АвтоКонтинент45
Автосервис
Ремонт немецких, японских, корейских автомобилей. На запчастях сервиса
Записаться на сервис
Илья Карпенко
Выбран компанией
Приехал в "АвтоКонтинент45" после "оранжевого" сервиса, после замены цепи ГРМ на Тигуане 1,4, с проблемой незапуска двигателя в отрицательную температуру, т.к. причину не смогли обнаружить ни официалы, ни "оранжевые". С Ильей сразу обговорили, что и как будет делаться с авто. При мне сняли впуск и увидели наличие масла, через свечные колодцы видеоэндоскопом осмотрели цилиндры и обнаружили на поршнях следы от ударов клапанов, небольшие задиры на стенках - удивлению не было предела, т.к. в блок я не залазил, и "оранжевые" заявили, что при замене цепи было все "Ок". Пока не привез к машине управляющего "оранжевых" и моториста. Лишь у машины они сказали: "Да, мы загнули вам клапана, потому что вы нас торопили... (Цепь меняли с 29 января по 8 февраля 2021 года - торопил)))), и 19 ноября 2021 года заменили еще раз по гарантии, т.к. растянулась). По итогу имеем, загнутые клапана, которые заменили и тупо вкинули в бошку, даже не притирая - сифонили, что мама не горюй (проблема незапуска в отрицательную температуру). Парнями в "АвтоКонтиненте45" было все сделано от и до, мотор перебрали, все, что надо было заменить заменили, все действия со мной согласовывали в отличии от "оранжевого" сервиса, в который мне приходилось самому звонить и узнавать, что и как с автомобилем. Илье и мотористу Сергею огромное спасибо! Парни фанаты своего дела, все расскажут и покажут. В общем 10 звезд из пяти! Удачи в Новом году и благодарных клиентов!
5 апреля 2022, официальный ответ
Илья большое спасибо за высокую оценку Техцентру, всегда рады помочь.
Никита Некрашевич
Сервис отличный на праздниках новогодних попал в ДТП за сутки машину поставили на ход.Запчасти все в наличии.Всегда были на связи держали в курсе.Ценник средний не маленький,но я его считаю вполне оправданным.Немного растроил тот факт ,что не занимаются кузовным работами.Спасибо за работу,процветания компании теперь только к вам по вопросам с авто.
Т
Татьяна
Большое спасибо сотрудникам, нашли причину, быстро устранили. Спасибо!!!
Мария
Отличный сервис! Быстрый, а главное качественный результат 👍🏼
Алексей
Хороший сервис, нашли причину стука, устранили, дали рекомендации к дальнейшей эксплуатации авто
DB
Denis Bodyak
Отличный сервис, делают быстро и качественно. Советую всем;
ПМ
Павел Миночкин
Хочу оставить отзыв о работе и сказать огромное спасибо всем сотрудникам автосервиса АвтоКонтинент! На днях по дороге из Челябинска в Сургут у меня сломался автомобиль прямо на трассе во время движения, я обратился в АвтоКонтинент, на эвакуаторе доставил машину к ним. Сотрудники очень быстро среагировали, заменили генератор и еще некоторые детали, которые пострадали в результате поломки и я продолжил дорогу, хотя думал, что придется задержаться в Кургане из-за машины! Большое спасибо мастерам своего дела и успехов в работе!
Александр
Ехал с семьёй на отдых с красноярского края.Поломался на трассе под курганом, нашел сервис VAG, ребята молодцы дождались пока доберусь до сервиса. Сразу после осмотра выявил чтоту меня умерла мкпп сразу нашли коробку в Тюмени привезли и установили сделали на совесть и оперативно! Огромное спасибо мастерам и автослесорям которые сделали мне машину очень доволен
Катерина Аношина
Сервис супер! Были проездом, сроки поджимали, парни предложили несколько вариантов на выбор! В итоге сделали все на 5+! Спасибо персоналу за свою работу, наша поездка не сорвалась🙏
Алексей Иванов
Долго собирался оставить положительный отзыв, но… Впервые обратился в данный сервис с проблемой расхода масла в двигателе. С этой проблемой помогли и был уверен, что нашел тот самый сервис, который надежный и с уважением относятся к клиентам. Но! Через год приехал с проблемами по ходовке. Требовалась замена гранат в левом приводе. И вроде бы всё хорошо приняли, починили как я думал. Прошло время, пришло время менять расходники, по определенным обстоятельствам обратился в другой лицензированный сервис. Где ведётся видеонаблюдение и всё, что происходит с автомобилем видно из комнаты ожидания. Попивая кофе я наблюдал, как обслуживают мой автомобиль. Через 5 минут меня приглашают в зону ремонта, где показывают, что левый привод буквально или вколачивали или выбивали кувалдой и зубилом. В результате чего не сильно, но «сопливил» сальник левого привода. Возмутил сам факт наплевательского отношения к клиенту и трусливого поведения по поводу выполненных, некачественных работ. Очень жаль, что люди ради «копеечной» выгоды так поступают. Не дорожа своей репутацией… Решать возникшую проблему с левым приводом буду решать конечно же в другом сервисе, где более уважительно относятся к клиентам и их имуществу. Обращатся в этот сервис или нет решать вам.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер заказ наряда Марку автомобиля и число когда вы обращались.
Записались на диагностику на время на следующий день. По телефону объяснили подробно причину. Приехали. А нам говорят : А вы точно записывались? И не стали тупо принимать, сказали приезжайте в жару когда машина затроит. А вы точно специалисты? Мы приехали на диагностику, а не ждать жару! Когда она запросить или вобще встанет!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ева здравствуйте, спасибо за обратную связь, вы были записаны с проблемой плавают обороты именно в ж…
Александр Аникеев
Спасибо большое!сервис супер
Ас
Александр солодков
Спасибо большое всё объяснили ,показали . Отличный автосервис, парням респект . Буду у вас городе обращаться только к вам .
Anton Spolchinsky
Ребятам большой респект, очень сильно выручили 👍👍👍 Ехал с Москвы в Новокузнецк, перед курганом развалился ступичный подшипник, доехал медленно до ребят, думал что на мой Tiburon в кургане свет с огнем не сыщишь ступичный, но ничего ребята молодцы подобрали по размеру другой ступичный с другой марки, сами съездили, сами забрали, ценники все озвучили заранее, о всем оповещали и консультировали, в общем был я во многих сервисах и могу сказать точно, этот сервис клиентоориентированный, ездил бы сюда ремонтироваться всегда, но с Новокузнецка далековато ездить)))
Алексей Шах
Отличный сервис, грамотные специалисты, работают с качественными запчастями. Обслуживаюсь давно, работы по машинам выполняют в срок и без нареканий.
Александр Сычев
Делал мотор у ребят Подход на 5+ переделали после других. Машина прошла 17 тысяч масло не расходует Сразу промыли инжектор форсунки дроссель
Вк
Ваш комфорт
Спасибо за вашу компетентность! Отличные мастера.
Антон Петров
Много знакомых ауди здесь делают, сам второй раз обращался, цепь мне заменили и турбу, ауди а6. Подход профессиональный, по запчастям все есть. В общем сервис смело получает 5 звезд!
Д
Денис
Приехал узнать что с печкой на рено колеос 2010 2 минуты послушав звук моторчика вынесли вердикт менять моторчик через 5 минут озвучили ценник: 18 000 работа, 10 000 моторчик снять поставить за 18000😁 сказал спасибо, до свидания, но не отпустили просто так, за двух минутную диагностику 1200 отдал😁
Olga Veselova
Профессиональные мастера, очень быстро и качественно отремонтировали машину, лишнего не взяли, объясняли каждый шаг что делают и для чего, что будет если не делать.
Сергей Мозайкин
Отличный сервис. Мне понравилось. Пригнал Субару Форестер на диагностику подвески и двигателя. По подвеске заменили три сайлентблока. Запчасти в наличии есть. А по диагностике двигателя говорят, если ошибок нет то зачем тебе лишние деньги платить. Спасибо вам большое мужики!
МЯ
Марина Яковлева
Посоветовали обратиться в данный сервис. Всё сделали быстро и качественно. Прекрасное отношение к клиенту,мастер-приемщик Артём отчитался о проделанной работе, всё показал,рассказал, предоставил старые запчасти после ремонта. Быстрое обслуживание,приемлемые цены. Рекомендую!!!
Алексей Романов
Убедился что все таки есть в Кургане достойные автосервисы. Не первый раз уже обращались и всегда проблема решена. Мастера ( с большой буквы ) Рекомендую не пожалеете.
13 декабря 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за теплые слова, всегда рады помочь нашим постоянным клиентам.
Валерия Кузьминых
Приезжала в разные автосервисы, не могли найти поломку, машина дергалась. В этом сервисе быстро нашли поломку, оказался датчик коленвала. Быстро поменяли и вежливо обслужили
Михаил Юсупов
Хороший сервис . Опытные мастера . Отремонтируют посоветуйте помогут .
16 сентября 2024, официальный ответ
Михаил спасибо большое за оценку.
ОМ
Ольга Максимова
Всем советую! Данную мастерскую посещали не единожды, постоянно с нестандартными проблемами и никогда не получали отказа. Автомобиль всегда тщательно осматривается и ребята подробно объясняют в чем проблема и как ее устранить. Запчасти в наличии.Качеством оказания услуг очень довольны, ребята молодцы , спасибо за работу !
Любовь Багрецова
Вчера, 10.07.2024, после 18 ч заехала по поводу "стука" в передней части... Не смотря на загруженность сервиса, Валерий помог решить проблему. Легко и точно определил причину. Очень благодарна Вашему сервису. Обязательно рекомендую Ваш сервис своим друзьям и близким. И конечно теперь точно знаю, куда обращаться, что Вы всегда готовы помочь.
13 июля 2024, официальный ответ
Любовь ,спасибо большое вам за отзыв,
Оксана Дядянина
Приезжаю в этот сервис уже не первый раз! И хочу сказать огромное спасибо за своевременный качественный и, что очень важно, недорогой ремонт. Все проблемы с авто решаются моментально, есть гарантия на работу. Ребята так держать, вы молодцы!
EB
Evgen Bulfer
Приехал в сервис "автоконтинент 45" в 17.00 на диагностику, провели быстро, неисправности выявили. На следующий день в 10.00 все запчасти были уже в сервисе. Поменяли все быстро и качественно! Ребята молодцы)
Снежанна Астафьева
Безгранично благодарна менеджерам и механику Александру)🙏😌 Ребята! Я доехала до Сургута , все прекрасно ! Спасибо что починили в такой короткий срок! Теперь есть два места куда я буду ездить с уверенностью в том, что мне помогут😁 Еще раз огромное спасибо 🤗
30 марта 2024, официальный ответ
Снежана спасибо вам за отзыв.
Ирина Богданова
Не в первый раз обращаемся в Автоконтинент 45, и каждый раз все четко, быстро и по делу.
5 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова всегда рады помочь
Алексей Кузьмичёв
Самый лучший автосервис!Езжу сюда постоянно, много лет. Ремонт любой сложности, только на отлично! Демократичные цены! Парни- профессионалы своего дела! На лексусе рх 330 менял люк, на ниссан Серена печку, на рх 350 пневмостойки, я уж не говорю про работы по замене расходников! Всем советую, приезжайте, не пожалеете!
6 ноября 2023, официальный ответ
Алексей спасибо большое , всегда рады помочь, стараемся,
Игорь s
Здравствуйте обратился за заменой тросиков ручника фольксваген джетта... Заказали привезли и сделали быстро... Качество покажет время фирма неизвестная так как не указана тросов ,ценник за все 9000 руб
2 ноября 2023, официальный ответ
Игорь мы всегда стараемся всем все сделать качественно и чтоб вы были довольны , цены сейчас космос…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный сервис на Пугачева сделали все быстро и грамотно . Рено Дастер замена датчика импульса. Рекомендую .
6 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за теплые слова, всегда работаем чтоб клиент был довольный.
Андрей Моденко
Ехал с Омска в Краснодар, в Кургане рано утром загорелся CHECK и куча разных ошибок, автомобиль вышел из строя и еле еле двигался, Позвонил в Авто Континент 45 до начала рабочего дня, ребята работают с 9-00. Ответили сразу и записали на ремонт. Приехал я а сервис, оказалось отключили электричество в данный момент, на улице дождь, ветер, температура плюс 2. Ребята на улице, возле бокса, при дневном свете , на холоде и дожде, выявили неисправности, устранили быстро и оперативно. Рекомендую!
ДР
Дмитрий Росторгуев
Хороший автосервис, однозначно рекомендую, персонал общительный, делают быстро и качественно
21 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо ,всегда рады помочь .
Людмила Мила )))
Ребята просто молодцы, знают своё дело. Быстро нашли поломку, заказали запчасти, аперативно и качественно устранили. Теперь знаем к кому обратиться в случае чего.
Андрей Мальков
Пробил вечером поддон на Ауди А5. Привёз на эвакуаторе вечером , а в обед МАШИНА уже на ходу. Огромное спасибо, руководителю Илье!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв. Всегда рады обслужить отремонтировать ваш авто.
Алена Хохлова
Это отличный сервис ,особенно Илья и его вся команда ,мы ехали с Тобольска в Казахстан по дороги ближе к Кургану сломалась машина долго искали СТО и нашли заехали ребята быстро все посмотрели и вынесли вердикт дальше ехать нельзя двигатель застучал ,мы оставили машину так как на нашу машину было тяжело найти запчасти опель астра j но Илья помог в поисках и сделали нам машину на отлично 👍 мы очень волновались оставили машину в сервеси на 1 месяц ,но результат был на отлично рекомендую всем очень ответственные люди, все супер ребята желаю вам всего самого наилучшего .
3 марта 2023, официальный ответ
Алена спасибо вам большое что выбрали нас. Всегда рады помочь
Егор Пырков
Доброго вечера, вы наверное меня уже не помните, в мае 2019 вы мне ср-в чинили после обрыва цепи. Так вот хочу сказать что до сих пор все работает идеально к вашим работам нареканий ноль, побольше бы таких ответственных спецов. Даже жалко что вы в Кургане а не у нас) в общем спасибо. Пробег на сегодня 331000 км, летим дальше
27 января 2023, официальный ответ
Егор большое спасибо за такой отзыв, всегда стараемся.
Александр Владимирович
Отличный сервис. Все быстро и качественно. Работают действительно профессионалы своего дела. Приезжал с неработающей печкой, но все сделали идеально и быстро приняли автомобиль в работу. Отдельное спасибо Дмитрию.
27 декабря 2022, официальный ответ
Александр благодарим за отзыв. Всегда стараемся.
Николай Сысокин
Приехал сразу нашли неисправность , заменили неисправный узел тут же так как в сервисе есть запчасти в наличии , что большой плюс и цены адекватные!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Николай спасибо большое за оценку сервису.
Александр Лебедев
Обслуживаюсь в данном сервисе уже почти 3 года. Грамотные менеджеры и опытные мастера, всё расскажут и подскажут. Есть возможность заказать через них запчасти, а это очень хорошо, когда нет времени на всё это, да ещё и велика вероятность купить не ту деталь, причём ценник адекватный на запчасти, если сравнивать с магазинами и другими площадками по заказу автозапчастей.
EE
Egoro EEeee
Быстро, качественно, недорого!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку техцентру, всегда рады помочь.
Seb Vettel
Большое спасибо ребятам за работу! Сломался в выходные (4.11.22г)в 16:00, они меня не просто приняли, но и в этот же день сделали машину! Заменили сцепление и дали рекомендации по ходовке + дали гарантию. Отличная работа, рекомендую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Эдуард большое спасибо. Всегда рады помочь,
Сергей Владимирович
Позвонил по поводу компьютерной диагностики двигателя, договорились с Ильёй на свободное время. Сделали все быстро, разобрались с ошибкой, почистили дроссель. Все отлично. Ошибка исчезла. Авто Skoda Yeti. Рекомендую данный сервис!
16 ноября 2022, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв. Ровных дорог и чтоб авто не когда не подводил.
Александра Браун
Молодцы! Быстро доступно все сделали, рекомендую
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашему сервису,
Роман Рухлов
Проехал 10000 км после капремонта G4NA после задиров. Ни ОДНОГО повода для обращения после ремонта движок сухой и чистый, работает как часы. Отличная качественная работа, большое спасибо парни!
2 сентября 2022, официальный ответ
Роман спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Андрей Машков
Обслуживаем целый парк автомобилей а именно 12 логанов , 2 ларгуса , Ауди Лексус. Форд. Могу сказать за 4 года обслуживания это самый лучший сервис Кургана. Механики все с опытом , говорят все по делу , советуют как сэкономить на ремонте. Лишнего ничего не говорят,все по факту, объясняют по полочкам, ремонт производится очень быстро , даже сложный ремонт, производили капитальный ремонт двигателя , справились за 4 дня. Если Вы любите своего железного коня отдайте в надёжные руки специалистов Автоконтинент 45. стоит один раз попробовать и Вы сразу все поймёте.5 звёзд профессионалам.
2 сентября 2022, официальный ответ
Андрей спасибо за такой отзыв, мы всегда стараемся для наших клиентов, и все работы выполняем по рег…
Галина Столярова
5 звезд за терпение, упорство и достигнутый результат в ремонте автомобиля со сложной судьбой. Большое спасибо.
2 сентября 2022, официальный ответ
Галина спасибо большое. Пусть автомобиль вас радует. Мы всегда рады помочь,