Белый клык
Ветеринарный центр
ДБ
Диана Болдырева
Благодарим ветеринарную клинику «Белый Клык» за помощь нашему коту в праздничные дни. Врачи проявили профессионализм, доброжелательность, чуткость и всегда были на связи!
ОА
Олеся Агеева
Очень понравилась клиника! Обращались в первый раз. Все подробно распросили, взяли анализы, назначили эффективное лечение. Спасибо большое Людмиле Александровне , Юлии Викторовне! Отличные врачи! Сразу чувствуется их опыт. Так же очень понравилось общаться с администратором чата и администратором в клинике - очень приятные сотрудники! Успехов вам в вашем нелёгком труде!!🌹
Елена Кудрявцева
Вылечили свищ у собаки без операции, была обработка раны. В другой клинике хотели делать операцию собаке, а ведь это анастезия и для 8 летнего животного это нежелательно.... Юлия Викторовна с большим опытом специалист, лучшая🫶
9 января 2026, официальный ответ
ЕЛЕНА ,Здравствуйте. Спасибо за отзыв ,очень приятно получать обратную связь. 🔥 Наши ветеринарные в…
Виктория
Обратились с котом по причине вялого состояния, отказа от еды и отсутствия стула. Была температура выше 40 градусов в течение нескольких дней. В течение пяти дней в клинике нам ежедневно ставили капельницы и делали уколы, предложения сдать базовые анализы крови не поступало, так как "анализы только после праздников". Диагноз так и не был установлен. Состояние питомца не улучшалось, а после введения одного из препаратов ему резко стало хуже. Только на пятый день лечения было сделано УЗИ. На УЗИ обнаружили сильное увеличение печени, врач, не имея на руках результатов анализов, предложил немедленно провести лапароскопическую операцию (под наркозом). Мной было принято решение обратиться за вторым мнением в другую клинику. Там нам сразу сделали анализы, которые выявили грубые отклонения и показали, что предыдущее лечение было не только неэффективным, но и усугубляло состояние животного из-за токсической нагрузки на больную печень. Неправильная терапия вызвала тяжелейшую интоксикацию и желтуху. Только правильное лечение спасло кота. После назначения корректной терапии коту стало лучше. В данной клинике нарушен базовый протокол диагностики "сначала анализы, потом лечение". Назначение инвазивных процедур (наркоза) без оценки состояния органов жизнеобеспечения ставит под угрозу жизнь питомца. Крайне не рекомендую. Эта клиника может убить вашего питомца не болезнью, а своим лечением. Диагностика здесь на нуле. Берегите своих животных- ищите грамотных специалистов.
Дарья Леонтьева
Обращались в белый клык, чтобы стерилизовать кошечку и кастрировать котика. Все прошло хорошо, пушистые хвостики чувствуют себя прекрасно. Спасибо огромное ветеринарам.
8 января 2026, официальный ответ
Дария ,Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы Рады видеть вас снова 🐾 ❤ С…
Жанна Дерм
Отзывчивые, не раз помогли моим котам
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанна, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝 С Уважением Ветеринарный кабинет БЕЛЫЙ КЛЫК г.Курган
Ангелина Орлова
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в ветеринарную клинику для проведения УЗИ на беременность нашей кошки. Процедура УЗИ прошла быстро и без стресса. Ветеринар подробно объяснил процесс и ответил на все наши вопросы, что помогло нам чувствовать себя уверенно. Мы были приятно удивлены тем, насколько профессионально и аккуратно проводилось исследование. В результате мы получили четкие изображения и информацию о количестве котят, что очень обрадовало нас! Также хочется отметить чистоту и уют клиники и профессионализмом сотрудников.
21 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались!С Уважением ветеринарный…
Ирина Петрова
Отличная клиника. Приносили кошечку на стерилизацию, оперировала Юлия Викторовна, всё прошло хорошо. Были даны рекомендации по дальнейшему уходу. В общем, спасибо, будем обращаться ещё, так как у нас три кошки, ещё две на очереди).
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Daria Maximova
Была в клинике на приёме с собачкой у ветеринарного врача, великолепные специалисты. Очень понравилась клиника, быстрое и качественное обслуживание. Песик выздоровел, однозначно, РЕКОМЕНДУЮ данную клинику❗️🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Daria, за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы.
Светлана Кондратьева
Большая благодарность Людмиле Александровне, Юлии Викторовне, за лечение нашей кошечки. Внимательно выслушали, провели осмотр, назначили лечение. Всё прошло даже замечательно.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤝 С Уважением ветеринарный каби…
Анастасия .
хорошое место, вежливый персонал, квалифицированные ветеринары
10 октября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим, что оценили нашу работу 😌 Будьте здоровы!❤️ С Уважением ветеринарный кабинет БЕЛЫЙ КЛЫК г.Курган
ЕШ
Екатерина Шабалина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу. И отдельное спасибо врачу. Очень вежливые, добрые, любящие своё дело профессионалы. Советую клинику 1000 звёзд.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас! ❤️🐾 С Уважением ветеринарный кабинет БЕ…
ОШ
Олеся Шапорева
Лечили кошку, ничего лишнего не навязывают, чётко и ясно все рассказали. Самое главное, что после уже первых уколов животному стало лучше!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за доверие ❤ 🌸 С Уважением ветеринарный кабинет БЕЛЫЙ КЛЫК г.Курган
ЕВ
Елена Воробьева
Хочу выразить благодарность коллективу ветеринарной клиники "Белый клык"! Часто лечим питомцев здесь и проводим необходимые вакцинации. Недавно стерилизовали кошку и кастрировали кота,оставив их под присмотром в стационаре. Спасибо за ваш профессионализм и любовь к животным! Желаю роста и процветания вашему благородному делу!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! 🌹Благодарим за ваш отзыв!!! Мы очень рады что вы выбираете нас .❤️🐾
Анастасия Ткаченко
Прекрасная клиника!!! Пришли к ним на узи т.к после операции в другой клинике у собачки началось кровотечении из петли ( делали стерилизацию) , оказалось, что пришито было плохо и к кишечнику, было принято решение сделать операцию в этот же вечер и.к кровотечение было серьезное. Спасибо большое за то, что спасли нашу Алису🤗🤗🤗🤗🤗🤗
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ 🐾С Уважением Ветеринарный кабинет БЕЛЫЙ КЛЫК г.Курган
ЛП
Любовь Петрова
Благодарю Людмилу за успешную операцию, мы и наша кошечка довольны ! Очень удобно что в одном месте можно сдать анализы и сделать узи , очень грамотные врачи. Всегда приятно к вам прийти, хорошее обслуживание)))
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! С Уважением ветеринарный кабинет БЕЛЫЙ КЛЫК г.Курган
Татьяна Ч.
Огромная благодарность Людмиле Александровне за успешно проведенную операцию(кастрацию). Спасибо за слова поддержки, понимание и позитивный настрой! Операции боялась больше я, чем мой любимец, но Людмила Александровна все рассказала, объяснила, успокоила! Еще раз большое спасибо, за отношение к пациентам и их хозяевам, за тёплую и дружескую атмосферу!Удачи и здоровья вам и процветания ветклинике!
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Михайловна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы очень рады…
Татьяна Ершова
Лет десять назад приносила сюда кастрировать кота. Все прошло хорошо, так что свежеподобранную кошку тоже понесла сюда. Её осмотрели, взяли анализы, сделали узи и почистили ушки. Ещё через неделю я принесла кошку на стерилизацию. Все прошло хорошо, уже на третий день кошка пошла грабить чужую миску)) через десять дней сняли швы и попонку, кошка скачет по всему дому и прекрасно себя чувствует. Спасибо сотрудникам Белого клыка за внимательно отношение и профессионализм)))
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Константиновна , спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сот…
ЕЛ
Елена Ларионова
Я так благодарна за выполненую работу профессионалы своего дела я довольна кошка тоже
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С Уважением Ветеринарный кабинет БЕЛЫЙ КЛЫК г.Курган
ПА
Полина Алексеева
Благодарны клинике Белый Клык, за помощь. У нас был сложный случай. Но, сотрудники поставили правильный диагноз, провели операцию и после операционный уход. Спасибо вам большое, девочки! Вы замечательные.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству💊 😉 С Уважением ветеринарный кабинет…
Отличная клиника!Обращаемся к ним уже много лет. Очень добрые,внимательные специалисты. Охотно сотрудничают с волонтёрами. Скидки,рассрочки. Выезд на дом.Как простейшие, так и сложные случаи. Недавно,у нас был сложный случай, девочки грамотно определили диагноз, провели операцию и после операционный уход. Котёнка спасли!Спасибо вам большое, девочки. Вы классные!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 С Уважением Ветеринарный кабинет БЕЛЫЙ КЛЫК г.Курган ❤
Olga Bunina
Спасибо большое за спасение нашего тойчика от пироплазмоза 💐 Собака полностью восстановилась. Все было сделано грамотно. Спасибо вам ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо большое за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤С Уважением Ветеринарный кабинет БЕЛЫЙ КЛЫК г.Курган
Н
Наталья
Персонал профессионалы своего дела. Цены демократичны - доступны на любой кошелек. Нет навязчивых и ненужных процедур. Все прививки и кастрация моего кота проводились в этой ветклиники. Особая благодарность Людмиле Александровне за чуткое отношение к моему питомцу. Рекомендую обращаться за вет. помощью именно в"Белый клык".
ЮА
Юлия Арсланова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Юлие Викторовне за быстрое реагирование и за проделанную сложнейшую операцию, моей кошке Чернышке, и всем сотрудникам ветклиники за дальнейшее лечение моей кошки, вытащили в прямом смысле из того света.
Нина Ниночкина
В ноябре 2024г обратились в клинику, чтобы стерилизовать кошечку. Операция прошла успешно, очень понравилось отношение и профессионализм ветеринарного врача. Через 10 дней после операции удаляли швы также в этой клинике, в целом остались очень довольны. Если возникнут какие-то вопросы, то обращаться будем именно сюда.
teploblok45
Отличная Ветеринарная Клиника! Работают Высоко квалифицированные специалисты! Спасли Кошку после Родов.Низкий Поклон Вам
Дарья Игоревна
Фиксированного прайса на услуги нет, берут цены из головы, сколько хотят. Цены, по сравнению с другими клиниками, завышены Лечение, к сожалению, не помогло.
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Игоревна, здравствуйте! В нашем Ветеринарном кабинете прейскурант цен на оказание платных вете…
Юлия Никитина
Очень хорошая клиника. Единственная кто согласился приехать на дом и осмотреть нашего мальчика. Был клещ и серьёзное отравление (кто-то очень "добрый" отравил нашего мальчика). Всё нужное лечение было оказано своевременно. Дорого получилось только с учётом выезда на дом, но оно того стоило. Теперь наш Арго снова радуется жизни. Очень отзывчивая женщина ветеринар. К сожалению не запомнила имени. Всё подробно рассказала про лечение, ставила капельницы. Огромное Вам спасибо за нашего мальчика!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы. С уважением ветеринарный кабинет "Белый клык"
ЛГ
Лера Галихайдарова
Хорошая клиника, доброжелательное отношение к животным и их хозяевам! Цены вполне приемлемые, расположение удобное. Помогли нашему котейке прийти в себя, большое спасибо! 😺😺😺
НИ
Надежда Иванова
Очень хорошая ветеринарная клиника!!! Врачи просто замечательные, добрые, грамотные. Отношение к животным на высоте! Мою собаку покусала другая собака, был диагностирован перелом бедра со смещением. Обращаясь в другие клиники, нам называли ужасно высокие цены и никакой гарантии в дальнейшем. Врачи данной клиники провели операцию великолепно. А так же исправили ошибку клиники по Куйбышева 145, где налаживая швы собаке, врач не поставила дренаж и пошел некроз тканей. В клинике "Белый клык" чувствуется доброжелательность, сопереживание и человеческое отношение. Теперь мы, однозначно, будем обращаться только сюда! Желаю Вам только порядочных клиентов и дальнейшего процветания!!! Мы Вам безумно благодарны за спасение нашей собачки, за ваши золотые руки и доброе сердце!!!
Елена
Большое спасибо! Помогли, спасли котеку,. Цены нормальные, работники чуткие, отзывчивые.
Людмила Менщикова
Никогда не обращайтесь в эту шаражку занимаются незаконной деятельностью дерут деньги оставили предоплату в итоге нашли дешевле отказались от операции деньги не вернули!!! Убивают и колечат животных!!!
ТС
Татьяна Старцева
Я уже 7 лет хожу в эту клинику, и вы знаете что я хочу сказать, что я не разу не пожалела , врачи добросовестно относятся к своей роботе. Всегда правильно ставят диагноз и назначают правильное лечение. Благодарна им за их работу.
Алексей Гуляев
Позвонил в пятницу, записался на воскресенье на определённое время. По итогу приехали - очередь, ещё два человека ждут. Для чего тогда записывать на время, живую очередь делайте. Люди выходные планируют, специально едут. На мой вопрос почему так, ответили: "Не нравиться - едьте в другую..." Уехали.
Ксения Шерстякова
Хорошая клиника рядом с домом. Очень приятная и позитивная доктор Людмила Александровна. Стерилизовали кошку, осложнений никаких, все зажило быстро. Кошка даже не сопротивлялась при снятии швов)) спасибо большое))
Елена Кудрявцева
Рекомендую специалистов данной клиники всем! Небольшое уютное место, приветливые, добрые врачи! Приехали сюда с опухолью на мордочке, оказался абсцесс. Вскрыли, почистили, поставили уколы. На следующий день все затянулось. Благодарна обоим врачам: Юлия и Людмила, спасибо огромное!
Люда С
Рядом с домом, доктор, милая девушка, все рассказала, процедуры провела профессионально, кот даже не успел понять. Советую всем. В январе на кастрацию второго поведем туда же.
Дмитрий Чвиков
Цены норм.
МЗ
Мария Захарцова
Хочу поблагодарить весь персонал данной клиники за спасение нашего члена семьи. Они не давали нам ни каких гарантий, но сделали все что могли и в результате спасли жизнь нашего щенка. Спасибо вам большое за ваш труд!!!
Дарья Бузлукова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ветклиники🫶 за время лечения нашего пекинеса мы попадали ко всем специалистам!!! Все были максимально добры, вежливы и компитентны в своей работе! Каждый год ездим на прививки только сюда, в этот раз вышло что приехали не только на прививку, но и зашивать ушко, затем собака стала поникшей, оказалось что укусил клещ, но и тут нам оперативно помогли!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение!!!
Светлана Никифоренко
Не губите животных. Это не ветеринарная клиника, это могильник для животных.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В чем заключается претензия к нашему ветеринарному кабинету? Если вы были у нас на при…
Галина Дьячкова
Добрый вечер хочу выразить огромную благодарность за помощь собачки вылечили от клеща спасибо вам огромное что помогли!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Галина Спасибо за отзыв .Здоровья Вам и питомцу 🐾🥰.С Уважением "Белый клык"
ИП
Ирина Пожидаева
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность клинике " Белый клык" 🌹9.04.23 мы посетили эту клинику, была проведена кастрация моему котику🐱🙈операция прошла хорошо , без всяких осложнений 👌В эту клинику обращаемся не первый раз. Здесь работает замечательный и внимательный персонал👍Спасибо большое вам, за ваш нелёгкий труд 🙏🌹♥ )) Вы профессионалы своего дела!!!!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Ирина Спасибо за отзыв 🌺 🥰🐾
Ксения Адаменко
Месяц назад обратились в клинику, чтобы кастрировать кота, боялись что плохо заживёт, но всё прошло успешно. В подарок даже дали упаковку корма. Доброжелательно отнеслись к нашему котику, очень благодарны. Спасибо!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Ксения Спасибо За Отзыв 🐾💕
Галина Пухова
Добрый день) хочется оставить хороший отзыв о враче Шмаковой Людмиле! Самый лучший врач! Очень добрая, вежливая)Водили на кастрацию котика, все прекрасно прошло)Еще дала много рекомендации по питанию котика, витаминам) Большая благодарность ей! Всем советую к ней идти!
15 апреля 2023, официальный ответ
Галина Спасибо Вам за Отзыв 💕🐾
Дарья Мокина
Я пожалуй тоже не у держусь и напишу своё впечатление о данной клинике, 3,5 года назад мы кастрировали кота в данной клинике, через пол года образовались свищи в области яичников, пошла в клинику с котиком, оказалось внутри нерассасывающиеся нитки, но врачи данный факт отвергли, сошлись на то, что нитки организм отвергает сам, часть ниток вытащили за мою оплату, не понятно на каком основании, следующее, за все почти 4 года кот не похож на кастрированного кота, не по тому как он себя ведёт в обычной жизни (как ходит в туалет) и даже в половой жизни, обращалась снова и снова в данную клинику все безрезультатно, мне не предложили сделать даже узи, а если и делаю то иду в другую клинику, за операцию они ответственности не несут (по договору в том числе ответственность за их действия не предусмотрена, все списывают на хозяев). Спустя 3,5 года, у кота снова СВИЩИ в области яичников, по итогу я сама пинцетом вытащила толстенный узел ниток после кастрации. За все ЧЕТЫРЕ ГОДА, ваши саморассасывающие нитки, как вы утверждали, не рассосались, вам известно что Свищ это смертельно опасно? Вы подвергаете своим халатным отношением жизнь домашних животных к летальному исходу, тем самым отказываясь хотя бы разобраться в ситуации. Я и сейчас не уверена, что нитки вышли все. Я очень виню себя что тогда именно к вам пришла. Я уже стерилизовала у вас свою кошку около 10 лет назад, и вы мне помогли на тот момент, но видимо что-то поменялось и отношение к животным стало халатным. Коту на момент кастрации было 6 мес, котик квартирный, связи с кошками не имел. У вас же на все отговорки, предполагаю, что пора с этим заканчивать и обращаться с заявлением выше, кстати чеки, квитанции на услуги не предоставляются.
МШ
Михаил Шаров
Я лично там присутствовал и возил своего кота на приём. Никаких справок, чеков, квитанций они не предоставляют. Цена берётся с воздуха. Кота чуть на тот свет не отправили. Долечивал возил в другую клинику. Только сейчас увидели что отзыв удалён. Раньше бы дублировал. И да во время приёма "ветеринар" разговаривала по телефону и продавала щенков. Ещё раз повторюсь ни номер приёма, ни чек, ничего этот горе специалист не предоставляет. Ужасное место, не в коем случае не возите своих питомцев туда!
Dari 🐈⬛
Обратилась в данную клинику за стерилизацией кошки. Через пол года началась течка. Позвонила в это "прекрасное заведение" мне сказали записаться на прием, позвонила на след. день для уточнения записи, сказали, что записи нет. И потребовали писать какое то заявление, которое будет рассматривать заведущий от 3 до 10 дней, на мой вопрос где я могу взять примерный шаблон, для данного заявления, ответили "Я не знаю, вы думаете вы приедете сюда и вам тоже будут рассказывать как его писать? И вы думаете, что придя сюда вашу проблему решат?" Отношение к клиентам хамское. Разрезали мою кошку 2 раза!!! Спросила, что мне делать в такой ситуации, сказали делать узи, а на вопрос сколько будет стоит узи ответили "Посмотрим".
Катя Нефедьева
Обратилась в эту клинику, сделать кесарево собаки, успешно. Хорошо сделали и поставили правильный диагноз. Опредили сколько щенков. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАШУ РАБОТУ И ОТНОШЕНИЕ К ПОЦЕНТОВ. Рекомедую даную , даную ветклинику всём ветерачи приветливые , хорошл отнотся пацеэнтам. И я хочу особе. Отметить Юлию, и Татьяну. А так же хочу поблае руководителя Людьми , за её высокий опыт всем деле. Спасибо вам большое. Всех благ. И всего хорошего. СПАК!!! 💋
CS
Cveta Surkova
Спасибо, нашего бездомного кота вылечили!!