Express-шина
Автоцентр
Анастасия Иванова
Хороший магазин, помогли подобрать резину, шиномонтаж бесплатно. Очень довольна. Номер заказа 1913367
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ФК
Федя Клюквин
Неплохой шиномонтаж и магазин, покупал здесь резину и диски, пока всё нормально. Время пройдёт и добавлю отзыв. Выбор резины и дисков много.
20 октября 2025, официальный ответ
Федя, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Рады были вам помочь ❤
Николай Ануфриев
Невозможно записаться на бесплатный шиномонтаж. Зачем тогда сделали такую услугу? При покупке резины шиномонтаж бесплатно. Не работает это.
13 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Сейчас активно идет сезон шиномонтажа и клиенты записываются через сайт заране…
Александр Борисенко
Парни молодцы, знают свое дело на все 100, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам!
* Интернет-магазин шин, дисков, автотоваров. • Более миллиона товаров с доставкой по всей России. • Сеть автосервисов и шиномонтажных мастерских.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Павел Приходько
Отличный магазин, помогли подобрать шины. Пришлось подождать доставки, привезли в указанный срок. Покупкой доволен.
Павел, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Мы старались 💛
Андрей Викторович
Заказывал шины, быстро привезли и качественно оказали шиномонтаж Буду обращаться теперь только к вам Цены тоже самые выгодные в городе
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕР
Егор Рженицын
Ребята молодцы👍
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
Ислам Исламов
Все прошло успешно, подобрали, рассказали, заказали, 3-4 дня и шины привезли, все отлично, однозначно 5 звезд, посоветовал всем знакомым,
29 сентября 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
NS
Nina S
Всё отлично, 5/5. Никогда проблем не возникало. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина. Благодарим, и, конечно же, ждем вас снова!
ЯХ
Яна Харитонова
Отличный сервис, быстро и качественно! Теперь снова могу кататься без проблем!
Добрый день, Яна! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Оперативно. Актуально. Все четко.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам почаще 😁
Данил Кузьмин
Все отлично , переобуваюсь здесь каждый сезон никаких проблем нет , дешевле и качественнее чем в каких то не понятных шиномонтажках , колеса заказывал тут же привезли этого года что весьма неплохо и цена была тоже приятная .
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ТС
Татьяна Селютина
Ужасный сервис. 1.05 заказали диски, но в итоге ни дисков, ни денег нет. На сообщения не отвечают, при телефонном разговоре ссылаются на заявки по возврату денежных средств и обращению в финансовый отдел.
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Пожалуйста, укажите номер заказа, чтобы мы смогли провести проверку.
Виктор Манаенков
Всё на высшем уровне! Так держать!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Меркурьева
Шины привезли очень быстро , по приятной цене ( разница с колеса даром например 4000 рублей) . Сразу же записали на шиномонтаж, всё четко по времени. Сервисом осталась довольна ! Дальнейшего развития Вам ребята ! Теперь за шинами только к Вам !
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
к
константин
Оформил заказ, шины привезти не смогли, предложили в замен другой комплект с хорошей скидкой. Сервисом остался доволен.
19 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за положительную оценку. Мы будем и дальше стараться работать для Вас!
Елена Бухтоярова
Всем добрый день день Не првый раз заказывала в данном автоцентре шины В этот раз приобрела диски Товар пришел быстро засали на шиномонтаж в удобное для меня время После установки дисков мастер подписал шины И убрал все в пакеты аккуратно сложил в багажник машины Был очень вежлив
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь еще!
Алексей Меркулов
Отличный сервис, вежливый персанала.
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤝
Вадим Чагочкин
Выбрал шины на сайте, заказал. Тут же со мной связался менеджер, записал на удобное время. Приехал, парни всё сделали быстро и качественно. Объяснили как сделать расширенную гарантию на шины. Рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Игорь Пашнов
Приобретал комплект зимних шин Мишлен х ice north 4, цена просто огонь по сравнению с другими компаниями,шиномонтаж в подарок, советую, номер заказа 1808557
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще
Юля Руденко
Отличная компания! Оформила шины на сайте , заказ 1827660. Пришли за 2 дня ,почти на 2 недели раньше заявленной доставки. Шины поменяли бесплатно,в удобное мне время. Рекомендую👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юля, за добрые слова! Приходите в гости ещё.
Семен Семёныч
Спасибо продавцу Виктору и мастеру шиномонтажа Дмитрию! Сервис как всегда на высоте, советую данное место. Всё чётко и в назначенное время!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
Александр Сергеев
Хорошо и быстро!
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся
ДД
Дюха Дюха
Очень хорошая компания, помогли подобрать качественные шины, быстро и без проблем провели шиномонтаж. Вообщем обслуживание на высоте. Буду советовать данную компанию своим друзьям и знакомым👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍. Номер заказа -1833679
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
ОН
Олег Наумов
Рекомендую, оплатил через пять дней записался на монтаж и все готово, спасибо .
28 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся.
Мария Алабаева
Отличный магазин , сервис на высшем уровне. Все быстро, четко. Резина пришла раньше срока, сами перезвонили и предложили шиномонтаж перенести пораньше
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СВ
Сергей Воронков
Спасибо за работу. Быстро и кан
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Леха
Всё отлично, заказал шины, записался на шиномонтаж. Быстро поменяли.
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё
Николай Семенова
Спасибо большое, сервис отличный 👍 рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать
СL
Семен L
Мне не повезло. Заказал комплект летних шин, пришли совсем не то, что заявлено на фото. Литье покрышек рыхлое, рисунок протектора отличается. Такое ощущение, что их делали где то в местном гараже. Впервые с таким столкнулся! Даже не думал, что такое может быть. В основном при выборе шин интересовала дата выпуска, хотелось, чтобы были более свежего изготовления. Но больше всего добило и в итоге пропал интерес к данной конторе, это ответ продавца: "А что вы хотели за эти деньги?". Как буду то я нищий какой то. Резину выбрал по совету знакомого, видел как она выглядит в живую, цена и качество понравилось ему, но то что мне привезли, это что то) Без предоплаты не работают, хотя потом предоплату возвращают, хоть на этом спасибо. Два плюса, за это две звезды: -вернули предоплату в течение суток -при покупке комплекта шин, шиномонтаж в подарок. Но по итогу ни шин, ни шиномонтажа не получил)
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что ваши ожидания не оправдались, мы работаем только с проверенными поставщик…
Ирина Марамыгина
Отличный автоцентр! Большой ассортимент товаров, удобное офомление онлайн-заказов, доброжелательный персонал, всегда проконсультируют, ответят на все вопросы. Рекомендую!
Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться
Евгений Зуев
Заказал шины,шли не долго Переобулся бесплатно!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Шолохов
!Купил колёса 17.10 монтаж запись на31.10, пришли 19.10, хранение два дня бесплатно, но, договорились с работниками, что если появится окно, мне сообщат и переобуют раньше. Результат- переобулся 21.10. Отлично работают сотрудники, молодцы
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Елена Леонидовна
Отношение сотрудников на высшем уровне! Огромное спасибо ребятам, что все подробно объясняют и охотоно дают рекомендации. Работают слаженно!
Елена. Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас
ан
алексей некрасов
Отличная компания. Не однократно заказывал шины и диски на разные автомобили. Доставляют быстро, товар хорошего качества, отличный сервис и отзывчивые работники.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Анюта Волкова
Покупала комплект зимний резины, покупкой очень довольна. Персонал отзывчивый свою работу выполняют на 5+ Рекомендую! Номер заказа 1824381
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
Vm
Volodya muhin
Купил комплект зимней резины дешевле чем у конкурентов плюсом шиномонтаж бесплатно. Рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады!
Илья Бузлуков
Первый раз обратился в компанию экспресс шина, всё понравилось. Персонал отзывчивый, на контакт идут с уважением. Молодцы ребята, не пожалел что обратился, всем советую. Мой заказ 1814249.
15 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!Будем стараться и дальше.
Покупаю шины уже второй раз, на шиномонтаж приехал по записи, сделали все быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь.
Ксения Смирнягина
С 2020 году покупали шины в данном магазине, на этот сезон купили зимнюю резину из наличия, попросили забрать сразу, а на шиномонтаж приехать позднее, записались, резину поставили на диски, отъезжая почувствовали некоторое биение,поехали на ТО, мастера сказали тришины из четырёх кривые-видимо брак и не заметить его на монтаже было не возможно, скорее всего продавец и шиномонтажник знали и впихнули бракованную резину, неужели деньги вам дороже человеческой безопасности?!
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения добрый день. Укажите пожалуйста номер вашего заказа - мы проверим информацию и попробуем разо…
Алёна Петрова
Все отлично! Хорошие и доброжелательные мастера и продавцы!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Антон Яя
Отличный персонал, цены дешевле чем у других, свой шиномонтаж, при покупке шин шиномонтаж бесплатный. Назначили шиномонтаж по времени , не надо ждать приехал и все быстро переобули колеса.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады
Михаил Боц
Лучший монтаж. Спасибо ребята.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
SU
Sberid User
Ребят однозначно рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое! Нам очень приятно.
Екатерина Курникова
Покупала Pirelli Scorpion ice zero. Заказ приняли, доставили за 9 дней, переобули бесплатно. Вежливые и тактичные сотрудники, учли мои жизненные обстоятельства и нашли окошко на переобувку. Огромное человеческое срасибо. Всем рекомендую. Уровень на высоте.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Ксения Стойко
Всё супер: быстро ответили в вотсап, вежливые менеджеры помогли подобрать диски и резину под авто, прислали ссылку на товар. Доставили на 2 дня раньше, единственное, что на шиномонтаж я не попала т. к была большая очередь, а мне нужно было сейчас, но мне и в этом пошли навстречу, надели шины на диски по моей просьбе и я забрала колёса всборе. Спасибо большое! Буду обращаться ещё 😊
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
Евгений Суханов
Услуга оказана хорошо, отзывчивые работники,помогли выбрать автошины. Доставили за три дня. Записали на шиномонтаж в удобное для меня время. Шиномонтаж был бесплатный. Спасибо за хорошую работу.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Елена Боровских
Очень понравился магазин, нашли нужные зимние шины только там. Вежливый персонал, скорость обслуживания и невысокие цены, качественный товар. Желаем вам процветания и много клиентов!
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
ДВ
Денис Водеников
Привезли очень быстро, на много раньше заявленного срока, менеджеры вежливые ребята, оформили все быстро. (Заказ 1812529)
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь