Pro-rock
Магазин рок-атрибутики
4.4
4.4
Дино заврик
В приложении неправильное время работы указано. Обидно, когда едешь через весь город, а оказывается, что магазин не работает. Ну а впрочем самый лучший магазин в кургане
ГВ
Григорий Васильев
👍👍👍👍🤘
Ольга К.
Пришли, а магазин не работает с 27.06 по 01.07. Обидно
Alpha Shadow
Был проездом в Вашем городе. Купил себе сережки. Более низкого качества товара я не покупал не разу. Краска слезла, остатки вычищали из мочки уха для избежания воспаления. Не советую покупать пирсинг в этом магазине.
ВБ
Владимир Бухмастов
Единственный подобный магазин в городе. Но сколько раз там был, он всегда был закрыт.
Юлия Полякова
Лучшее в городе. Есть все и на любой вкус. Очень огромный выбор. Хорошие продавцы. Но больше всего понравилось то, что попросили отложить маску на пару дней и маска дождалась меня. Большое спасибо ребят. Вы лучшие. Продолжайте в том же духе.
Pм
Pro-rock, магазин рок-атрибутики
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, рады помочь, обращайтесь если что!)
Lyudmila Sudakova
Была один раз,ассортимент и правда очень роскошный,нашла то, что давно искала.Одна беда,мало взяла денег))).
The Пессимист
Действительно, Александр прав - превосходный магазин рок и металл атрибутики, есть замечательная одежда, постеры, символика и много чего ещё! Представлены товары для тех, кому не безразличны: Кипелов, Stigmata, Cannibal Corpse, Ария, Кукрыниксы, Би-2, Metallica, Король и Шут, Кино, Летов, Iron Maiden, Lumen, DDT, Пикник, Devilment и не только... В наличии редкие CD отечественных проектов, и даже местных коллективов. Отличный ассортимент, нигде в городе я не встречал более полезного для любителя серьёзной музыки магазина! Заходите, и увидите всё сами. Уверен, что приобрести есть что, и это непременно нужно будет сделать, а ещё - придти в Про-Рок за новыми покупками не один раз.
АЩ
Александр Щипунов
Магазин про Рок, единственное место в Кургане, где можно приобщиться к рок и металл культуре.