Ваш дом
2.1
НШ
Наталья Шмакова
Курган, улица Дзержинского, 30
Дополняю отзыв по проблеме устранения дыры в фасаде дома под моим окном, УК решила проблему своеобразно,заткнув дыру поленом и диванной подушкой,желающие посмотреть на данный "ремонт" приглашаю ул.Дзержинского 31.Буду обращаться и дальше.
Анна Гареева ❤❤
Курган, улица Дзержинского, 30
В подъездах не моется месяцами!!! Звонили узнавали , так на позапрошлой недели мыли! ГДЕ???!! В КАКОМ ДОМЕ. ПОЛНЫЙ БАРДАК! ДВОРНИК СКАЗАЛ НЕ Сидите НА ЛАВКЕ МЕНЯ ПРОВЕРИТЬ ДОЛЖНЫ КАК Я МУСОР УБРАЛ, ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ УК?! МОЖЕТ ПО ВОЗДУХУ ЛЕТАТЬ...
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Убедительная просьба по любому вопросу , обращению или пожеланию, Вы можете обратиться…
Вера Т
Курган, улица Дзержинского, 30
Четвертый день такая картина... УК ВАШ ДОМ...
Стюра Кузькина
Курган, улица Дзержинского, 30
То воды напора вечно нет , то холодно . Крыша бежит , проводка в ужасном состоянии . Реакций ни каких на жалобы
21 марта 2025, официальный ответ
Управляющая компания реагирует на любое заявление ( в письменной или устной форме), в указанные законом сроки.
Валерий Харитонов
Они хоть работают
ВН
Владислав Никоровский
Курган, улица Дзержинского, 30
Просто хамы. Была оплата по QR-коду, платеж в квитанции не учли. Отправил фото чека. 2 месяца не могут решить вопрос и продолжают начислять долг с пени. Буду писать в прокуратуру.
ВН
Владислав Никоровский
Евгений Миньков
Курган, улица Дзержинского, 10а
Шарашкина контора, руководство не сыщешь днём с огнём, операторы хамки, ведут себя как президентские родственники, им ни кто не указ, на всё по барабану, советую обходить данную контору стороной
ГК
Галина Корюкина
Курган, улица Дзержинского, 30
Диспетчера в аварийной службе хамки, дежурный слесарь даже не в курсе что в домах нет воды, когда обращаешься спрашиват адрес и у меня же причину отключения. Обращались уже 2 года подряд и звонили и писали заявление о спиливании деревьев и сучков, сначала игнорировали а сейчас и вовсе сказали что яблони спиливать нельзя, на минутку во дворе многоквартирного дома ни одной яблони только клены, про уборщиц вообще отдельная история хоть бы раз увидеть что проведена влажная уборки подъезда, прометают то через раз к весне и новому году только. Дверь в подъезде не закрывается и ремонту не подлежит того и глядишь упадет на кого-нибудь, вся штукатурка осыпалась.
Алена Бок
Курган, улица Дзержинского, 30
Орут как сумасшедшие!!! Ничего у диспетчеров не выяснить!!! Продали квартиру год назад- продолжают выставлять какие то счета!!! На вопрос «почему?» - ничего не знают!!! Проведите проверку по проф принадлежности сотрудников!!!
ЕЕ
Екатерина Е.
Курган, улица Дзержинского, 30
Переходим в эту УК, так как УК Пчелы испугалась трудностей и бросила нас. Надеемся, что не повторится история
Елена Павлухина
Курган, улица Дзержинского, 10а
Уважаемая диспетчер, пожалуйста будте вежливые к тем кто Вам звонит. Что же Вы свой рот открываете и не выслушаете звонящего. Где Вас таких дерганых берут. Нужно решать проблемы, а не истерить. Вы же слова не дали сказать. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И НИКОГДА НЕ ХВОРАТЬ
Ваш дом, Аварийно-диспетчерская служба
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Елена! Убедительная просьба перезвонить в управляющую компанию и рассказать…
Cilia Evgenia
Курган, улица Дзержинского, 30
Хотелось бы пожаловаться на управляющую компанию(УК.ВАШ ДОМ) К этой управляющей компании относиться дом по адресу - ул Шевелёвская 20 У данной управляющей компании есть аварийная в которую звонишь по какой то либо ситуации делают все по месяцу либо вообще не делают В доме через раз бежит горячая вода из крана В начале зимы батареи были холодные потому что теплотрасса трубы у дома не коем образом не были утеплены утеплителем ( топили улицу ) Сейчас в момент когда льют дожди на последнем этаже у нашей квартиры весь потолок мокрый Около квартиры лужи Звонили два раза в ответ ответили что нету слесаря В подъезде постоянные окурки, мусор, выбиты окна у половины подъезда Когда мне сказали что начнут делать крышу на след день это было 6 число Сейчас когда идут дожди уже 10 Апреля в подъезде опять лужи След шаг если нечего с этим не сделаете , будет лежать письменное заявление в жилищную инспекцию , прокуратуру
Ирина Ковалева
Курган, улица Дзержинского, 10а
Вот так живём, перепрыгнуть нужно, что бы попасть в квартиру
Ваш дом, Аварийно-диспетчерская служба
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! На Вашем доме ведутся работы по капитальному ремонту кровли. УК просит Вас быть более лояльной в сложившейся ситуации.
Курган, улица Дзержинского, 10а
Ужасная управляющая компания. Свою работу не выполняют. Нет дворников, а если и приходят пьяные для вида, уборщицы так же. Не мыто в подъезде месяцами. И остальную работу выполнять не торопятся. Все делают для галочки По факту не решают проблемы дома. Дзержинского 14.
Людмила N
Курган, улица Дзержинского, 30
Карла Маркса 139,третий подъезд. От себя лично хочу выразить Благодарность за Вашу работу в уборке придомовой территории от снега! Это классно и здорово 👌и очень приятно! 🧡🧡🧡 Молодцы! Так держать!
ЕВ
Елена Ворфоломеева
Курган, улица Дзержинского, 30
Управляющая компания ужасная. Дворника нет, уборка в подъезде не проводится. С начислением на ОДН полный бардак. За октябрь , например 283 рубля- э/ э ОДН. В подъезде вывешивают списки должников, которые не соответствуют действительности. Разъяснений не дают. По телефону отвечает « работница», которая на просьбу представиться, говорит: «Бухгалтер Пупкина- Васькина»( это не шутка)! Вот такая клиентоориентированность в 2023 году!
Алина Алина
Курган, улица Дзержинского, 30
Шевелевская 20 пенсионеры при такой погоде сидят без отопления мало того что отопление дали только 5,6 октября день было отопление и все батареи ледяные сказали завоздушило сходила бабушка к соседям сверху попытались что то сделать своими силами ничего не получилось все выходные без отопления!!! Сантехник в грубой форме ответил пенсионерки "я что сейчас заведу машину к вам поеду"
Андрей Соболев
Курган, улица Дзержинского, 30
Компания полный отстой. Ходе только яденая война. Там кроме обещание нет нечего. Сантехника не дождавшись уже 3 года идет
30 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей Соболев! Сообщите пожалуйста в чем проблема у Вас и с какого Вы адреса, така как письменных заявлений от Вас не поступало.
Алина Шакалина
Курган, улица Дзержинского, 30
Ужасная управляющая компания. Пока пинок под зад не дали полы в подъезде мыть и не начинались. Повышают плату за содержание общего жилого помещения в трехэтажном доме в малом чаусове на уровне платы 9-тиэтажек в центре города у которых компании ставят новые окна и проводят косметический ремонт. На электронные письма не отвечают, трубки не берут.
25 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Алина Шакалина, уборка внутридомовой территории(подметание и мытьё) производится согласно…
Светлана Мальцева
Курган, улица Дзержинского, 30
Посещением осталась довольна, весь персонал вежливый, все объяснили, побольше таких компаний, спасибо большое
владислав демидов
Курган, улица Дзержинского, 30
Очень хорошая компания. По первому звонку приезжают.
Надеюсь Помог
Курган, улица Дзержинского, 30
Думал, что хуже Восток-центр нет управляющей компании. Как же я ошибался. В компании Ваш Дом Вас же и отматерят за ваши же деньги. В компании, как писали ранее работают похоже одни бывшие заключённые. Вымогают деньги с жильцов обслуживаемых домов, за ту работу, которую должны делать бесплатно.Так что если вам "повезло" оказаться в этой компании, срочно ищете любую другую. Потому-что любая другая УК будет лучше. Видимо, у них неправильно расшифровали УК. Не как Управляющая Компания. А как Уголовный Кодекс. И набирают "сиделых", которых не берут больше никуда.
Кто Куда
Курган, улица Дзержинского, 10а
Отзывчивый, вежливый и понимающий персонал, к тому же и с чувством юмора. Помогли и решили все вопросы.
Николай Ра
Курган, улица Дзержинского, 30
Всё же можно находить конценсус
Елена Андерсон
Курган, улица Дзержинского, 30
Не знаю как было раньше, но мне нравится наша управкомпания. С каким бы вопросом не зашёл - вежливо подскажут, помогут. И нареканий к обслуживанию дома нет!
Роман
Курган, улица Дзержинского, 30
Компания "ужас" это мягко сказано, с начало был "Наш Дом" сейчас стал "Ваш Дом" делают только одну "показуху" что они обслуживают дом, одних только дворников на дом 6 человек ставят (тех кто на исправительных работах) по сути бесплатная раб. сила и на этом всё обслуживание у них заканчивается, отмывают деньги не по детски.
pantera2809
Курган, улица Дзержинского, 30
Управляющая компания очень хорошая. Коллектив сотрудников не большой все приветливые по какому бы вопросу не обратился все объяснят доступно в вежливой форме. Обслуживание оперативное и качественное. Всем рекомендуем нашу управляющую компанию.