Милое дело
Магазин товаров для творчества и рукоделия
3.5
3.5
svd45
Очень нравится этот отдел. Всегда в него захожу когда бываю в ТЦРио. В городе очень мало магазинов для творчества, а в этом есть много товаров для вязания, вышивки, рисования и разных видов творчества. Постоянно обновляется ассортимент, можно заказать товар. Узнать о наличии по телефону. Вежливые и грамотные продавцы, семейная пара всегда помогут с выбором. Видно, что сами творческие люди.
Надежда Сартакова
Отвратительный недовольный продавец встретил нас в этом магазине! На вопросы отвечала сплевывая. Сделала замечание, что товар положили не так. Желание туда возвращаться нет абсолютно
16 ноября 2025, официальный ответ
Надежда , ваш отзыв рассмотрен администрацией. Ваше посещение магазина зафиксировано на видео. Повед…
ПП
Полина Павловна
Не очень вежливый продавец, общается на "ты". Время 10.05 а магазин всё ещё закрыт
ОД
Ольга Дружинина
Отличный магазин. Частенько захожу и всегда есть то, что нужно. Большой ассортимент.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤ Ждём за покупками
Ирина Ахметова
Магазин хороший, но ассортимент не большой.
Сергей Кобельков
Отличный магазин с приятным продавцом и большим выбором ассортимента. Рекомендую всем творческим людям!
25 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Настя Миронова
Продавец грубиян, на просьбу подобрать товар (спицы) посоветовал проверить зрение. Впечатление, что пришли лично к нему в гости и вам не очень рады. Хамство- фишка магазина, судя по предыдущим отзывам
Ольга
Лучший магазин для творчества! С богатым ассортиментом! Всегда нахожу то, что нужно😁 Особенно радуют продавцы, улыбчивые и очень милые, всегда помогут найти нужные штучки для творчества🥰 Всем советую обязательно посетить этот чудесный магазин, ведь лучше него, вы точно не найдете👌
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга за отзыв !!! Ждем за покупками !!!
Анна Калинина
Прекрасный магазин с богатым выбором продукции, отзывчивым персоналом. Всегда помогут подобрать нужный товар для творчества.Работают оперативно, консультируют. Желаю вашему бизнесу процветания!
3 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв . Всегда рады Вам !!!
Евгения Волощук
Очень нравится ваш магазин. Спасибо за хороший ассортимент и доброжелательное отношение.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать ❤
Ирина Онищенко
Отличный магазин, хороший выбор. Спасибо за хорошую работу.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв! Ждём снова.
Полина Сергеева
Вчера зашли в данную лавку, именно лавку! Продавщица на вопросы ответила с такой ленью и хамовито, как будто я сама должна знать ассортимент магазина!! Раньше приходила в магазин, покупала и наборы вышивки, и подарочные коробки, и мулине, была приятная продавщица, сейчас же рыночная недовольная хамка!!!! Спасибо за клиентоориентированость, больше к вам ни ногой, пока не уберете своих вечно недовольных продавцов
Ульяна Барбоскина
женщина на кассе совершенно не хочет работать. сидит в телефоне и при вопросе "где этот товар находится?", просто недовольно показывает пальцем на стеллаж. общается на "ты". когда просишь подойти, тоже как-то неохотно это делает, будто покупатели ей мешают и отвлекают от "дел". покупала резинку, диалог: - это у вас за метр цена или за всю? - ну а ты как думаешь??? почувствовала себя как в школе. ну и, конечно, просит переводом оплату. мне несложно задержаться на 2 минуты и перевести, если человек приятный, но тут пикнула картой и убежала побыстрее оттуда. жаль, что это ближайший магазин. придётся, либо далеко идти, либо терпеть такое отношение.)
Вероника Постовалова
Уже не первый раз захожу в этот магазин, первое впечатление было очень хорошим: большой выбор товара и адекватные цены. Но каждый раз все меньше хочется приходить сюда снова. Во-первых, продавец всегда принимает за школьницу и начинает общаться на "ты". Я выгляжу моложе своих лет и школу давно закончила. Даже если кажется, что клиент школьник, все равно нужно общаться вежливо. Очень не хочу снова приходить и каждый раз объяснять, сколько мне лет, чтобы со мной перестали обращаться как с ребенком. Во-вторых, перестаньте пожалуйста издеваться над клиентами! Беру чаще всего пряжу и глазки для игрушек на безопасном креплении. Глазки все черные, разных диаметров. Всегда прошу, чтобы разные глаза положили в разные пакетики (всегда беру по 10-20 штук глазок каждого вида). На эту мою просьбу мне начинают говорить, КАКАЯ ЖЕ Я ХИТРАЯ, что так попросила. В последний раз отправила моего молодого человека купить пряжу и глазки (он не выглядит, как школьник, с ним нормально разговаривали). Я не предупредила, что нужно просить положить в разные пакетики и глаза приехали ко мне в таком виде (на фото). Тут находятся глаза 6мм, 7мм, 8мм, 9мм, 10мм. Моему молодому человеку в магазине сказали, что все нормально, потому что ГЛАЗА РАЗНЫХ ДИАМЕТРОВ! Как я должна различить глазки 6мм и 7мм? Это очень долго разбирать! Зато, когда выбираешь глазки в магазине, продавец просит класть их в разные пакетики, так зачем, давайте все в один пакет скидаем! ОНИ ЖЕ РАЗНЫХ ДИАМЕТРОВ! Сейчас разбираю глазки и злюсь)
jjjuli_ har
Как не прийдешь требуют оплату ПЕРЕВОДОМ , но зачем тогда установлен терминал?? При отказе начинают хамски выпрашивать перевод, интересуются личными финансами. Пересмотрите свою политику ведения бизнеса.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы пересмотрели политику ведения бизнеса и решили рассторгуть договор с банком и убрать…
Ольга К
Захожу в этот магазин всегда, так как находится он в центре и работает до поздна. Но, к сожалению, продавцы этого магазина отбивают все желание туда возвращаться. Никакой клиентоориентированности абсолютно!!!! Хорошо, что есть альтернативы, да и цены тут выше чем везде.
3 августа 2022, официальный ответ
Ольга К. Подскажите в какой день час вы посещали магазин. Мы поднимем видеозаписи Вашего посещения и…
Ирина Предеина
Мой любимый магазин!!! Продавцы все могут отлично проконсультировать и всегда помогут!!! Есть все товары для хобби!!! Но больше всего нравится отношение продавцов)))
Нp
Наталья pichugova1969@mail.ru
Отличный магазин . Товар доступен для просмотра . Выбор большой . Рекомендую !!!
Юлия Волосникова
Захожу в этот отдел только в случае крайней необходимости, если в других магазинах нужного не нашлось, либо они уже закрыты, а времени на онлайн заказы нет. Из плюсов только то, что работает по времени ТЦ и вечерами в выходные открыт. Продавец мужчина, на любое обращение или вопрос реагирует так, будто его отвлекают от крайне важного дела. (просмотра фильма) В регистратуре поликлиники на вопросы отвечают охотнее и доброжелательнее чем здесь. Ну и не очень радуют ответы администрации на отзывы здесь, заявляется что это магазин самообслуживания, но при этом большая часть товара под стеклом. Да и касс самообслуживания тоже не замечено. В общем не рекомендую.
Tecna Aster
Так себе,всего помаленьку
Гульнаpа Гpанкина
Вpеменами заглядываю в этот магазинчик. Очень приятно там находиться, выбиpать чем себя побаловать. Добpожелательные и приятные владельцы дела. Так деpжать и дальше,удачи в бизнесе ..
Sveta Kos
Сегодня посетила этот замечательный магазин. Большой выбор для рукоделия. Купила три потрясающие картины -рисование по номерам и аппликация с кристаллами!!!! Очень внимательный продавец, вежливая, приветливая женщина !!!! Все картины показала, рассказала как правильно все сделать, в общем я очень довольна и ушла из этого магазина с полными руками покупок и в радостном, приподнятом настроении!!!!! Спасибо вам большое !!!!! Будем приходить к вас снова и снова!!!!
16 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрый слова в наш адрес !!!Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Буде…
МТ
Марина Т
Хотела заехать в магазин, но почитав отзывы, сразу передумала! Боже... Разве так по хамски можно отвечать клиентам?! 🙄
Екатерина Петрова
Любимый магазин. Но сегодня меня там очень стрёмно обманули. Хочу поставить 5 звёзд. И поставлю, как только виновная будет наказана.
14 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, обратитесь в магазин.
Angelos
Магазин отличный, чего не скажешь о продавце. Состояние - хамить клиентам в её приоритете.
Лена Тома
Магазин просто замечательный, очень часто покупаю там мулине(выбор бомбезный). Ничего негативного от продавцов я не заметила, это люди которые всегда помогут если у вас возникли вопросы. Сегодня тоже собираюсь туда, потому что мои запасы мулине уже иссекают, но это очень классный магазин глаза просто разбегаются во при входе в него.💝💝💝
14 апреля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Сегодня будем работать до 18 час. Рады вас видеть !!!
Ася Тютрина
Мне в данном магазине понравилось :) продавец не ходит, в спину не дышит, но на каждую просьбу реагирует и подсказывает что и как. Огромный выбор товаров для рукоделия.
9 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, ждём за новыми покупками)))
СН
Сергей Николаевич
Милое дело оказалось не милым. Продавщица ленивая хамка. Абсолютно не хочет работать, и грубит. Настроение испортила, ничего не купили и в дальнейшем будем обходить стороной.
Алена Бузина
не раз заходила в "Милое дело"..для творческого человека это просто клондайк))) оттуда невозможно выйти..столько всего интересного!!.хамства или безразличия от продавцов не видела ни разу..и девушка и мужчина помогали охотно с выбором..прежде чем писать гадости о людях, последите за собой!!! с каким лицом и настроением вы заходите в магазин.."Милое дело", вы чудо!!! побольше вам благодарных покупателей и процветания в вашем бизнесе)
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))) Рады Вас видеть в нашем магазине !!!
Minnie Mouse
Не раз приходилось обращаться в магазин за товарами для рукоделия, не уважительное отношения продавца - мужчины что к клиентам, что к детям. То игнорит, то по хамски отвечает. Как не зайдёшь в магазин, вечно что то едят, а поднять свою «драгоценную 5 точку» не под силам чтоб проконсультировать. Лучше уж в интернет магазине заказывать. Никому не советую данный магазин, только из за продавца.
5 января 2019, официальный ответ
Мышка Минни-Маус, если не хватает смелости писать от своего настоящего имени, то у нас секретов нет…
Natalia
Продавец женщина очень неприветливая. Сколько раз была, столько было ощущение, что она ждет, когда я выйду из отдела. Вчера на "здравствуйте" ответа не услышала, а на мой вопрос просто покачала головой и отвернулась. На уточняющий вопрос ответила с неохотой глядя в другую сторону. Если честно, не в первый раз подобное отношение от нее именно. Мужчина более внимательно относится - здоровается, и покажет, и подскажет. Заходить желания нет, лучше заказать по интернету то, что необходимо.
Анжелика Марави
Очень хороший ассортимент магазина, и продавцы очень отзывчивые что мужчина, что женщины, не достают с вопросами "вам подсказать", понимают когда надо подойти и помочь, хамства я не наблюдала ни разу.
29 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине!
Анна Гамина
Неадекватное руководство, которое выгораживает своих сотрудников, не способное конструктивно отреагировать на критику.
Анна Гамина
Продавец женщина в очках жуткая хамка
23 ноября 2018, официальный ответ
Покупатель не адекватная, ни чего хамского продавец не сказала. Плохое настроение вымещайте на близких. Удачного вам дня ))))
Анара Самуратова
Я не раз была в этом магазине, и каждый раз, продавцы, что женщина, что мужчина, сидят и не реагируют на покупателя, я спросила есть ли фетр, я не видела где он лежит, мужчина даже не поднялся показать, сказал где лежит, я спросила, можно самой взять, потому что фетр лежал в упаковках, в ответ услышала, у вас же руки есть, берите что вам надо. И каждый раз недовольный тон продавца, как будто лень встать. Никогда не предлагали мне, может мне нужно что то подсказать. Хожу с не охотой туда, хотя ассортимент хороший
5 апреля 2018, официальный ответ
Магазин самообслуживания, поэтому покупатели сами берут, то что нужно и спрашивают, если не видят ну…
Nika
Очень хороший магазин рукоделия) Много различных вещей там приобретала, особенно фоны. Вообще то это для скрапбукинга,но я отлично на них фокаю) Спасибо))
Илья Каблуков
Офигенный магазинчик! Можно купить всяческую чепуху для поделок и уже готовые шедевры... Продавец супер. Уютно и мило. Рекомендую!
Анастасия
Аааах сколько всего интересного здесь можно найти)) и бокалы на свадьбу, и украшения для рукоделия, и совет от продавца, которые между прочим знают все о любом предмете в отделе.
Юлия
О как же я обожаю, этот магазин. Тут все что мне нужно, занимаюсь одним видом творчеством и всегда все нужные вещи там есть. Так же все для всех видов хобби декупаж, мыловарение, квилинг,валяние,скраб букинг,украшения, вязание, куклы Тильды. Так же вы можете выбрать там просто интересный подарок, сделанный своими руками на любое торжество. Рождение малыша, день рожденье и тд. Есть интересные вещи. бывала в подомных магазинах, а в городе у нас их не много. Обстановка здесь уютная и встречают тебя приветливо и с улыбкой. Мне нравится.