Ultra
Парикмахерская
3.9
3.9
Котик Хуетик
делают не нужные услуги и берут за это деньги
GD
Gdhhs Du
Попросил модельную стрижку, итог: сделали "ёжика"
Анастасия Медведева
17.07 работает девушка хамка, набрали по объявлению не пойми ЧТО!!!!
Никита Лёвушкин
DG
Denis Gainanov
Рекомендую!!! Отличный персонал!
Олег Белчер
Крутая парикмахерская!! Классные мастера!!
Влад Логиновских
Люди это …… лучше бы сюда не ходил,стригут отвратительно
Екатерина Маркова
Просто ужасно не вздумайте туда ходить люди , грубиянки!!!
Дмитрий Носов
Ужасно! Ужасно всё! Просила чёлку, показала фото. Сказала что поняла. Просила мастера ШТОРКУ!!! Сделала косую! Мало того что косую, дак ещё и кривую, как бык поссал простите, ладно не дорого. Просишь одно, делают другое , видимо " Мастеру виднее " Просишь по брови, стригут до половины лба. Спасибо. Дарите хоть заколки своим клиентам. И уж если МАСТЕРА не в курсе, то прежде чем мочить волосы и обстригать,помните,ЧТО ВОЛОС МОКРЫЙ ОСИДАЕТ , А СУХОЙ ПОДНИМАЕТСЯ.
ДФ
Дарья Филимонова
Сегодня я убедилась, что быть парикмахером - это призвание! я очень рада, что нашла здесь потрясающую Елену! Елена очень быстро нашла подход к ребёнку, подружилась с ним, расположила к себе. Сын без каких-либо дополнительных уговоров разрешил подстричь себя, Елена, спасибо Вам огромное! Нам очень понравился результат Вашего труда! Вы настоящий профессионал своего дела!
ИБ
Иван Буров
Стричь этим людям только овец
Анна
Самый лучший парикмахер - Анечка! Очень быстро и аккуратно работает, выполняет все пожелания и просьбы. А еще очень доброжелательная с высокой долей эмпатии. Моя любовь ❤️
ОД
Олег Денисов
Написано, что работают до 20:00 фактически в 19:30 ни кого нет, это неуважение к клиентам, лучше бы в другую сходил где РАБОТАЮТ
Вадим Макаровский
Елена - отличный мастер ,хорошо подстригла!
Яков Бухтояров
Рекомендую мастера Елену Валерьевну
Ккондратьев Данил
Не работают согласно установленному графику работы!
Дмитрий Кочергин
Всем советую очень хорошая парикмахерская, особенно мастер Елена.
Анастасия Максимкина
Просто кошмар , а не мастера. Все 2 смены ( 4 мастера ) и все ХАМКИ!!!смена где работает молодая темненькая и беленькая в возрасте- это вообще ужас. Как ни зайдешь ни тебе не здравствуйте ни до свидания, пробовала записаться к ним не один раз - сквозь зубы разговаривают, естественно я ушла, так как ничего хорошего не будет ( это уже на опыте знаю). А вторая смена где девушка с короткими волосами темными и темнееькая с кучерявыми- тоже не особо жалуют, но с короткой стрижкой хоть немного мальчиков умеет стричь- и то с каждым разом антенн все больше и больше! В общем не советую. Единственное что расположение у них удачное и люди идут туда все равно. Но я туда ни ногой!
Ольга 🤍
Вообще не понравилось! Подстригли отвратительно!
ЕВГЕНИЙ МАСЛОВ
Быстро, качественно, не дорого.
Еlena U
Записывала дочку на стрижку к Елене Снимала сечку, проконсултировала, что есть перхоть и нужен бальзам. Пришла довольная)
Вячеслав Пережегин
Очень плохая парикмахерская, подстригли плохо пеньки а денег взяли болше чем в остальных
Виталий Евгеньевич
Как всегда 5+
Natasha Gileva
Записалась на покраску к мастеру Елене. Приняла меня в назначенное время, всё объяснила, подобрала цвет с учетом моих пожеланий. Очень довольна мастером и качеством предоставленных услуг. Профессионал своего дела, золотые руки, рекомендую от души!
Евгения Мельникова
05.02.2023 года посетила данную парикмахерскую, с целью подровнять кончики волос, стоимость взяли как за стиржку, при этом даже не профилировали кончики и не сняли сечку. Волосы после «стрижки» не просушили , оставив влажными! Не рекомендую.
Евгений Алексеев
Отличная парикмахерская, качественные и не дорогие стрижки, у парикмахера обалденная прическа😉
МИ
Марина Иванова-Чунарева
Убедительная просьба заменить плитку на входе. В дождь, снег, она становится очень скользкая. 02.11 посетили вашу парикмахерскую, упал ребёнок. Мастер отличный, причёской ребёнок остался доволен! Оценку ставлю мастеру, но надеюсь, что руководство данной парикмахерской примет меры по замене плитки!
Ольга Зима
Так получилось, что мой мастер ушла на пенсию, и я осталась без парикмахера. Когда много лет обслуживаешься у одного и того же мастера, найти нового очень трудно. Я обошла в 6-м микрорайоне почти все парикмахерские, но стрижки, которые мне делали, были очень далеки от идеала. И вот случайно попала в салон Ultra к мастеру Елене. И все!!! На этой очаровательной девочке мои мучения поиска закончились! Леночка - потрясающий мастер! Ей не надо рассказывать, что хочется - она сама лучше меня знает, что мне надо! Прихожу с удовольствием - ухожу в восторге! Леночка умудряется из моих далеко не идеальных волос сделать то, что мне безумно нравится! Отлично подбирает тон при окраске, всегда очень четкая линия стрижки, что для меня очень важно. С укладкой от Леночки я чувствую себя красавицей в свои почтенные годы! Таких мастеров в Кургане поискать! Да и не найдёшь так сразу! Мне повезло!
Алексей Кривошееы
Отличная парикмахерская, прекрасный персонал! Лично я уже длительное время подстригаюсь у Елены. Она настоящий профессионал и очень общительный и дружелюбный человек.
VK
Vitaliy Kurgan
Подстригаюсь у Елены на постоянной основе, стрижка всегда на высоте понимаем друг друга с полу слова. Рекомендую всем
Катерина Неустроева
Была в парикмахерской несколько раз у мастера Елены. Понравилось отношение к клиентам,доброжелательность, бережно и аккуратно подстригала! Также порекомендовала средства, чтоб улучшить качество волос и они помогли))
OP
Olesy Podryadova
Вчера посетила парикмахерскую ультра, просила немного подстричь кончики, мастер, не знаю имени, седовласая женщина, вместо 2-3см, отрезала все 15-20, я просто в ужасе, прервала её на филировке, т.к.она ровняла и филировала без остаановки, думала вообще без волос останусь. Не рекомендую ни мастера, ни парикмахерскую.
СА
Сергей Арамович
Начитавшись отзывов о мастере Елене решила записаться и посетить данного мастера. То, как она со мной обращалась, меня шокировало. Заставила меня саму поднять кресло, разговаривала высокомерно, хамски. Совершенно не слышит пожеланий клиента. Вместо 2х сантиметров состригла 20. На днях к ней попал мой муж, строила глазки и флиртовала, глупо хихикая. Интересно, как на это реагирует ее муж?....... Полный неадекваты. Теперь я поняла, что все отзывы заказные.
Dersmot One
Отличная парикмахерская, очень понравилось обслуживание , хорошо подстригли и не дорого , советую!
НМ
Николаев Михаил
Приехал из другого города, искал, где подстричься. Зашёл в ULTRA. Шикарный парикмахер Елена, я прям в восторге. Показал референсы, объяснил, что хочу. Ушёл с лучшей причёской за последние пару лет. Мне нравится, что здесь работают быстро, чётко и без полуторачасовых танцев с бубном вокруг моей головы, несмотря на то, что у меня очень сложные волосы и фактура. Рекомендую без сомнений!
Аня Николаева
Самая лучшая парикмахерская в формате to go! Лена и Людмила — работают очень быстро и аккуратно. Классная обстановка, сразу понимают, что нужно клиенту и делают на 100 баллов. Привела мужа — увела Бред Питта ;)
Александр I
стригла черная бабешка явно была не в настроении ,НЕ СОВЕТУЮ ЗЛЫЕ КАК СОБАКИ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВСТРЕЧАЮ ,ЧТО В ГОЛОВЕ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С ОБЩЕСТВОИ !!!!
РО
Роман Орлов
Отличная парикмахерская, стригусь больше года у мастера Елены. Единственный недостаток - проблема с телефоном, нет возможности записаться на стрижку. Не слышат.
Анастасия Ноздрина
Мастера отличные, но когда звонишь для записи мастеров не слышно совсем!
Жамиля Бегайдарова
Первый раз были ,очень понравилась парикмахерская, остались довольны ,девушки отлично стригут ,все пожелания были учтены ,будем именно сюда ходить 😊😊😊
Константин Емельянов
Лет 10 наверное уже СТРИГУСЬ, всегда даволен!
Екатерина Кузнецова
Сегодня посетила отличную парикмахерскую Ультра, мастер Гладкова Елена подстригла меня быстро, качественно и очень аккуратно. Очень приятно было не только сделать стрижку, но и получить советы по поводу ухода за типом своих волос. Елена высококвалифицированный специалист и просто мастер своего дела. Я точно нашла своего мастера!!! 👍👍👍
s
sosha
Захотелось перемен,решила начать со стрижки .Попала сюда к мастеру Елене и осталась довольна.Приятная женщина)
EE
Evgen Evgentus
Подстригли 20.11.2021, девушка парикмахер подстригла не красиво, не советую данную организацию.
Елена Минеева
По рекомендации знакомых попала к мастеру Елене Гладковой. Состояние волос было плачевным, после неудачного окрашивания. Результат работы Лены превзошел все мои ожидания!!! Безупречно был подобран тон волос, учтены все мои пожелания. Стрижка и укладка великолепны. Лена мастер своего дела и очень приятная девушка.❤️❤️❤️
Полина Тихонова
Не так давно, пришла в парикмахерскую подстричься и попала к мастеру Елене Гладковой, была проблема , волосы после неудачного окрашивания были жёлтые, Леночка не только подстригла но и предложила затонироватся перекрыть эту желтизну, кто ходил как я поймет меня 🤦♀️, я согласилась и осталась очень- очень довольна, после Леночки я стала красоткой , спасибо большое что есть такие золотые ручки как у Елены, которые могут исправить результаты окрашивания горе мастеров.
NS
Natali Shulyak
Всегда хожу к своему мастеру Елене Гладковой, прекрасный специалист, мастер своего дела. Всем рекомендую.
ЮМ
Юлия Милас
Работник этого салона, не знаю ее имени, мелирование мне сделала ужасно. Я хоть сама и не прихотливая, но когда пошла делать корни в другом салоне, в этом салоне мастер была в шоке, еще такого не видела. Пришлось протягивать на всю длину, чтобы скрыть косяки, а это еще плюс 900р. Почему еще я пошла в другой салон: до этого, когда я к ним, записавшись за неделю, пришла к назначенному времени, там какая-то девица падала в обмороки, но ее яжемать решила, что пусть лучше ребенок помрет, но зато красивая. И эта же работница бегала вокруг них. Я поняла, что теряю время, которого и так в обрез, и что это был знак свыше, чтоб меня там больше не было. Боженька отвел, как говорится. 2я звезда за то, что попадаются и хорошие парикмахеры, но это 1 случай из 3.
Аня Анина
Безумно отзывчивый и внимательный мастер Елена Делает все, учитывая предпочтения клиента.Если Вы хотите качественно выполненной работы и, самое главное, желаемого Вами на все сто результата, то смело идите к Елене Гладковой . Спасибо Вам за ваши золотые руки )