Маркетшина
И
Игорь
Помогли
Андрей Рядинских
Отличный магазин, низкие цены, подобрали нужные мне шины по необходимому бюджету! Однозначно рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Обращайтесь) Всегда рады!
Maxim Budnikov
Обзвонил все магазины города и именно здесь меня ожидали самые низкие цены, Единственное что в наличии не было но доставках всего 2 дня Считаю можно подождать ради того чтобы сэкономить приличную сумму у меня получилось около 400 руб с колеса
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Добро пожаловать! Всег…
Николай Волосников
Хорошая цена.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Алексей Бессонов
Покупал летнюю резину, доставка быстрая , гарантия, есть скидки на шиномонтаж, Цены не завышены. Приятные сотрудники. Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв) Приезжайте снова!
Irina Petrova
Я проколола 2 шины, обратилась в Маркетшина. Была удивлена скоростью доставки, очень быстро в течении 2 дней. Спасибо огромное, всегда буду к вам обращаться🙂
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ПЩ
Павел Щекин
Хороший магазин, цены немного ниже чем у конкурентов. Приобретал летние шины в данном магазине. Доставили быстро. Оформили и выдали без каких-либо проблем в согласованное с менеджером время. Плюсом небольшая скидка в соседнем шиномонтаже на шиномонтаж при предъявлении чека.
27 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Ждем вас снова!
Юлия Зяблова-Толмачева
Очень довольна покупкой, покупала зимние шины. Качество и цена устроили. Выбор шин на любой бюджет и автомобиль. Работу персонала оцениваю на пять. Обязательно буду заказывать летнюю резину.
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Ждем вас снова!
Котэ .
Во-первых, на сайте у себя врут. Нет уже пооизводителя Pirelli, а есть Амтел, Россия. Сам тогда этого не зная, повелся, купил Formula energy, как заявлено на сайте, производства Pirelli. Спустя 2 месяца на колесах полезли грыжи, по 3 - 4 штуки на каждом. Попытался вернуть. Продавец, он же хозяин, вместе с шиноионтажником в один голос заявили, что это заводской брак. Колеса забрали на экспертизу. И, о чудо, заключение экспертизы: шины хорошие, к эксплуатации пригодны, катайтесь. Только почему-то на так называемую экспертизу колеса ездили в Челябинск, где завода Амтел нет. И по случайному стечению обстоятельств независимая экспертиза также мне предлагалась в Челябинске, только стоимость ее 15000 за колёсико. Причем независимую экспертизу мне предлагали в Маркетшине ещё в тот момент, когда колеса были ещё в Кургане. Ребята не покупайте ничего в Маркетшине, лучше чуть подороже, но в другом магазине, где поставщики порядочные. А шины Formula после ухода из России Pirelli откровенное г...но!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Сергей, в вашем отзыве много эмоций и мало фактов. Если вы считаете, что шины имеют заводской брак…
Алексей Плеханов
Графика работы нет. На фасаде и в офисе вывеска что это магазин, без режима работы. В 2ГИС указано что в воскресенье работает с 10 до 15 часов, а магазин закрыт. Зря время потратил на этот лживый магазин. Зря фото здесь не добавить. Точно не советую этот магазин.
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Перед офисом есть табличка с "базовым" режимом работы (будьте внимательнее). На "горячи…
Алексей Плеханов
Сказали приезжайте за заказом, но не сказали что они закрыты. Майские праздники. Пишут уточняйте по телефону время работы в праздничные дни. Оба телефоны не отвечают. Приехал - закрыты!! Накануне пригласили забрать заказ, неужели сложно сказать что МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ !!!
3 мая 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно проведем работу над ошибками. 30 апреля, когда менедже…
Антон Кирилов
Покупал зимнюю резину корморан , ценник хороший , ожидание пару дней , рекомендую
ivanov19791004
Узнал про новый интернет-магазин Маркетшина решил воспользоваться услугами приобретения зимних шин для нового автомобиля Hyundai Creta. Заказал Нокиан Хакапелита R2 в размере 205/65 R16 Цена и сроки меня приятно удивили!!! Шины привезли на следующий день прямо в автосалон . Рекомендую! Ребята молодцы!!!
andreykulagin84
Выбирал себе шины на лето размером 215/45R17. Обзвонив все магазины города, полную информацию о шинах я получил в интернет-магазин 45.R17.ru. Приехав в офис и окончательно определившись с маркой шин, внес предоплату. Через 3 дня я получил свой заказ. Большое спасибо за грамотную консультацию и быструю доставку. Рекомендую этот интернет-магазин. Заказывайте и не пожалеете!
Кристина Минина
Заказывала в этом интернет-магазине себе зимние шины. Цены приятные, заказ пришел в срок! Ребята большие молодцы, с ними приятно работать!
Андрей
Долго искал те шины, которые хотел купить на зиму, нашел только здесь! Цена очень удивила) оказалась самой низкой! Очень понравилась консультация у ребят, теперь точно знаю, куда обращусь по вопросам шин или дисков! Привезли шины с небольшим опозданием, но это не критично... При получении, мне показали дату изготовления шин и страну производителя (то что хотел - made in Germany!). Переобулся здесь же со скидкой и БЫЛ СЧАСТЛИВ)) Рекомендую всем!!!
Мария Лукина
Всегда сложно разобраться в том чего не понимаешь. Получила исчерпывающую консультацию, после которой у меня не осталось сомнений, что я сделала правильный выбор. Рекомендую всем.
Павел
Заказывал зимние шины. Цена оказалась привлекательной. Очень понравился подход к клиенту: исчерпывающие консультации, профессиональное понимание вопроса. Порадовала бесплатная доставка до шиномонтажа, не пришлось вести колеса в багажнике своего АВТО. Молодцы!