Таина
Гостиничный комплекс
3.5
3.5
Елена Габдулина
Почему у вас на вывеске написано "кафе ", а посетители должны убирать посуду за собой ? Снимите вывеску !!! В туалете нет не мыла, не бумаги . Посему????
ОЗ
Ольга Золотарева
Ехали в ужасную погоду и случайно заскочили в эту гостиницу. Впечатление осталось хорошим. Приветливая администратор, чистая постель, большой номер.
км
конст мат
Работают по настоящему круглосуточно.номер чистый, тёплый,персонал отзывчивый.
БТ
Бахтиёр Турдукулов
Шиномантаж лудшей зделоли колеса очен быстро на фуру качествено.в кафе пищя супер Надежда Василевна очень хороший продавец и отзывчевый.также как персонал авто стоянке и шиномонтажа: Таина: руководстве большое спасибо за понимание
Евгения Купитман Психотерапевт
Покушал в столовой, заплати за туалет. Обслуживание отвратительное, за мои же деньги. Не рекомендую.
Андрей
Останавливался на 2 суток, ждал контейнер. Хорошая гостиница, цены в кафе вполне приемлемые, не конские. Выспался так, как дома сроду не сплю
Ид
Игорь давыдов
Не советую персонал хуже некуда полнейшее оплатили номеру все Оболонь не культурные бухаю где не кого адекватных хуже я ещё не видел хз куда смотрят хозяин полный отстой
IK
Ivan Kuznecov7
Остановливались покушать, однозначно в следующий раз выбиру другую! Еда - съесть конечно можно, но лучще не надо(( Персонал в столовой - "приветливость и гостипреимство? Не, не слышали". В туалете В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ все обкакано (другое слово ГИС не дает написать)! Умывальник грязный!
Местный Местный
Еда вкусная стоянка охраняемая есть шиномонташка есть душ
Олеся Тиханкина
За 3х местный номер с удобствами 3т.р., как везде по дороге от Томска до Анапы. Много где останавливались на ночь, это самая убогая гостиница. На стенах обои шелкография, а сантехника убитая. Вода вонючая. По одному полотенцу на человека. Полотенца для ног нет. Мыло в мыльнице, старое, затертое, это не гигиенично. Купите уде жидкое мыло в бутылке, это не так дорого. Полки в ванной нет, поставит свои вещи не куда. Не рекомендую.
SK
Sergey Khanzhin
Первое, что встречает данное кафе...это стойкий запах сигарет, как будто там прямо за столами и курят. По еде, нет половины меню в 10 утра) В общем лучше проезжайте мимо если хотите поесть и сходить в туалет, так как даже туалет платный (висит табличка 10 р)
Гузель Фахрутдинова
Порции маленькие где только не были везде по стандарту , но это ужас 😧Не довольную кассирша ее как будто заставляют работать здесь!
Aleksandra Safina
В целом, гостиница не плохая, чистенькая, можно с животными, милая девушка на ресепшене. Но ! Сняла звезды за вонючую воду, в которой я даже побоялась мыться , мало ли обсыпет потом… Умылась из 5 литровки питьевой водой, а так хотелось в душ нормально сходить. В кафе их ходить не советую, даже пробовать не стали, на вид все очень плохо Вы либо там порядок наведите , либо вообще закройте его, за кафе много гневных отзывов Отель хороший не считая воды Кафе отврат
Анна Хлопцева
Ужас это ничего не сказать!!!! Ехали сегодня с Челябинска папа, мама и сын))) заехали в столовую!!! Тухлый компот это первое, второе подливка тухлая.... Третье 10 р за туалет заплатили зайдя туда сходить не смогли , вонь стоит ужасная, а ещё и работает только мужской, женский закрыт! Бабка за прилавком, это не просто бабка -это старуха Изергиль у неё одно лицо не довольное!!!!! Ребята не рекомендую никому!!!!! Назовите своё кафе "позорище "
Евгений Е
Гостиница на троечку, а вот столовая ужасная и персонал соответствующий. 25.03.24 проснулись утром и решили позавтракать. Время 7:00, скоро ехать. Спустились в столовую никого нет. Минут 15 мы пытались докричаться а когда нам удалось, персонал вышла недовольная типа, " чё надо?". Вообщем сильное хамство, пренебрежение, отсутствие вежлевости,полный.... на свою работу,и плохая кухня! Вот и всё что нужно знать про данное заведение!
КОНСТАНТИН Кривцов
Старая сантехника и вода из крана вонючая. А так для уставшего путника норм.
Дмитрий Ахметшин
Ну так себе место.... Заехали пообедать - двери грязные, раковина грязная, мыла нет. Сметаны в борщ положили пол чайной ложки. Цены не дорого. Общее впечатление не очень.
Дмитрий Мелехин
Грустно. Ценник с виду адекватный, но глядя на блюда, становится не понятно за что. Впервые не наелся в кафе на дороге. Компот вкусный. Плов не стоит вашего внимания. Зато мухи вас без внимания не оставят.
Елена Комиссарова
Я думала-Аккуратная гостиница. Номера чистые, свежий запах выстиранного белья. Жаль, что нет кондиционера. Пришлось довольствоваться вентилятором) Это было по приезде. Что случилось ночью-не приснится в страшном моём сне. Только легли спать, началось на всем теле покалывание. Я все списала на вентилятор. Так как сильно хотела спать. Проснувшись через пару часов ( а все это время я чесала все тело во сне) я поняла, что нифига это не комары. Включив фонарик, я ужаснулась! По всей кровати и по моему телу ползали мелкие черные мелкие -клопы. Они кусают невольно, да я и не знала таких тварей до этой ночи. В общем, уезжали мы в спешке в 2 ночи. Девушка на рецепе спала. Через время я позвонила и сказала обо всем, но ни извинений, ни возврата и речи не идет. Они днем видимо делали чистку помещений( все двери были открыты и белье сушилось) но вот результат! Обходите и объезжайте стороной такие придорожные отели!
ЯТ
Ян Т
Ужасное кафе первые блюда с тарелки льётся через край одежду испортили ее в дороге это не приятно, второе блюдо так же вываливается через край, макароны кислая подлива, курица не до жареная выбора блюд нет, не советуем. Чек не дали, деньги на ветер, остались голодные.
Альберт Мухаметзянов
Отличная гостиница.
Татьяна К
Одноместных номеров нет, платишь в любом случае за двоих 2000 взяли. Документы делают. Еду не советую (не свежая, манты ужасные). Запах на первом этаже от столовой ужасный. Кипяток платный😳. Вода непитьевая совсем!
Ольга Смирнова
Были в прохладное время в сентябре. Номер тёплый, уютный. Три кровати, журнальный столик с пуфиками, телевизор, вентилятор. За семейный номер с удобствами отдали 2500р. Есть 1,5 спальная и двуспальная кровати, телевизор, журнальный столик с пуфиками. Порадовала современная люстра, включающаяся с пульта. На первом этаже столовая-кафе. Вода специфическая. В холле есть кулер с холодной и горячей водой, холодильник.
ПП
Павел Панкратов
Тут лучше не есть, подают не свежее да ещё и ценник конский.
Наталья ******
Номер просторный. Трёхместный 2500 - больная двухспальная кровать и одна односпальная. В кафе не плохой завтрак, не дорого.
КШ
Катюша Шестакова
Останавливались в этой гостинице 2 взрослых и 2 детей. Чистенько уютненько. В номере имеется телевизор, вентилятор, столик. На этаже есть кулер, холодильник-очень удобно. Постельное приятное к телу. За номер отдали 2500.
ИЗ
Иван Золотарев
Как гостиница твердая ,,4,,. Все чистенько, аккуратненько, постельное приятно пахнет. Цена бюджетная - 1500. Вода правда с привкусом, но так наверное, во всем Кургане. Столовую не советую. На завтрак вчерашняя еда, которой не завтракают ( манты, плов и т.д.).
Людмила Куриленко
Хорошая гостиница! В номере чисто и уютно! Главное открываются окна и можно проветрить помещение! Стоимость 2000₽, в номере 2 кровати 1,5 спальные, чистое постельное белье и полотенца. 2 стула, тв, прихожка, но не было столика, и ещё нет розеток в комнате. В целом, рекомендую. 👍
АЧ
Алёна Ченцова
Останавливались на ночь семьей(2 взрослых+2 детей). Предоставили номер двухместный, но с двумя большими 1,5 кроватями. Номер обошелся в 2000. В номере удобства, также телевизор, два стула, тумбочка, прихожка. Почему-то не было столика. Постельное, полотенца выдают. Мыло, шампунь,туалетная бумага были в ванной комнате. Что не мало важно, в номере было тепло!!! Кулер есть на этаже. Персонал приветливо встретил и быстро заселили.
Александра А
Дёшево и вкусно, нам всё понравилось
Анастасия Настина
Номер 2000руб, две большие кровати, для двух взрослых и двух детей вполне просторно спать. Душ и туалет в номере. В номере телевийзор и вентилятор. На 2 этаже гостиница, на 1 этаже кафе.
Наталья Колесова
Хочу оставить отрицательный отзыв. Ужинали в кафе, цены сумасшедшие, хотели помыть руки, мыла нет нигде, раковина отвратительно грязная, кран грязный, полотенце засаленное висит, как тряпка. Попросила салфетки, плечами пожимают. За дополнительные 0.5 ч. Ложки кофе, взяли 40р. Еда холодная, картошка безвкусная.
S7707 S7708
Отель очень порадовал ! Большой номер с удобствами , с чистой постелью , с приятным запахом ... в отеле вообще приятно пахнет , слышно , что Стрирка в отеле есть)) Кровати с нормальным матрасом ) Девушка встретила в 5:00 не заспанная , вежливая ... цена приятная . Едем с Краснодара и есть с чем сравнить ...так что , отель действительно заслуживает 5🎖Но еду не пробовали . 🤷🏼♀️
Лана Славянская
Хороший отель. У нас был большой, чистый номер. Кровати 1,5 спальные. В воде много железа, имеется специфический запах, но это не мешает. Хорошо отдохнули. В отель можно с животными. Это огромный плюс.
Алсу Мендаева
Чистые, уютные номера. Кровати широкие, постельное белье приятное к телу. Вода содержит много железа, но это не мешает.