Галкинский автоцентр
Пункт замены масла
4.1
Санечка 🤔🤑
Не смогли сделать геометрию на ваз 2110 утром приехал, сломали один болт это раз сказали что нечего не крутится, и какие это геомрики? они хотят что б у вас всё крутилось отлично всё было смазано салидолом все болты шпильки, всё всё всё, допустим, момент перед приездом на геометрию я все эти болты откручивал потому что менял рулевые наконечники и стойки в круг я всё смазывал, я всё сам закрутил, потом после того как мне сказали что не чего не откручивается я поехал снова всё разобрал сам открутил и снова смазал салидолом хочу сказать что я и изначально снимал когда начал это только менять я всё раскрутил ключами обычными а они со спец предметами не смогли открутить один болтик да даже его брызнуть вдешкой а ещё в чем прикол он крутил не в ту сторону болт этот он его закручивал и обломил к чертям я это потом исправлял, короче если у вас машина не идеальная как им хочется всё тютелька в тютелька можете не ехать туда, а ищите другого специалиста ЛУЧШЕ. ЭТО Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА ГЕОМЕРИЮ И РАЗВАЛ СХОЖДЕНЯ КОЛЁС!
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, напишите, пожалуйста, номер заказ-наряда по которому вам оказаны услуги. Мы провед…
Дмитрий Семенов
1 из 20 сервисов где инфа по делу совпадает с делами, в моем случае нивой сход развал, живая очередь, значит если надо резко, то подойдет
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Отличный мастер по геометрии. Работу сделал которую официальный дилер не осилел. Всем рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александр Александрович
Отличный автоцентр. Заезжал на УАЗ "Буханка", мастер отличный, как специалист и как человек. По городу объездил несколько точек, везде переадресовали в другие места. А здесь сделали без лишних слов, суеты и истерик. Отличный центр. Рекомендую. Теперь только сюда
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Антон Баннов
Быстрый и качественный ремонт. Обращался с проблемой по турбине, за два дня отремонтирована и почищена, спасибо большое. После установки дополню отзыв. Всё отлично, работает стабильно, течи и посторонних звуков нет, ещё раз спасибо!)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём продолжения!
Андрей Наумов
Большой выбор по маслам, ребята подскажут👍
Татьяна Устьянцева
Спасибо ребятам, поменяли масло в двигателе и автомате на моей киа, приезжаю не первый раз, всё покажут, расскажут. Всё 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алла Стагис
Поменяли масло. В наличии всегда масло на выбор, все сделали быстро и качественно! Спасибо!!!
Александр Есин
Был проездом в прошлом году в Кургане. Заехал поменять масло в двигателе. Содрали с меня 1000 руб за замену масла. Таких цен ни в Омске, ни в Краснодаре нет. Всегда менял масло за 500 руб. Зато старший на точке мне это объяснил тем, что как-то зарплату сотрудникам надо платить, вот и цены такие. Удачи вам!
АЧ
Андрей Чебанин
Обращаюсь только сюда, никаких нареканий не было. Быстро работают, ждать не заставляют! В боксе чистота.
О К
Отличный автоцентр. Вежливый персонал. Всегда все быстро и аккуратно, а главное качественно выполняют свою работу. Помогут, расскажут и подскажут. Огромное спасибо! Рекомендуем!
Евгений Буров
Сделал здесь сход развал на Соболь, мастер бесплатно диагностировал подвеску и подсказал поменять шаровые, потом приехал и сделал сход развал. Руль стоит прямо, едет норм. Всем советую. Делал здесь уже не одну машину.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Ольга Глухова
Хороший автосервис. Сделали всё хорошо. Персонал вежливый. Спасибо!!!
GF
Ghost Foxes
Хороший мастер, хороший сервис, не дорого сделали быстро
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 💛
Андрей Чередниченко
Был рядом с сервисом. Машина не заводилась, когда подъехал вышел мужик сказал все как есть. Посоветовал куда и как дальше двигаться.
Екатерина Симакова
Это просто ужас.
31 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент. Конкретизируйте, пожалуйста, дату посещения сервиса, марку автомобиля и какие услуги Вас не устроили.
Саня
Сервис не очень. Не рекомендую.
30 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент. Напишите дату посещения сервиса, причину обращения и марку автомобиля. Что не устроило из полученных услуг?
Анжелика Ч
Делали долго диагностику, нашли проблему, оказалось не то, зря купила запчасть
Евгений Пономарев
Делал 3д геометрию, исправили руко*опость "мастера" из другого сервиса. Теперь всё четко, рекомендую 👍
27 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Андрей Дроздов
11.12.2022 на ладе Весте лопнул радиатор отопления, весь антифриз в салон зашел, обзванивал автосервисы и слышал в ответ, что не сталкивались, либо надо оставлять на 2-3 дня, когда позвонил в Галкинский Автоцентр, объяснил ситуацию, работники сразу же нашли время и в этот же день отремонтировали. Все очень быстро, проффесионально и качественно, рекомендую и буду рекомендовать этот Автоцентр. Большое спасибо за помощь!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Светлана Миронова
Спасибо огромное ребятам очень быстро и качественно переобули машину сервис на высшем качестве работают быстро и профессионально всем рекомендую это место проконсультируют и помогут спасибо огромное теперь я и мои друзья ваши клиенты!
24 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
Игорь Радионов
Менял масло в вариаторе (Chery Tiggo4) Грамотные мастера и приёмщики.Адекватный ценник.Качественная и быстрая работа.Остался очень доволен,сервис отличный и на мой взгляд заслуживает пять звёзд,рекомендую!
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ринат С
Отличный сервис, ребята вообще молодцы, не долго, качественно, нет плохих эмоций
25 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приезжайте снова! Постараемся быть ещё лучше!
Алексей Решетников
Отличный автоцентр! Сделали быстро и качественно
13 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте снова!Рекомендуйте знакомым!
Денис георгиевич
Сервис отвратительный, делал геометрию сделали нормально, но пацан геометрист разговаривал как с ровней ,пока не сделал замечание о его манере разговаривать. Если у вас что-то прикепело (ржавело) неждите ,что геометрист что-то сделает welcome в рем зону ! Что касается ремзоны ,то на мой взгляд это обдираловка,прокачка тормозной системы 600,замена сальника кулисы кпп 600 ,замена эксцентрика угла колёс 400!!!! Окуеть какой сложный процес! И как итог супруга воспользовалася автомобилем иИ,хомут фиксации кулисы был недотянут -пропала задняя (кто в теме тот поймёт),машина была припаркована к бордюру . На звонок в сервис ,сообщили что приезжайте завтра! После геометрии пришлось ,дома подтягивать рейку .
17 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! При необходимости проведения ремонт…
Михаил Шишминцев
хорошо работают! так держать.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил за отзыв! Приезжайте, рекомендуйте! Будем рады!
drazmei veselhak
Обслуживаю 3 авто киа тойоту и ниссан в этом сервисе с 2013г и все ок
Алексей Иванов
Раньше заезжал было все хорошо, но в это раз всё плохо. Делал на два раза, так и не сделал. Отдал 900₽. Поехал в другой сервис.
2 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Уточните, какую услугу Вам оказывали и на каком автомобиле.
Илья Елфимов
30 декабря 2021г под вечер сломался авто! Начал искать сервис, так как это канун нового года, практически везде было уже закрыто или короткий рабочий день! Позвонил в автосервис Галкинский и они с радостью согласились помочь с проблемой! Работают профессионально и быстро, за час мастер поменял пружины и амортизаторы задние!!! Цены адекватные! Советую всем этот автосервис!
3 января 2022, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за пятизвёздный отзыв! С Новым годом Вас! Приезжайте к нам ещё!
Андрей Воробей
Понравилось. Редко, оставляю положительный отзыв. 20.12.2021г. Митсюбиси аутлендер 2011г . Гиометрию сделали быстро чётко, руль выставили ровно машина едет как по струне.
20 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приезжайте, по необходимости, к нам на любые…
Александр Кот
На днях менял рычаги и решил сделать после замены геометрию. Увидев по рядом 3D геометрию решил зайти узнать что и как. Около 14 часов подошёл к мастеру уточнить про геометрию который недовольно буркнул, что он работает до 17 часов, успевайте и ушёл. Через 30 минут подъехал, зашёл в бокс мастер сидел не обращал внимание. С просил можно, ЧТО??? недовольно ответил мне мастер, как будто за помидорами пришёл, машину помыть. Нехотя встал открыл ворота, пробурчал чтобы открыл окно полностью. Выполнил свою работу отдал документы на оплату, результаты положил на сидение молча. Когда мастер произвел регулеровку на мониторе я видел, что есть один красный показатель, спросил что это, на что ответа не получил, молча открыл ворота и попросил... Вот так, сейчас не знаю стоит ехать ещё куда-то смотреть или так ездить. Желания именно на геометрию туда ехать нет.
2 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, подъезжайте с протоколом регулировки к сервисному консультанту, он ответит на все…
Константин Ковалев
После ремонта подвески делал геометрию в апреле. Затем в июле перед дальней поездкой заехал проверить. Сказали все отлично. В итоге осенью обнаружил, что сожрало внутреннюю часть шин. Шины были новые, не дешёвые. В общем 2 колеса стоят 18 т.р. не рекомендую геометрию в этом месте.
4 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв. Протоколы балансировки всех, прошедших регулировку геомет…
NT
Nastya Tikhonova
Классный автосервис, вежливый коллектив, делают все качественно! Спасибо, будем обращаться теперь только к вам😊
11 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокий балл оценки нашей работы! Приезжайте! Рекомендуйте!
Юрий Игошин
Обратился с заменой масла и фильтров. Приехал вечером, в помещении чисто и опрятно. Адекватные мастера. Работу произвели быстро и аккуратно. Сам не ожидал. Моё личное мнение :РЕКОМЕНДУЮ. Цена одекватная.
28 апреля 2021, официальный ответ
Юрий, очень приятно, что Вам понравилась культура и качество нашего сервиса! Приезжайте ещё и рекоме…
МП
Михаил Постовой
Отличный сервис, ребята настоящие профессионалы, сделали ремонт и балансировку карданных валов. Дали советы. Спасибо!
19 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем признательны, если порекомендуете наш сервис д…
Андрей Наумов
Заехал на геометрию после переобувки, мастер указал что рулевые наконечники нужно менять, так ее не сделать. заказал у ребят и в этот же день их поменяли на сервисе и сделали геометрию на сивике, спасибо за оперативность, результат порадовал
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Андрей за высокую оценку нашего прфессионализма! Приезжайте ещё к нам!
Ivan Shishkin
Промывали радиатор отопителя без снятия. Не особо надеялся, что поможет, так как в большинстве случаев промывка не помогает. Но результат порадовал. Отопитель зажил полной жизнью. Спасибо!
20 марта 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за пятизвёздный отзыв! Приезжайте к нам снова, рекомендуйте друзьям и знакомым…
Александр Светлов
Поеду завтра к вам менять антифриз, с промывкой, надеюсь все сделают красиво
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно приезжайте! Кроме промывки системы охлаждения, у нас есть оборудование для прм…
Артем Грозный
обходите данный сервис стороной,делал у них кардан,на хонде црв,меняли крестовины и подвесной.до ремонта просто шумел подвесной.вообщем сделали , ремонт обошёлся 9000 тр, после ремонта появилась вибрация на скорости от 50до 70 .позвонил сказали приезжайте,приехал оставил машину,итог после осмотра якобы люфтят задние привода . взяли ещё 500 р и досвидос,у нас балансировка в идеале.не рекомендую связываться,найдут кучу других причин.
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Артем. Вы к нам приехали с проблемой карданного вала,замена крестовин и замена подвесног…
Андрей Стороженко
Некомпетентный мастер по геометрии. Усердно утверждал что у меня на машине задняя подвеска не регулируется и спереди только сход а развал тоже не регулируется. Хотя по техничке спереди регилируется сход-развал и сзади сход. На регулировал так что за полгода резину съело так как ничего толком не сделал. Так что не рекомендую данный сервис. Подшипники ступичные тоже год назад отказались менять сославшись что на Вито спецключи надо чтоб снять ступицу. Какие "Карл"спецключи рожковый на 36 и головку на 32?
21 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь. Для правильного ответа на Вашу критику, хотелось…
Максим Скоробогатов
Отличный автосервис профессиональная подготовка специалистов.вежливый коллектив!всё понравилось всё отлично!
30 июля 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
Юлия Фомичева
Спасибо за сервис все отлично сделали была рада. Всем советую данный автосервис.
29 июля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё, рекомендуйте друзьям и знакомым!
А.
Алена .
Ужасный персонал, в частности мастер Игорь( как он представился). Не здравствуйте, не до свидания начал грубить, отказал в ремонте, аргументируя тем, что у него сегодня короткий день( с чего то вдруг) хотя режим работы до 20:00, закрыл перед самым носом дверь и ушёл👍 желание к ним ездить отбило, благодаря таким выходкам этого молодого человека. Не рекомендую туда ездить! Нагрубят, испортят настроение!
28 июля 2020, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. По данному факту проведена проверка. Ситуация, действительно имела место быть…
ДП
Дмитрий Прядченко
Отзывчивый персонал! Помогли сразу, не отказали! Работают по выходным, да ещё и с восьми утра! Поломка внезапная была, поэтому необходимо было ремонтировать срочно. Спасибо мастеру и слесарю за работу! Рекомендую!
12 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Очень приятно, что Вам понравилось качество работы…
Павел
Сервис хороший, отношение к клиенту уважительное, но вот на счёт профессионализма усомнился, делал сход развал мастер не проверил, оказалось сайлентблоки были разбиты, а об этом во всех инструкциях написано, прежде чем делать регулировки нужно проверить состояние РТИ, сайлентблоков, шаровых и т.д. так же давление в шинах (не много знаком, сам занимаюсь ремонтом автомобилей) , плюс при регулировке рулевых тяг были свернуты пыльники на рулевой рейке, если бы сразу не заметил в первый же мороз им пришёл бы кердык ну да ладно. Сайлентблоки я конечно поменял, снова поехал делать сход-развал, но уже в другое место. А этому сервису желаю быть внимательнее в таких не скажу что мелочах (я вообще человек не придирчивый)
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, надеемся ещё увидеть Вас на нашем сервисе, хотелось бы в отзывах видеть конкрет…
Евгений Жиляков
Быстро и качественное обслуживание.
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас на следующий сезон, постараемся, чтобы Вы получили только положительные эмоции от нашей работы.
AP
Anasta Pruit
Решила оставить отзыв везде. Вы шикарное заведение, мастер Андрей проффесионал своего дела. Всегда еду только к Вам. Например сегодня 30.06 мне очень быстро и качественно вернули к жизни мою машинку. Низкий Вам поклон.
30 июня 2019, официальный ответ
Сасибо, ещё раз! Мастер Андрей знает своё дело!
Ирина Романова
Классный сервис вежливые работники.
24 июня 2019, официальный ответ
Ирина,спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас! Приезжайте! Рекомендуйте! Мы постоянно совершенствуемся!
Владимир Родионов
Хотел узнать стоимость работ по замене РК УАЗ, как от чумного ни цены - ни до свидания, не хотят работать!
21 мая 2019, официальный ответ
Вас было плохо слышно, замена раздатки стоит 3000р, по времени уточняйте, много работы.
Максим Воропаев
Приехал отрегулировать сход-развал после ремонта подвески так мастер заявил что не может открутить сгоны на рулевых тягах))) Не хочешь делать - так сразу и скажи! P.S. В другом автосервисе все нормально открутилось.