Yummy-yummy
Киоск фастфудной продукции
4.2
4.2
Егор Egor
Все вкусно, качественно и быстро. Персонал достойный, на телефон отвечают всегда, самое долгое ожидание заказа не превышает 15 минут
АХ
Андрей Хех
Брали ролл Цыпленок и Морской. Все было очень вкусно, отличное место!
Zan Кудрявцев
Было довольно вкусно пару лет назад. Но что-то изменилось. Будет стали как обычный хлеб, а фритюрницу давно не мыли и не моют по каким-то причинам. В общем, надеюсь, что в ближайшее время это исправят.
F
Froki
Отличный вариант перекусить, бываю по возможности, жаль, что редко. Я бы поставил столик рядом, так как на ходу не все могут кушать.
Виталий Сташков
Кайф
Арина Боровина
Готовят вкусно, но клиентоориентированность на нуле. Особенно по телефону. Грубые, ничего не объясняют, ведут себе так, будто мы им обязаны!
Сергей Беляков
Уже 2 года захожу сюда минимум 3 раза в неделю, дайте скидку уже)))) всегда очень вкусно! Девушки мастера своего дела !
Наталья Сорокина
Добрый день, не кто не берёт трубку! Примите меры либо приму их сама! Потеряли клиента! Готовят с волосами, деньги не вернула сказала пишите отзыв, сегодня на смене молоденькая долго разглядывала волос потом всё таки увидела на пиргаменте, потеряли постоянного клиента по камерам посмотрите оставила морской ролл на кассе...уже второй раз с волосами попадается! И просто повара разводят руками... Прошу вернуть деньги! Либо напишу в Роспотребнадзор и ТД...
алоэ алоэ
приезжая в курган с друзьями, я первым делом веду их сюда, и ещё ни разу это не было проигрышным решением
Тб
Татьяна багрецова
Очень вкусный ролл с терияки и бургеры советую зайти туда и попробовать. Очень быстро готовят на вынос спасибо
Анжела Иванова
Очень вкусный бургер, свежие овощи всегда, булочка вкусная, прекрасное место для перекуса!
Вероника Мельникова
Только что купила картошку фри и соус чесночный,картошка вроде вкусная,и соус испорченный воняет капец,вы на срок годности то смотрите ,отвратительно,
ИА
Ирина Андреевна
Всегда очень вкусно и быстро . Много лет мы ваши постоянные клиенты)
Андрей Комогоров
Вкусные роллы, приятный сервис, но разочаровали порции, слегка мало, моя ошибка что не посмотрел, но на мой взгляд мало
любимый сашенька
классный быстрый перекус все на высшем уровне, советую!!!
Вероника Клопова
Продавец так общается как будто бы я ей в карты проиграла,сделайте хотя бы лицо попроще. Соус в заказ посчитали и не положили! Единственное почему заказываю-вкусно …
Мерей
Поля в поле
Были проездом в Кургане, заехали в 6 утра. Заказ приняла очень доброжелательная девушка, а также приготовили все достаточно быстро. Бургеры вкусные как домашние, картошка была очень хрустящей и достаточным количеством соли, в нагеттсах чувствовалось мясо. Рекомендую!
Карина Лысенко
Все очень вкусно и быстро брали фри и нагетсы и сырные палочки Спасибо большое ❤️
Артем Салиндер
Поел в 12 часов ночи. Неожиданно и вкусно.
Павел Мезенцев
Соус в роллах жидкий весь на дне был, хот-дог с говяжий сосиской отвратительный на вкус, булка из за упаковки становился влажной.
ТК
Татьяна Колесникова
Человеку который меня бесит на положили сахар в кофе, зотя просили без сахара) 100/10, советую заведние😍 подняли настроение
Денисъ Собянинъ
Первое место для посещения в Кургане. Самые вкусные роллы в моей жизни. Приду ещё.
Евгений Моисеев
Был в пятницу 16.05 , быстро сделали заказ и все было очень вкусно 👍 советую
DS
Dima Sumarokov
Был утром в субботу 17.05 всë понравилось, заказ сделали быстро , всë очень вкусно 🤤
Татьяна 🥀
Обожаю роллы в ямми-ямми 😋 Мой фаворит - морской 🍤
ВШ
Варвара Шелковая
Ужасное место... Ожидание на заказ и на выдачу... Простояли 15 минут отказалась принимать заказ. Вывод сделан обходим сторонной
Анастасия С.
Отличное заведение) Очень вкусные роллы, на любой вкус и цвет) а так же очень вкусные сырные палочки и креветки🤤 10 минут и наслаждаешься вкусной и полезной пищей!☺️ Дополнение к предыдущему отзыву: Раньше было вкуснее! Сейчас и креветки не вкусные и сырные палочки с каждым годом всё худее и стройнее! Лучше бы цены добавили, а качество оставили, а не на оборот…
Арина Расколова
Доброе утро, сегодня заехали покушать женщина хамка 10 минут назад были на смене была женщина полная посчитала не правильно ещё и наорала пакет швырнула такое отношение просто больше не ногой её уволите ещё подумаю и я этого так не оставлю! Ещё раз её увижу на смене будет плохо и ей и начальству! Прошу принять меры! Либо приму сама! На камерах всё записано!
Polina Bannikova
Готовят вкусно и быстро!
Ю
Юрий
Ожидание долгое.
Арсен Габриелян
Всегда вкусно, свежо. Отменю необычное. Во всем городе такое не готовят)
Артём Родионов
Не вкусно мясо воняет , заказали рол xxl по ощущениям как маленький
Семён Кожевников
За такую цену, это лучшая шаумерчка в городе, невероятно все вкусно и приятно! Прям все радует глаза, к тому же работают круглосуточно.
Никита Максаков
Все вкусно, вот новые актуальные цены
Рина Ожогина
Лучшие роллы, аля шаурма, цены обалдеть низкие, продукты свежие. Ночью ем там!
Марина
Очень вкусная картошка и ролл морской бомбический
Евгения Тихоненко
Всегда все очень вкусное, свежее и горячее! Очень вкусный морской ролл и картофельные шарики, самые любимчики из меню. Процветания, побольше постоянных и новых клиентов!
Fi Fi
Все мясо пережарено!
Мария Кузнецова
Заказала латте , налили крепкий 3в1 Ужас
еБ
евгения Боброва
Очень часто тут заказывали покушать, всё было вкусно, но сегодня 03.09.2024 сделали предзаказ в 1:17, заказали два бургера и два ролла, всё холодное (заказ забрали сразу, как он был готов), котлеты в бургерах старые какие-то, расстроены очень, не считая всего выше перечисленного, нам в чек еще и соус добавить, но так и не отдали его, не думаю, что ещё зайдем в данное место.
Ксения Самарина
Отношение просто ужасное. Стучи, не стучи, царицы не открывают, а если и открыли, то бабища(по другому не назвать), с недовольной физиономией и с гонором, скажет, что ей некогда и перед носом закроют свое оконце. В пустую потраченное время.раньше часто заезжали. Сейчас из-за такого отношения не хочется. Совет владельцам- поменяйте ваших цариц, на нормальный персонал
Blair Camelia
Здесь самый вкусный картофель фри, среди киосков фастфуда в центре. Готовят очень быстро по предзаказу.
Иван Кузнецов
Очень ужасное место. Вчера приобрели там черный бургер и ролл с креветками. Я и друг отравились там всю ночь выходила эта гадость. Ни кому не советую.
SV
Sekunda Vremeni
Заказы делаем тут редко, но каждый раз большое наслаждение. Очень вкусно, особенная любовь картофельные шарики 😋 Заказы долгие, но так было всегда почти. Всегда при оформлении заказа готовы к ожиданию. Так же сотрудники оповещают о готовности в СМС
Ваня Леший
заказы очень долго отдают заявлено в большом ролле 300 грамм дай бог 200 наберутся лаваш толстый начинки мало
Добрый Посетитель
01.05 взяли два ролла, нагетсы, фри оба отравились Ролл с телятиной не стали почти есть, жуткий запах Не рекомендую!!!
Александр Александр
Крутое место, давно не был в Кургане, как заезжаю стараюсь заехать и покушать цыпленка , оч вкусно, ностальгия ! Спасибо большое
А.
Алина .
Всегда почти вкусно готовили, тут заказала сырные палрчки и ролл - дали картофельные шарики и нудный ролл , ролл вкусный и шарики толе ничего, но не то, что хотела
Елена Столбова
Быстро приготовили, всё очень вкусно. Слышали, что хорошее место, и не разочаровались.