Колорит
3.6
3.6
VP
Viktor Polovnikov
Не советую! Весь ремонт только в вашем присутствии! Если готовы после этой мастерской переделывать и платить второй раз- ваше дело! Весь ремонт что делали моей машине пришлось переделывать!Вместо полноценной сварки прихватили на три точки, видимо чтобы смог отъехать подальше. Поменяли сцепление- отвалилось на нижнем креплении прямо на ходу! Мужики думайте дальше сами!
Г
Григорий
Отличный сервис. Запчасти можно заказать прямо тут. Квалифицированный персонал отремонтируют авто в кротчайший срок. Ремонтирую не первую свою машину в данном сервисе, всегда все на высшем уровне.
ЕЗ
Елена Загудина
Не рекомендую! Если надумаете,ремонт только в вашем присутствии!могут что-то забытьЕсли у Вас позволяет время и деньги делать и переделывать ещё раз обращайтесь!
Сантехники Ремонт
Сбор налога с населения. Всё как обычно, не заметил,- сам виноват, заметил значит, сделаю. Я заметил поздно, а договора нет. Полная хрень.
Александр Волчихин
Заехал с утра по причине не включения вентилятора, в боксе мест не было и мастер Андрей всё сделал на месте т.е. на улице возле ворот бокса. За что ему огромное человеческое спасибо!!! Так держать ребята! Если что-то случится с автомобилем ,то я обязательно воспользуюсь этим сервисом. Процветания Вам и вашему бизнесу!!!
Yury Kostyaev
Спасибо огромное команде "колорит" за оперативную, качественную и недорогую работу, все сделано отлично, с новым добовым стеклом гораздо лучше!!!
Ка
Колорит, автосервис
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо Вам за доверие и хорошие слова в адрес нашего Автосервиса. Готовы помочь в решении любой проблемы Вашего авто.
Fylhtq
На сегодняшний день, подобралась неплохая команда специалистов, кузовные работы и окраска - на отлично, стоимость - примерно как везде (ниже чем у официалов и мастерских работающих по ОСАГО). Восстановили заднее крыло с установкой заднего бампера (с покраской) на Террано за 5 дней. С ребятами приятно общаться. Рекомендую
Ка
Колорит, автосервис
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что смогли вам помочь и вы остались довольны…