Аспект 45
Скидка 15% при заказе от 3 конструкций! Бесплатный замер. Опыт 15 лет
Узнать подробнее
2.7
Polina Vasileva
Шарашкина контора, по телефону было четко и ясно сказано скидка 15% при покупке 3х и более окон, 15 августа вечером приехали оформлять заказ, озвучили цену в 37к посчитали по нашим размерам и по стандарту причем!!было озвучено что даже если покупаем 2 готовых и 1 на заказ скидка в 15% сохранится !!, не были уверены в размерах, решили перемерить и заказать 16 августа утром приезжаем цена вырастет до 41к!! И по скидке в 10% так как 2 готовых и 1 заказное это разные накладные и вообще эту акцию давно отменили! Фиг с вами и этими 4к т.к окно нужны были срочно!! Еще много мелких деталей где явно девушка мягко говоря обманывает!!!Просила девушку чтобы руководство связались со мной в ближайшее время!! Увы и ах на момент 2 сентября мне до сих пор не соизволили позвонить!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда стараемся оперативно реагировать на ваши во…
Анастасия Косовская
Решили обновить окна в доме и заодно сделать остекление балкона. С вашей компанией работать было одно удовольствие! Все этапы от замера до установки прошли четко и слаженно. Окна красивые, и что самое главное когда узнавали цену по телефону в офисе девушка все чётко объяснила и рассказала цена не намного увеличилась , не то што в других фирмах говорили одну цену , а когда приехали совсем другая.очень понравилось как обшаються с клиентами в офисе, и кто устанавливал хорошие ребята.Балкон теперь моя любимая зона отдыха, там никакого шума и холода.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ДФ
Дмитрий Федоров
Очень подробно девушка на приемке распрашивает, какие окна вам нужны, в какую сторону створки открываются, нужна ли сетка и т.п. По сравнению с добрыми окнами. Но с ценами у них просто наглый обман, который почему-то называют "маркетинговый ход" ))) На сайте цены ВООБЩЕ не актуальны, скажу сразу -ни одну контору без сайта мы не рассматривали вообще))) Так что сайт им все-таки помог))) Указано что скидка 15% при заказе от 3-х конструкций, Ок. но со скидкой в 15 % цена выходила дороже чем в добрых окнах БЕЗ всяких скидок))) То есть расчет на кого? По телефону нам ЧЕТКО озвучили одну цену за окно! По приезду цена оказалась на 2000 р ВЫШЕ . Отмазка простая - ну вам с другой фурнитурой сказали цену. С учетом того что надо 7 конструкций то это критично! Вопрос? а че сразу не озучить что цена от фурнитуры зависит? И почему при визите вы цену с дешевой фурнитурой даже не упоминаете??? Но заказали все таки в аспекте, хоть и не приятно когда тебя **** "Обманывают так.... но в добрых окнах вообще пофиг было девушке - нужна нам сетка или нет, будут окна открываться или нет))) Доставили как и просили , в субботу. Отзыв не по качеству окон, а по работе с людьми. Девушка приемщица на все 100 работает при посещении . Но ! По телефону и в реале получается врет))) Недоговаривает - это равнозначно что врет))) РУководство ведет наглую политику ** Обмана покупашек типа скидки в 15 %. Была бы РЕАЛЬНАЯ скидка в 15 % так я бы вам восемь пятерок поставил))) А так... сорри.... на продажи может и не повлияю))) Качество окон вообще по большому счету по барабану. Даже взяв семикамерный стеклопакет - основные теплопотери идут через штапик и щель между стеклопакетом и самим профилем)))) А щель там по 5 мм со всех сторон
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за то, что не обновили цены на сайте - уже взяли это в работу. По ва…
ОЕ
Ольга Ефимова
Отличные окна,по качеству вопросов нет, всё хорошо.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Павел Ковалёв
Окна сделали , доставили ) Сроки чуть подзатянули ) Мб из за нестандартных размеров ) Фурнитуры вроде хорошая. Время покажет эксплуатационные свойства.
Павел, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Д.
Заказала окно и выход на балкон с установкой и отделкой. Качеством работы довольна.Немного по срокам подзадержали, но за ранее позвонили и предупредили тк много работы. Цена на окна примерно как и у всех организаций, но мне понравилось обслуживание в офисе ,а так же замерщик ну и монтажники все в итоге сделали хорошо.Рекомендую своим знакомым.
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Митяй
Приятно иметь дело с профессионалами,в ценовой категории и качестве окон. Спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь.
Ольга Фролова
Ужасный сервис! После замера хотела оплатить заказ в офисе на Машиностроителей, сказали надо на Омскую ехать так как у них нет замерщиков, но компания одна. Причем, когда звонил менеджер и сказал сумму оплаты, не озвучил что тащиться на Омскую надо. Зачем тогда этот офис, который и один завод и ни чего не может сделать? Какую функцию он выполняет?
Виктория Григорьева
Обратились в офис по пр. Машиностроителей с целью заказать подоконники и оконные откосы, на что женщина сказала ехать в офис по ул, Омской. На вопрос «почему нельзя заказать у вас?» ничего внятного не ответила, пробубнила только «на Омской закажите да и все». Клиентоориентированность на нуле, больше никогда не будем обращаться в эту компанию!
Аня Дрюпина
Это просто ужас! Замерщика ждали больше месяца! Так и не дождались! Отвратительный сервис, дама на пр.Машиностроителей думает, что она «богиня», хамит, говорит: «Надо ждите». Дак идите вы ….. , нашли получше вашей «Шараш-монтаж-конторы». Не рекомендую данную «организацию».
Наталия Батикова
Согласна с предыдущими отзывами на 100%. Позвонила по телефону, девушка разговаривала сквозь зубы, будто я её отвлекла. Ничего не объясняет, говорит недовольным голосом. Желание обращаться в данную компанию пропало.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый День, Наталия! Спасибо за обратную связь, обязательно примем меры!
💪 🇷🇺
На телефоне хамка сидит
12 октября 2022, официальный ответ
Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Обязательно разберемся в этой ситуации.
Катерина Лазурная
Обратились в данный офис по поводу окон, менеджер Екатерина отсутствовала на месте, подождали минут 10-15, назвали габариты окон, она нам назвала стоимость около 10000 руб, ничего не разъяснив, на наши вопросы, отвечала сквозь зубы, была совершенно некомпетентна о конструкции, даже отказывалась представиться. Приехав в офис на Омской, всё рассказали, объяснили: какие механизмы, обсчитали все варианты, и самое интересное окно оказалось дешевле ( около 7500 руб), рассказав им о данной ситуации, в качестве извинений подарили термометр. Никому не советую обращаться именно в этот офис, вам там будут не рады
Анастасия Малахевич
Ужасная компания. Обратилась к ним только из-за рекомендации. Замерили, обсчитали дороже чем в других фирмах, ещё и условия только наличными оплата и гарантия всего 3 года вместо 5 лет. Решили, что раз есть хорошие отзывы, то закажем у них. Предварительно позвонили, ещё раз обсудили моменты. Сняли деньги из банка, приехали заключать договор, вносить оплату, а нам говорят, мы не даем гарантию на окна, так как дом без отопления и все окна треснут 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️. Это ужасно! зря потратили время! . Не рекомендую эту компанию.
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за отсутствие возможности принимать оплату по карте, мы обязат…
Дмитрий АД
А мне понравились, заказывал в прошлом году 6 окон с 70 профиля с улучшеным стеклопакетом качество отличное, не потеют не дует, сделали хорошую скидку, денег не хватало чуток-еще скидку сделали, планирую еще 4 окна заказать у них. Все, возникающие в процессе, вопросы были решены сразу. Про замерщиков и монтажников ни чего сказать не могу, мерял и ставил сам. Производство на высшем уровне.
16 мая 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв! Приходите за окнами, будем рады вас видеть!
Карина Велижанцева
Завод окон пвх, обратились в эту компанию консультация была ложная по цене, после того как пришло время заказывать цена поднялась и намного, менеджер не смог объяснить по какой причине изменилась цена, девушка двух слов связать не могла.Это просто ужас а не фирма.Не советую никому!!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Все расчеты ведуться в программе и це…
Вова Туголуков
качество окон неплохое, если заказываешь из более дорогих материалов. Переодически пытаются обсчитать. заказывал балкон в рост: у замерщика руки растут откуда угодно только не из плеч, установщики еле впихали этот балкон. качество самой установки на 3 с минусрм - поцарапали сами панели.Фурнитура на окнах хорошая.Поставил окна в чпстном доме пару лет назад. Одно " плакало " сначала, другое нлрмально.