Лотос
Центр косметологии
Татьяна Малиновская
Была впервые, всё понравилось! Спасибо!
Алиса Фролова
В Лотосе я нашла идеальное сочетание опыта и заботы о клиентах! Уютная атмосфера и внимательный персонал делают каждое посещение настоящим удовольствием.
Павел Ленько
Неприятный администратор с нежеланием работать. Разве можно на вопросе скидывать трубку? Не успел уточнить имя. При повторном звонке телефон не поднимает. Администратор - лицо компании! Другое дело с Екатериной общался, милая девушка, приятно иметь дело.
27 октября 2025, официальный ответ
Павел ,добрый день . Администратор не прерывает разговор , очень часто сбой связи . Вы просили номер…
ВХ
Вера Хозова
В каждый свой отпуск я посещаю центр «Лотос». Высокое качество обслуживания начиная с ресепшен. Каждый раз свой профессионализм показывает косметолог- Богданова Дарья! Всегда внимательна, вежлива. Каждый раз информацию о процедуре предоставляет Дарья в полном объеме и всегда спрашивает, все ли понятно! Процедура оказывается на высоком уровне! Спасибо мастер! ❤️❤️❤️
Алёна Погадаева
Была на процедуре увеличения губ в "Лотосе" у Д.Богдановой, безответственный косметолог, которому лишь бы содрать деньги! В июне заплатила за всю стоимость препарата(16.500),вколола 0.6 -остальное сказала через несколько месяцев доколим, ОК. пишу в октябре, она говорит надо 12тр заплатить за новый шприц, т.к. тот уже утилизирован. ПОЧЕМУ изначально нельзя было об этом предупредить? И ПОЧЕМУ нельзя было сразу 1мл ввести препарата? Либо через неделю в июне и доколоть? Разумеется,чтобы больше содрать денег. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную косметологию, особенно Дарью Богданову!
Дарья Кузнецова
Впечатлил комплексный подход: от консультации до итогового результата. Кожа стала заметно здоровее, а рекомендации мастеров помогли сохранить эффект надолго. Спасибо за профессионализм!
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья , спасибо за высокую оценку .
Мария Соколова
Отличный салон, и коллектив
Анна Кононова
Я посещаю Лотос уже несколько лет и всегда остаюсь довольна результатами! Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые помогают сохранить молодость и красоту.
Алина Курятникова
Была 11.06 на процедуре у косметолога Дарьи с целью выведения филлера из верхней губы, результат после процедуры был неудовлетворительный, поэтому я решила прийти повторно, главный запрос был-это удаление комков, но и после второй процедуры часть геля осталась на месте и комки тоже Я написала об этом мастеру, на что она ответила, что по сравнению с предыдущим фото результат ЛУЧШЕ Последующее мое сообщение Дарья игнорировала до момента, пока я не написала еще одно(больше суток) Я решила напрямую связаться с клиникой, мне ответили, что передадут информацию директору и завтра перезвонят. Звонка на следующий день не поступило, как и в следующие 3 дня. Я решила перезвонить, на что мне сказали, что сейчас Дарья мне все напишет сама. Как оказалось, со слов Дарьи, я не предоставила информацию о препарате, который стоял у меня в губах, а лишь сказала( нужно было принести наклейки из коробки препарата, о чем меня, конечно, никто не предупреждал) Так же из сообщений Дарьи была сказана НОВАЯ информацию: у вас была заколота слизистая. Но почему то на приеме она мне говорила другое: как хорошо, что слизистая не задета Клиника не несет ответственность за некачественно выполненные работы своих мастеров, а делает виноватыми всех вокруг 💩 1 фото- до первой процедуры( фото сделано мастером) 2,3 фото- после первой процедуры( 2 фото сделано мастером) 4,5 фото-после второй процедуры 6 фото- диалог с косметологом
18 июля 2025, официальный ответ
Анна , вы поставили филлер не в нашем центре , не предоставили информацию о препарате. Если препарат…
КН
Кристина Науменко
Была в лотосе на процедуре увеличения губ, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне, администратор быстро отвечает на все интересующие вопросы, косметолог Дарья волшебница с легкой рукой , обязательно вернусь в Лотос💕
Ирина Смирнова
Удобный график работы и внимательные администраторы — не приходится ждать. Выбрала курс уходовых процедур, и уже через месяц заметила, как преобразилось лицо. Теперь рекомендую Лотос всем подругам!
ЯЕ
Яна Елисеева
Лотос — это место, где о тебе действительно заботятся! Процедуры проходят в расслабляющей обстановке, а мастера умело подчеркивают естественную красоту. После визита чувствуешь себя отдохнувшей и сияющей!
Алексей Осеев
Видимо куча плохих отзывов не зря написаны! В субботу 16.03 утром записался на прием к трихологу на ближайшую пятницу на 16.30, сегодня позвонил уточнить все ли в силе, оказалось что меня записали на пятницу 28.03, на 2 недели вперёд! Абсолютно невнимательные администраторы сидят на телефоне!!! После такого отпало желание обращаться в вашу контору!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Вас не могли записать на 21.03 так как запись полная до 16.03 . Вы видимо не вниматель…
ВР
Вера Руденко
Я постоянный клиент косметологии « лотос». Сегодня опять была болезненная, но очень эффективная процедура- бланширование. Мелкие морщины в области кисета заполняются препаратом . Делала эту процедуру год назад- результат потрясающий! Длительность эффекта 6-8 месяцев.
КМ
Катя Михайлова
Шикарные губы от прекрасного косметолога Дарьи ❤️ Девочки , за лучшими губами в Лотос !
Dom Door
Мне кажется, самый лучший центр косметологии! Чисто, красиво, безопасно (что немаловажно)! Отдельное спасибо и мое восхищение Богдановой Дарьей. Замечательный специалист, красавица, умница! 🌸🌸🌸
Валерия
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность центру красоты «Лотос» и чудесному косметологу Гюлай! Спасибо за Ваш профессионализм и красоту, которую Вы дарите женщинам!🌸
Оксана Пшеничникова
Знаете, иногда в жизни случаются маленькие чудеса. И именно так я могу описать свое посещение центра косметологии "Лотос"! Персонал очень приветливый и профессиональный, что почувствовала с первых минут пребывания. Особенно хочу отметить качественное оборудование и действительно индивидуальный подход. Процедуры, которые мне подобрали, уже дали заметный результат, и я в полном восторге!Но самое главное — это уверенность в себе, которая возвращается вместе с отражением, излучающим красоту и свежесть. 🌺✨ Особая благодарность команде "Лотос" за их профессионализм и невероятный подход к каждому клиенту. Каждый визит — это как пребывание в уютном оазисе, где на тебя обращают самое теплое внимание, понимают твои потребности и предлагают эффективные решения. 🙏 « Лотос»- это место, где о позаботятся с любовью и вдохновением. "Лотос- это не просто процедуры, это настоящий ритуал красоты, который меняет не только внешность, но и внутреннее состояние. 🌿💆♀️ Спасибо "Лотос" за то, что делаете этот мир красивее и ярче!"
18 января 2025, официальный ответ
Оксана , спасибо огромное за ваши слова ! Это очень важно слышать , это вдохновляет и стимулирует на…
NP
Natalya P
Посещаю уходовые процедуры в Лотосе. Довольна профессиональной работой и индивидуальным подходом. Плюс отличная атмосфера. Всегда ухожу довольной! Рекомендую.
Екатерина Михайлова
Добрый день. Хочу оставить отзыв по просьбе своей мамы. Елена, 59 лет. Прошла консультацию в Лотосе у врача Шитиковой О.В. по капельницам на похудение! Прошла курс капельниц, и результат минус 10 см. Мама довольна! При том, что давно похудеть не может .Искренне всем рекомендуем! Спасибо Лотос ❤️
ас
анна сергеева
Квалифицированные косметологи, доброжелательные, всегда остаюсь довольна результатом после посещения центра Лотос.
Наталья Черемных
Я посетила косметолога Дарью она профессионал своего дела и я была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены.До нее никто из других косметологов и за полгода не смогли решить мои проблемы ,а Дарья как волшебница за два посещения сделала невероятный результат. К тому же она еще и дала мне множество полезных советов за уходом.Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать ее всем своим знакомым!🌸🙏❤️
Елена Евдокимова
Давно хожу в данный салон, все очень нравится. Вежливое обслуживание.
ЕР
Екатерина Романова
Очень понравились уходовые процедуры! Косметолог Дарья говорила обо всех этапах процедуры, объясняла и давала советы и лайфхаки по уходу за кожей. С радостью буду возвращаться сюда еще!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
МВ
Мария Верховская
Все понравилось. Была в первый раз. Персонал и сама процедура, EM-CONTOURING. Рекомендую!
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🤝
Оксана А
В Лотос хожу несколько лет. Изначально администратор записала к косметологу Наталье Хавлюк, и теперь я только к ней) В Лотосе много лет постоянные специалисты, это о многом говорит. Конечно нельзя не заметить шикарный интерьер салона и уютные кабинеты.
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за приятный отклик 😉
Анастасия Сергеева
Хожу не первый год в Лотос. Сервисом и услугами довольна, качество на высоте↗️ Не так давно решила сходить к косметологу Дарье на консультацию. С первой же минуты поняла, что это 100% мой человек и косметолог пока я живу в Кургане. То как она тщательно подходит к своей работе, как общается, и сколько всего знает очень ценно. Для меня было важно, чтобы специалист имел мед. образование, так как работает с телом. Сразу же опередили уход и определили с чем будем работать. Процедуры проходят безболезненно и душевно. А главное, что меня ждет шикарный результат❤️🔥
SS
Sveta Shunta
Посещаю процедуру лазерной биоревитализации уже 5 раз. Результат очень радует и вдохновляет. Инъекции у меня всегда вызывают страх и протест, но возраст уже требует процедур для сохранения молодости и красоты кожи лица. Нашла для себя идеальную процедуру. Не больно, приятно, эффективно. Результат виден сразу: кожа наполненная влагой, эластичная, мягкая, приятная. Отражение в зеркале очень радует) Мне хватает одного раза в 3-4 недели, чтобы продолжать себе нравиться). Спасибо за такую возможность, за компетентность и доброжелательность! Дальнейшего процветания вам и вашим клиентам!
Ольга Вовковченко
Столкнулась с проблемой сухости губ и болезненными трещинами. У косметолога Дарьи прокололи браш миллионер, это просто спасение! После процедуры губы стали мягче, сухости практически нет. Идеальный вариант для увлажнения без глобального увеличения губ.
Мария Родионова
Была в лотосе на увеличении губ и осталась довольна абсолютно всем! Дарья Богданова - профессионал своего дела! Найдет подход к каждому клиенту и сделает прекрасные губы! За идеальными губами только в лотос, только к Дарье 🤍
Олеся Ларионова
Очень уютное место, удаляла щипицу на ноге лазером, практически безболезненно. Персонал вежлив 😌
Илья Кунгурцев
Ходил к косметологу думал это чисто женская процедура, а оказалось что это далеко не так, всем остался доволен Богданова Дарья Сергеевна профессионал знающий своё дело. Рекомендую
Alex Wint
Был на массаже,уснул даже. До сих пор довольный
E
Elena
Хочу рассказать о волшебнице, которая знает все о женской красоте. Её имя Богданова Дарья Сергеевна. Хожу к ней на процедуры 10 лет и каждый раз это как праздник. После процедур молодеют и телом и душой. Год назад привела к ней свою 14летнюю дочь. Дарья Сергеевна хороший психолог и очень грамотный профессионал, любящий свою работу. Очень рекомендую
Марина Подкорытова
Вчера была записана на аппаратную процедуру, очень расстроил меня тот факт , что когда я приехала - аппарат был занят и освобождался только через 30 минут. Неужели нельзя было увидеть администратору и хотя бы отменить мой визит, я потратила своё обеденное время на то , чтобы с одного конца города на другой - просто прокатится туда и обратно. Вы же тоже женщины, Вы же сами тоже куда то ходите, неужели Вам бы понравилось такое безответственное отношение к себе. Время очень важный ресурс, жаль что вы не цените его у своих клиентов
МЧ
Мария Чейкина
Записала мужа удалять папилломы. По телефону уточнила предварительно стоимость, озвучили 1 - 300₽, максимально 1000₽ если их прям много. Удалили 3 шт, сумма к оплате 1500₽. Очень непонятно, один и тот же администратор скорее всего и ориентировал и рассчитывал, разница между звонком и процедурой 3 часа. Ну, такое. К качеству самой услуги претензий нет. К админу - да.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Вероятнее всего вам назвали цену электрокоагуляции , а специалист выбрал другой способ…
V.
VOLLMONDE .
Сегодня была на процедуре контурной пластики губ у косметолога Дарьи. Я в полном восторге. Сразу виден профессионализм и отношение к клиентам просто на высоте. Сейчас буду ходить только к ней.
Anna Pokidko
Дарья Богданова -Вы просто волшебный косметолог!!! Пришла первый раз на увеличение губ, анестезия огонь 🔥🔥🔥 боли не чувствовала, отношение замечательное к пациенту. Исправила мне губки, всё получилось красиво!!! Иду ещё. 👍👏👆
LN
Lidia N
Давно посещаю данный центр косметологии.Пользуюсь услугами замечательного косметолога Натальи Хавлюк. Очень тактичная,всегда все объяснит, подскажет. Все процедуры, даже очень болезненные проходят на «ура» благодаря ее волшебным ручкам и опыту!
ИП
Ирина Павлова
Была у Дарьи Богдановой в первые делала губы, боялась очень сильно, но как оказалось зря. Губы в новой техники получились огонь и было совсем не больно. Я очень рада что попала к профессионалу!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Ирина , спасибо за высокую оценку .
k.zwonarewa
Хочу поделиться своим мнением о процедуре Микроигольчатый RF лифтинг лица в Центре косметологии. Для выполнения процедуры применяется специальный одноразовый аппликатор с тончайшими позолоченными иглами. Для каждого клиента используется индивидуальная одноразовая насадка на аппарат. Процедуру проводили без анестезии, это совершенно безболезненно почти на всех участках лица, в некоторых местах немного чувствуются проколы игл и тепловая реакция. Сразу после процедуры лицо красноватое и немного печет кожу, через 1-2 часа реакция проходит (т.е. реабилитация минимальная, можно возвращаться к привычным делам). На второй день проявились микро точки на месте вколов, но они еле заметные и не вызывают никакого дискомфорта. На третий день я уже увидела шикарный результат! Лицо заметно подтянулось, кожа уплотнилась, тон кожи подравнялся! Очень понравилось и то, что в процессе процедуры косметолог Наталья очень подробно рассказала о принципе игольчатого RF лифтинга, почему на разных областях лица используется разная мощность и глубина ввода игл, дала рекомендации по дальнейшему уходу за лицом! Процедуру рекомендую как очень эффективную, практически безболезненную и главное с минимальной реабилитацией и видимым результатом уже после первого посещения!
k.zwonarewa
Недавно прошла в Центре процедуру Криолиполиза в области живота. Процедура комфортная, по длительности примерно час. Во время процедуры ощущался достаточно сильный захват кожи в манипулу и холод в зоне образовавшейся складке. Сразу после процедуры было небольшое покраснение и онемение на участке, где стояла манипула, но после легкого восстановительного вибромассажа чувствительность восстановилась и покраснение почти ушло. Результаты можно будет оценить через 1 - 1,5 месяца. Процедуру рекомендую!
Аня Третьякова
Была на процедуре в первый раз в жизни у Богдановой Дарьи Все прошло хорошо, как специалист рекомендую
Алла Волосникова
Замечательный центр косметологии. Вежливый, приветливый администратор, вкусный кофе. Всем рекомендую процедуру RF-лифтинга у Оксаны Владимировны. Потрясающий эффект.
Анна Климова
Процедура дева шейп (аппаратный массаж)- дала невероятные результаты, очень довольна тем как подтянулась и разгладилась кожа, спасибо Елене. Салон приятный.
Иа
Ир а
Хочу поблагодарить за процедуру RF-лифтинг и оставить отзыв. Сегодня проходила повторно данную процедуру для лица и шеи. После первой процедуры кожа выглядит свежее и моложе , вокруг глаз ушли мелкие морщинки и мешки под глазами стали менее заметны. Кожа стала упругой и подтянулась. Процедура в целом не болезненная, как по мне даже приятная. Больше всего чувствовала когда прорабатывали щёки, на остальных местах не ощущается. Результатом довольна. Однозначно, буду делать её ещё.
Виктория Малкова
Очень довольна центром, отличные косметологи, особенно Дарья Богданова ❤️
Ирина
В центре косметологии "Лотос" проходила процедуру карбокситерапии. После нее кожа выглядит замечательно - здоровая, сияющая и подтянутая. Результатом очень довольна, за это хочу поблагодарить Хавлюк Наталью, спасибо ей за труд, знания и профессионализм.
МЩ
Мария Щукина
Была у косметолога Дарьи Богдановой. Контурная пластика губ. Специалист сразу поняла,что от неё хотят и какой должен быть результат. Очень приятная, вежливая. Посмотрю результат как заживёт. И дополню отзыв, А так очень понравилось, приду ещё раз. Советую этого специалиста.👍👍👍
ТШ
Та Ша
Периодически хожу на уходовые процедуры к Ольге Кораблевой. Замечательный косметолог, внимательный и деликатный специалист. Рекомендую однозначно.