Велес
Спортивный клуб
В здании
Isakova Nika
Спасибо Алине Вадимовна за ростяжку. Очень пригодилась.
Надежда Столярова
Сын второй год занимается в секции спортивной акробатики! С удовольствием посещает тренировки. Спасибо большое тренерам за подход к проведению занятий и качество подаваемой информации. Прогресс физического развития ребенка на лицо.
Курган Курганцев
В любое время открыт
Ирина Фикс
Спорт центр очень хорош. Отношение, внимательность к посетителям. Также в этом центре кроме тренировок боксом есть отдельный тренажерный зал.
ЕЕ
Евгения Еремина
Сын занимается в секции бокса уже 3 года, очень нравится. Алексей Александрович тренер от Бога. Спасибо большое за возможность.
Анастасия Вагина
Замечательная секция спортивной акробатики! Дочка посещает секцию 2-ой год. Очень всё нравится. Замечательные тренеры, хорошая физическая подготовка для ребёнка, хороший зал, комфортная обстановка для ребёнка. Рекомендую всем желающим. Секцию акробатики посещают и девочки, и мальчики. Спасибо большое тренерам, молодцы !!!
ЕШ
Елена Шанаурова
Моя дочь в этом году впервые пошла заниматься акробатикой в спортивный клуб "Велес". Очень доброжелательный коллектив встретил нас, и всё понятно объяснил. От тренера я в восторге. Т. К вижу уже результаты работы, над моей дочерью. Спасибо огромное, за этот клуб!
Евгения Кондабарова
Дочь занимается третий год акробатикой, результат заметен - дисциплина, гибкость, растяжка всё на лицо, каждые показательные выступления этому подтверждение. Все тренера профессионалы своего дела 👍
Елена Кошурникова
Отличный спорткомплекс!!! Который год дочка занимается в секции акробатика, просто не нарадуется. На тренировку прямо бежит. Приятно смотреть когда ребенку занятия в радость. Тренера просто супер!!!
Вячеслав Воденников
Занимаемся гимнастикой у Алины Вадимовны в Велесе. Очень довольны!👍 Дочь делает успехи. 💪 Благодарим лично нашего тренера и всех причастных к этому🙏
ВА
Виктор Арапов
Отличный СК. Занимался сам, сейчас тренируется дочь, ходит на художественную гимнастику. Тренерский состав очень квалифицированный, отношение и подход к детям на высоте, отличная материально-техническая база. Желаем дальнейших успехов и больших побед
МГ
Марина Гетманова
Добрый день! У меня две дочки занимаются в секции по художественной гимнастике СК "Велес". На занятия идут с удовольствием, нравится тренер, нравится атмосфера в клубе! Всем большое спасибо, кто там трудится!!!
Галина Смирнова
Хочу написать пару теплых слов о спортивном клубе «Велес» в частности секции акробатика, дочь ходит третий год и я вижу ее результаты: подтянутое тело, гибкость, дисциплина. Каждый отчетный концерт смотрим с замиранием сердца и бурей эмоций. Чувствуется атмосфера спортивной семьи, сплаченности👌отличные тренера, которые делают наших девочек сильными и грациозными🔥🔥🔥 Всех благ и процветания 🫶
ТС
Татьяна Скрипникова
Бышин Константин Андреевич,отличный тренер,ребёнок с удовольствием каждый раз идёт на тренировку.Рекомендую!Администраторы комплекса,всегда приветливы,доброжелательны!
АЕ
Анастасия Ермакова
Бышин Константин Андреевич отличный тренер, сын с удовольствием посещает тренировки. Спасибо Вам за Вашу работу 💪🥊
ЕШ
Екатерина Шумейко
Сын ходит на Бокс второй год к тренеру Константину Андреевичу. Все супер!
Марина Достовалова
Отличный спорт комплекс, хорошие тренеры, оплата доступная, регулярное проведение соревнований и приятные подарки за участие!
Анна Ступина( Юдина)
Очень хорошее отношение к детям
Danil Tyura
респектуха
Вероника Дмитриева
Очень классное место :3 Это мой первый зал, влюбилась и втянулась с первого занятия. Комфортные раздевалки, приветливые администраторы, которые всегда рады помочь, удобный зал с постоянно обновляющимися тренажерами и крайне адекватная цена за такое количество плюсов.
Яна Карзанова
Гулять там круто, есть лавочки, тренажëры и терраса рядом.Жалко, что только туалет для посетителей теперь, а так вообще нормально
Матвей Электрофрезировщик
крутое место очень нравится
Екатерина Пищальникова
Отвел ребенка на тренировку, сам пошел в спорт зал, потом в баню! Рядом магазин, кафе, площадка с тренажерами, что еще нужно родителям, чтобы не сойти с ума от вечной беготни! Спасибо за прекрасное место!
Виктория Старикова
Отличный центр, вежливый персонал, есть зал ожидания для родителей. У нас два сына ходят на занятия боксом. Тренер Белоногов Александр Андреевич, детям нравится как проходят занятия, ходят с удовольствием, положительно отзываются об Александре Андреевиче.
АЗ
Алена Замараева
Дети занимаются боксом, ходят с удовольствием к тренеру Бышину Константину Андреевичу👍
2CUP
Хороший клуб, походить в него и потренироваться, есть плюс что вокруг него есть бесплатные крутые тренажёры. Рекомендую. (А так же рекомендую отличную продукцию от "Велес", вкусно)
Владимир Миклушов
👍всё отлично
ПМ
Просто Мария
Отличный зал
Элана Макаринко
Прекрасный комплекс для занятий многими видами спорта! Организаторам - ПАМЯТНИК!😇 Курган-суровый город, но в нём живут сильные духом люди, настоящие патриоты РОССИИ! С уважением и добрыми пожеланиями!!!😍
Екатерина Татарникова
Прекрасный зал. Вежливый персонал, отличный тренер Ольга Мосина. Очень нравилось там заниматься под руководством Ольги. Надеюсь скоро увидимся вновь 😉
Максим Брюханов
Я занимался там акробатикай год ,чисто, большие раздевалки, хорошие тренера, достаточно оборудование , большой зал, но почему 4 звезды! Дорого.
ГЯ
Галина Яшина
7летнего ребенка не пускают на оплаченную тренировку без карточки. Слов нет
Cz
Cra zy
Посетила тренажёрный зал, все понравилось, приветливый администратор, бахилы на входе, хорошие тренажёры, кулер с водой в зале, разовое занятие 250р норм и сауна бесплатно, везде чистота, обязательно приду ещё раз....
Мак Мак
Пока в депутаты надо было попасть так всё было хорошо, как только вышли в "вверха", так сразу стоимость абонента повысили, хорошего тренера уволили, соревнования никому не нужны и детям подарки сразу же дарить перестали на новый год
Алексей Базанов
Хожу 6 год. Для взрослых кому интересен бокс очень хороше место. Есть сауна. Проводят общественые мероприятия для всей семьи👍. Один минус и его не исправить это парковка. Ее нет, а рядом находящиеся восновном занеты. Я думаю не любителями физической культуры 😁
Юсуфали Наврузов
Клуб ассоциируется как для боксёров, в любом виде спорта есть такое понятие «весегонка» не чем не рекомендую этот клуб для достижений целей либо весосгонки тк оказывается тренерам и исполняющему директору противны спортсмены которые хотят чего то добиться в моем случае им противно что с меня бежит пот! И меня выгнали с этого клуба Клуб создан для заработка для людей которые приходят делают по три подхода и уходят!
Вс
Велес, спортивный клуб
27 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию. Будем разбираться в сложившейся ситуации.
Александр Филюков
Отличный комплекс и площадка вокруг отличная. А коробка хоккейная чего стоит. Кататься можно сколько угодно и без платно!
Виталий Mu
Только самые положительные отзывы о клубе ВЕЛЕС. Огромная благодарность братьям Ильтяковым за предоставление возможности нашим детям заниматься в спортивных секциях.
Alex R
Рекомендую посетить этот спортклуб! Ухоженная территория вокруг, чистота внутри, небольшой, но уютный зал. Мне нравится. Из минусов, только система вентиляции, которая не всегда справляется в жаркую погоду. В зале бывает душно. Но специфичного запаха спортзала) нет. В пн, ср, пт грамотный иструктор и рабочая атмосфера. Во вт, чт немного не так, но все же на уровне. Чистые раздевалки, душевые, тренажеры. Думаю этого вполне достаточно, чтобы прийти в этот зал и заняться своим здоровьем и телом. Всем добра