ДСП, ДВП, фанера
ООО Компания Гриф
ЕА
Елена Александрова
Квалифицированные специалисты помогли с выбором, оперативно доставили покупку, сработали быстро чётко напрямую со склада, без магазинах накруток, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
КГ
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
АЕ
Алексей Евдокимов
Цены на порядок ниже конкурентов, оперативная доставка
Олег Копылов
Покупал OSB плиты. Компанию Гриф, выбрал по отзывам, и по адекватной цене. При предварительной консультации, в переписке, порадовало то, что отвечают быстро, правильно и грамотно. Были даны все пояснения и разъяснения. Мало этого, предложили помощь при дальнейшей работе. Администратору, кто отвечал на вопросы в переписке - отдельное спасибо! Доставка. Всё в срок и вовремя, без опозданий. Товар при получении - качественный, без замечаний. Сделка состоялась быстро и правильно. Доставка на отлично. Общая оценка, однозначно "5-ть звёзд". Благодарю за сотрудничество и за Вашу работу! Думаю, в последствии буду обращаться уже без всяких сомнений. Удачи и процветания!
сл
сергей липихин
Покупал osb, есть различная толщина. Больше нигде не видел такой выбор. И цена не высокая.
Кристина .
Приятно иметь дело с этой компанией. отзывчивые специалисты. Адекватные цены. Рекомендую!
КГ
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
Юлия Кошелева
Обыскали весь город в поисках шлифованной фанеры. Нигде нет. Хорошо, что нашли эту базу. Именно базу, а не розничный магазин. Тут есть все! Любая фанера, тонкая и толстая. И не смотря на то, что они работают оптом, нам продали сколько было нужно, всего 3 листа. Подороже, конечно, чем обычная фанера, но нам для мебели именно такая и нужна. И обычная фанера стоит заметно ниже, чем в городе. Девушка менеджер была вежлива и обходительна. В общем, покупкой остались довольны!
Дмитрий
Зная специфику работы подобных компаний в Кургане позвонил уточнить можно ли оплатить покупку по карте. Получив утвердительный ответ отправил газель. По приезду водителю сообщили что оплата только за наличку и что сказать по телефону такого не могли. Самое неприятное что урегулировать эту ситуацию с минимальными потерями для обеих сторон (перевод на карту или иным способом) категорически отказались. Более того прямым текстом предложили не возвращаться и купить материалы где-нибудь в другом месте. В итоге заплатил за газель лишний час, так как водителю пришлось ехать до ближайшего банкомата снимать деньги. Из плюсов: низкая цена, наличие материала. Из минусов: низкая клиентоориентированность и хамское отношение.