Сервис45
Сервис по ремонту техники и магазин запчастей
При покупке запчастей у нас , даем скидку на установку.
Сайт
Славян Капибаров
Отличный сервис,цены самые нормальные в городе.По времени ремонта тоже все очень быстро делают.Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Славян, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Максим Сычевский
Ребята молодцы, специалисты своего профиля. Починили телефон в течении пару часов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Елизавета Падерина
NK
Nikolay Kurgancev
Отличный сервис, была необходимость собрать компьютер, сделали все быстро и качественно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Добромилова
Ремонтировали дочкин планшет. После падения пошла трещина по экрану, перестал работать тач. Мастер все сделал в лучшем виде. При нас проверил все функции, все работает прекрасно. Спасибо большое!
Андрей Т
Было очень много проблем с ноутбуком, но ребята всё сделали всё очень хорошо, всё понравилось хоть и пришлось подождать много времени. Я очень благодарен им, провели капиталку за очень хорошую цену)
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
nv
nema vema
11.11.25 принесла телефон на замену экрана. Мужчина предложил два варианта замены, за 3500 и за 5000 и для пущей пыли в глаза предложил протестировать вариант за 3500(запомним эту деталь), выбрала за 5000, 12.11.25 позвонили чтобы забрать, сказали держать под резинками 3 часа, продержала 4 для эффективности, чтоб уж наверняка. Уже в этот день экран начать люто тормозить, проще говоря жить своей жизнью, работать на нем стало по просту невозможно. Вернемся к экрану за 5000, парни видимо думают что люди ничего не запоминают и решили скорее всего втюхать мне экран за 3500 по 5000, ибо оттенок экрана и чувствительность ровно такая же, как мне и показывали. Вообще молчу о том что экран каким то необычным образом разбился от падения в руке с минимальным прикосновением к полу(даже не плитке!!) (для руководства: все косяки с сенсором были сняты до получения трещины, видеоматериалы есть). В целом не рекомендую данное заведение для ремонта, себе дороже. По гарантии даже идти менять не собираюсь, подозреваю что сделают назло еще хуже, пойду чинить в другое место
20 ноября 2025, официальный ответ
Отзывы не кидаются в не подтвержденные, а отправляются на уточнение информации для того чтобы понять…
Алексей Кобзев
Недавно угораздило разбить экран на своем Huawei Mate 20. Расстроился жутко, телефон рабочий, да и привык к нему. Обзвонил несколько сервисов, цены называли разные, сроки тоже. Здесь предложили адекватную цену и сказали, что заменят дисплей за пару часов. Честно говоря, не поверил до конца. Но сделали всё чётко. Приехал, сдал телефон, через два часа забрал. Никаких следов ремонта, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Марина Слонова
заменила тут крышку и стекла камер, очень оперативно сделали за пару часов пока прогуливалась в цпко.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Елена Барышева
Ремонтировала телефон, сделали быстро и качественно. До этого ремонтировали микроволновку, всё работает отлично 👍 Спасибо! И цена вполне адекватная!
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
ДЖ
Дима Жилин
Ребята из сервиса спасли мой Huawei Mate 20! Думал, все, пора новый телефон покупать перестал заряжаться. Отнес к ним, оказалось, проблема с разъемом. Быстро починили, все работает отлично. Цена адекватная
Отличный сервис, приносил свою видеокарту на замену термоинтерфейса, температуры упали, заменили всё быстро.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Елена Бородина
Обращалась в Сервис45 для замены аккумулятора на Samsung S21 FE. Работой довольна. Мастер всё сделал очень быстро, я даже не ожидала. Сейчас телефон держит заряд отлично. Спасибо за качественную работу и вежливое обслуживание!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Анастасия Кошелева
Я от души хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всему персоналу этого замечательного сервиса!!!!!!!! Вникли в проблему, сделали абсолютно всё для того, чтобы нам помочь - чинили видеокарту.. потом отпал вай фай.. Всё подсказали, сделали под ключ!!!!! До них были в другом сервисе, где сказали, что уже ничего сделать нельзя.. Впредь будем ходить только в Сервис45 и никуда больше!!!!!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!!! Всё объяснили, подсказали, а главное ПОЧИНИЛИ - всё РАБОТАЕТ!!!!! Спасибо!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Елена Быкова
Молодой человек за 2 минуты решил проблему с зависшим телефоном. Мне порекомендовали и я рекомендую Сервис45.
Светлана С.
Вот что здесь есть: качество, скорость, компетентность и техническая грамотность, нормальные цены за свои услуги
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за добрые слова, вам бонусом бесплатная наклейка гидрогелевой пл…
НА
Николай Александров
Обслуживала девушка..очень приятная и симпатичная😍 Все по делу, рекомендую этот сервис, не пожалеете
Спасибо, Николай, за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Алена Иванченко
Понадобилась замена аккумулятора на Самсунг А53, обратились в сервисный центр "Service45" и остались довольны! Сотрудники приветливые, цены приемлимые) Заменили аккумулятор быстро и качественно! При необходимости будем обращаться сюда снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
МФ
Марина Филипченко
Принесли плитку индукционную, сказали, что дело в датчике температуры, взяли за диагностику 300 р. В итоге сами заказали датчик, отнесли в другой сервис, а дело вообще не в нем, а поломка в микросхеме... Так что пальцем в небо тыкать я и сама могу...
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Когда вы приносите технику в ремонт и на середине ремонт…
Алексей Горячев
Сервис хороший, отвечают быстро сообщают, делают хорошо, достойно!
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда
ХК
Х К
Отличный сервис! Принёс телефон с разбитым экраном — починили быстро и качественно. Всё объяснили, дали гарантию, сотрудники вежливые и знающие своё дело. Теперь телефон как новый! Очень доволен ремонтом. Спасибо большое!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Christian Te
Я настоятельно рекомендую PHONE REPAIR всем, кому нужны услуги по ремонту телефонов. Их профессионализм, скорость и внимание к деталям исключительны. Я обязательно вернусь к ним в случае возникновения необходимости в будущем ремонте.
8 мая 2025, официальный ответ
Christian. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Lili Mh
Отличный сервис! Ремонт моего телефона сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и помогли выбрать оптимальное решение. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Lili. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ВИ
Валерия Иванова
Отдавала айфон 14 про на ремонт . После падения не включался. Выяснили что проблема с «материнской платой» как сказал мастер. 2 дня на ремонт и как итог мой телефон снова в пользовании, спасибо большое !!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
TB
Tatjana Babinec
Отремонтировали экран телефона быстро, качественно и по доступной цене. Всем спасибо, рекомендую всем друзьям!
Tatjana, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Vika Neramenko
быстро почистили мой ноут от пыли. красавчики. буду еще к вам заходить
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vika! Спасибо вам большое 💛 Будем стараться и дальше 😉
Быстро и недорого устранили неисправность телефона
8 мая 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Лина Иванова
Обратилась в этот сервис с неисправным телефоном и получила качественный ремонт своего гаджета.
Здравствуйте, Лина. Спасибо за ваш отзыв 🤗
Александр Чураков
Отличная мастерская, быстро и качественно, а еще и по адекватной цене
Александр! Спасибо вам за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
вс
виктор сафронов
Приносил телефон на ремонт. Сделали быстро , качественно и недорого
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Александра Браун
Спасибо огромное за отзывчивость, понимание и качественный ремонт робот пылесоса, очень приятно было к вам обратиться!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
МЧ
Макар Чудра
Отличное место где можно как наклеить пленку на телефон,или почистить динамики,так и починить пылесос,ноутбук,микроволновку , или телевизор)
Добрый вечер, Макар! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Лиза Петрова
Обратилась в этот сервис в связи с поломкой телефона .Я не пожалела ,что пришла именно сюда.Гаджет починили в короткий срок и цена была подъёмной для каждого.
8 мая 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Владимир Кузнецов
Парни молодцы, делают свое дело на отлично, обслужил два ноутбука и один починил, все работает на ура, рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Лара Ростоф
Мой компьютер сломался, и они починили его в рекордно короткие сроки. Работа была выполнена аккуратно и профессионально, а также вежливо и элегантно. Это был отличный опыт, всем рекомендую.
Лара, огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
VA
Vika Adamenko
Я обратилась в эту компанию в связи с проблемами с моим пылесосом.Мастер починил его в короткий срок и по нормальной цене.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Мария Альфансова
Оставляла в ремонт здесь стиралку. Выполнили ремонт быстро и цена очень порадовала. Теперь всегда обращаюсь только сюда
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
D
Dora
Неделю назад починили мой айфон , и как новое стало телефон работать. Мастер своей работе 👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Dora, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
AI
Albert Ivankouf
Высокий уровень обслуживания и отличная работа Надеюсь, все рассмотрят, оценят и оставят соответствующие комментарии к этой замечательной работе. Большое спасибо
Vadim Michaelov
Высокая эффективность и надежность ремонта, а также скорость выполнения работ. У них приятные и комфортные отношения с клиентами
II
Ivan Ivan
Какой бы ни была неисправность iPhone, все сделано с использованием высоких технологий и честно... Если праздники связаны с программным обеспечением или аппаратными средствами, то вам обязательно стоит посетить этот магазин
ss
sfsfs sfse
«Быстрое и надежное обслуживание опытными техническими специалистами. Отлично отремонтировали мой iPhone!» ⭐⭐⭐⭐⭐
Кристина Иванчикова
Замечательное обслуживание, качественный ремонт смартфона , очень быстрая диагностика и починка. Лучшая цена в городе.Вежливый и внимательный персонал. Большое спасибо за качественную работу! Можно смело рекомендовать этот сервис по вопросам починки техники.
A S
Даже не думайте обращаться к этим обманщикам криворуки! Дал телефон почистить, всё можно выбрасывать! Начал отказывать после этой процедуры! Одним словом бракоделы!
26 ноября 2024, официальный ответ
Надеемся кроме телефона больше ничего у вас не отказало, после чистки. Очевидно что отзыв конкуренто…
Дарья Иванцова
Спасибо большое за новую жизнь моему ноутбуку. После ваших рук мой ноутбук летает. Он стал работать гораздо лучше, чем работал как купила.
MR
Max Rogers
Я отремонтировал там свой iPhone 11, обслуживание было потрясающим, и мое устройство вернулось в новое состояние, он также помог настроить мой iPhone на хорошую производительность.
أأ
أحمد أحمد
Очень высококвалифицированный специалист по устранению неисправностей, с которыми вы можете столкнуться на своем ноутбуке или iPhone. Если вы столкнулись с проблемой, свяжитесь с ними, и они немедленно решат ее
ВЗ
Владимир Зенский
Отнесла телефон в ремонт.Не ожидала, что он снова заработает.Отремонтировали,заменили операционную систему, обновили операционную систему.Работает намного быстрее❤️
Алексей Курганский
Отличный сервис. Меняли в нем дисплей на телефоне, ремонтировали телевизор, на котором погас экран. Всё очень быстро и качественно. Цены тоже более чем адекватные.
Maria Krivoschekova
Выбрали данный сервисный центр, основываясь на высоком рейтинге и положительных отзывах. Обратились для ремонта кофемашины. ОБЕЩАЛИ: 1. Срок ремонта 1-2 дня. После оказалось, что сервис заказал на Ozon три запчасти (1 фиксатор жернова и 2 жернова), плюс 3-5 дней доставки. 2. Обслужить внутренности до состояния заводских. 3. Стоимость ремонта 10000 руб. = 8000 руб. запчасти + 2000 руб. работа мастера. В ИТОГЕ ИМЕЕМ: 1. Длительность ремонта – 11 дней. 2. Кабель вернули не родной. 3. Машинка грязная снаружи, в черных масляных отпечатков от пальцев. 4. Крышка контейнера для кофейных зерен зацарапана. 5. Машинка варит ссанину, таблетку не формирует. 6. Переключатель регулировки помола установлен неправильно. 7. Вместо двух жерновов заменили один, стоимость запчастей составила 3470 руб. 8. Внутри кофемашина не обслужена. Предъявила претензию, просила вернуть деньги. На меня орали так, что я чуть не оглохла, слова вставить не давали. Вины не признали, деньги не вернули. Выводы делайте сами.