Классика
3.7
3.7
МО
Марина Орлова
Я хочу поделиться своим восторгом от покупки у Алёны! Эта милая девушка не только обладает превосходным вкусом в одежде, но и невероятным обаянием. Алёна — безумно красивая и харизматичная девушка, что добавляет особый шарм магазину. Обязательно советую всем посетить магазин и насладиться волшебством шоппинга с Алёной! 🌟❤️
КД
Классика, Дисконт-центр
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.
AQ
Asya QZ
Ничего доброго не стало в этой Классике, одна синтетика, которую берут под реализацию и та расходится по швам. Не то что раньше.
Ольга Кубасова-Уткина
Замечательный отдел, качественный товар! В восторге от продавца, очень приятная, посоветует и подберет вещи по фигуре. Советую всем!
КД
Классика, Дисконт-центр
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!