Оконный доктор
Торгово-ремонтная фирма
Наташа Комарских
Мастер отрегулировал балконную дверь. Заменил что требовалось . Очень качественно и не торопясь . Работа качественная и на отлично !!! Рекомендуем эту фирму
Иван Малков
Нужна была москитная сетка на евроокно. После звонка мастер приехал на замер на следующий день. И в этот же день через несколько часов приехал на установку. Всё быстро, чётко, профессионально. Я доволен.
Ольга Кузенкова
Спасибо большое Александру приехал в субботу сделал всё быстро качественно и недорого . Рекомендую именно эту компанию . И ещё в очередной раз хочу поблагодарить за качество пунктуальность добросовестно выполнение заказа всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
vredinka v
Быстро, качественно по оптимальной цене. Ремонтировали балконную дверь. Рекомендую!
MS
Mariy Saveleva
Большое спасибо мастеру Александру .Ответил, приехал, починил. Быстро, качественно и не дорого. РЕКОМЕНДУЮ
Вера Подсохина (Волосина)
Александру огромное спасибо за оперативность и работу! Устранил неисправность механизма окна, настроил, смазал всё, что нужно! Стоимость услуги адекватная! Рекомендую!
НГ
Нина Голубцова
Большое спасибо Александру, всё сделал быстро, качественно, обходительный, культурный, умный, интеллигентный, отличный специалист
Анна П
Большое спасибо Александру за качественно выполненную работу. Оперативно отремонтировал два окна по нормальной цене. Остались довольны.
Dmitry K
Обновили 4 москитные сетки за пару часов, спасибо!
Мария Козлова
Спасибо за настройку двери и окон.
Сергей .
Спасибо большое за оперативность в устранении промерзания окна в зимний период на Свердлова 15, работы по пропениванию, замене подоконника и сэндвичей заняли всего 1,5- 2 часа, работу выполнял 1 мастер быстро, качественно, и аккуратно сразу видно что профессионал, за собой мастер подмел и вынес мусор в мусорные контейнеры все элементы облицовки окна были установлены идеально спасибо Мастеру!!!
Елизавета Мартынова
Спасибо большое за ремонт балконной двери Все очень быстро позвонил и тут же приехали и все сделали )))
Tatyana Bukhtoyarova
Хочу сказать спасибо Александру и Андрею за хорошо выполненную работу по ремонту окон: замене утеплителя и фурнитуры, а также изготовления отличных москитных сеток. Качественно, профессионально, оперативно, в обещанные сроки, всегда были на связи, профессиональная консультация по окнам. Рекомендую!