Принт Бюро
4.2
Службы
4.2
Анастасия Рудовская
Отличное бюро! Выполнили заказ за недопустимо короткие сроки (за ночь)! По стоимости очень демократично! Приветливое и очень вежливое общение, сделали комплимент в виде подставок под кружку! Теперь мы оформляем заказы только здесь!
СВ
Сергей Высоких
Быстро, качественно, индивидуальный подход к каждому! Советую обращаться сюда на 100%
NA
Natalya A
По телефону не получилось даже нормально пообщаться - спрашивала про лазерную резку. Можно ли из фанеры вырезать - не говорят! Можно ли в течении двух надеяться на выполнение заказа - не говорят! По итогу - отказались продолжить разговаривать и бросили трубку... Клиентами не дорожат! Впечатление отвратительное осталось.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Звонил мужчина, орали дети, спрашивал из чего можно вырезать буквы. На наводящ…
Юлия А
Выполнили заказ в течении часа !Спасибо огромное !
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Мы старались создать новогоднее настроение!
Светлана Есенкова
Спасибо за изготовление наклеек, все быстро и чётко, много что заказываем у данной организации, все нравится. Единственный минус услуги монтажа у них нет, надеюсь скоро появится.
Тс
Тот самый
МЕРЗКОЕ общее впечатление осталось! Отвратительный, некомпетентный руководитель: работает и общается с пришедшими - как настроение ляжет. В офисе бардак, как в старой кладовке: валяются сломанные стулья друг на дружке, всё в пыли, печатное оборудование каким-то хламом завалено.
27 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Тот самый, вы пришли к нам устраиваться поваром, а у нас рекламный комплекс, спасибо вам з…
Анастасия Анастасия
Хорошее обслуживание, приятный коллектив! Спасибо за свою работу!
Т
Тишка
Пришел сделать принт, сказали что не будут делать. Ушел молча в недоумении.
Комиссар .
Индивидуальный подход, качество, цены. Отлично все. Рекомендую. Остался доволен. Благодарю за сроки. Все точно по графику.
Сергей Тараданов
Спасибо большое Екатерине за наклейки , очень быстро , рекомендую !
Андрей Калинин
Прекрасные ребята. Делали таблички дверные-качество отличное. Легко и приятно работать
Татьяна Иванова
Мне понравилось. Сотрудники профессиональные, держат руку на пульсе рекламных тенденций. По моему запросу все разобрали по полочкам и предложили наилучший вариант. Сделали все быстро. Качеством очень довольна. Спасибо!
Илья Седов
Качество продукции ужасное. Сроки затягивают, обязательства не выполняют, слово не держат. Ни "Здравствуйте", ни "До свидания", ни тем более "Извините, за задержку". Ощущение будто зашел на вьетнамский рынок, всё захламлено, кто есть кто не разобрать, надо переспросить пару " лэди покерфэйс" пока найдешь к кому обратиться. Чек не дали, короче это последнее место куда необходимо заехать за полиграфическими УСЛУГАМИ!!!!!!