Автовокзалсервис
ООО Автовокзалсервис
2.6
ВГ
Вера Г.
В ожидании автобуса есть место перекусить!Вполне приемлемые цены на сегодняшний день.Уютно и чисто, спасибо! Очень часто приходится бывать в этой столовой,есть из чего выбрать!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Отличная столовая, хороший отзывчивый персонал, советую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Дарья Сапронова
Купили булочку ребенку в ней тараканы!!! Ладно хотя бы деньги вернули.... Но неприятные ощущения останутся навсегда
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, каким бы неприятным он ни был. Мы глубоко огорчены тем, что ваш опыт с…
Н
Наталья
1 Звезду даже не заслуживает Данная забегаловка,мало того, что сильно ценники за вышают качество-ценна не соответствует, заказала кофе Латте, на дне которого оказалось не понятное НАСЕКОМОЕ. Фуу. В ответ на притензию услышала "Вам новое налить" Нет.. Спасибо... Хватило одно первого и последнего раза
Анастасия
Прекрасное место для обеда!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Andrew Demon
Шикарная столовая, пирожки супер)
VP
Vladimir Petroyv
Не вкусное всё кроме хлеба
А Б
Максимально отвратное заведение( это не столовая как написанно в справочнике, столовой это .... назвать нельзя). В роде своей деятельности приходится почти каждый день обедать в столовых( причем в разных) нашего города; еда на тот ценник что здесь просят Ну ни как не тянет, персонал вообще не понимает что работает с людьми, кассир она же на раздаче - сидит в телефоне причём посмотрела на меня и увидела что я стою у раздачи и как бы хочу что нибудь заказать но нет же она дальше продолжает пялиться в телефон, ну хорошо мы люди не гордые подождём, но меня просто убило: Сорделька с рисом и кофе 218 рублей- ЧТО Б.. 218 ЗА СОРДЕЛЬКУ ИЗ МАГНИТА 218 РУБЛЕЙ!!!! НУ ЭТО ПРОСТО КРАЙ. Прилагаю фото чека из другой столовой где очень вкусно готовят; дабы не заниматься рекламой адрес закрыл.
mb
maksim borodin
Засохшая гречка.😕
Дима Павлов
Купил только салат, пришлось выбирать из засохших менее засохший. Закрывайте их хоть чем-нибудь, пожалуйста. Раньше была нормальная столовая, сейчас — ужас.
Рият Ахмаров
Выпечка просто ужас. Жирные пирожки, кислая картошка. Готовить не умеют
Евгенн Евгенов
Дорого, котлета (верней мини котлета) 80 руб. Цены высокие.
Nicky Light
Отвратительное отношение персонала. Такую грубиянку ещё поискать надо.
Валентинка Беломожная
Это просто ужасно! Как можно так готовить? Оказывать услугу людям и брать за ЭТО деньги? Я такого не видела даже в прошлом веке в самой захудалой советской столовой....) Все, я считаю, зависит от людей, которые эту УСЛУГУ оказывают. Они с такими лицами работают, их все устраивает, они по старинке готовят бурду. И это в 21 веке происходит.Поменять персонал, руководство или совсем закрыть Пусть ее совсем не будет лучше. Это просто ужас!
Мариэтта
Столовая как столовая, пусть и цены несколько выше и ассортимент скромнее, чем в некоторых других столовых.