Ремонт обуви и кожгалантереи
3.8
3.8
Илья Гришков
Отличная мастерская! Быстро отремонтировали рюкзак и не дорого!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Лариса Маклыгина
Отличная мастерская по ремонту обуви. Приемлемые цены, достойное качество.
16 сентября 2024, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Ольга Ячменева
Сегодня забрала свои замшевые ботинки!ну что сказать, не ожидала эффекта, но он был реально «ВАУ»)))! Сделали очень круто, провели химчистку на 5 баллов, спасибо мастеру! Ну и Веронике (приемщице) отдельное спасибо, очень приятная женщина, все рассказала, объяснила! Однозначно теперь только туда!!!Спасибо Вам, за хорошую работу и цена соответствующая, но и этого не жалко даже!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Сойка Пересмешница
Не очень красивая обувь после ремонта, но набойки делают хорошо
Ирина Козырева
Обратилась в мастерскую с тремя парами обуви, погрызанной собакой. Произвели сложный ремонт, подобрали подходящие цвета, учли пожелания. Результатом довольна. Благодарю мастера за выполненную работу!
22 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова…
Виктория Кранц
Профессиональный, недорогой ремонт обуви. Заменили молнии на новые всего за сутки, подобрали идеально по дизайну (чёрный LDS для чёрных ботинок на платформе). Одна замена обошлась всего в 200 руб. Думала, будет дороже и за 3-4 дня. Считаю, можно повысить цены до 300-400 и отремонтировать пол, например) Спасибо!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
НВ
Настя Варгольских
Отличная мастерская по ремонту обуви, сапоги обновили - стали как новые!
Активный Пользователь
Ранее была хороша мастерская, крайний раз ремонтировала дорожную сумку, в итоге сделано похабно и некрасиво, цена ремонта высока, качество упало а цены выше, чем у конкурентов, отношение к клиентам хамское, ощущение как будто я им только денег должна принести, больше сюда ни ногой и другим не советую, тем более есть в городе мастерские гораздо качественнее и по приятным ценам, поищите по отзывам!
ПС
Павел Соломатин
Спасибо вам за мои сапоги. Очень классно покрасили и за малые деньги. Сколько лет я к вам хожу . Пользуюсь вашими услугами 20 лет. Спасибо огромное.! Вы самые лучшие!!!
27 января 2022, официальный ответ
Всегда стараемся, для своих клиентов
Анна Шапкина
Не рекомендую ! Цены завышены
ЭД
Эльвира Дворянцева
отличная мастерская, приветливый персонал, делают качественно и быстро
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо мы ценим ваше отношение к нам
Ксения Королева
Женщина на приеме хамка просто ужас, неприятно
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните по телефону, которые указаны в контакте. Объясните ситуацию, что произошло.
Marina Borchaninova
Обратилась в ИП Донкеева В.А. заменить подошву на зимних сапогах. Качество великолепное, очень быстро и недорого! Обязательно буду советовать всем своим знакомым!
Kurganoid
Много лет пользовался услугами данной мастерской, но качество работ заметно ухудшилось да и цены заметно выросли по сравнению с конкурентами. Персонал относится к клиентам по-хамски и пренебрежительно, что сказать-Вы потеряли своих клиентов в т.ч. и всех их знакомых. Не советую сюда обращаться.
NB
Nick Been
Женщина-приемщик в ремонт хамка и ужасная грубиянка, отпугивающая клиентов. В целом хорошая мастерская, но если не сменят такой персонал, то потеряют всех заказчиков