Красное&Белое
Продуктовый магазин
Екатерина
Сегодня посетила данный магазин, про ассортимент ничего плохого не скажу, но персонал на кассе... Женщина на кассе видимо глубоко беременная в слух на всех говорила, что от всех пахнет не хорошо, но это вообще сверх не уважение к покупателям! Зачем вы беременную, видимо уже не совсем адекватную женщину ставите до поздна работать, по ней по внешнему виду видно, что ей плохо. Ей положено не более 8 ч работать, мне вот это слушать на весь магазин не хочется. Вообщем примите меры.
Н
Надежда
всё понравилось
Михаил
ВШ
Вадим Шахурдин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
крис ??
неплохой магазинчик , сходить сюда никогда не против
АЮ
Александр Ю.
Магазин у меня в доме. Я постоянный клиент. Все на своих местах, знаю куда и где взять.
ТО
Татьяна О.
Удобная сеть магазинов, т к можно купить обычные продукты питания перврй необходимости
Станислав С.
Приятные цены и закуски полно, ненужно идти в 2 магазина, все приобретается тут.
ЕГ
Евгений Г.
Самый лучший магазин,есть всё что нужно очереди не бывает практически не дорого
кг
ксения гаврикова
года 4 уже хожу в этот магазин, в 80% случаев попадается только вежливый персонал, товары всегда разложены идеально с ценником(за исключением замороженных товаров), хороший выбор, на вечер и просто за небольшим набором продуктов можно смело идти к ним. (сравнивала и с другими точками кб, этот отличается приветливым персоналом и точностью в ценнике)
Максии Водянников
Хамское отношение кассиров, при выходе из магазина, молодой человек что-то пробормотал под нос, до этого работал очень приятный коллектив, все были очень дружелюбными пытались помочь в любой ситуации
Алексей Т.
Мороженое и продукты по приемлемым ценам, мало очередей, хорошие скидки на некоторый алкоголь
ДЧ
Денис Ч.
Красное и белое, это база :) Для меня главный фаворит из сетей магазинов Всегда есть то, что требует душа
Савелий Козлов
Данил М.
норм магазин часто товары дешевле чем в других магазина
ОХ
Ольга Х.
Хороший магазин, рядом с домом. Всегда можно купить хлеб, молоко, консеры, макароны. Цены ниже чем в других магазинах.
Екатерина П.
Прекрасный магазин и прям у дома ,всегда всё свежее ,вежливый персонал
Дарья С.
Иногда и можно выпить, особенно до работы, во время работы, после работы, но ни за место работы
ОП
Ольга П.
Магазин не только спиртных напитков, но и прочих продуктов, необходимых каждый день, а цены радуют
Данила П.
Каждый день захожу туда, газировка, покушать, или просто что нибудь выпить. Цены хорошие, но ультрадешевую выпивку лучше не брать
Д М
Пустые коробки раздавать конечно хорошее дело, но не детям же! Они наберут этих коробок, разорвут, разкидают по двору и всё это валяется потом. На следующий день всё повторяется. Двор в итоге превращается в свалку. Уважаемые управляющие, обратите на это внимание! В противном случае будем привлекать Роспотребнадзор.
Данила П.
Хороший магазин со своими товарами. Низкие цены, есть скидочные карты. Много напитков
Данила П.
Всегда всё в наличии. Неплохие скидки и акции. Большой ассортимент. Хожу туда каждый день.
Андрей Савиных
Всегда свежие продукты - покупаю в основном молочку, все качественное. Хорошие фрукты и овощи. Яйцо дешевле чем везде. Алкоголь беру раз в году на свой др и так как я в этом деле профан продавцы всегда подсказывают. В целом доволен. Заметил, что плохие отзывы, в основном пишет школота или забулдыги, которым не продали вожделенную банку алкоголя...
ВГ
Владимир Горшков
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
РШ
Ринат Ш.
Просто бомба персонал
Алексей М.
Удобный магазин в шаговой доступности , конкурентные цены, ассортимент .
Алексей Т.
Самая ниочемная рюмочная, разбавить пиво спиртом много ума не надо
Андрей Р.
Все хорошо, как обычно. Быстро, качественно. Только цены на сигареты растут постоянно.. (
Павел Кудрявцев
Терминалы не срабатывают на мир Пэй(карта тоже на мир) и ничего не могут с этим сделать 👎
ВВ
Валентина В.
Отличный магазин и персонал хороший
Артём Т.
низкие цены
Александра Иванова
Сегодня были в магазине вашем, там было 2 покупателя не русский мужчина и моя свекровь! Мужчину значит обслужили без маски даже не какого замечания не сделали, когда подошла очередь до нас нам сказали одеть маску на нос, когда мы спросили почему вы не сделали не какого замечания мужчине нам сказали не вообще дело одевайте маску, спросили жалобную книгу сказали что нету, спросили администратора сказали что он будет только завтра! А перед эти дня за три у нас не стали обслуживать ребёнка без маски просто на него на кричали и выгнали из магазина! Прошу разобрать в данной ситуации Продавца зовут Юлей фамилию не сказала! Очень не приятно что так относятся к построчным покупателям! Я сама просто бывший сотрудник данной компании и раньше за такое увольняли!!!
Отвратительный магазин. Пришёл купить две банки пива - не продали начали требовать паспорт. Во всех КБ продают а тут не продали. Уже 33 года мне тыщу лет нигде не просят и надо же докопаться. Паспорт конечно показал но настроение из за каких то двух банок пива испортили. Увольте своих тупых продавцов.
Александр Б.
Нужен кэшбэк в этом магазине
Евгений Шарыпов
Хамское поведение персонала, неуважительное отношение к покупателям.
x
xlop
Вот это помойка, не продали зажигалку. Сказали что на водительском удостоверении не моя фотка. Ужасный персонал
Сергеевич
Хороший выбор продукции , приятное обслуживание!!! Лично для меня удобно и близко расположен ;-) !!!