Комильфо
Банкетный зал
Ракымжан Амангельдин
В общем и целом кормят хорошо 👍
ГШ
Гульнара Шарипова
Очень милое место, все вкусно, аппетитно. Девочки приятные и опрятные. Чистота и порядок в туалете.
Антон Антонов
Порции маленькие, цены не маленькие. За суп, компот и кортофельно пюре на воде с 5 маленькими кусочками мяса отдал почти 400р
ГФ
Гордон Фриман
Типичная столовая-банкетный зал. Сыто ежедневно покушать. 250р более, чем достаточно Upd 02.2025. На 400+ первое второе и компот только. Солянка 120р и там самая дешёвая колбаса только. Пирожками торговали чёрствым, ясно не один день лежали. Возможно, все выходные.
Алёна Бикетова
В восторге от даннной столовой , приходите не пжалеете.
Валерия Бикетова
По истине клевая столовая, банкеты на высшем уровне, персонал с особой чуткостью подходят к мероприятиям, начальница Анна Васильевна щепетильно относится к сервису, зал шикарный, цены в пределах разумного. Рекомендую!
I_Kus_I
Был на свадьбе 22 июня , кухня на высоте , атмосфера приятная и есть место где можно потанцевать Всем советую
Александр Колчин
Сегодня посетил данную столовую. Зал на 5+, все очень вкусно. По отзывам заказал чебурек, достойно. По цене конечно может показаться не очень бюджетно. В целом все очень хорошо.
КМ
Кирилл Мессерли
Цены за типичную столовую просто космос...особенно порадовала САМСА С ФАРШЕМ...ВЫ СЕРЬЕЗНО С ФАРШЕМ??? самсу на то и берут что там рубленое мясо и тесто слоёное, а по факту это пирожок с мясом только пирожок бы стоял не больше 40р а за самсу можно и все 70р взять...хотя в чеке указываете слоёное тесто...за такие деньги лучше в фаствуде поесть и то дешевле будет
Игорь Ананин
Отличное место. Обед. Где можно меня найти в обеденный перерыв? Всё правильно! Здесь. Комильфо!!! Девочки Класс!!! Еда отлично!!! Зал - Уютно!!! И за это Вашему коллективу - Пять ЗВЕЗД!!!
Спасибо девочки,все вкусно и хорошо! Выпечка вообще 👍
Елена Михалева
Открыла для себя эту столовую в начале января этого года. Я просто в восторге! Все приготовлено качественно и вкусно, прямо по-домашнему. Я, например, горбушу никогда не любила, но как готовят ее девочки, то я даже не поняла сразу, что это горбуша, подумала, что кета.Выпечка вкуснейшая. А чебуреки-это что-то!!! Их готовят по четвергам, и я не могу дождаться четверга, если по какой-то причине не попадаю в столовую, то прошу мужа купить мне специально вкуснейшие чебуреки. Но самое главное-это конечно же девочки, которые там работают. Всегда внимательны и вежливы. Очень приятно пообедать в такой столовой. Спасибо вам!
НО
Наталья Орлова
Очень внимательный персонал,вкусно! Хочется вернуться!
Мария Киселева
Регулярно посещаю эту столовую. Очень нравится ваша кухня! Делаем заказы всем коллективом, особенно любим выпечку (здесь самые вкусные чебуреки в городе). Персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Всем рекомендую!
Косска Косскович
Довольно таки посредственная пища за неадекватные деньги
НБ
Николай Бондарев
Очень крутой, уютный банкетный зал. Персонал на очень хорошем уровне, нам всё очень понравилось
Андрей Калинин
Заехал в обеденное время в эту столовую по рекомендации друзей. Чисто, уютно, никаких посторонних запахов. Есть горячая вода и жидкое мыло помыть руки. Набор блюд и качество не хуже, чем в кафе, на десерт брал вкусную выпечку ,работает кондиционер, персонал приветливый. Сейчас работаем рядом и бываю здесь практически ежедневно. Меню разнообразное, по качеству и вкусу как домашние блюда, порции не маленькие , средний чек за полноценный комплексный обед в районе 350-400 рублей. Спасибо всем сотрудникам столовой "Комильфо" за вашу работу, старания и порядочность!
ЯК
Яна Карелина
Все вкусно, качественно, была в июле .Спасибо персоналу , особенно за выпечку !
LS
Lera Sergeeva
Очень вкусные блюда, большой выбор.Рекомендую!!
ВЯ
Вера Ядрышникова
Отвратительная столовая, ужасная выпечка, компот попался с рассолом это вообще как возможно такое, не готовая самса, а именно картошка хрустит, за этот ценник что у них, лучше купить шаурмы там хоть все прожаренно и вкусно, еда у них отстой, не рекомендую.
Кб
Комильфо, банкетный зал
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, самсу в нашей столовой мы не готовим и никогда не готовили! Как вы определили, что ком…
РУ
Равиль Успанов
Отмечали здесь Юбилей папы, все гости и мы сами остались очень довольны! Большая благодарность персоналу, очень отзывчивые и гостипреимные, всё вкусно и приемлемо по стоимости. Директор- очень приятная девушка, помогла с организацией праздника и порекомендовала отличного ведущего, который поёт. Идём повторно именно сюда отмечать мамин юбилей! Спасибо большое!
Yulia V
Отзывы почти никогда не пишу, но тут не сдержалась! Отвратительная столовая, от слова совсем.. Еда вся очень жирная и не вкусная, продукты самые дешевые, умудрились испортить даже сосиски в тесте, тесто почему то оказалось сладким, внутри сырое и сосиска ужасная. И на минуточку, ценник там довольно-таки не дешевый, неоправданно завышен. Остальная выпечка тоже так себе... Заезжала пару раз ради интереса, находясь рядом. Мнение ни только мое, но и многих, кто был в этой помойке. Руководство похоже никогда не пробует еду и совершенно не контролирует своих поваров, которые хлеб заказывают раз в неделю, потому что испортится 😅 (с их же слов). Ну как говорится, рыба гниет с головы. Страшно представить какое там банкетное меню 🤦🏻♀️ Приличному человеку там однозначно делать нечего 🙅🏻♀️ Кстати, брала стакан кофе, обычное американо, (из их «прекрасной» кофемашины) без сахара, по стоимости вышел как в хорошей кофейне))) Но по вкусу, как и все остальное, увы и ах👎🏽
Алексей Зайков
Отличная столовая, персонал вежливый.
Александра Меньщикова
Проводили свадьбу в сентябре 2018 года. В столовой отличный зал, хорошая кухня, но есть одно «НО», которое портит общее впечатление- это обслуживание: со столов грязную посуду и салфетки вовремя не убирают, горячее вовремя не подали, многим гостям «горячее» досталось холодным, спиртное вовремя не выставляется на стол, а пустые бутылки не убираются. Хотелось бы, чтобы устранили данное замечание, а лучше бы наняли официанток, которые бы в опрятной одежде могли следить за столами.
kaa3012
Проводили свадьбу в Комильфо, ОЧЕНЬ понравилось. вкусная еда, новый, чистый зал, красивая посуда, приветливый персонал, умеренные цены. Всем рекомендую!!!
Елена Якунина
Вчера была на свадьбе в комильфо. Официантки всю свадьбу убирали грязную посуду в большие ТАЗЫ, а чай подали в стеклянных стаканах! Сказали, что чашек с ручками у них нет!