Мегастрой на Некрасова
3.9
3.9
ИВ
Игорь Владимирович
Отдел инструмента отвратительно работает приходится долго ждать продавца много раз уходил не дождавшись.
Елена Худякова
Единственный магазин где есть выбор
ksaoih 💚
веселый персонал
Анастасия Анастасия
Срочно нужен был утеплитель, продали насквозь мокрый рулон
ТК
Татьяна Коваленко
Доставили бракованный унитаз, отказываются менять, утверждая что мы сами его повредили. Аргументы, что видно что трещины старые, даже не слушают, бросают трубки!!! Проверяйте товар очень внимательно, доставайте все из упаковки, даже если тяжелое!! Видимо на это и надеются, когда сбывают бракованный товар!!! Упаковка была вскрыта, проверили наличие, обсмотрела сверху, сюрприз был когда начали доставать, сообщили сразу же, но никто даже слушать не стал
Алена Мальцева
Здравствуйте. Очень классный магазин, изобилие всего, выбор огромен, цены адекватные,сотрудники очень вежливые и разбираются во всем, подскажут и помогут. Я всегда от туда выхожу с улыбкой. Благодарю Вас. Многоуважаемое руководство, прошу отблагодарить Ваших прекрасных сотрудников за их работу, заранее, спасибо .
А.
Андрей .
Время 17.03 магазин закрыт, объявлений нет В 2гис график до 18:00
ЛЛ
Ливерпуль Ливерпуль
Уберите сайт свой везде. Зачем он нужен если не действителен, посмотрел цену на сайте, приехал а в магазине в 3 раза дороже и говорят сайт недействителен. Зря потерянное время.
Еп
Евгений погодин
Цена космос
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Какой ассортимент был дорогой? Нет ни одной торговой точки, где все категории…
Наталья Смагулова
Не заказывайте никогда у них доставку. Не дождетесь свой оплаченый материал
Костя Косачев
Не однократно посещая данный магазин консультанты ни разу не предложили свою помощь. Сегодня так же стояли беседовали громко о своём.......
СН
Сергей Нилов
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров. Понравилось обслуживание и квалификация продавцов. Вежливые кассиры. Рекомендую!
Егор Нарыков
Выбрал данный магазин для покупки линолеума и не пожалел. Ребята проконсультировали и помогли с выбором. Хороший магазин , советую .
Irina Grigorenko
Отличный ассортимент линолеума выбрала на весь дом, а так же обои отличаются от других магазинов можно выбрать, еще и клей в подарок дали
ВР
Варвара Романовна
Очень понравился этот магазин, недавно покупали здесь линолеум, краску и по мелочи всё нужное для ремонта. Приветливый консультант помог с выбором,высокого роста, не помню как зовут. Спасибо ему!
Мария
Большой выбор, можно сразу купить все для ремонта в одном месте, очень понравилось!
Алекс Сокол
Заказываю материалы в данном магазине на протяжении последних нескольких лет. По качеству всегда всё на высоте, доставка не задерживается. К тому же сотрудники всегда на связи, могут помочь если что-то не понятно. Так что магазину ставлю 5 балов. Советую.👍
Юлия Пачина
Строили дом, для ремонта брали всё в этом магазине. Всё есть, ассортимент хороший, выбор достаточный. Консультанты помогали, даже посчитали сколько чего нам нужно. Большой выбор обоев и линолеума. Всю сантехнику так же брали здесь. Спасибо тем продавцам, которые нам помогали. Магазин рекомендую!
Иван Орлов
Руки оторвать за ваш сайт да в принципе у нас в Кургане у всех так
Надя Михайлова
Если ищете обои обязательно и сюда загляните. Магазин большой, выбор обоев хороший. И подходящие плинтуса под обои нашли только здесь. Цены приемлемые. По поводу хамства продавцов, про который все пишут, не заметили такого. Работают обычные тетеньки, если многого от них не требовать все норм будет)
Константин Золотухин
Просто пофиг на потребителя. Даже судя по отзывам можно так подумать.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, мы заботимся о репутации нашей компании поэтому просим предоставить дату вашего визита…
Анна Третьякова
Магазин отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I*
Ivan ***
Персонал хамский. Хотел сделать покупку обратился к консудьтантам, они отправили на кассу. Кассир была недовольна, что я ей вопросы задаю и всем видом это показала отправила обратно к консультантам. Время тратить не стал , пошёл в другой магазин
22 апреля 2022, официальный ответ
Александр Ануфриев
Очень хороший магазин! Агромный выбор линолеума по приемлемым ценам!
Ольга Акинфеева
Ужасный магазин хамят и грубо разговаривают хотели вернуть товар ссылаться на решение руководства не рекомендую брать в этом магазине
Татьяна Владимирова
Хотела выбрать мойку у вас на сайте, написано товар отсутствует (
РС
Роман Скороговоров
Сайт фирмы не работает!!!!
Ольга))) Штейн₽
Отличный магазин с отличным ассортиментом и сравнительно невысокими ценами, кстати! Взяли для капитального ремонта все в одном месте. Причем муж сразу прикупил и инструмент для строительства. А линолеумом обошлись приличным остатком. На детскую хватило, еще даже с лишком! Спасибо ребята сориентировали по товару. Мы то те еще ремонтники...)))
Димас рус
Был в этом магазине ,цены приятно удивили ) Заказал доставку привезли товар все в норме Постоянно покупаю товар в этом магазине все устраивает!
Илья Шергин
Когда делал ремонт дома, пришлось объехать много магазинов. Самая большая проблема была в том, что мне бы пришлось собирать сопутствующие материалы (в том числе по внутрянке, сантехнике и тд.) чуть ли не по всему городу. По совету своего товарища, приехал в этот магазин. Взял все что нужно в раз!!! Привезли, помогли выгрузить. Спасибо, что избавили от лишней волокиты и движений!!!
Николай Кривцов
Недобросовестное отношение к покупателям. Дополнение отзыва. Заказали линолеум на большую сумму, предложили работникам его постелить, а именно Дмитрию и Алексею, они согласились, сумма всех устроила , в тот же вечер они привезли линолеум, постелили его, на этом этапе все нормально, прошло дня два три дня начали крепить плинтуса, тут самое интересное началось, в большой комнате остался остаток линолеума, так они прикреплялм плинтуса там, даже не убрав его, и не разравняв, в итоге у них с одной стороны не хватило линолеума, с другой стороны он врезался в стену и образовались волны, также в коридор у них в углу не доходил линолеум так они отрезали маленький кусочек и просто подложили под плинтус маленький кусочек, даже его не прикрепили, не приклеили, ничего, и очень было заметно что не хватает линолеума. Казалось бы мелочи, мы это заметили и пригласили ребят, Алексей говорит, а вы первые такие которые жалуются, вот так, в итоге он попросил снова денег, чтобы переделать свои недочёты. Пришлось нанимать другого мастера исправлять все, так вот он очень удивился увидев работу горе мастеров, шурупы в нескольких местах сломаны и погнуты, а линолеум не доходит 3 см до стены. Я считаю если люди так поступают и не признают свои ошибки и когда их просят по хорошему исправить, они выкачивают деньги дополнительно то они такие во всем, даже продажу линолеума им доверять нельзя. Не советую этот магазин из за таких работников.
27 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Николай, торговый центр Мегастрой на Некрасова не является строительно-монтажной организац…
Николай Кривцов
Недобросовестное отношение, купили линолеум, цена нас устроила, заказали более 40 м2, предложили продавцам постелить, спросили цену, всех все устроило. В итоге, когда все сделали линолеум пузырится и появилась щель на видном месте, попросили исправить, сказали что на 3 месяца на объекте сразу же. Выводы делайте сами ходить вам сюда или нет.
ИС
Иван С.
Отказ в выдаче кирпича, на поддоне с новым красным кирпичем стоял поддон с частично разбитым и грязным кирпичем, на что было предложено грузчиком выбирать из этого, т.к. перекладывать 3 ряда кирпича с места на место, чтоб добраться до нового, не будет. Объяснил, что кирпич нужен для отделки печи в новой бане и нужен красивый кирпич и могу переложить сам, на что было также отказано и предложено сделать возврат суммы по чеку.
27 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Иван, приносим извинения! По нормам торговли строительных материалов кирпич, блоки и друго…
Сергей Пачин
Отличный выбор обоев и линолеума, персонал приветливый и всё подсказали по ремонту, так держать, молодцы
Денис Белозеров
кассирша постоянно с недовольным лицом как будто ей все обязаны спросил почему на витрине лежит клей которого нет в продаже (муляж клея) Она сказала что это муляж и отвернула лицо сколько не спрашивал этого клея давно уже нет в продаже это первое а второе то что цены на на профиль указаны маленькие с тонкого профиля а на витринном образце размещен толстый самый качественный вводят людей в заблуждение тем самым недоволен магазином большего вряд ли сюда приеду
27 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Денис, спасибо за отзыв! Мы привнесём изменения в работе компании! Профиль усиленный на ск…
Vyacheslav Baryshev
Взял сегодня мешок штукатурки Волма. Штукатурка по видимому отсырела, булдыжники в 3-4 кулака. До этого брал таких 7 мешков, сильно отличаются по цвету и свойствам. А так в принципе магазин не плохой, консультанты всегда в зоне видимости, если не заняты другим клиентом, подходят сразу.
27 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав, спасибо за положительный отзыв. Надеемся на эффективное и позитивное сотрудничес…
Простая
Ребятки, спасибо всем вам огромное за помощь в выборе стройматериалов и напольного покрытия! В ноябре 2017 года довелось заезжать в квартиру, в которой делали ремонт от потолка до пола + все розетки и провОдки...вспоминать страшно... ВСЕ, от винтика до смесей брали тут! причем в три заезда. Ребята и посоветовали и скидку еще сделали! Даже помню как чек нужен был, а мы его забыли, и девушка-кассир нам его нашла и сохранила (звонили ей и просили в огромной коробке найти его..) Скоро лето, а значит ремонт в этот раз снова с вами!
Макс Б.
Неплохой магазин, но персоналу бывает частенько не до Вас.
Мария Ерыгина
Не знаю, в чем нашли обман. Мне магазин очень понравился, большой ассортимент, цены низкие.
ЛК
Леша Крокод
самый отстойный магазин (обман покупателей )
Андрей Кузнецов
Хоть бы не позорились и не давали ссылку на сайт!
Павел
Уже не однократно брал в этом магазине строй материалы и инструменты. Предварительно обошел множество магазинов по Омской, в поисках материалов, но подходящего так и не нашел, к тому же цены везде кусаются. Вновь зайдя в этот магазин, нашел то что нужно и цены приятно радуют!) Всем советую!
Сергей Федотов
Очень огромный ассортимент строительных товаров и не только, там целый отдел для кухни, второй этаж с дверями и обоями. Большая палитра красок, есть электрооборудование, плитка, теплоизоляция! Проще наверно сказать чего там нет! Но что то ничего не приходит на ум)))