Ремонт обуви и кожгалантереи
Екатерина Бегалиева
Отличный мастер. Делает на совесть. Так держать.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно что моя работа нравится людям! Походите ещё!
Владимир Кудрин
Отличный мастер
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, приходите к нам ещё!
Екатерина Комогорова
Единственная мастерская в городе, которая работает в воскресенье. 5 мин на машине от Гипера, быстро добраться. Потрясающая женщина за 10 мин поменяла набойки на шпильках, еще и за сущие копейки. Однозначно рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Тима 🏋🏻
Починили покусанный собакой чемодан, все супер
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите ещё! Буду рада новому сотрудничеству.
Юлия Кочнева
В очередной раз хочется поблагодарить Веру за её работу. Она даёт новую жизнь поношенной обуви. У неё золотые руки! Жаль не сохранилось фото "до", но фото " после"прилагаю.Спасибо мастеру!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о моей работе. Приходите ещё ❤
Александр Кочнев
Обуви была сильно изношена в районе пятки, в течении дня, мастер своими прекрасными ручками привела всё в порядок. Большое спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вадик Петров
Починили в течении дня, сделано аккуратно, за адекватные деньги! Однозначно советую
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова. Приходите к нам ещё!
Сергей Розальев
Никаких лишних услуг не навязывают, качество хорошее, отзывчивая сотрудница, возможно, что и хозяйка. Цены более чем приемлемые.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю. Да я хозяйка и сама мастер. Приходите к нам ещё
антон чехов
Очень хорошая мастерская. Изначально был отрицательный отзыв, но со временем мнение изменилось.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за честность. Приходите к нам ещё!
РК
Роман Казадаев
Мастер-девушка.Это лучший специалист,к которому мне довелось обращаться ! Профи.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы . Очень приятно когда тебя ценят. Буду и впредь рада помочь!
и
илья
После посещения 3 мастерских ехал выбрасывать любимые беговые кроссовки (сказали что сделать нереально). Заехал сюда чтобы с чистой совестью выбросить их. Сказали что будет сложно, но постараются их починить. В итоге сделали все хорошо и не дорого. Дали им вторую жизнь. Спасибо вам большое!
2 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. И за возможность поработать с азартом! Люблю заказы на преодол…
Евгений Кузьминых
Не так часто встретишь отзывчивого человека, который не только качественно выполнит работу, но еще и поможет найти нужные "запчасти". Менял каблуки на мужских туфлях. Быстро, качественно, по нормальной цене. Спасибо за работу! Будьте здоровы!
22 марта 2024, официальный ответ
Господи, как же приятно. Спасибо вам что выбрали мою мастерскую. И отдельное спасибо за пожелание зд…
ОР
О Р
Отличный мастер! Советую всем !
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараюсь!
ВЯ
Вадим Яковлев
Отличная мастерская. Удобный график работы. Приехал раньше открытия, сделали быстро и качественно 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю. Понимаю что люди тоже торопятся на работу, и если уж я пришла раньше, то всегда стараюсь идти на встречу.
Андрей Авдоничев
22 января принесли к этому мастеру сапоги на ремонт, задали несколько вопросов по поводу материала. Цель была избавить подошву от скольжения. Она поторопила, и взяла обувь на ремонт. На следующий день пишет в ватсапе : "а вы в курсе что у вас трещины? " Справа фото "до ремонта".Трещин, когда отдавали обувь на ремонт, не было. С тем что она даже случайно могла повредить подошву не согласилась. Обговорили возможность замены, рассказала о хороших материалах. Договорились позднее связаться по поводу замены. Но когда написали ей, она отказалась взяться за работу. Итог - вместо ремонта мы получили убитые сапожки. Раньше они только скользили.
29 февраля 2024, официальный ответ
Сапоги вы принесли с переломом подошвы. Моя вина лишь в том, что я отвлеклась на ваши расспросы о ма…
ВН
Виталий Никифоров
отличная мастерская. Золотые руки.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Очень приятно!
Juliya T
Хорошая мастерская, мастер добрая, отзывчивая, качественно ремонтирует, а ещё кодировали ключи от входа в садик. Рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Juliya! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Катерина ♥
Супер крутой ремонт. Мастер Вера умничка. Все сделает в лучшем виде. Советую
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарю вас за отзыв. 😌 Была рада вам помочь.
Мария Заостровных
Пожелания были по замене подошвы, т.к старая подошла треснула. Мастер учла все пожелания, учла даже те пожелания, которые мы забыли упомянуть. Работа выполнена очень качественно. Цена приятная. Данную мастерскую рекомендую Спасибо за ваш качественный труд
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
SG
SIDE1 GUIDES
Кому нужен ремонт чемоданов, обращайтесь только к этому мастеру. Рекомендую всем. Отремонтировала очень качественно ручку для чемодана. Мастер своего дела, всегда на связи, очень ответственный человек.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, SIDE1. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Нина Кислицина
Работает мастер-золотые руки. Может отремонтировать и починить все! Зовут Вера. Очень любит своё дело, в каждую отремонтированную вещь вкладывает частичку своей души. Рекомендую!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Буду рада видеть вас вновь!
Елена Елена
Сказать, что это мастер своего дела, ни сказать ничего. Это МАСТЕР С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!!! Мой йорк, "сожрал" новые ботинки. Я обратилась в эту мастерскую. И милая девушка-мастер, сделала все так, что мои ботинки стали выглядеть даже лучше, чем они были. Огромное спасибо!!!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Надеюсь и дальше на наше сотрудничество.
Elena Babicke
Прям сейчас обратилась и женщина просто мастер и клас своего дела прошила мне туфельки . Спасибо большое. Теперь буду приезжать только сюда.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо и за приятные слова и за то, что нашли минутку для того чтоб отблагодарить меня за мою работу!
ГО
Гузель Овчар
Огромное спасибо за профессионализм и отличную работу. Нигде не брались покрасить мои туфли.Только в этой мастерской взялись за эту сложную работу и сделали всё прекрасно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Приходите ещё!
Вера Яковлева (Меркульева)
Звезды не мне, а моим любимым клиентам. К сожалению потеряла пороль от страницы и не могу ответить каждому, на прекрасный комментарии к моей работе. Низкий вам поклон за добрые слова. Всегда рада помочь.
Олег Рыжов
Настоящий МАСТЕР, замечательная женщина, подогнала по ноге внутренние сапожки сноубордических ботинок до нею три "мастера" отказались от этой работы
Ольга Емельянова
Постоянно пользуюсь услугами этой мастерской. Приятная женщина, отличная работа, удивительно низкий ценник. Всем рекомендую!
Алексей С
Профессионал своего дела, очень, очень качественно. Кросовки будто с магаза новые забрал. Всем рекомендую, не реклама, это точно.
Наталья Т.
Отдавала в ремонт сумку,милая девушка,что там работает,сделала все очень замечательно,сумка как новая. Спасибо огромное!
Юлия Юлианна
Спасибо вам огромное!сделали на совесть,быстро, качественно,не дорого!!!!!!
Екатерина Стрижова (Белобородова)
Сдавала в ремонт обувь, так мастер мне посоветовала как лучше сделать, выполнила быстро, качественно и главное по разумной цене!!! Живу далековато, но буду сюда обращаться!
25 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ! Стараюсь чтоб каждый клиент остался доволен !Буду и впредь рада тр…
Татьяна Дмитриева
Прекрасный мастер, безотказный и работящий
5 марта 2019, официальный ответ
Спасибо , за добрые слова !
Oksana Melnikova
Всегда хожу ремонтировать обувь сюда,очень приятная женщина,и делает свою работу с душой!!!
15 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо , очень приятно . Готова и дальше радовать своей работой !
Lyu Kurgan
Отличный ремонт обуви! Работает приятная женщина, любящая свою работу. Насколько знаю, весь новосеверный ремонтирует у неё. Качество ремонта хорошее, цены приличные. Делает быстро! Всегда ходим только туда!
15 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо ,что не изменяете !Люблю каждого своего клиента !