Егерь
3.7
3.7
ДБ
Дмитрий Бабров
Не рекомендую это заведение. Уже при входе встречает фазана охрана . Когда вышел покурить, взял с собой куртку - а при возвращении начали "выпендриваться" и не хотели пускать обратно, мотивируя это тем, что я якобы пьяный. Причём мозг охране не достается видимо "вы пьяный, идите вон". Что касается меню - оно того не стоит. Шаурма на вокзале вкуснее. Ставлю самую низкую оценку. Отзыв честный: приехал на праздники, зашёл сюда - пожалел. Лучше бы не тратил время.
Ольга .
пришли компанией отдохнуть, оставили сумки в гардеробе вместе с куртками, в итоге вытащили с сумки некоторую сумму налички, кошмарное заведение, ещё и парней не пустили обратно, после того как они вышли покурить
Олег
Отвратное место. Администрация не слидит, "друзей из ближнего востока" которые спаивают девушек и подкидывают наркотики, не выгоняют берегут
О
Олег
Заведение, деньги из курток воруют, проверил только дома уже, хоть денег и немного было, но вытащили даже копейки, парни и девочки, это ... (Видимо, думали, пьяный подумает, пропил, но я как куртку на входе сдал, так больше не брал ее!) Воруйте у хозяина заведения, раз зарплата маленькая!
🕊️
Самое лучшее место в городе отдохнуть компанией
катя артемовна
самый лучший бар и официанты классные
Андрей Родионов
Хорошее заведение , очень нравится
Илья Поздняков
Отличное заведение, хорошее обслуживание
ОР
Олег Родионов
Хорошее заведение, очень нравиться
Илья Минин
Хорошо посидели с друзьями все четко
Серёжа Глебов
Отличное заведение
Александр Терсков
Отличное заведение
Владимир Ягубов
Замечательное заведение, для проведения досуга молодежи с 23:00 до 5:00. Проводятся конкурсы и ид.
Юлия Сединкина
Самый лучший шашлык из свинины и очень вкусные коктейли. Спасибо коллективу за дружелюбность 😘🥰
Андрей Михайловский
Место, где можно отдохнуть душой Сервис, персонал, еда, напитки, все на высоком уровне👍 Часто посещаю, всем советую 👍👍 Всех с наступающим ))
КГ
Кристина Галченко
Вчера была с подругой в Егере и хочу по благодарить за обслуживание, понимание, благодарна Анастасии и Сергея-охраника за стальные нервы, без негатива решили конфликтную ситуацию.
К
Константин
Заведения просто отличное ,вкусная еда, напитки Хороший персонал ,отличные официанты Всем советую данное заведение !!!
Kozlovskiy Danya
Очень хорошее заведение, персонал на уровне, приходили с девушкой очень понравилось, всем рекомендую, танцпол на уровне и музыка тоже
Владислав Нехороших
Классный бар.сотрудники все одыкватные всем советую всегда буду ходить когда будут выходные. Всем советую
Павел Охохонин
Очень хорошее заведение и персонал на высшем уровне, всем рекомендую очень хорошее заведение и приемлемые цены на алкоголь , приходили компанией не капли не пожалели
Alexande R
Задал вопрос охранникам на улице - залили перцовкой. Тут же дезориентированного клиента подбирает их таксист на белом фольце поло и играет доброго товарища, отпаивает молоком. По итогу завез не пойми куда, но хоть рядом. Получилось наощупь добраться через 2 квартала. Сам бар хороший, подъездная тематика понравилась, но больше я туда не пойду из принципа. Блин бабок оставил немерено и такой печальный конец...
Ivan Medvedev
Хорошее место,всем советую
Valeriya Korosteleva
Официанты хорошие,охрана отличная,еда вкусная,алкоголь замечательный 🔥🔥🔥🔥🔥
Иван Дружинин
Выгнали за то что мы пьяные))) Афигеный бар ниче не скажешь
Владислав Фестиваль
Четкое заведение , как есть говорю 😉
Андрей Старцев
Отдыхал с друзьями все понравилось Советую посетить заведение
Алиса Кожаева
Хорошая музыка, вежливый персонал и приятная обстановка
ВШ
Виктория Шелепова
Хорошее заведение, прекрасный персонал ♥️♥️
Юлия Созыкина
Бар Егерь лучшее заведение, официантки Катя и Лида самые лучшие ❤️😏❤️
Наталья Беспалова
Были проездом 9.11.2025 всё понравилось,быстрая подача,вкусно.
КМ
Ксюша Метрова
Пришла,отмудохали,ушла👍
ИГ
Иван Гусев
Сходил в данное заведение и остался в лютом а***. Сдал куртку и рюкзак в гардероб, с собой оставил только нужные вещи. В рюкзаке находился кошелек с наличными деньгами в размере 6500 плюс минус. С собой не стал брать так как оплачивал картой, по уходу с заведения обнаружил пустой кошелек в рюкзаке. Давайте корм для крыс куплю Вам и Вашим сотрудникам
ВГ
Вера Григорьева
Ужасное заведение. Посещают одни бандиты. Страшно всей округе 🤢
Максим .
Пришел - отхyярили- ушел
Т.
Татьяна .
На входе оплатила, в само заведение не пустили. Деньги не вернули 👎
яна 💗
👍
ГЦ
Гена Цидрони
Цены приятные, музыка не прям отвратительная, но около танцпола прям по ушам бьёт. А так все супер. Персонал, улыбайтесь пожалуйста почаще. Работа с людьми это конечно тот ещё ад, всё понимаю, но всё же. 🙃
Анастасия Кучина
Вкусные блюда, хорошие скидки и очень хорошая атмосфера,хожу сюда из за этого!! Хороший алкоголь , программа, интересные конкурсы , девчонки классные ,отмечу официанта Анастасию, хорошее обслуживание )
Дуров Егорка
🔥
Alena Divina
Заведение желает лучшего,что могут сказать в этом заведении туалеты,что сложного их разделить на женский и мужской?всегда там грязно не возможно заходить! И также думаю,что курение в заведении лишнее выходишь оттуда,как пепельница!
МП
Маргарита Предеина
Крутая атмосфера и персонал! Часто посещаем это заведение, всегда на высоте!) Отдельное спасибо официанту Лиде за гостеприимство и ХОРОШЕЕ настроение,вкусные закуски!)
Ж
Женёк
Хорошее заведение, очень уютно и приятная музыка если хотите душевно посидеть вам в егерь
Юлия Тарасова
Бар шикарный, всегда ходим только сюда, официанты всегда улыбчивые, коктейли и еда вкусные, всегда быстро всё ❤️
Ольга Полякова
Лида, офигенная официантка!!!
Вероника Попова
Хороший бар и обслуживание на высшем уровне ❤️
Валерия Попова
Прекрасный бар и самые лучшие официанты ❤️ Приходите отдыхать 😎😏
Маша)) Семёнова
Очень нравится это заведение, по атмосфере, есть музыка как современная так и старые, это и разбавляет народ) самое главное - отличное обслуживание, с официантами и барменами ,всенда можно найти общий язык! вкуснее кухни еще не пробовала, пивные тарелки, салаты, горячие блюда, все на высшем уровне) Бар конечно тоже очень качественный, вкусные коктейли, шоты Баунти огонь, хорошее пиво) Обязательно буду приходитт чаще за хорошим настроением и времяпровождением)
Михаил Колесов
Замечательное заведение, бываем здесь постоянно, атмосфера классная, все друзья ходят сюда отдыхать
Анастасия Андреева
Бар самый лучший в Кургане, каждые выходные приходим с подругами сюда отдохнуть, персонал вежливый относятся с уважение и понимаю с полу слова, было бы можно поставить 10 звезд - поставила бы 💋
Викулик 🫶🏻
Ребята,кто бы че не говорил,бар бомба,девочки официантки-лучшее обслуживание,музыка хорошая,еда вкусная,все сюда!!!!!!