Курган перспектива
Агентство недвижимости
Виктория Чемякина
Лучшее агентство 🙏 Всем советую, Светлана всегда подскажет как лучше, поможет, все знакомые, родственники теперь продают и покупают только через Светлану, чему очень рады 🙏
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Виктория за такие теплые слова 🥰 и за Ваши рекомендации !
ДБ
Диана Булаева
Дорогой человек) если ты зашел почитать отзывы о данном агентстве то я тебе скажу так, что самый лучший риелтор и в первую очередь женщина это Светлана!!!! Этот человек продаст, то что даже не продается) она уверенна в своих силах и за ней охото шагать и доверять. Этот человек наполнен добротой, отзывчивостью и честностью. Она крутой человек, хороший агент и просто уверенная в себе женщина. Я готова написать о ней целую книгу какой она является, но к сожалению я могу только сказать вам одно, что не бойтесь ей доверять она мне помогла в самой сложной и не решаемой ситуации. Когда вот не было ни какой надежды на то что жилье вообще можно будет продать. Но если вы обратились к Свете она найдет 1000 и 1 способ что бы решить вашу проблему. Я хочу поблагодарить Светочку. Спасибо вам огромное за всё что вы сделали для нас и спасибо что в моей жизни появились именно вы. Хорошей вам работы, много продаж и хороших клиентов!!!! Спасибо вам еще раз от всего сердца вы стали как часть моей семьи спасибо❤️❤️❤️ P.S Диана💋💋💋💋
5 сентября 2024, официальный ответ
Диана! Благодарим от всей души за такие теплые слова!!! Это лучший стимул в нашей работе!! ❤️
Даниил Спиридонов
Спасибо большое менеджеру Светлане, обратился в агентство по вопросу покупки квартиры, все объяснили, во всем помогли и все время были на связи.
НМ
Наталья Музыкина
Присоединяюсь к предыдущим тёплым и открытым отзывам!! Потому, что и люди, работающие в "Курган-Перспектива" открытые, тёплые, человечные профессионалы своего дела! Находилась в очень непростой жизненной ситуации, имея за плечами очень негативный опыт работы с другим агентством нашего города. Здесь - поддержали, ободрили, оперативно помогли, подсказали выгодные решения в оформлении ипотечного кредитования. Светлана Молокотина - сил Вам, здоровья, процветания агентству, сильных крыльев и благодарных, "не вредных")) клиентов! Обожаю! ❤
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо Вам за такой душевный отзыв!!! Рады Вам всегда 🌸🌸🌸
ОБ
Ольга Богданова
Огромное спасибо агентству" Курган перспектива",а особенно риелтору Светлане. Это просто чудо , что мы попали именно к ней.У нас была очень сложная ситуация,но с первых минут и до самого конца мы были в надежных руках. Где-то даже выполняла роль психолога и поддерживала морально, успокаивала,если сильно переживали,за что ей отдельное спасибо. Она всегда была рядом с нами , очень оперативно отвечала на наши вопросы и во всем помогала. хотя наши запросы и пожелания были не очень простыми. Всем рекомендуем именно Светлану ,с ней очень комфортно ,легко и будьте уверены, что найдет именно то что нужно , ещё раз ,огромное спасибо!!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Марина Корепанова
Хочу поблагодарить Светлану, сделка прошла быстро, успешно! Обратилась через знакомую, и не пожалела ни разу! Светлана добрая, человечная, отзывчивая просто нереально крутая! мало таких людей, поможет в любой ситуации! Браво так держать Светлана! Спасибо тебе огромное, ❤️❤️❤️❤️обращайтесь советую! ❤️❤️
30 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Евгения Муравских
Кто самый лучший риелтор в Кургане?Оксана!Вам нужны:надёжность,оперативность,спокойствие и хорошие настроение?Тогда Вам прямиком к Оксане!Мы-продавцы реально только поставили подпись.Остальным всем занималась Оксана!Проинформирует каждый шаг.Даже если случится форс-мажор(в нашей ситуации:пришлось перенести сделку(договорится с банком и продавцом) с определенного числа,по нашей вине),Оксана всё разрешит в считанные минуты!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Дарья Кочурова
Большое спасибо Светлане- грамотный, внимательный специалист своего дела. Берет за руку, и проводит вас от начала до конца, подскажет, как сделать лучше и выгоднее. Мы с ней сначала покупали квартиру и оформляли ипотеку, потом продавали тоже с ней. Следующую тоже с ней будем покупать👍🏻
Илья Предеин
Только слова благодарности за работу с агенством. Профессионально, быстро, четко. Все консультации по недвижимости, подготовка документов на самом высоком уровне. Особая благодарность риэлтеру Молокотиной Светлане, работает от начала до конца сделки. И очень много консультаций от неё можно получить. Всегда оперативно отвечает на телефонные звонки, и в кратчайшие сроки решает все поставленные вопросы!!! Успехов в работе и процветания!!!
GS
Gocha Supra97
Работают профессионалы своего дела, это понятно с первых минут! Особую благодарность хочу выразить Молокотиной Светлане за очень быструю продажу и помощь в приобретении квартиры в ипотеку!
Gocha, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алёна Терехова
Агентство недвижимости Перспектива ,хочу поблагодарить, а именно Молокотину Светлану за её профессионализм, за её душевность к каждому клиенту, за её быструю и качественную работу. Всё чётко в короткие сроки, ничего лишнего все по полочкам рассказала, сделала просто быстрее и качественнее сделки я не видела. Советую её однозначно. Знает все пути куда ,что и как. У меня ситуация по квартире была сложная, решили в три мес!!! ( с опекой, судебными решениями, с обременениями,и пр сложностями). Светлана- вы профессионал своего дела! Цена/качество💯
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Алёна за оказанное доверие, и чудесный отзыв!
Наталья Емельянова
Хочется сказать огромное человеческое спасибо профессионалу своего дела Тутовой Наталье Евгеньевне! Внимательный, чуткий человек и специалист. Оказала содействие по продаже квартиры. Оформление сделки и консультации на высшем уровне! Рекомендую!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
АлекСандра Леканова
Добрый вечер! Хочется искренне поблагодарить коллектив "Курган Перспектива", а в частности Молокотину Светлану и Тутову Наталью, за грамотную и качественную работу! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Огромное спасибо, что помогли приобрести дом под материнский сертификат. Сбылась мечта нашей большой семьи! Спасибо, девочки, вам огромнейшее! Рекомендую!!! Специалисты высшего класса, которые знают своё дело и работают с душой!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Елена Кислинская
Хочу выразить благодарность агенству "Перспектива"за оказанную помощь, а именно Тутовой Наталье, за сопровождение непростой сделки! Грамотный специалист, профессионал в своем деле! Рекомендую! Желаю успехов в вашем труде!
20 октября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
ЕЮ
Елена Юдина
Замечательное агентство! Рекомендую! Грамотные, доброжелательные специалисты. А главное профессионалы своего дела! Что очень важно в таких вопросах, как купля-продажа недвижимости. Быстро, чётко и прозрачно сопровождают сделки за очень скромное вознаграждение. Особую благодарность хочу выразить Светлане за помощь в нашей очень непростой сделке) Итог наступил неожиданно быстро и благополучно! В чем я изначально ни разу и не усомнилась!) Ещё раз огромное спасибо и процветания вашей фирме долгие годы!)))
11 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо Елена!!! Рады были помочь, спасибо за Ваши добрые слова 🌸
Ольга Исакова
Хочу выразить благодарность Молокотиной Светлане за хорошо выполненую работу. На протяжении всего процесса чувствовалось участие и поддержка. Желаю дальнейших успехов!
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Ольга! Всегда рады помочь!
Juliana45 Merk
Хочу выразить благодарность коллективу агенства «Перспектива » . Спасибо вам за профессионализм и компетентность.
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку нашей работы.
Марья Вербу
Дважды обращалась в это агенство. Очень быстро подобрали нужный мне вариант и оформили все документы. Грамотные специалисты, проконсультировали по всем нюансам. Все было сделано оперативно, четко и профессионально. Я осталась очень довольна.
11 апреля 2019, официальный ответ
Мария, большое спасибо! Мы и впредь будем стараться оказывать качественные услуги!
СЦ
София Цыцарева
Профессионалы своего дела! Обращались не раз по разным вопросам в области недвижимости, остались очень довольны.
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо София, всегда Вам рады!
Анна Гусева
Спасибо за помощь👍🏻Отличная компания!!!
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Анна!
Анна Шмакова
Очень грамотные специалисты, все было сделано своевременно. Документы получили в срок, как и обещали. Очень дружелюбная атмосфера. Агенство рекомендую.
11 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, приятно было с Вами работать!
Любовь Попова
я очень зря пожалела и написала хороший отзыв на самом деле нет толком ничего не объясняют делают как им удобно
11 апреля 2019, официальный ответ
Любовь, мы не совсем поняли Ваш комментарий, все таки хорошие или плохие? )) Сделка прошла в заплани…
Любовь Попова
очень хорошая компания