Парикмахерская
Парикмахерские
2.5
2.5
Алёна Колова
Просто ужасный сервис, объяснила как и что сделать, в итоге чуть ли не лысая от туда вышла, когда увидела свою челку просто остановила процесс стрижки, она говорит ну я же ещё не выровняла, а куда ещё короче стричь?! Три волосины осталось Цитирую: «Я здесь парикмахер и я лучше знаю как надо, так как вы просили вам не пойдет, придется укладывать» Я разве спрашивала чье-то мнение? Пойдет мне или не пойдет, удобно мне их постоянно укладывать или нет. Это мои волосы, и нужно делать так, как просит клиент, а не так как вам захотелось!!! Ужас, никому не советую
Александр Червонец
неплохо постригли
Vlad
Хорошо стригут хожу с самого открытия
Олег Иванов
Жаль нельзя поставить минус. Больше сюда ни ногой и никому не советую. Обьяснил, что и как делать, что нужно только подровнять. Из примерно десяти сантиметров длинны волос осталось около трёх. Охренеть как подровняла. С боков и сзади вообще пришлось выводить почти в ноль, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. И это оболванивание с видом, что всё идёт как надо. Был бы один, просто сразу бы ушёл от такого "специалиста". Надо совсем себя не уважать, чтобы здесь стричься.
Наталья Романова
Плохой сервис. Не смогла сделать нужную причёску, аргументируя так :"я считаю, что со своей работой справилась"
Альберт Милославский
Плохо стригут, очень...
Андрей Прокопьев
Вполне можно стричься
Наталья Калита
Хорошая парикмахерская. Цены радуют. Парикмахеры грамотные ,вежливые.
vik
Упаси Боже кого- то зайти в эту парикмахерскую. Хозяйка салона настолько косорукая, что даже ребёнку девочке не может ровно подровнять волосы, что говорить о взрослых стрижках. Дочку пришлось перестригать в другом салоне, где мастера просто ужасались, как вообще можно было так криво подстричь девочку. Вот уж точно руки не из того места растут у человека. Не понятно, зачем в парикмахера пошла.