Еврооптик-Курган
Клиника лазерной хирургии
Дмитрий Повалишин
Выбран компанией
Благодарю! 26 января сделал лазерную коррекцию зрения, результатом доволен. Было 4.5 сейчас 100%
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Повалишин! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники лазерной хирургии. Р…
Мария Курган
Ставлю не клинике оценку, а доктору. Клиника, действительно чудесная, так как в ней полностью восстановили зрение моему зятю. К доктору Кныш НО попал муж. Пришел на прием для того, чтобы после проверки зрения подобрать очки. Зрение проверили, после чего посоветовали просто поменять хрусталик, якобы с возрастом все равно будет когда-нибудь ухудшение. Каждый хрусталик 40 000. И сразу два ставить, зачем оттягивать. Чудесный подход!) С такой логикой всем можно сразу менять, все равно же когда-нибудь в старости зрение ухудшится. НО! Очки подбирать отказали, аргументировав: " Я на это не училась и не умею подбирать. Илите в другую клинику платную (адрес и ФИО указали к кому), там вам подберут". В глазу обнаружилось инородное тело (оскомина от металла, накануне муж ремонтировал машину), убрать тоже сказали не могут - нет инструментов. "Езжайте в госпиталь". ВОПРОС: за что данный "специалист" взял за прием 2300? Зачем он начал исследование при запросе проверки зрения для подбора очков?
Владимир Веневцев
Да нормально , вот только прошел год с операции а глаза все еще гноятся ... А так хорошая клиника ... Ни очередей , и персонал вежливый )))
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите на повторный прием!
Валентина
По советам знакомых впервые обратилась в клинику. Я довольна сервисом, комнатой ожидания и приветливым администратором. Доктор мне понравился профессионализмом, он провел полноценную консультацию.
Елена
Могу отметить профессионализм сотрудников Клиники лазерной хирургии Еврооптик-Курган, особенно офтальмолога. Врач в процессе приема понятно отвечала на мои вопросы, все подробно разъяснила, дала советы и рекомендации, чтобы устранить недостатки. Ранее я уже была в Еврооптик-Кургане, мне делали операцию. Все оборудование в клинике современное.
Татьяна
Отношение врачей и их подход, то, как проблему нашу решали, удовлетворило. Если сотруднице на ресепшн задаешь вопросы, она отвечает, либо сходит и уточнит. Обратились с ребенком к доктору, она приятная девушка, видно ее желание подобрать не первые ночные линзы, которые подошли, а четко то, что нужно. Пока что мы в процессе, будет еще одна примерка.
Тимофей
Я почитал отзывы и статистику клиники в интернете и решил обратиться к врачу. Мне понравилось отношение офтальмолога, проведенное ей полное комплексное обследование и оборудование. Надежда Андреевна Лац - очень грамотный и тактичный врач.
Аксинья
Я всем довольна, потому что офтальмолог проконсультировала нас и объяснила, что желаемые манипуляции нам не подходят, что это не наш случай. Еще мне понравился доброжелательный, отзывчивый и компетентный персонал, администратор и врач. Начали посещать клинику, когда возникли проблемы со зрением, то есть еще в 2015 году.
Захар
Сотрудники клиники сделали всё, что мне было нужно. Врач-офтальмолог Лац меня осмотрела, провела диагностику, проверила давление в моих глазах и выписала капли. Она была вежливая, тактичная и доброжелательная. Всё прошло хорошо!
MS
M S
Два года прошло с операции, всё отлично вижу. Проверять зрение в нашем маленьком городе теперь тоже хожу только сюда и всем советую. Операцию ласик было делать вообще не страшно, быстро, чётко. Конечно, потом какое-то время сильно болят глаза, словно в них куча песка (ну это же операция). Но это у каждого индивидуально, проходит в течение пяти часов. Да и ради зрения не через очки и линзы это лишь мелочи. Спасибо, что восстановили мне зрение 🙏❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Виктория
Обращалась в клинику лазерной хирургии за подбором очков. Было хорошо проведено обследование на разных аппаратах, всё тщательно. Врач и администратор обеспечивали доброжелательную обстановку!
Злата
В клинике всегда все хорошо, у меня была операция, сейчас наблюдаюсь. И никаких проблем и претензий у меня не было, обслуживают отлично, прихожу по записи, врач осматривает и проверяет.
Авдей
Я приходил и раньше того, как наш врач ушел в отпуск. Как клиент, обращаю внимание на то, что запись происходит вовремя, по очереди. Недавно обращался с дочкой, ей подбирали линзы.
Константин
Искал, где можно пройти нужные обследования, в первых списках была данная клиника, поэтому решил остановиться на ней, чтобы долго не заморачиваться. Понравился внешний вид организации и отношение персонала, приходил на две услуги, на авторефрактометрию и кератотопографию. Все сотрудники добрые и отзывчивые, хорошо обращаются с пациентом. После приема особых рекомендаций у меня не было, пришел, получил услугу, результаты подождал буквально 15 минут в коридоре, их отдали и я все оплатил, поблагодарил врачей.
Эдуард
Мне понравилось всё в Клинике лазерной хирургии Еврооптик-Курган, и персонал, и чистота, и уют в помещении. Особенно хочу отметить доктора, с которым я беседовал. Всё было прекрасно!
Аделина
Заказывали в клинике ночные линзы дочке, сначала взяли пробные, она в них 30-40 минут полежала, все ей понравилось, когда сняла, сказала, что видит каждую соринку. Мы тут же заказали постоянные линзы, с нетерпением ждем, сказали, что придут за две недели.
Светлана
В клинике все прошло хорошо, хочу отметить внимательность и то, что доктор Надежда Лац все нормально рассказала и объяснила. Записывалась на определенное время, которое мне было удобно.
София
В клинике все понравилось, например, хороший прием, на котором я общалась с вежливым, внимательным врачом-офтальмологом, все супер. В итоге мне была назначено процедура по чистке хрусталика глаза.
Оксана
Все было хорошо и понятно! Пациента устроили отношение, объяснения и все возможные виды услуг, которые касались его проблемы. Обратились, так как требовалась консультация по поводу операции по катаракте и замене хрусталика.
Шакира
Врач-офтальмолог проявил хорошее отношение к ребенку, корректно обращался с ним. Он сразу нашел контакт с ребенком и подобрал ортокератологические линзы для зрения. Отмечу также возможность записаться в удобное для нас время.
Тамара К.
Сотрудники были вежливы, на все вопросы ответили. Обратилась в клинику, так как необходимы были ночные контактные линзы. Меня хорошо проконсультировали, что-то подсказали, что было важно. Клинику мне посоветовали, посещаю ее в течение года уже.
Надежда
Нас быстро записали на прием, врач компетентная, приняла нас, все объяснила, показала. Наблюдаемся почти год, брали дочери ночные линзы. Доктор Надежда Андреевна отвечает на вопросы, объясняет то, что меня интересует, что меня волнует, это было важно. Она профессионал, понравилось как она смотрит и наблюдает ребенка.
Елена И.
Клинику я посетила первый раз и мне понравилось, что к врачу не было очереди. Важно, что у нее прекрасное отношение к пациенту, доктор все пояснила, хорошо объяснила и установила диагноз. Все было хорошо!
Антонина
Доктор понравился мне абсолютно всем! Офтальмолог принял меня вовремя, без задержек и полностью проконсультировал.
София
Обслуживание, доброжелательное отношение персонала, проведенные диагностика и операция - все устроило. Сотрудники, администраторы и врачи-офтальмологи, ясно, подробно обо всем рассказали, всегда доступно отвечали на вопросы. Выбрала клинику, потому что по срокам все должно было пройти быстро и не требовалось ездить в другой город.
Виктория
В клинике на первичном приеме был мой сын и поделился со мной, что его все устроило. Мы хотели узнать, можно ли ему делать операцию и стоит ли. Врачи хорошо к нему отнеслись, проверили на всем оборудовании, в общении не оттолкнули и на консультации не сказали ничего грубого. В итоге, доктор сказал, что восстановить зрение можно!
Ольга
Меня обслуживала высококвалифицированная врач-офтальмолог, потому что она разобралась в моей сложной ситуации и подсказала то, что надо делать дальше. При этом на приеме доктор хорошо и доброжелательно общалась.
Татьяна
Быстро записались, моментально, приняли, понравилось как проверяли глазки, приятно общались. У нас была диагностика. Обратились в клинику, так как много знакомых делали операцию на глаза, и я решила сделать ребенку лазерную коррекцию.
Маргарита
Качеством обслуживания и проведённой операцией я осталась довольна. Обращалась ранее в две другие клиники в Кургане, в которых мне не могли дать никаких гарантий и точно сориентировать даже по стоимости, так как у меня было очень плохое зрение. И только в данной организации на консультации мне сказали, что моё зрение возможно восстановить на 100%, а осложнения зависели от реакции организма. То есть мне всё конкретно и понятно объяснили, сразу назвали чётко цену, поэтому выбрала её для операции.
Денис
Приходил с ребенком, у которого зрение -3. Нам все хорошо объяснили, сделали нужные процедуры на разнообразных приборах, провели обследование. Офтальмолог предоставил данные по обследованию, рассказал, что можно походить в мягких линзах, в чем их разница с жесткими. Нам предоставили вариант выбора, сказали, в чем плюсы-минусы, какие сложности. Пока остановились на мягких линзах.
Ольга
Обслуживание хорошее, хорошо все сделали, все понравилось. Отлично относятся, команды хорошо дают, все четко. Могу отметить врача-офтальмолога, хирурга. Доктора понравились профессионализмом. Провели обследование зрения и лазерную коррекцию, получила хороший эффект.
Алиса
Впервые посетила клинику и могу отметить, что врач-офтальмолог хорошо меня проконсультировала и обследовала! Мы, обычные люди, не знаем медицинских терминов, поэтому она мне все доступно объяснила и помогла.
Полина
Муж приходил к офтальмологу для проверки зрения после операции, ему понравилось хорошее обращения врача. Доктор объяснил все, что его интересовало, все объяснил, дал рекомендации. В Клинике лазерной хирургии Еврооптик-Курган супруг был впервые.
Ольга
Доброжелательная доктор, молодая девушка, понравилась мне своим отношением и профессионализмом. Она выполняла диагностику зрения ребёнку, нужно было определить оно стабильно на прежнем уровне остаётся или падает, всё прошло успешно.
Элина
Хорошее обслуживание, добрый офтальмолог и прием мне понравились. Врач сказал продолжать наблюдаться, что устроило. Для меня важно, чтобы в клинике работали хорошие доктора и чтобы к пациентам прекрасно относились. Выбрала клинику из-за наличия свободной записи.
Руслан
Оказанными услугами остался доволен, приём-консультация по лазерной коррекции у доктора прошёл хорошо. Врач мне проверил зрение и всё хорошо объяснил, назначил дату следующей записи для посещения. В клинике был впервые, мне всё понравилось.
Руслан
Врачи клиники удалили катаракту моему отцу, хорошим сервисом и самой операцией мы довольны! Все было сделано вовремя, как и сказал доктор, и я заметил, что весь персонал замечательно относится к клиентам. Сейчас у отца все нормально заживает, но, к сожалению, все осложняет его заболевание и врач прописал ему дополнительные процедуры, такие как чистка глазного дна и прочие. В общем лечение еще требуется, но реабилитация идет неплохо.
Альфия
Все хорошо и прекрасно, особенно персонал и доктора. Довольны уважительным отношением со стороны сотрудников и всем остальным. Пациентка обратилась, чтобы удалить катаракту, и на данный момент находится в процессе восстановления. Она из-за неожиданно случившегося горя не поехала на назначенный врачом повторный прием и сказала, что приедет в клинику, если что-то будет беспокоить.
Анастасия
Все отлично и замечательно сделано, то есть теперь я прекрасно вижу! Довольна очень хорошим сервисом и проведенной лазерной коррекцией зрения. Благодарна грамотно все объяснившему офтальмологу, благодаря которому вернулось отличное зрение. На данный момент все еще нахожусь в процессе восстановления и следую рекомендациям, то есть не хожу в баню, не наращиваю ресницы, не купаюсь в речках, озерах, морях, берегу глаза от пыли и прочего, хожу в темных очках.
Василиса
Никаких проблем не возникло, провели операцию по коррекции зрения, никаких осложнений, все нормально. В оказании услуги было важно, чтобы со зрением все было хорошо, чтобы квалифицированные врачи провели операцию. Сделала операцию, так как было плохое зрение.
Ирина
Все понравилось, потому что консультация была хорошей, а это важно. Я до этого не знала, что мой минус стал больше! Приятная и спокойная в общении врач проверила меня на многих аппаратах, подробно рассказала, как правильно подготовиться к операции и что делать после, что будет и не будет, какие могут быть противопоказания, побочные эффекты. Меня не только проконсультировали, но и прооперировали.
Даниил
В клинике, которую выбрал по положительным отзывам, мне вернули хорошее зрение. Врачи и медперсонал проявили отличное отношение, а после операции порекомендовали следить за зрением и уделять здоровью глаз больше внимания.
Артур Крюмко
Мне вобще не помогло, зрение как было так и осталось
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какое лечение проходили? Постараемся помочь.
Аделина
Осмотр был проведен отлично, персонал очень хороший, плюс, в самой клинике чисто, уютно, меня все устроило! У меня падает зрение, планирую в следующем году сделать операцию. Мне офтальмолог посоветовала линзы, рассказала все про операцию, о том, как она будет проходить, как подготовиться.
ТМ
Танзиля Малинкина
Огромное спасибо всему персоналу и доктору Мулдашевой Ирине Эдуардовне! Сделала лазерную коррекцию зрения месяц назад. Была высокая степень миопии с астигматизмом, сейчас вижу идеально. Персонал чуткий, внимательный, отношение прекрасное. Все прошло на высшем уровне! Во время операции четко выполняла рекомендации хирурга, после дали памятку с дальнейшим лечением. Всем рекомендую данную клинику!
28 июня 2024, официальный ответ
День добрый, Танзиля Малинкина! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова - самая высокая оценка…
ГБ
Геннадий Билимович
Рекомендую👍👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий Билимович! Спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы…
HE
Helen Elen
Ни разу не пожалела что выбрала именно эту клинику для коррекции зрения, провели доскональное предоперационное обследование. Огромное спасибо персоналу клиники и особенно доктору Мулдашевой Ирине Эдуардовне за проведенную операцию! Во время операции доктор все объясняла и комментировала, операция прошла быстро и безболезненно. Персонал приветливый, чуткий и внимательный ! Спасибо Вам, обязательно буду Вас рекомендовать!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Helen Elen! Позвольте поблагодарить вас за оставленный комментарий и внимательное отнош…
Ирина Ирина
Молодцы. Врач из Уфы просто супер. Делала операцию 7 лет назад. Вижу 100%. Спасибо за ваш труд. Всем рекомендую и советую. Результатом довольна на все 100%.
17 июня 2024, официальный ответ
День добрый, Ирина Маношкина! Благодарим вас за выбор клиники лазерной хирургии и оказанное специали…
В.
Вячеслав .
Хороший персонал, ответили на все интересующие вопросы, операция прошла успешно, рекомендую
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤
Anna Koshkina
Персонал грамотный, доктор всё подробно рассказала и ответила на вопросы по лазерной коррекции, операция прошла успешно.
4 октября 2022, официальный ответ
Anna, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤