Деньга

Микрофинансовая компания
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». *Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» и др. Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет.
ООО Юпитер 6
ЮВ
Юлия Васильева1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что поделились своим опытом сотрудничества с нашей компанией. Нам важно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
ОС
Олег Сартаков1 отзыв
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо, что оставили отзыв. Обращайтесь)
МВ
Мария Вагина1 отзыв
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за высокую оценку наших условий и сервиса. Обращайтесь еще)
Анастасия Бахарева4 отзыва
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что оценили наш сервис. Обращайтесь)
СА
Светлана Алексеева1 отзыв
Добрый день, Светлана. Спасибо, что оценили нашу компанию. Обращайтесь еще😇
Наталья Кокшарова4 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что вы оценили уровень сервиса и услови…
bb
bodjal bodjlov1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв. Обращайтесь еще)
Надежда Коржова1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень важно, чтобы вы оставались довольны. Приходите еще)
РГ
Роман Ганин1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо, что оценили наш сервис. Обращайтесь)
Евгения Мельникова1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо, что оценили нашу компанию. Рады помочь)
Kaneki Kent2 отзыва
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Нам приятно, что вы оценили обслуживание и условия. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!
ВД
Валерия Дымкова4 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо, что оценили наш сервис. Обращайтесь)
Марина Аксентьева1 отзыв
29 апреля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо, что оценили нашу работу на 5 звезд. Обратная связь очень важна для нас. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!
Виктория Ефремова2 отзыва
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и сотрудников. Обращайтесь, всегда рады вам помочь)