Эконом
Быстрое обслуживание.
Эа
Эконом, аптека
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Галина Костылева
Обслуживание очень плохое и грубое. Раньше было обслуживание на 5, когда работали молодые люди, все расскажут, объяснять и могут повторить несколько раз, если человек не понял. Обслуживание всегда с улыбкой и с хорошим настроением.
Александр Бузмаков
Вечный перерыв! Как не придёшь так закрыто!
НН
Николай Негрибецкий
Ужастно обслуживание
ЕА
Евгения Аксёнова
ПФ
Петр Федченко
Цены выше остальных на 24% плюс зарубежные аналоги на все 150% дороже.
Екатерина Ц
Цены совсем не как эконом
МЧ
Максим Черноус
Ужас!!! Как могут так работать сотрудники в аптеке?? Приходил сюда в ноябре, сначала не мог попасть минут 20, висела табличка перерыв 15 минут, когда открыли вышел молодой человек одевая халат на ходу, и на вопрос "есть ли у вас гликлазид? ", сначала стоял как зомби пол минуты, а потом сказал " А что это?", настоятельно прошу заведующих этой аптекой быть внимательней в подборе кадров!!!
Ксения Тюлина
25 марта, в 21:00 пришли за лекарством, нужно было срочно. Часы работы до 22:00, но за час до конца рабочего времени аптека была закрыта, свет выключен
Егор Кузнецов
В субботу 21ого числа зашел в данную аптеку и был приятно удивлен уровнем сервиса ! Давно не живу в Кургане, лишь изредка приезжаю на родину и часто расстраивает отношения персонала к покупателю, но в этот раз был максимально доволен, так как молодой человек за прилавком понятно и вежливо объяснил и рассказал о необходимых мне лекарствах, даже настроение поднялось, что в нашем прекрасном городе появляються молодые и вежливые профессионалы своего дела !
ВВ
Валерий Владимирович
Понравилось обслуживание, девочки и мальчики всегда подскажут по любому лекарству, расскажут как принимать и предложат доступные аналоги
Анастасия
бываю не так часто, но могу сказать, что это очень хорошая аптека
ВЮ
Владислав Юрьевич
Недавно я посетил аптеку, и у меня остались только положительные впечатления. Особенно хочу сказать спасибо Дмитрию, компетентный фармацевт, который помог и рассказал про интересующие меня препараты. Также мне понравилось, что аптека удобно расположена , здесь чисто и аккуратно. В целом, я считаю, что это одна из лучших аптек в нашем городе. Рекомендую её всем своим друзьям и знакомым!
Татьяна Вячеславовна
Спасибо большое фармацевтам данной аптеки, отзывчивые и добрые, во всем подскажу и расскажут! Вернусь еще много раз! Спасибо за тяжелый труд!
AI
Anton Ignatev
Отвратительная аптека! Грязно, персонал хамит, работать не хочет! Препараты суют дорогие, ни какого порядка! Купил препарат храниться который должен в холодильнике - достали из тумбочки!!
РЕ
Роман Евгеньевич
Предлагают парацетамол за 200руб, анальин за 200р, дешевле нет у них, хотя другая смена на кануне давала цитрамон за50руб, на следующий день за 200р, за 50 р нет говорит и не было. Нормально бонус себе зарабатываете...
Алена Артунова
Всегда перерыв 15мин весит, не попасть. Персонал грубит, хамит, орет на покупателей, отказывает продавать товар, который заказан
Н
Наталья
Профессиональный персонал.
Наталья Сафронова
Уже не первый раз , дают взрослый препарат вместо детского, хотя фармацевту говорят какой возраст у больного, тут сунули спрей от горла Гриммедин взрослый, фармацевту сказали что ребенку 2 года!! Такое ощущение пихают что подороже….
Саша А.
Сдачи нет, девочка на кассе не компетентная, обслуживает вечность, смешанной оплаты нет, но и сдать не смогла, я не обеднею, вы не оздоровеете.
Евгений Данилик
Отличная аптека
Ilya Ilyin
Отличная аптека
Ирина Иванова
Цены просто космические, откуда берутся цены в два раза выше на один и тот же препарат одного и того же производителя? Название Эконом конечно многих наверное вводит в заблуждение.Хотя бы сотрудник у вас есть компетентный и всегда доброжелательный, ему я бы 5 звезд поставила, но оценка аптеке. Народ, у нас куча аптек, смотрите цены в интернете сперва, поверьте разница немаленькая!
Ирина Ирина
Всегда очередь , долгое обслуживание.
ИП
Ирина Папулова
Раньше заходила в эту аптеку. Вчера зашла, цены в 2 раза выше чем в других аптеках. Молодой человек чек так и не дал, начав обслуживание другого клиента. Больше сюда не приду.
ЖБ
Жанна Бекетова
Молодой человек фармацевт , очень грамотный , вежливый , приятно было обращаться .
Оля Замулина
Была 12 июля 2022 года, на кассе стоял очень приятный мужчина, обслуживание на высшем уровне, большое спасибо! Обязательно приду ещё и буду советовать!!!
Диана 1
Заказала лекарства в эту аптеку, ладно доставка опоздала на 2 дня, так при наличии уже в самой аптеки, мне отказались его выдавать, непонятно почему. Отвращение к аптеке полное.
ДП
Денис Пшеничников
Наконец то на полках есть товар и все аккуратно разложено .Раньше как не придёшь все пусто и кверх ногами . Видимо руководство сменилось спасибо заведующей
Екатерина Кузьминых
Всегда покупала только здесь но с недавнего времени там работает молодой человек, который вечно суёт не то что нужно, объясняя это тем что это только разные производители а состав одинаковый, но это не так! Купила здесь в последний раз! Вечно как робот разговаривает как будто не слышит что именно у него спрашивают, после последнего раза больше к вам не пойду, до этого девушка работала такая умничка всегда подскажет мило разговаривает а этому только в переходе работать ставит себя выше остальных, всезнающее хамло, к вашему сведению тот препарат который он сказал что такой же как мне нужно только производитель другой, вызвал у меня сильнейшую аллергию и после я поехала на скорой в больничку спасибо врачам без них бы задохнулась
НФ
Наталья Фоминых
Купила таблетки от кашля. Пришла домой а коробка просто пустая. Больше в жизни к вам не зайду.
Евгений Купринов
Дело было 18.12.21, фармацевт начала хамить, говорить что у них не делается возврат средств, зачем то говорить что у них там камеры и это я не то ей лекарство назвала, кинула таблетки на стол и сдачу также и пошла в свою «коморку» пока я не не остановила и не спросила в чем дело, почему она так общается с людьми. Но и это не помогло, она продолжала хамить и огрызаться… прошу принять меры.
Алина Бабинова
Аптека отличная. Персонал грамотный, консультируют по поводу препаратов, всегда помогут с выбором. В отличие от других аптек в этом районе фармацевты всегда вежливы и приятны в общении.
ЕН
Елизавета Никитина
Была сегодня - фармацевты грамотные, можно действительно получить консультацию и дельный совет. Настоящие медики, а не продать и идите! Спасибо!
Евгений Д
Аптека обычная, а вот девушка пышных форм явно не на своём месте. Кроме слов:"Всё на витрине"- трудно что-то от неё услышать...
Марина Черепанова
Уважаемая, Ефимова Татьяна Сергеевна! Почему вчера вы продали не ту ромашку? Нам нужна ромашка для полоскания горла, которая лечит тонзиллит, а вы подсунули ромашку эвалар которая не является лекарством. Таких как вы надо увольнять. Подсовываете старухам то что у вас не покупают. Чек: рн ккт: 0002068803014211, зн ккт: 0458690012146516 #2950 от 13.05.21 12:30
Anna S
В 21:30 пришла фармацевт кассу уже закрыла, начала хамить.
Helenna
Отвратительный сервис. Фармацевты злые, недовольные. Подолгу ищут препараты, найти не могут, из за этого скапливается большая очередь, ещё и грубят потом. Если не устраивает работа, в чем проблема? -ищите что то другое. Уважаемое начальство! Проведите пожалуйста беседу с вашими сотрудниками, о том как нужно общаться с покупателями!
Светлана *
Цены значительно завышены
Елена Пичугина
Ужасное отношение , просто унизительное отношение фармацевтов! Человек пришёл за лекарством, а такое чувство, что милостыню я у них выпрашиваю! Пришлось позвонить в другую аптеку и спросить консультации, а купила в этой ужасной аптеке тк не имею возможности доехать до другой аптеке! И для чего тогда такие фармацевты которые так относятся к своим покупателям!
Анна Соколова
Невоспитанный продавец, закрываются раньше времени. Никогда больше здесь не появлюсь.
Irina Bolyabonova
Указанные телефоны не действительны. Видимо так удобно. Соглашусь, обслуживание очень медленное.
Елена .
В этой аптеке постоянно покупаю препараты и со мной всегда приветливы и доброжелательны, но! Когда была там последний раз - 3 августа работала полноватая девушка продавец (прошу прощения что так описала, но была настолько возмущена ситуацией, что не посмотрела даже на имя) я попросила продать мне таблетки, она их искала в ящике, а я видела что вот они лежат, но почему то она их не берет, в общем, я понимаю что это старый завоз и они по другой цене, хорошо. Она, не найдя, видимо, новый завоз достаёт эти таблетки пробивает по цене 427 руб. Все, пробились. оплата. Она говорит: нет, подождите это не то, ДЕЛАЕТ ОТМЕНУ САМА, и, пробив другой штрих код, сказала что с меня 621 руб. Но достала и подала таблетки из старого завоза, на которых была написана цена: 427 руб. Я говорю: "отлично работайте, пробивайте мне за большую цену, а подаёте из пачки меньшей цены!" На что получила ответ "по старой цене он не пробивается" хотя она пробила и сделала отмену. Прошу начальство обратить на это внимание. И хотя бы провести беседу.
Михаил Грачев
Защитная маска 38р. Больше не ногой. Накрутка в 10 раз.
Ирина Менщикова
Очень высокие цены, по отношению к другим аптекам. Фармацевты - молодые девочки, вежливые, улыбчивые
Екатерина Менщикова
Самая ужасная аптека в городе, персонал вечно не довольны. То лекарство пробили не то, которое просили (в руки отдают после оплаты), при этом свою ошибку не признали, деньги не вернули. Второй раз продали детские витамины 60 шт. с истекающим сроком годности (1 месяц), т.к покупала бабушка, внимание не обратила (доверилась). Постоянно висит объявление о том, что бонусная карта временно не работает. Оценка 1-
Ксения ⠀⠀
Хорошая аптека рядом с гипермаркетом, большой выбор продукции для здоровья, нравится молодая девушка-фармацевт - очень вежливая
Elena Senchenko
Я на 8 месяце беременности, редко сейчас посещаю тортовые центры, но понадобилось в РИО (по-моему это было 17.02) заодно зашла в аптеку купить баночку под анализы. Там две кассы, кто знает, она не большая, но когда ты в положении, каждый шаг ощутим( у каждого по своему) . Работала молодая девушка, я оплатила, ждала баночку, она ушла , пришла и поставила ее на другую кассу, вместе со сдачей. Я попросила подать мне, на что услышала «Ну возьмите сами». Я так обалдела, что просто замерла, потом спросила что это значит, я в “положении” и эта ее работа, на что девушка которая якобы продавец начала спорить и жаловаться как она устала «Я с утра на ногах» .. меня это как должно волновать?! Я покупатель. (Работала в сфере обслуживания представить не могу чтобы я так себя вела)Причём не за презервативами зашла! И увидела равнодушие, услышала спор и жалобы от молодой девочки , которая ещё даже вечер не проработала! Из-за таких продавцов, вы теряете покупателей!
Moro Moro
Низкая квалификация сотрудников, попросил тардиферон, на что мне два фарм специалиста сказали что не знают такого препарата, могли бы хоть справочником воспользоваться если знания отсутствуют.
Александр
Обращался 09.09.17 за достаточно типовой позицией. Цена - выше средней. Ладно, с этим можно мириться, все-таки рынок, а надо было срочно. Но карта скидок, выданная в соседней области, недействительна! Вот за это драть, драть и еще раз драть. На дворе 21 век, и сделать федеральную базу данных, конечно, дольше, чем три раза сказать слово "квиддич", но реально. А этого не делается. Более того, не является ли это подрывом территориальной целостности страны? Сейчас эти слова весьма популярны. Но справедливости ради надо отметить, что провизор в вышеизложенной нештатной ситуации сохраняла тактичность и проявила клиентоориентированность, предъявив системе служебную карту скидок. Провизору спасибо, а компании за децентрализацию карт скидок минус два балла. Стыдно, уважаемые.