Кокетка
Ателье
4.1
4.1
Марина Зотова
Отличное ателье. Хорошо справились с поставленной задачей, в рабочих штанах была дыра, её аккуратно, достойно скрыли тканью. Достаточно быстро и очень качественно. Спасибо большое ещё раз мастерицам, обязательно буду обращаться к вам вновь!
О
Ольга
Отдала платье , платье испортили, ещё меня обвиняют куда я смотрела , то есть не швея плохая а я не туда смотрю.Большой минус.
Катерина Ермилова
Ателье находится в удобном месте -рядом остановка и семейный магнит. При заказе мастер посоветовала ткань и фурнитуру. Заказ выполнили через несколько дней. Изделием довольна, нареканий нет. Буду обращаться ещё.
Кристина К
Рекомендую данное ателье, если хотите по два раза ходить туда с одной и той же вещью. 2 из 4 вещей пришлось относить повторно, так как на самом видном месте были кривые швы и закрепки. Человек абсолютно не любит свою работу, при том, что берет за неё неплохие деньги.
Алиса
Выпал снег, внезапно наступила зима. Порадовалась я образовавшимся на улице сугробам, да и вспомнила, что на шубке отпала пуговица. Пуговица там не простая, а особая, в виде крючка, такую я бы не рискнула пришивать сама со своим-то талантом швеи, поэтому пришлось нести в ателье. Благо оно рядом ) Цена услуги - 150 рублей. Готовность на следущий день. Все аккуратно, при необходимости забегу снова )