Эконом

Владимир Мен1 отзыв
Эа
Эконом, аптека
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Бузмаков1 отзыв
Ilya Ilyin6 отзывов
Ирина Ирина5 отзывов
Светлана *8 отзывов
Елена .1 отзыв
В этой аптеке постоянно покупаю препараты и со мной всегда приветливы и доброжелательны, но! Когда была там последний раз - 3 августа работала полноватая девушка продавец (прошу прощения что так описала, но была настолько возмущена ситуацией, что не посмотрела даже на имя) я попросила продать мне таблетки, она их искала в ящике, а я видела что вот они лежат, но почему то она их не берет, в общем, я понимаю что это старый завоз и они по другой цене, хорошо. Она, не найдя, видимо, новый завоз достаёт эти таблетки пробивает по цене 427 руб. Все, пробились. оплата. Она говорит: нет, подождите это не то, ДЕЛАЕТ ОТМЕНУ САМА, и, пробив другой штрих код, сказала что с меня 621 руб. Но достала и подала таблетки из старого завоза, на которых была написана цена: 427 руб. Я говорю: "отлично работайте, пробивайте мне за большую цену, а подаёте из пачки меньшей цены!" На что получила ответ "по старой цене он не пробивается" хотя она пробила и сделала отмену. Прошу начальство обратить на это внимание. И хотя бы провести беседу.
Elena Senchenko2 отзыва
Я на 8 месяце беременности, редко сейчас посещаю тортовые центры, но понадобилось в РИО (по-моему это было 17.02) заодно зашла в аптеку купить баночку под анализы. Там две кассы, кто знает, она не большая, но когда ты в положении, каждый шаг ощутим( у каждого по своему) . Работала молодая девушка, я оплатила, ждала баночку, она ушла , пришла и поставила ее на другую кассу, вместе со сдачей. Я попросила подать мне, на что услышала «Ну возьмите сами». Я так обалдела, что просто замерла, потом спросила что это значит, я в “положении” и эта ее работа, на что девушка которая якобы продавец начала спорить и жаловаться как она устала «Я с утра на ногах» .. меня это как должно волновать?! Я покупатель. (Работала в сфере обслуживания представить не могу чтобы я так себя вела)Причём не за презервативами зашла! И увидела равнодушие, услышала спор и жалобы от молодой девочки , которая ещё даже вечер не проработала! Из-за таких продавцов, вы теряете покупателей!