Красное&Белое
3.9
Евгений
ОН
Ольга Носкова
Ужасный персонал, хамское отношение, морда тяпкой, девушка если не может общаться с клиентами пусть поменяет работу , не вернусь и другим буду советовать обходить вас стороной
Юлия Митус
Не приятно приходить в магазин где продавцы закатывают глаза и не отвечают на вопросы.
А.
Анастасия .
Компетентность сотрудников на столько высока, что они могут определить поддельные документы или нет. Сегодня девушка на кассе отказалась продавать товар, заявив что мой паспорт поддельный)
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Сергей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. чётко работают на позитиве и девчонки и мальчишки
Е*
Елена ***
Отличный магазин , очень вежливые продавцы никогда нет очередей всегда обслужат вовремя
ИЯ
Ирина Я
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Алексей Глушков
Хороший магазин рядом с домом.
Дарья Рыбакова
Магазин небольшой. Нормальный ассортимент по невысоким ценам. Продавцы приветливые, подскажут с выбором.
C
CBuNOXPEH
Девушка продавщица умеет только спрашивать паспорт ,ни ассортимента ни знает ,ни подсказать не может
EM
Erkenaz Mahmutova
Ужасная девушка сегодня за кассой стояла. Глухая наглухо. Спрашиваю где у вас морс она тупит, в итоге показывает где морс парень клиент. Зато документы попросить не забыла. На кассе ещё спросила кое-что она опять не услышала.
Дарья Евгеньевна
Мало места! Отвратительное обращение с клиентами! Закрытие магазина по «фишки» должно было в 22:05, закрылись в 21:58
КМ
Катя Мататина
Магазин самый нормальный. Мало места-это жирный минус. Основные продукты можно купить и по хорошим ценам. Всегда хороший доброжелательный персонал. В соседний 5-7 мкрн. не люблю ходить. Просторно, но часто захламлено неразобранным товаром, бывает на витрине чего-то нет. Коллектив периодически странненький.
Влад Астахов
Всегда здесь покупал ассорти арахиса, и вот уже месяц почти его не привозят, очень расстроен, а так все отлично👍 и персонал добрый и прибрано все.
Allison Allison
Обслуживание бы поднять на уровень выше! Передайте кассиру Алёне, что зависать в телефоне на кассе явно не следует. Еще и переходить потом без зазрения совести на другую, как так и надо, а человек подошёл просто так ведь с продуктами.
Yana Smutova
крутой магазин, много всего интересного. продукция поднимает настроение, сотрудники приятные. рекомендую
сергей пртнягин
Хожу в 1000 раз наверное и меня всё устраивает и персонал отличный, всегда здороваются и посоветуют. Самый лучший персонал который встречал в городе.
Леонид Слуцкий
Превосходно! 2019, "К&Б", можно сказать, подложили свинью. Кто это сделал — известно, но тем не менее. Этот магазин остался, и я рад. Он подобно магазину на ул. Дружбы: тоже определяющий в своём районе. Без этого магазина Заозёрный этакий трезвый, знаете ли, невесёлый. Вот почему, когда вокруг столько разных супермаркетов, люди идут за алкогольной продукцией сюда? А я вам скажу: потому что здесь приятно находиться. Коронная лестница (особый случай), что меня поразило, в других филиалах нигде не наблюдается, а здесь — вот она. Только из-за неё уже стоит заходить в данный магазин. Люблю её безумно