Бьюти
Магазин товаров для салонов красоты
4.2
4.2
Анастасия Посохова
Хочу выразить огромную благодарность магазину за качественный сервис и оперативность! Большой выбор товаров на любой запрос, цены приятные.
дзмитры пивоварау
все понравилось
Ирина Колибаба
Хороший ассортимент. Продавцы помогают с выбором товара. За столько лет магазин не испортил свою репутацию. Появились средства для косметологов. Взяла на пробу. Посоветовали девочки консультанты.
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ОБ
Ольга Братченко
Отличный магазин,отзывчивые продавцы,проконсультируют по всем вопросам. Ухожу из магазина с хорошим настроением,и с покупками конечно. Спасибо за вашу работу,девчонки так держать!
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
О
Олеся
Была в магазине 06.6 , ужасный консультант, попутно трындела с подружкой которая что-то покупала , спросила про полигель и акригель, нужно было посмотреть цвета, давай в неприятном тоне объяснять что это одно и тоже , я не спрашивала ее, мне просто нужна палитра, тон консультанта грубый и хамоватый, пыталась спорить , хотя я ее вообще не спрашивала про свойства, а спросила где оттенки посмотреть, по цене не точно сориентировал, была грубой , до этого девочки там лучше были, первый раз ее там видела и идти больше нет желания
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Продавец попутно общалась с постоянным покупателем, которая никак не могла себе выбрать…
Greenfield 🪆
хороший магазин, удобное расположение в центре города, всегда вежливые продавцы,могут подсказать во многих вопросах. большой ассортимент товаров с разным ценовым сегментом.приятные цены на качественную и оригинальную продукцию!
15 января 2025, официальный ответ
Greenfield. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ника Стрельникова
Нахожу здесь то, чего не видела в других магазинах данной тематики. Очень приятное обслуживание. Приемлимые цены
Виктория Султанова
Хорошие , вежливые продавцы, без проблем консультируют по товарам.
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Нели Хлызова
продали просрочку, гель для наращивания.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Проясните, пожалуйста, ситуацию. Укажите примерное время и сумму покупки, если не сохранился чек.
Евгения Белова
ужасное место, некачественные поддельные товары для маникюра. потратила деньги впустую. настоятельно не рекомендую приходить сюда покупать что либо. положительные отзывы фейковые, не ведитесь!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что приходится отвечать на фейковые отзывы , такие как ваш. Мы уверены…
Наталья .
Необходимо было приобрести набор товаров по списку для обучения парикмахера. Выбор скудный. Долго искала глазами, позже поняла, что самой не найти, пришлось звать продавца на помощь. В итоге уже вдвоём стояли и искали два вида расчесок. Продавец, как оказалось не знаком с товарами на витрине от слова совсем! Спустя довольно продолжительное время все-таки нашли необходимое. Цены значительно выше ожидаемого. Впредь заказываю через интернет.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда вы были и на какую сумму совершили покупку? Мы обязательн…
Галина Толмачева
Милые девчонки работаю ,один из любимых магазинов
Светлана Добрынина
Всегда приветливые сотрудники, помогут с выбором, посоветуют! Приятно приходить за покупками)
СП
Сияю Потихоньку
Столкнулась с хамством на кассе, продолжайте в том же духе
Кофи Капучерова
Всегда помогут с выбором краски.
Яков Чёрный
Отличные продавцы всё расскажут помогут с выбором
22 марта 2023, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
Марина Колесова
Всегда отзывчивые продавцы, подскажут, проконсультируют. Огромный выбор товара.
1 марта 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
MV
Massage Vyacheslav
👍 Быстрое обслуживание, удобное расположение
Юлия Юлия
Если у вас будет брак, не надейтесь, что вам сделают возврат или направят на экспертизу!
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы с вами созванивались и говорили, что щипцы нужно отправлять производителю. На что вы ответили согласием, но так больше не появились.
Вероника Сбродова
Ассортимент расширенный, но поменяйте уже этих вечно недовольных продавщиц(((
Ирина Яковлева
Отличный! Самый лучший и крупный! Можно найти всё))) 😘
Карина Серячкова
Отличный магазин, но продавцы- консультанты просто ужасные, никакой помощи, подсказать ничего не могут, обслуживание 0
Екатерина Мальцева
Ассортимент большой и яркий, но ознакомиться с ним, к сожалению невозможно, потому что внутрь не пускают. Карточку для оплаты покупки приходится передавать продавцу, а потом на весь магазин кричать пин-код, потому что сумма покупки больше 1000₽, это вообще как?! Уже открыты все магазины, салоны и тренажерные залы, а в ваш магазин не попасть. Полное разочарование! Тогда решила посмотреть ассортимент на странице в VK, но и там разочарование: фото товаров очень мало, и нигде, нигде нет цен(!), а только раздражающее «ответили в лс»!
natasha_popova45
Замечательный магазин, ужасное обслуживание! Ходила в этот магазин, потому что продавцы БЫЛИ компетентны и всегда подсказывали и показывали что лучше выбрать. Но после последнего похода нет желания возвращаться! Зайдя в магазин, сразу целенаправленно подошла к консультантам, прервав их оживленную беседу. Дальше диалог: Я: Здравствуйте, мне нужна краска для наращеных волос. Подскажите какую лучше выбрать. Наверное безаммиачную? Продавец: Да хоть какую. Хоть аммиачную, хоть нет. Я: Подскажите какую. (Подхожу к палитрам, оборачиваюсь, на меня просто 0 реакции. При том что в магазине кроме меня ещё 1 покупатель на кассе. Продавцов 3) (Думаю ну ок, сама посмотрю. Смотрю палетки, составов там нет. Спрашиваю ещё раз.) Я: Может подскажите какая из них безаммиачная? Продавец: вот! (Показала) (я выбрав цвет, подхожу на кассу) Я: подскажите этот цвет подойдёт для моих волос? (Зеркал у них там нет, чтобы близко посмотреть и сравнить) Продавцы: Ну наверное. Я: Сколько мне нужно краски? Продавец: Ну 2 тюбика точно. (Начали смотреть, краски остался всего один тюбик) Я: спасибо, посмотрю в другом магазине. Продавец: пожалуйста! Вроде ничего страшного не произошло, но почему я должна из продавца все вытягивать щипцами. Я человек совершенно ничего не понимающий в этом. Неужели так трудно подсказать. Первый раз столкнулась с таким отношением в этом магазине. Была постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Почитав другие отзывы, поняла что я не она столкнулась с этим безразличием продавцов. Надеюсь что владелец магазина увидит наши отзывы и предпримет какие то меры!
m
maria.ru10_94
Продавцы противные!!! на вопрос есть ли конкретная фреза, указала мне на стеллаж, со словами вот ищите, ковыряйтесь. я не знаю!!!! позорница!!!! В таком случае нужно делать подставку и выставлять по одной фрезе-какие есть!!!!
Таня Таня
Ассортимент крутой,продавцы кошмар. Им просто пофиг на тебя,смените их пожалуйста,а то прям не хочется прихоть к вам,с таким отношением
Светлана (Макарова) Захарова
Такое впечатление, что почти все отзывы писал один и тот же человек, странно, видимо вы сами себе не верите...
Шура Матвеева
ВСЕГДА Большой выбор материалов,приятные цены,А качество на высоте 👍
Елена
Прекрасный магазин! Прекрасные продавцы! Всегда доброжелательны и вежливы! Есть все в наличии, все что угодно❤️ спасибо Вам, за вашу работу💋 Желаю вам процветания, и только вперед❤️ Ваш постоянный клиен💋
Anna Nizovitina
Отличное соотношение цена +качество. Персонал хороший. Я этот магазин просто обожаю! Рекомендую
Анастасия Рожкова
Магазин находится у меня в любимчиках❤️ Мимо пройти ну никак не могу!!! Огромный ассортимент, приветливые продавцы, всегда подскажут👌🏼☝🏼
Вероника Антонова
Волшебный магазин! Приветливые, профессиональные продавцы. Цены адекватные, если не сказать больше. Увидела их и настроение прям подпрыгнуло)))) Выбор огромный!!! (я искала фрезы)Просто отдыхаешь душой! Всем советую - не пожалеете!
Алена Билевичева
Здравствуйте очень люблю этот магазин,я думаю он самый лучший у нас в городе.Большой ассортимент товаров,и профессиональное обслуживание покупателей,продавцы очень внимательно относятся к покупателям
anchugova.tatyanka
Уважаемый владелец данного магазина! большая просьба сменить полностью состав продавцов-консультантов!!! У Вас прекрасный магазин и было бы еще прекрасней если бы хоть кто-то из продавцов обращал внимание на покупателей!!!! Им абсолютно без разницы на посетителей, даже если их просишь подойти, вечно недовольные гримасы , вечная неохота работать!!! Хожу в Ваш магазин довольно часто и уже смотреть на них сил нет, толку от них совершенно нет! надеюсь мой отзыв увидит не только владелец, но и сами продавцы...к любой работе нужно относиться с профессионализмом, тем более в таком замечательном магазине.Обратите внимание на объективную критику и измените отношение к вашей работе, уважаемые продавцы! Ваш постоянный покупать!
lorik54321
Отличный магазин, высокопрофессиональные консультанты, много товара, на любой вкус и кошелек. Рекомендую!
Yanchik
Очень хороший магазин большой ассортимент товара разного ценового сегмента. Покупаю все для маникюра и уход за волосами. Есть скидки для покупателей!