Фото на документы
4.4
Фото на паспорт, загранпаспорт, студенческий
Узнать стоимость
4.4
ДП
Дмитрий Пелявин
Один из старейших отделов. Давно пользуемся, всегда все на отлично!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Иван Полищук
Просто супер люди знают свою работу 👍👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
МР
Маргарита Рубан
Впервые столкнулась с таким ужасным отношением к клиентам. Хотела заказать визитки со своим дизайном. Сбросила онлайн макет, чтобы проконсультироваться. Мне ответили: «шрифт будет мелким. Печатаем?» Я согласилась, так как подумала: раз предложили печатать, значит, все будет нормально. Но когда пришла и увидела результат, просто офигела, мягко говоря. Текст был смазан и абсолютно нечитаем. Я спросила, почему так получилось. На что мне заявили: «Ну я же говорила - мелко будет!» Так вот: мелко и абсолютно нечитаемо — это разные вещи. Я отказалась платить и забирать эти испорченные визитки и спросила, почему нельзя было напечатать одну пробную для проверки. Мне заявили: «ЭТО НЕВОЗМОЖНО!» (Спойлер: возможно. Мне в другой типографии спокойно одну распечатали для пробы). Кассир настояла, чтобы я в итоге оплатила этот брак. У меня вопрос: если вы заранее знаете, что работа будет выполнена плохо, тогда для чего вы вообще беретесь за неё? В итоге я осталась и без денег, и без визиток. Категорически не рекомендую сюда обращаться!
Алексей Коршунов
Нужно было распечатать одну фотографию с плёнки 26 летней давности.Быстро,чётко с пониманием.Остался доволен. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
Ирина Кузькина
Делали фото на документы ребенку. Получились качественные фото, с хорошими фильтрами. Менеджеры поняли с полуслова. Очень порадовало, что салон работает в воскресенье!
К
Ксения
Всегда ходила распечатывала именно здесь, вчера к сожалению меня обманули, за 4 фотографии 10на15 отдала 350 рублей. Заметила это только дома, тк стоимость не озвучили. Очень огорчена невнимательностью сотрудников, которые пробили мне что-то еще
15 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Уточните, пожалуйста, подробности Вашего визита. Кто именно Вас обслуживал, был…
Denis Chebykin
Хорошо выполняют свою работу
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться.
L S
Огромное спасибо за качественно выполненную работу! Нужно было распечатать фотографии и плакат сделать, у меня был не тот формат, но здесь помогли и сделали все прекрасно, как было нужно 🙏🏻❤️ Теперь буду обращаться только к вам!
22 июля 2025, официальный ответ
L. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Наталья Кирющенко
Благодарю за внимательность и профессионализм сотрудника ТП ФОТО Андрея Солодкова!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Арчи На Даче
Отличное место,все быстро напечатали и даже сшили работу,все как нужно было, спасибо им огромное,если вдруг что то понадобится,то я обязательно ещё зайду!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДВ
Дмитрий Валюх
Хочу выразить глубокое недовольство качеством обслуживания в вашем пункте печати фотографий. Мы обратились за услугой печати изображений, однако столкнулись с откровенным отказом в обслуживании со стороны сотрудников. Вчера, за 20 минут до закрытия, нам было отказано в печати PDF-файла с комментариями в духе: «Мне что, делать нечего, выковыривать все отсюда». Даже после предоставления изображений по отдельности нам вновь отказали, сославшись на нехватку времени. При этом сотрудники посоветовали подойти на следующий день, намекнув, что и тогда вряд ли кто-то возьмется за работу. Сегодня мы вновь пришли, и ситуация только усугубилась: сотрудник-мужчина, не стесняясь в выражениях, буквально отправил нас «куда подальше» и отказался выполнять свою прямую обязанность без объяснения причин. Такое поведение считаю абсолютно недопустимым. Прошу администрацию дать оценку действиям персонала, принять меры и обеспечить надлежащее качество сервиса в дальнейшем.
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Учитывая Ваш отзыв, мы провели работу над качеством обслуживания покупателей и…
Новая сотрудница (раньше парень сидел) - совершенно ни о чём. Вы ей объясните, что она - на работе. А не на базаре. И общаться с клиентами желательно вежливо. А вот кассир - всегда приятная женщина.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Учитывая Ваш отзыв, мы провели работу над качеством обслуживания покупателей и кадровые…
Анастасия Грибанова
Пользуясь услугами данного салона уже давно, обратилась в прошлом месяце к дизайнеру Дмитрию, который работает с незапамятных времен, по поводу художественной обработки фотографий на юбилей моей сестры. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки с высоким профессионализмом. Самое главное - юбиляр и все присутствующие гости были в восторге. Потом все интересовались, где я это сделала
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
ID
Irina Da
Руководству надо что-то делать с сотрудниками. Много раз обращалась в этот салон и почти каждый раз сотрудники мужчины чем-то недовольны (работой, клиентами, жизнью в целом) постоянно собачатся между собой при клиентах, на вопросы клиентов (мы же не разбираемся в тонкостях работы) могут глаза закатывать. К девушкам вопросов нет, вежливые, приветливые. Заказывала надпись на футболке, кое-как с девушкой (не помню имени, была в голубой рубашке, не высокого роста) вдвоём не без труда объяснили мужчине, что надо сделать. Девушке этой огромная благодарность. Мужчинам надо к психологу)
МД
Максим Доценко
Фотки и ксерокопия хорошая, но безумно не понравилось ожидание фотографа больше 40 минут
Julia Kuzminitskaya
Сделали все быстро и качественно! Быстрый ответ в мессенджерах, на все вопросы ответили четко и понятно! Приемлимые цены.
24 марта 2025, официальный ответ
Julia, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🌸
С.
Сонька .
Пришла с просьбой распечатать календарь, мужчина минут 10 со мной ругался и спросил. В итоге с недовольным лицом согласился. Данный сотрудник не умеет работать в программе и выставлять цветовой режим, не умеет пользоваться резаком, видно вспомогательные линии. Размер календаря меньше чем я просила. За даную работу я ставлю 2 из 10. Больше понтов чем знаний.
Александр Ситенко
👍
Коста Рика
Ужасное отношение, к работе! За 7 дней не чего не сделано! Звонишь говорят то работы много то больничный. Кто не ценит свое время можете оброщатся в эту организацию!
ДО
Дарья Ос
Самое чёткое качество фотографий в городе, я довольна и очень рада. Вежливый персонал. Рекомендую! Большой выбор для подарка...
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Иван Котыбаев
Все отлично.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Александра Карнюшина
Огромное спасибо за работу. Несмотря на предпраздничные дни, быстро и качественно сделали печать фото на холсте. Очень удобно что можно сделать заказ удалённо👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СА
Сардаана Ааллаах
Супер!!! Всех благ и процветания вашему бизнесу!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Сардаана, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
Маша Кира
Отличная типография. Печатают быстро и качественно! Самое главное, что работают по выходным - это просто спасение. Благодарю за всегда отличную печать!
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо 🤗 Приходите к нам ещё.
Ольга Гражданкина
Качественная печать, все понравилось!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Сергей Целуйко
Всегда делаю у них копии
23 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра
Отличный сервис. Клиентоориентированность на высшем уровне. Нужно было в короткий промежуток времени распечатать и прошить диплом- все сделали качественно. Через час приехала к ним, чтобы вшить некоторые страницы и заодно сделали мне корректировки в пдф документе и тем самым, помогли завершить этап предоставления чистового варианта диплома. Спасибо!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ДЧ
Дмитрий Четкарёв
Обратился к ним для печати документов из двух разных документов на один лист сделали всё быстро и качественно, вежливый и добродушный персонал рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
DK
Dark Knight
Всё довольно быстро, очередь мало. Но слишком дорого
Константин Золотухин
Быстро, качественно, не дорого.
Константин, спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Татьяна Пугина
В разные года заказывала кружку, футболки, календари. Всегда все качественно и в срок
17 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Софья Снегирева
Хорошее обслуживание и качественный товар Все понравилось,изготовили в срок очень быстро, работники помогают с выбором, все объясняют Мне понравилось, буду заказывать еще Советую!
23 июля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Иван Иванов
Для тех кто хочет сделать заказ онлайн , не рекомендую , написал еще в 7 утра , время 16:00 так никто и не ответил писал в телеграм Написал вк, ответили , но сказали для заказа писать в тг А там просто игнор Зачем спрашивается делать онлайн заказы , если их не принимают
Виталий Виталий
Очень хорошее впечатление за достойную работу и отличное качество печати!!! Скорость печати , внимательность сотрудников, доступная локация и очень приятная система скидок!
20 декабря 2023, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Кристина Конышева
Несу сюда все, что нужно распечатать. Доступные цены, приветливые, добрые менеджеры, которые понятно объяснят и подскажут. Всегда быстро и качественно. 🤝 Удобно, что можно на месте или заранее отправить файлы в соцсети и не таскаться с флешкой) Ставлю твердую пятерку и рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё 💛
НМ
Наталья Медведева
Благодарю за разьяснения по размещению фото в фотоальбоме с помощью стикеров. Получился чудесный альбом!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
ДЕ
Денис Ефимов
Второй раз обращаюсь в данное заведение с услугой перезаписи видео кассеты на флэшку. И второй раз подводят. Договорились что сделают через два дня. В итоге два дня проходит и молчок. Приходится самому звонить и уточнять в чём дело. Перезваниваю говорят ничего не получилось, давайте ещё на три дня оставьте я попробую сделать. Хорошо оставляю, опять три дня проходит и молчок. Опять сам звоню. И в итоги у нас ничего не получилось. Не рекомендую данное заведение.
ЕВ
Елена В
Обслуживание отличное. Действует система скидок.
2 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
илья крайнов
Супер место
2 декабря 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия С.
Удобное расположение салона, в самом центре. В шаговой доступности от моего дома и от моей работы! Это очень хорошо) приемлемые цены! Менеджеры всегда помогут и подскажут, если что-то нужно.
Александра Афанасьева
Очень довольна работой ТП👍 Профессоналы своего дела!Не первый год обращаюсь к Дмитрию Майбородову-очень хороший и грамотный специалист,спасибо ему за работу.
Екатерина Стенникова
Спасибо, ТП-Фото за качественный подход к выполнению заказов клиентов!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Грабовская
Вежливый персонал, всё делают быстро. Делали фото для паспорта всё идеально!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NG
Natali Gavrilova
Оперативно, качественно 😌
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Павел Тигр
Удобно, что можно всё скинуть на почту, фото быстро печатают и качественно, благодарю, прихожу не в первый раз👍🏼📈✨️
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Василий Смирнов
Качество, оперативность, помощь с подборкой сувениров, дружелюбные сотрудники !!!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь.При подписке на наши соцсети действуют скидки😌
Анна Куприна
Печатала много фотографий, сначала показалось, что они недостаточно яркие, но потом получше рассмотрела и поменяла своё мнение. Фотографии получились очень качественные, персонал вежливый, спасибо Вам большое!☺️
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🤝
Diana
Приветливые сотрудники,отнеслись с терпением, отредактировали ошибки,отличное место
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Медведева
Очень хороший магазин! Пришла печатать фото, увидела множество картин по номерам, вышивку, фоторамки всех размеров, фотоальбомы и много разных мелочей. Обязательно вернусь сюда ещё!)
15 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
УИ
Ульяна Иванова
Единственная типография, которая работала в выходной вечером. Распечатали всё хорошо, качественно.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.