Юничел
Магазин обуви
Мурат Муканов
23 ноября 2025 купил себе демисезонные ботинки модель 1D1421 в магазине Юничел по адресу г. Курган 3 мкрн д. 27. Ботинки удобные, стильные, натуральная кожа. Спасибо продавцу, помогала при выборе, вежливый сотрудник. Часто ходим в этот магазин за обувью для всей семьи. Компании Юничел желаем процветания!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Т
Татьяна
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
21 мая 2025, официальный ответ
Натали Н
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницы данного магазина ,Юлии за помощь в выборе обуви. Очень часто покупаю обувь в Юничеле,сотрудники всегда доброжелательны , и профессиональны,молодцы!В магазине всегда чистенько ,приятно ,что за всем следят . Отдельное спасибо за детские сандалики ,они супер!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
О
Ольга
22 февраля 2025 купила сапожки в городе Кургане 3-й мкр., дом 27/1. Сапожки отличные. Натуральная кожа. Удобная колодка. Персонал всегда вежлив, компетентный.
22 февраля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Скоробогатева
Оплата Сбер
23 ноября 2024, официальный ответ
Антон К.
Всегда в наличии качественная обувь с подбором которой помогает квалифицированный персонал
Оплата Т-Банк
ОБ
Ольга Быбина
7 октября 2024 приобрела сыну зимние ботинки по адресу г.Курган, 3 микрорайон, дом 27. Отличное качество. Кожа натуральная, шерсть. Удобные, модный фасон для подростков, подошва прошита, цена соответствует качеству. Продавцы всегда помогут и подскажут при выборе обуви. Рекомендую всем этот магазин #юничел.
7 октября 2024, официальный ответ
PS
PRO_ S
Отличный магазин. Качество отличное. Цены приемлемые. Консультанты компетентны и коммуникабельны.
АЕ
Алексей Елынских
Замечательный магазин ;вежливый персонал ,продавца отмечаю как профессионала своего дела разбирающегося в ассортименте своей продукции подсказали все от и до и подобрали для меня идеальную обувь подходящую под мои потребности . Впредь мои покупки обуви будут только в этом магазине . Рекомендую к покупке .
Благодарим за покупку!
AG
Alexey Gantsev
хороший магазин, большой выбор, приятные и внимательные продавцы
Ольга Витальевна
Благодарю сотрудников данного магазина, совсем недавно приобретала здесь обувь на весенний период. Очень внимательное отношение к покупателям, помогли подобрать хороший вариант, который полностью соответствует моим пожеланиям! Покупкой очень довольна! Желаю побольше благодарных покупателей!
28 февраля 2024, официальный ответ
Катерина
Большой выбор, приятное обслуживание. Рекомендую!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Андрей Власов
Хороший магазин, оказался там случайно проездом, в командировке был, порвалась обувь, нашел этот магазин в навигаторе, продавцы девушки молодцы, помогли выбрать модель и размер подобрать. Цены адекватные.
Анна Ганцева
Отличный магазин с качественной обувью!Обслуживание на высшем уровне, консультант помог подобрать нужный размер. Однозначно приду еще 👍
ВВ
Виктория Виктория
Не сторонник плохих отзывов, но после посещения магазина захотелось написать! Никто не подошёл, не поинтересовался, что нужно, помочь ли с выбором, при этом свободные консультанты были (на это я обратила внимание, что стоят в зале) сама брала с витрины если был нужный размер, примеряла, продавец только пробегая мимо к кассе спрашивала подошло или нет. ( Была за 2 часа до окончания рабочего дня, возможно устали у вас работники от "наплыва"людей перед началом учебного года) . А так и выбор есть, и модельки привлекательные. Но с клиентом нужно работать, тем более я мерила, а не просто ходила смотрела, нужно было поинтересоваться, принести ли пару, может быть нужно сравнить с чем-то, предложить что-то в конце концов, а то и я не прошу, и консультанты ходят мимо как будто меня нет, когда я все-же попросила пару, ушёл человек за коробкой с обувкой и пропал(ну, допустим, искала), пришёл, коробку подал и опять ушёл - как можно было не начать работать с человеком? Жалко, что не клиентоориентируемы.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
ВВ
Вера Верина
Дата посещения 05.08.23. Хороший магазин. Небольшой, конечно, но есть,что посмотреть. Продавцы вежливые, сразу поздоровались. Ненавязчивое обслуживание, успела и осмотреться, и подумать. Консультант приятная женщина. Помогла с выбором. Не только давала то, что я выбирала, но и предложила свои варианты. При покупке возникла заминка с ценой. Но эта проблема быстро решилась, долго ждать не пришлось. Обувь данной фирмы покупалась уже не раз. Надеюсь качество осталось таким же отличным.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Ольга Попова
02.03.2023г. в магазине по адресу 3-й мкр, д.27 приобрели мужу отличные зимние ботинки из натуральной кожи, с хорошей скидкой. Удобные, теплые ботинки, на ноге сидят отлично. Являемся постоянными клиентами этого магазина. Спасибо продавцу Ольге за помощь в выборе. #юничел
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Являемся постоянными клиентами в данном магазине, когда с вами здороваются приветствуйте пожалуйста тоже, а не отмалчивайтесь, после - нет желания посещать ваш магазин. Пишу отзыв, ну потому что это не первый раз так…
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и приносим искренние извинения за поведение персонала магаз…
Polina Serednikova
Магазин проверенный годами) Обувь удобная, модная и "неубиваемая". В основном покупаю в этом магазине обувь ребёнку, и не смотря на то что мальчик у нас очень активный, кожанным кроссовкам ни чего не делается. Персонал вежливый, и повторюсь за другими не навязчивый)
Маргарита Истомина
Очень нравится сеть магазинов юничел, особенно этот в заозерном. В будние дни даже по вечерам очень спокойно, можно не торопясь все примерять. Обувь качественная, особенно кожаная и очень ноская, хватает больше, чем на один-два сезона. Цены очень и очень приятные в сравнении с другими обувными. Продавцы вежливые, приветливые, внимательные, но не навязчивые. Только жаль, что до Кургана новинки доходят не так быстро.
Лариса Волгина
Многократно покупали там обувь для всей семьи. Вежливое, ненавязчивое обслуживание, хороший ассортимент, широкий размерный ряд, удобные полки, достаточное количество сидушек и зеркал, для деток есть замеритель стопы. Очень удобная обувь, качественная.
Вадим Саранчуков
Приехал в магазин в 18 05. А он уже закрыт, какого хрена пишете что работаете до 20 00. Проверяйте свой график и вносите изменения своевременно.