! Теперь платье как с витрины! Спасибо за бережное отношение ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Виктор Чарушкин
Отдавал почистить охотничий костюм - вернули как новый! Ребята работают на итальянском оборудовании, видно качество.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КМ
Ксения Магомедова
Сдала кожаную куртку, которую дети испачкали мороженым. Результат превзошел ожидания! Ни следа от пятен, кожа мягкая. Обслуживание на высоте 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 💛
Екатерина
Приятная женщина , понравилось обслуживание
Анастасия Перминова
Нагло обманули пуховик не стирали просто сверху почистили он как вонял так и воняет ужас
ЯК
Яна Кривоногова
приемщицу поменяйте, ужас
ОС
Олег Стрельцов
Испорчена одежда! По документам которые прописываете при сдаче, химчистка ни за что ответственности не несет! Поэтому разговор сразу ведется хамски и бескомпромиссно!
Татьяна Татьяна
Сдавала в чистку пуховик. Вырвали бегунок. Предложили сдать в ателье за мой счет. Надменная приемщица сразу объяснила что они не за что ответственности не несут! Абсолютно безразличное демонстративное отношение к ситуации! Читала негативные отзывы, надеялась что меня минует, но не повезло( Никому не рекомендую такое отношение. Химчистка 1700₽, ремонт 2000₽. Итог пуховик за 30 000₽ - был новый, теперь штопаный плюс потерянное время!!!
Юлия Пацаева
Бываю в химчистке регулярно, отдаю сюда вещи из нежных тканей. Ни разу ничего не испортили. Всегда все ок)
Алиса Черноморская
Пункт удачно расположен, в двух шагах от дома. Отдать, забрать вещи – дело двух минут. Очередей почти нет.
Юлия Андреевна
Вежливые сотрудники в обоих филиалах. Сдавала в эту химчистку свадебное платье, почистили - стало как новое, приятный аромат . Не ожидала , что будет такой результат. Большое вам спасибо🌹
Виктория Панкеева
Вещи возвращают в идеале, чистят какими-то супер средствами.
Елена Бурмистрова
Являюсь клиентом данной химчистки уже на протяжении нескольких лет. Всегда состояние вещей после чистки было удовлетворительным. 09.10.2024 забирала очередной заказ и даже не подумала проверить качество чистки в пункте приема вещей. Только дома обнаружила, что белые отвороты рукавов выглядели так, как будто их не чистили вообще! Очень разочарована.
Алиса Полуверцева
Обслуживают быстро. Приемщики выдержанные, посетителям не хамят, стараются сгладить конфликты.