А.Р.Т. оптика
Магазин
Дарим сертификат на 1000 рублей при покупке от 5000 рублей, приходи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
РМ
Руслан Мезенцев
Спасибо Олесе! За индивидуальный подход! Подобрали очки и мне и супруге без лишних накручиваний то что нужно!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, обращайтесь 🤝
А_
Алёна _
Очень давно покупаю здесь очки Качество всегда на высоте , ни разу не ломались. Прихожу, когда хочется взять новую нетипичную для себя оправу. Продавцы высшего уровня! Нравится консультация Олеси, не понимаю причины гневных отзывов по поводу ее работы. Для меня важно, чтобы человек говорил правду. Олеся , именно ее и говорит! Приятно слушать и видеть как профессионально человек подбирает к твоей внешности очки. Всем рекомендую этот прекрасный магазин🫶
13 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Спасибо за ваш честный отзыв!❤️ И, конечно же, ждем…
Алина М
Заказывала здесь очки с линзами день/ночь, все очень понравилось, большой выбор оправ, приятные цены. Консультант очень приятная женщина помогла в выборе, все подробно объяснила! К слову, родственники покупали очки в «популярной» оптике Кургана, отдали за 2 пары 50 тысяч, здесь же точно такие же очки за 1 вышли 8,5 тысяч. Когда узнали это, очень расстроились. Поэтому тщательно подходите к подбору оптики! Если обратитесь сюда не пожалеете!
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина добрый вечер! Большое спасибо за ваш отклик и подробный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда вам…
ИИ
Игорь Ивлев
Отдавал очки в ремонт сделали быстро и качественно,все понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Игорь за ваш отзыв!🤝 Всегда рады вас видеть в нашей оптике!👋
Р
Руслан
Отличный салон оптики! Цены приемлемые. Продавцы помогают подобрать оправу великолепно. Изготавливают очки быстро. Ещё есть различные скидки и бонусные карты.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
ГК
Гульмира Куандыкова
Заказывали дочке очки в этом салоне, все очень понравилось, сотрудники вежливые, грамотные и доброжелательные. Хотелось бы оценить сотрудницу Олесю, просто мастер своего дела, очень приятная девушка! Цены 🔥, и выбор большой!
13 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Большое спасибо, за вашу высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашей опти…
Екатерина Волкова
Спасибо большое вам за вашу работу как консультантов,так и мастеров по изготовлению очков!!! Всё с трепетом и заботой о покупателях,вы лучшие!!! Быстрое изготовление очков и отличная консультация-подбор линз!!! Не знаю как вас отблагодарить,сын в восторге от очков!!!! Спасибо ещё раз!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
ИП
Ирина Плашиннова
Здравствуйте! Хочется поблагодарить за консультанта Олесю, за приятное общение и помощь в подборе оправы и в целом очков! Очень внимательна и доброжелательная, не спешит, делает свою работу ответственно! Спасибо, буду вашим постоянным клиентом!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Теплый Севастополь
Отзыв Посещение магазина состоялось 2 октября 2025 года. Мы обратились туда с целью проверки зрения и подбора подходящей оправы. Однако впечатление оказалось крайне негативным. Консультант открыто продемонстрировала свое нежелание общаться с нами, подчеркнув необходимость нашей уверенности в покупке заранее. Это вызвало ощущение давления и лишило нас комфорта выбора. Подобное отношение создало негативное впечатление о магазине и привело к решению отказаться от дальнейших покупок там. Такой опыт сильно влияет на мнение о сервисе и вызывает сомнения относительно качества обслуживания в целом. Если магазин стремится привлекать клиентов, важно уделять внимание внимательному отношению сотрудников к посетителям и созданию атмосферы доверия и удобства.
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв и ваше видение нашей работы!🤝 Приносим извинения за неприятный оп…
МО
Марина Орлова
Отличный салон оптики! Впервые обратилась в 2023 году, осталась очень довольна. В августе понадобились очки мужу, без сомнений было принято решение идти к Вам. Консультант Олеся очень внимательная и действительно профессионал! Всё сделала на высшем уровне! Заказали очки мужу и себе, дополнительно заменили линзы на очках Отдельно хочется отметить работу мастера, изготовил быстро, качественно. В подарок получили футляр для очков. Всем рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы🔥 Мы всегда вам рады!🤗
Александра Марченко
Сделала очки в данной оптике, довольная абсолютно. Очки нужны были больше всего за рулём, сделали блублокер, фары теперь не слепят, езжу спокойно. Очень довольна. Ещё и проверили зрение перед заказом, чтобы отрегулировать стекла, так как предыдущие брала у них больше года назад. Все быстро, вежливо. Спасибо большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 всегда рады вам!❤️
Вэйла Волт
Отличная оптика, проверили зрение бесплатно, помогли с выбором, изготовили очки за 2 дня. Очень довольна))
5 сентября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв!🤗 Мы рады доставлять нашим клиентам не только наш профессионализм, но и положительные эмоции!❤️ Ждём нас в новь!🤝
Мария Шудегова
Лучшая оптика. Уже 5 лет обращаюсь только сюда
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш выбор!🤗 Всегда рады вам!❤️
Маргарита Абрамова
Несколько раз заказывала очки,изготовляют быстро, вежливый доброжелательный персонал, помогут подобрать🌺, по готовности звонят. Зарядят позитивом, поднимут настроение 😀
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за вашу оценку ❤ Всегда рады вам🤝
Светлана Степанова
Здравствуйте, после посещения вашего салона у меня сложилось очень приятное впечатление, грамотный, внимательный продавец-консультант Олеся. Обязательно приду в салон в другой раз и порекомендую своим знакомым.
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥Рады видеть вас снова.
НВ
Наталья Ветлугина
Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить Олесю, очень хороший специалист, качественно подобрала мне подходящие линзы и оправу очков, точно определив подходящие под мое зрение. Спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Всегда рады видеть вас в нашей Оптике!🤝
Наталья Любителева
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Владимировне за качественный подбор очков и линз. У меня астигматизм, и тяжело подобрать линзы, а здесь всё отлично. Оправу тоже предложили очень нежную, красивую. Я очень довольна. До этого сыну тоже здесь заказывали. И он очень довольный подбором оправы. Спасибо огромное😊🌹
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, доброго вам дня! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас…
Алексей Уфимцев
Очень хороший магазин и сотрудники. Подобрали оправу и линзы.
13 июля 2025, официальный ответ
Алексей!🤝 Приходите к нам!🤝
Я очень благодарна Олесе Владимировне за подбор,качество и конечно же за очки😊
29 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за вашу оценку! Ждём вас и всегда рады вам в нашей Оптике!🤝
Елена Коробкова
Хочу выразить благодарность специалисту А. Р. Т. Оптика - Олесе за профессионализм и тактичность в работе с клиентами.
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! За высокую оценку работы наших специалистов! Всегда рады вас видеть!🤗
Елена Коробкова
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей Оптике!❤️
Надежда Славина
Всем, доброго времени суток! Хотела бы выразить свою благодарность, продавцу А.Р.Т. оптика - Олесе. Очень тактичный, вежливый человек. Внимательно выслушала мои "хотелки" и помогла выбрать удобную оправу и правильные линзы. Мне очень комфортно и красиво! Большое спасибо! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!❤️ Всегда рады видеть вас в нашей Оптике…
Милана Матиева
Не первый раз приобретаю здесь очки, хороший выбор, быстро делают и приемлемые цены. Отдельное спасибо менеджеру Олесе за профессионализм!
20 июня 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!🤝 Всегда рады видеть вас в нашей Оптике!!!🤗
Владислав Пшеничников
Хожу выразить большую благодарность сотруднику Алисе помогла подобрать Линзи всё доходчиво объяснила, забрал очки очень рад покупке, всем советую
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😉
Заказали очки в соседнем отделе «все оптика» обещали сделать в течении 5 дней очки стоимость 18 тысяч в итоге пришли и очки не готовы так как я участник сво мы сразу договаривались про срок в итоге они даже не начинали их делать, сделали возврат и пришли в соседний отдел арт оптика так очень отзывчивый продавец Наталья вошла в наше положение и очень оперативно сделали нам очки за 2часа, и по стоимости немного дешевле за 12тысяч и качество намного лучше чем в предыдущем отделе. Побольше бы таких понимающих и оперативных специалистов. Очень благодарны всем рекомендуем❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🤝 Спасибо за высокую оценку нашей работы! Вам желаем вернуться живым и не вред…
ОЕ
Ольга Епанчинцева
Сегодня побывала в Вашем салоне .Огромное спасибо, благодаря Вашей работе я теперь снова вижу во всех красках! Замечательный консультант Олеся- профессионал своего дела, помогла подобрать оправу, даже такому вредному покупателю как я, профессионально оценила особенности моего стиля.И спасибо мастеру за быструю и качественную работу. Очки были готовы быстрее чем я ожидала. Спасибо салону А.Р.Т. оптика за прекрасную работу! А ещё за время пребывания в салоне А.Р.Т. оптика и общения с Олесей я получила массу положительных эмоций....❤️❤️❤️👍 рекомендую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!🤝 Наша цель не просто заработать деньги, но и подарить людям радость и…
Нелли Тамми
Доброе время суток всем, а я хочу сказать что это супер салон мне подобрали под заказ очки сложные, т. К астигматизм. И подобрали с точностью на 100 %, и это мне сказал врач офтальмолог сегодня, а живу я в тюмени, врач была удивлена на сколько точно сделал очки на такое сложное зрение! Спасибо большое данному салону за 100%попадание очков!!!! Советую и рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо за ваш отзыв!🤗 Сердце радуется, когда наша работа приносит людям 100% результат…
Лилия Тимирова
Продавщица нехороший человек. Шесть лет покупала линзы и очки. Пришла 8.03.2025 заказать очки и купить линзы. Все настроение было испорчено поведением продавца. Время примерно в 12 часов. Это для людей которые будут проверять отзыв и просить доказательства. Сейчас прочитала отзывы других людей и увидела, что не со мной одной так общались, по хамски
AN
Anna Nekrasova
Рекомендую эту оптику, всегда покупаю очки только у них! Самые вежливые консультанты❤️ всегда помогут с выбором лучшего варианта именно для вас!❤️🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и выбор! 🤝 Всегда рады вас видеть в нашей оптике!❤️
Александра Савельева
Отличная оптика,вежливая консультант Ирина,большой выбор оправ!!!Рекомендую👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Александра за выбор нашей оптики и ваш отзыв!❤️ Всегда рады вас видеть!🤗
ЮД
Юлия Долгих
Добрый день. Сегодня забрала заказ в этой оптике сразу двух очков, себе и супругу. Посещаем этот салон уже не первый раз, можно сказать, что постоянные клиенты. Ассортимент хороший, цены приемлемые, обслуживание на высоте. В это посещение работали с Олесей. Остались только приятные впечатления от общения, от профессионализма, от индивидуального подхода (ведь мы все такие разные!). На работе всем рекомендовала. Так держать!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо завал отзыв и выбор нашей оптики!🤝 Всегда рады видеть вас!🌹
Юлия 17
Хороший выбор оправ и линз. Прекрасная консультация сотрудника Олеси. Обращаюсь не первый раз в этот салон! Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за ваш отзыв! Спасибо за приверженность к нашей оптике!🤝 Всегда рады вас видеть!❤️
OO
Olya Olya
Заказывала недавно очки. Девушка, которая помогала выбрать оправу и линзы-очень вежливая. Все супер!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады видеть вас в нашей оптике!🤝
лк
лариса катаева
Обратилась в данную оптику, со мной работала Олеся. Была приятно удивлена профессионализмом и правильным подходом ко мне как к заказчику. Работает быстро, имеет чувство стиля, всё доходчиво объяснила, проверила зрение. И очки получила через день, чем была приятно удивлена. Однозначно приду ещё и буду рекомендовать.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас! Всегда рад…
Андрей Лысун
Делал очки у Олеси сделали быстро, качественно 👍 всё чётко очень доволен покупкой рекомендую 👍 🤗🤗🤗🤗🤗
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Ксения Ушакова
Сотрудник Алиса позволяет себе неуважительное общение с клиентами на рабочем месте. Попросили предоставить книгу отзывов и предложений и спросили имя. Больше не хотелось вступать в диалог с человеком. Сотрудник активно вступал в диалог, говорил язвительно, пытался запугать тем, что камера со звуком, при том, что мы никаких противозаконных действий не совершали и не говорили. Убедительная просьба провести воспитательную беседу с данным сотрудником, чтобы таких ситуации не происходило с будущими клиентами. Ознакомившись с отзывами, сделали вывод, что такие ситуации происходят не впервые и ничего не меняется. 15.02.2025 Фото, чека и тд. нет, т.к. ваш сотрудник не хочет продавать товар) Отказ смешон конечно)
Тч
Ты чмоня Минх
Честно, впервые пишу такие отзывы, потому что до этого не сталкивалась с таким. Алиса (если правильно она мне назвала свое имя) максимально по хамски и высокомерно общалась. Какие-то ненужные лишние слова говорила про возраст, про то что мне стоит, что не стоит. Я пришла за конкретным товаром, который мне нужно было приобрести. Такого отношения я никогда не встречала, сама работаю в магазине и знаю как правильно общаться с покупателями. Научите Алису разговаривать с людьми, пожалуйста. 15.02.25 , ни чека , ни фото у меня нет. Я в книгу жалоб написала , хотите ознакомьтесь. Персонал нормальный научитесь подбирать.
Елена Прекрасная
День добрый. Хотела сказать огромное спасибо менеджеру Ирине,которая работает в этой оптике. Знает свое дело,вежливая,отзывчивая. Я обратилась поменять линзы на свою оправу,хотя в другой оптике-Айкрафт,мне отказали,сказав, что оправа может повредиться,лучше купить новую! А здесь снова проверили зрение, спросили,какие линзы предпочитаю и приняли заказ. Т.к. по техническим причинам я не смогла забрать заказ вовремя, менеджер прислала мне очки транспортной компанией в другой город,чем я при много благодарна ей. Спасибо Ирочка еще есть. Теперь я знаю,куда буду обращаться вновь и вновь. 5+......
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за ваш отзыв и ваш выбор!🤝 Мы всегда рады вам!❤️ Ирина не только профессионал с больш…
Мария Ильинична
Как к оптике вопросов нет, но вот к персоналу.. Зашли подобрать оправу, говоришь пожелания, спрашиваешь что-то , в ответ цоканье и показ своих знаний в сфере моды. Да, возможно мы не разбираемся в моде как замечательный продавец, но я примерно знаю, что мне нужно и хоть я с плохим зрением , но вижу , что эта «модная» оправа мне не подходит. На предложение подруги пройтись посмотреть оправы в других местах, консультант «зафыркала» и несколько раз сказала, что везде дорого, а тут дешевле, когда ответили, что мы просто хотим еще посмотреть, подруге прилетел такой вопрос: « А вы со всеми так разговариваете?» А тут мы и не поняли нечего, что не так сказали и что не так сделали. Просто взяли и ушли. Дальше разговаривать и сотрудничать с этой высокомерной женщиной не было никакого желания, будьте с людьми попроще и чуточку вежливее. Дата визита 03.01.2025
Антон Ковалев
Покупаю очки только здесь, очень нравится качество и выбор, а также профессиональных подход консультантов. Так держать 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь вам!🤝
И
Игорь
Профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение.
Оплата Сбер
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв!🤝 Всегда рады вам! 👋 С Наступающим Новым годом!🎄
AM
Alex Müller
Давно хотел купить очки в титановой оправе. Зашëл в А.Р.Т. оптику - и попал в заботливые руки консультанта Олеси... Оправу помогла выбрать красивую и удобную, очень грамотно подобрала оптику по диоптриям, с учëтом моего астигматизма, линзы - самые современные! Всë просто супер-пупер! Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо и вам за выбор нашей Оптики и высокую оценку работы наших менеджеров!🤝 Всегда вам рады!🤗
И
Илья
Отличный салон специалисту Олесе огромное спасибо. Отношение к клиентам очень грамотное все доходчиво объясняет всем довольны Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Михаил Саяпин
Хорошая оптика грамотный менеджер Олеся все рассказала понятно я доволен
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!🤝
ОВ
Ольга Владимировна
Очень понравилась обслуживание менеджера Олеси.
13 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за доверие. Всегда рады вас видеть!
Вера Данилова
Хороший салон оптики. Вежливые, грамотные, компетентные сотрудники. Качественная проверка зрения. Рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вас видеть! Ждём вас!
ТИ
Татьяна Иванова
Впервые обратилась в эту оптику. Очень довольна и выбором оправ, и отношением консультанта Олеси. С её помощью подобрали нужную оправу, проверили зрение, выбрали линзы. Спасибо за приятное обслуживание и внимание .
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрую оценку нашей работы! За ваш выбор и ждём вас всегда!🤝
Игорюша
Олеся Владимировна лучший консультант))
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! 🤝 Я с вами полностью согласен!👍 А ещё она работает в лучшей оптике города Курган!❤️ Прекрасное сочетание!!!
Дарья Б
Место хорошее, не первый раз заказывали очки там, но после последнего визита остались сомнения в дальнейшем выборе данного заведения. Обслуживала женщина средних лет в очках, отношение было высокомерное, складывалось ощущение, что я пришла на лекцию к строгому преподавателю, а не в магазин в качестве клиента! Оказалось, что вы все курганские неправильно говорите: нет понятия очков " хамелеон ". Хотя в других магазинах все прекрасно данный вид очков называли так и все понимали ... С ходу меня упрекли в незнании своего межзрачкового расстояния, учитывая, что проверку зрения, в том числе расстояние между глазами, проверяют бесплатно в магазине при покупке или заказе. При таком "раскладе" цены не соответсвуют сервису...
23 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за вашу искренность!🤝 Редкое в наше время качество!👍Приносим свои извинения за неко…
НЕ
Наталья Екимова
Всё замечательно,обслуживание, качество, сервис, всё на отлично, рекомендую!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваше доверие! Всегда рады вас видеть в нашей Оптике!