Уютный Дом
Перейти на сайт
ООО Уютный Дом
Марина Пахомова
Выбран компанией
Заказывали через эту компанию пластиковый балкон с выносом на две стороны и с внутренней отделкой. Очень довольны установкой. После замеров через неделю балкон был установлен. У руководителя индивидуальный подход к клиенту, цены очень адекватные, монтажники работают быстро и аккуратно. Все наши пожелания были выполнены. Рекомендую!!!!
Татьяна Мусихина
Заказали в "Уютном доме" остекление лоджии. Директор Александр Александрович произвел замеры, расчеты, предоставил нам рассрочку. В назначенное время монтажники Вячеслав и Дмитрий приехали и установили нам окно. Работа выполнена быстро и качественно. Были приятно удивлены тем, что после установки пришла девушка Ксения и вымыла всю конструкцию. Большое, большое СПАСИБО. Компании "Уютный дом" процветания и благодарных клиентов. Всем рекомендую.
Елена
Третий раз пользуюсь услугами этой компании:установили два окна и отдельно балконную дверь. Качество отличное! Очень довольна! Рекомендую!
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
V
Vala
Большое спасибо Александру за услугу монтажа и уборку конструкции Оксана очень аккуратно промыла конструкцию и сняла наклейку, спасибо рекомендую
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
ЛП
Лилия Пушкина
Заказывала окна в строящийся дом с котельной. Учли все пожелания крепления окон в котельной. Порадовала очень хорошоая рассрочка при адекватных ценах. Руководитель компании всегда на связи.
Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
СА
Светлана Акиньшина
Балкон сделали быстро, качественно и за разумные деньги (5-этажка, 2-й этаж), очень удобная рассрочка оплаты. Учтены все мои пожелания. И вишенка на тортике - пришла девочка, помыла пластиковые конструкции и (!!!!!!) убрала все следы от этикеток на стёклах! САМОЕ ГЛАВНОЕ - придумали и сделали конструкцию для опоры плюща, который растёт под балконом, и тянулся до 4-го этажа. Фото выложу летом, когда балкон закроет плющем. Спасибо неравнодушному и креативному руководителю "Уютный дом" Александру и всей команде!! Очень рекомендую всем. А вот и обещанные фото! На следующий год будет ещё лучше!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕА
Елена Андреевна
Спасибо большое Уютному дому за окна! Все установили в лучшем виде! Отдельное спасибо монтажнику и клининговой компании! Все вымали после установки убрали весь мусор за собой! Рекомендую эту компанию!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Матвеева
Замечательная компания! Работают профессионально, быстро, качественно! За один день полностью отремонтировали балкон!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Анна Репнягова
Спасибо компании Уютный дом, работа выполнена качественно, быстро. После себя убрали весь мусор
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ВВ
Виталий Воробьев
Сделали в оговоренный срок. Качественно, быстро, ещё и бонус приятный - мойка окон. Большое спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
ЛБ
Лариса Белых
Довольны работой компании. Быстро, качественно, после установки окон сделан клининг.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
ГШ
Галина Шушарина
Работа выполнена раньше назначенного срока. Все сделали быстро, красиво и аккуратно.После завершения работ пришла девушка, отмыла все рамы и убрала наклейки. Цена не завышена, более чем адекватна. Профессионалы своего дела. Спасибо. Нам очень понравилось с вами работать. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Елена Курлова
Огромное спасибо монтажникам и руководству компании за мой новый уютный балкон!!! Это не простое дело - сделать балкон на 5, самом крайнем этаже! Получилось очень круто, светло и удивительно быстро! Качественно выполнена работа: ростовые окна, пол и потолок - полный комплекс работ! К тому же рассрочка на 1,5 года! Ребята ещё не успели закончить работу, как приехала Ксения и вымыла окна. Спасибо вам большое за работу
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
ЖМ
Жанна Макарова
Здравствуйте Спасибо, большое Уютному дому за балкон. Мастера- профессионалы своего дела. Выполнили работу быстро и качественно. Всем знакомым буду советовать обращаться в эту фирму
Жанна! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🌸
Раиса Змерзлая
Заказывала входную зону.Александр замерил,объяснил все подсказал !!!Монтажные работы прошли отлично и отдельное спасибо за ! Оксана быстро,качественно привела в надлежащий вид конструкцию,рекомендую!👍
Раиса, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Джонибек Фозилов
Хочу выразить благодарность компании «Уютный дом» за возможность рассрочки. Особенно хотелось бы отметить директора компании Александра - он проявил исключительную доброжелательность и профессионализм. Сразу после моего звонка он приехал и лично провёл все необходимые замеры. Кроме того, он сделал всё возможное, чтобы по моей просьбе ремонт начался раньше запланированного срока. Его сотрудник Алексей также отработал на высшем уровне. Мы с женой очень признательны ему за это, он очень вежливый человек.
6 августа 2025, официальный ответ
Джонибек, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤗
мг
максим гильзинтинов
Работа выполнена быстро и качественно, остались довольны.
Максим, добрый день, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 😉
Дмитрий Колпащиков
Сделали балкон очень быстро, качественно и практически без мусора, старые рамы и мусор вынесли сами
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Вера Колесникова
Сделали быстро и качественно, работой довольна, за собой все вынесли и убрали, приятным бонусом является то, что по окончанию работ приходит клининг - девушка сделала все быстро, качественно 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 😉
Александра Олеринская
Большое спасибо за качественную работу, все понравилось!
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Елена Костанюк
Заказывала в компании "Уютный дом" балкон с выносом, крайний этаж. Отличная компания - компетентный, ответственный руководитель и квалифицированные мастера. Работу выполнили за один день, качественно, быстро, красиво! Приятный бонус - клининг окон! Огромная благодарность за работу!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
ТТ
Татьяна Тронина
Профессионалы своего дела , быстро, качественно, приятно было общаться . Всем рекомендую ООО УЮТНЫЙ ДОМ, как специалистов высокого класса .
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. 😉
ВЯ
Вера Яковлева
Заказывали стеклопакеты на лоджию и в комнату. Все было сделано в срок и качественно. Если кому-то нужны окна, то только в ООО Уютный дом и вы об этом не пожалеете!
6 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
ДА
Дмитрий Ануфриев
Работают быстро, качественно, дай бог им сил, сделали за день , хотя говорили за два, за что им большое спасибо, после помыли все хорошо и чисто, всем спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
КБ
Ксения Батырева
Отличная компания! Советую! Очень все качественно и быстро) Ответственные ребята и сервис на высшем уровне. Рады,что обратились именно к вам! Даже такой презент как клининг окон очень удивил и порадовал. Спасибо большое,вы лучшие
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь!
Алёна Рыбина
Ставили два окна, отличное качество, остались довольны! Полностью выполнили свою работу, аккуратно, ещё и девушка пришла пластик помыла, спасибо! Остались довольны)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Н
Наталия
В компании "Уютный дом" заказывали остекление балкона. Все на отлично! Работа сделана быстро, аккуратно и очень качественно. За собой убрали мусор. После установки, вечером, пришла девушка и помыла пластиковую конструкцию. Просто класс! Ребята, спасибо за ваш труд.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
СР
Светлана Ремизова
Заказали лоджию под ключ в этой компании. Очень благодарны Александру и его сотрудникам! Всё сделали хорошо, нам очень понравилось!Желаю процветания вашей компании! Очень хороший сервис!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы.
S S
Отличная компания, обратился к ним, всё сделали быстро, в срок, да и ещё по отличной цене, рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
SV
SVETLANA Varlamova
Спасибо Александру и ребятам, которые устанавливали балкон. Всё выполнили, как и договаривались. Ребята профессионалы, все сделано хорошо. Будем обращаться ещё и рекомендовать вас знакомым.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Сергеев
Заказывал окна и остекление лоджии в пол. Выражаю благодарность Александру и его команде, ребята молодцы все сделали качественно и в срок, как и было обещано. Дали ценные советы по дальнейшему ремонту. Рекомендую данную компанию!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие.
РБ
Рита Беляш
Ставили окно. Сделали замеры, ответили на все интересующие вопросы (в том числе после монтажа). Установку пришлось подождать (изготовление). Специалисты аккуратные, убрали строительный мусор и старую раму. Хорошо утеплили и часто использовали уровень (что очень порадовало). Швы ровные, аккуратные. Качество хорошее, фурнитура тоже (ощущается при поворотах механизма). После приехал мастер по чистоте и всё отмыл идеально. Очень рады, что в выборе остановились на этой организации. Впереди еще много работы, весной будем обращаться вновь
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие.
Sergey Kuznetsov
Здравствуйте!!! Хочу написать слова огромной благодарности Александру и его сотрудникам, за отлично проделанную работу в короткие сроки, всего три дня. Демонтаж, остекление лоджии и балкона, наружная отделка лоджии и балкона. Сделали всё быстро и очень качественно. Работали слаженно, профессионально, аккуратно, как будто для себя. Молодцы!!!! Вежливые, отзывчивые, профессионалы своего дела. После себя, весь мусор убрали, одним словом выполнено под ключ. Мы очень довольны!!!! А ещё когда пришла девочка мыть окна, мы были в шоке. Это что-то, просто супер!!!! Огромное спасибо Вам за ваш труд!!!! Уютный дом-монтажная компания, рекомендую всем, не пожалеете. А сотрудникам Уютного дома, хочу пожелать здоровья, семейного благополучия и конечно процветания вашей фирме!!!! Спасибо за всё!!!!!
ZA
Zz AA
Хочу поделиться отзывом о компании. Приехали заменили лоджию. За 20 дней все изготовили приехали установили. Парни большие молодцы сделали быстро, чисто, качественно и очень понравился бонус компании приехала девушка и помыла окна после установки а у нас были установлены панарамные окна. Всем рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Zz. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
иш
ирина шаламова
В компании "Уютный дом" заказывали остекление балкона и внутреннюю отделку. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
ОГ
Ольга Гасникова
Качество на высоте!!! с данной компанией сотрудничаем более 10 лет. Ребята надежные, ответственные, адекватные, всегда на связи. Компания показала себя в лучшем виде. Считаю ее лидером в своем сигменте!! Окна и балконы прошли испытание временем. Ставили продукцию и в офисе и в квартирах. Качество на высоте!!
Анжелика Тихонова
Делали балкон. Качественная работа в короткий срок. Цена адекватная. Компания очень профессиональная. Рекомендую!!!
Ирина Безрукова
Заказывали отделку балкона в данной организации, просто супер!!!! Все сделали качественно, достойно! Мы очень довольны, спасибо вам!
Светлана Медведева
Мы не однократно обращались в вашу компанию, делали балкон на ул.Куйбышева и балкон и лоджию на ст.Утяк. Хотим выразить сердечную благодарность руководителю Александру Александровичу и его бригаде. Работали качественно , дружно, слаженно и быстро. Видно, что знаете свою работу. Не мало важно для нас, что тщательно убрали за собой. Особенно бросается в глаза вежливость и тактичность руководителя Александра Александровича, он делал замеры и советовал как лучше сделать. В наше время такие качества - редкость. Мы очень довольны, что следуете мудрому совету: " Что бы вы ни делали, делайте это от всей души, как для Бога". Всем советуем обращаться в эту компанию.
Olga Efremova
Здравствуйте! Наша семья благодарит Александра и его помощников за отлично проделанную работу!Демонтаж,остекление нашей лоджии,уборка-все очень быстро,четко и качественно! Как будто работали для себя!Уютный Дом! Большое спасибо за Ваш труд!!! Буду рекомендовать всем знакомым.
Светлана Ибрагимова
Устанавливали балкон нам с внутренней отделкой и утеплением. Рассрочка. Мы остались всем довольны. Единственное, монтажники сказали, что не выносят материалы, оставшиеся от демонтажа старого балкона. Была суббота, нам повезло: были 2 мужчин, отделочники, делали нам ремонт. Они быстренько всё и вынесли! Спасибо им и случаю))))
13 марта 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
аА
андрон Андреев
Качество окон отвратительное, по гарантии не приезжают. Никому не советую покупать окна у них.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, дайте больше информации о заказе. У нас заказчиков с именем андрон Андреев нет. Притенении по рекламации устраняются своевременно.
Алексей Зайков
Парням монтажникам, просто поклон и уважуха, делали все отлично, отличная контора, рекомендую!
Sasha Splinter
Сроки выдержаны, три окна в двушке моим старикам сделали качественно, аккуратно и быстро. На этапе заказа мастер, он же директор, дал толковые рекомендации по фурнитуре и производителю, а также всем этим премудростям с профилями. Установщиков попросили поначалу делать только два окна, старики хотели на кухне посидеть. Ребятам было фвно неудобно так, но они без разговоров согласились. Убрали за собой мусор, работали как-то тихо, не шумели даже, хотя вроде подоконники вынимать каменные требовалось. За это всё и 5 звёзд.
Sasha Splinter
Сроки выдержаны, три окна в двушке сделано качественно, аккуратно и быстро. За это и 5 звёзд.
Султан Кусукпаев
10.06.20 делали балкон. Всё понравилось, ребята профессионалы, свою работу знают. Качественно и не дорого. Классная организация, рекомендую ))))
В К
Плохая компания! Директор за косяки которые после установки вылились на ружу даже сказать ничего не может! Скрывается, на телефон не отвечает. Материалы окон го...но не ведитесь на дешевизну!!! Не заказывайте у них!!!
Екатерина Васильева
В апреле 2019 года сделали лоджию с выносом. Цена ниже чем во многих компаниях. Работают быстро и качественно.
Арт
Всем здравствуйте. Я отзыв оставлю больше об отношении так называемого директора к заказчикам! Тут он не сможет сказать что привезли и сделали все в срок. Просто к нему по человечески отнеслись, а он посчитал что только ему должны. Именно из-за того что было предположение о работе этой конторы . Решили воспользоваться рассрочкой, чтобы после можно было добиться хоть чего то. Пока договор заключали, постоянно отвлекался, и неправильно записал у себя что и сколько всего надо, хотя стоимость указал полную! В итоге не довезли все что заказано в срок, а получили только после нескольких звонков и при этом с недовольством Александр отвечал и в конце концов просто матом посылал и угрожал расправой (кто будет возражать , есть записи телефонных разговоров). Платили досрочно и хотели погасить до нового года, т.е. дали время довезти и исправить недочеты этой конторе, а конкретно привезти сетку на окно балкона и исправить подоконник, который упирался в балконную дверь, соответственно постоянно дверь закрывалась, чтобы она была в открытом состоянии ее надо держать. Когда исправить приехал этот гражданин (директор этой конторы), попросил инструмент чтобы исправить недочеты у бабушки (с собой он не взял ничего, кроме сетки , которую вез больше 2-х месяцев). Просил несколько раз предупредить заранее когда будут делать и когда доделывать. Как начиналось. Предупредили вечером ( завтра с утра приедут делать балкон) , т.е. нужен выходной чтобы хотя бы дверь открыть, пустить мастера, но об этом не думают. Второй раз произошел сегодня, хотя про это я когда звонил просил предупредить заранее и директор лично несколько раз сказал, что исправится и предупредит , позвонил не мне ( звонок был такой " кто то есть дома, через 15 минут приеду".) Кто будет смотреть , бабушка старенькая? Которая итак волновалась, а тут какой то человек приехал и что он там делает не проконтролирует. Попросил у нее ножик подрезать подоконник, в итоге еще изрезал пластик , между дверью и подоконником. В договоре написано убирают за собой. Монтажники убрали за собой и их работой я почти доволен, если бы не подоконник упирающийся в дверь и не дающий ей нормально открываться , было бы все хорошо, сразу не увидели. Поэтому и звонили , нормально просили доделать, но директор говорил "некогда". Получается терпите и ждите когда мы соизволим приехать, я так его слова трактовал, ждали. Вот директор настругал подоконник и весь мусор оставил старушке, пусть убирает, но уже просто к слову пришлось. Многие скажут, ну и что, если вы платите деньги в рассрочку. Ответ прост вместо 5 месяцев, могли бы и за один месяц погасить, но все некогда было бедняге приехать и спокойно, нормально сделать что от него требовалось, поэтому платеж растянул на 3 месяца. Видимо если бы сразу оплатили все , то вообще от этой конторы ничего не дождались. Слова руководителя этой конторы " Мы не должны своих клиентов облизывать". Я считаю надо по человечески относиться к своим клиентам и они будут к вам в ответ нормально относиться. Когда меня посылают матом и угрожают, я естественно отвечу в защитной форме. Ну а если он думает и обязательно здесь начнет оскорблять кого то , то ему надо помнить об ответственности. Ведь он не один и всегда есть рычаги воздействия. Скажу так. Только этот негативный , агрессивный человек , делает плохое впечатление. Ему нужны деньги , а не клиенты и положительный отзыв. Девушка в конторе принимающая платежи хорошая, внимательная. Монтажники нормальные. А вот директор, слов нет. На своем сайте он отзывы не стал делать. Поэтому я высказал сюда . Вам самим выбирать где заказывать. Я только высказал свое мнение. Всем всего доброго!
ДА
Денис Арт
Просто так решил высказать свое мнение. Решайте сами