GSM+
Сервисный центр
Евгения Оробей
Никогда не пишу отзывы, но сдесь просто не могу молчать. Лучший сервис. Быстро, качественно, очень дёшево. Человек знает свое дело! Однозначно только сюда обращаться буду.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю !
Иван Овчинников
Поменяли разбитое стекло на камере телефона быстро, качественно и дёшево, рекомендую.
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Илья Михайлович
Доволен услугами данной компании. Рекомендую мастера Александра. Моментально определил проблему в телефоне, разобрал его, почистил контакты, заменил прошивку в телефоне на более новую, установил "чистильщик". Телефон начал "летать" как новый. После, обратился с ноутбуком. И опять, после его рук всё стало "летать". Спасибо Вам. P.S.: обращался с проблемой в несколько организаций, нигде нет заинтересованности отремонтировать телефон, мастера сразу-же предлагают замену платы на новую. Общаются как на рынке. Если Вам нужно отремонтировать телефон или ноутбук, рекомендую!
Алкесандр Рыбин
Прошу ВАС по ремонту планшетов сюда когда сдавал свой экстел три года назад сразу сказал минут 40 будет готов 500р .так и было номер оставил он перезвонил..его же сда́валв дом быта тоже быстро в течении часа перезвонили.но там сложней надо было зарядное гнездо перепоять и паралельно батарею зарядить на запуск
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю !